求问,大天狗你们是什么阵容过的

早睡早起太难了

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 10:53:49

卡剧情很正常,等级高了星级高了自然就好了。没多大影响。过了大天狗后面也有很多人卡黑清明,45级过不去的都大有人在。

• 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-25 10:56:17

卡剧情很正常,等级高了星级高了自然就好了。没多大影响。过了大天狗后面也有很多人卡黑清明,45 卡剧情很正常,等级高了星级高了自然就好了。没多大影响。过了大天狗后面也有很多人卡黑清明,45级过不去的都大有人在。 ...

支撑的动力除了抽卡就是过剧情了。我还是刷狗粮去吧,伤心

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-25 10:57:15

卡剧情是式神等级与阴阳师等级不符合。我大号因为带狗粮和其它乱七八糟的经常卡剧情,小号就经常组队升式神经验,就没有卡过剧情了。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-25 10:59:40

卡剧情是式神等级与阴阳师等级不符合。我大号因为带狗粮和其它乱七八糟的经常卡剧情,小号就经常 卡剧情是式神等级与阴阳师等级不符合。我大号因为带狗粮和其它乱七八糟的经常卡剧情,小号就经常组队升式神经验,就没有卡过剧情了。 ... winter

式神太渣都不好意思出去组队了,都是自己单打独斗的。从来不蹭车,只会自己开车

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:02:22

就是你的攻击式神,兔,火

2回合扫死一个,带神乐 续命疾风,

昂,接下来就是看脸时间

没有被沉默,全部暴击,就能过了。。

每天去试试吧~

哈哈

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-25 11:04:06

来回打了无数次 赌运气

• 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-25 11:04:24

就是你的攻击式神,兔,火 2回合扫死一个,带神乐 续命疾风, 昂,接下来就是看脸时间 就是你的攻击式神,兔,火 2回合扫死一个,带神乐 续命疾风, 昂,接下来就是看脸时间 没有被沉默,全部暴击,就能过了。。 每天去试试吧~ 哈哈 ... 三俗大魔王°

好的,我要去试试了。还没试过这个阵容(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 11:04:26

卡剧情是式神等级与阴阳师等级不符合。我大号因为带狗粮和其它乱七八糟的经常卡剧情,小号就经常 卡剧情是式神等级与阴阳师等级不符合。我大号因为带狗粮和其它乱七八糟的经常卡剧情,小号就经常组队升式神经验,就没有卡过剧情了。 ... winter

正解。

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 11:05:07

用过两种 带两个输出就带晴明盾 带一个输出就带神乐

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-25 11:14:19

式神太渣都不好意思出去组队了,都是自己单打独斗的。从来不蹭车,只会自己开车 式神太渣都不好意思出去组队了,都是自己单打独斗的。从来不蹭车,只会自己开车 早睡早起太难了

没事的。只要拿出你式神里面输出最高的去组队大家都不会说什么,毕竟我们大部分都是非洲人。最好不要自己当队长,因为这样你的阴阳师只能带一个式神获得经验,就会有等级虚高的情况。除非是自己发现的妖气,否则我一般不会自己开。

来自 豆瓣App
  • manuel Rios

manuel Rios 2016-11-25 14:04:10

卡剧情是很正常的 重点是要刷到好的御魂

来自 豆瓣App

manuel Rios 2016-11-25 14:06:24

作为一个纯种非洲人 没太多式神可用 就草姐+觉醒猫+雪女 第四次就刷过狗子了 反倒是之前的食梦貘刷到我吐血…

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-25 14:21:13

作为一个纯种非洲人 没太多式神可用 就草姐+觉醒猫+雪女 第四次就刷过狗子了 反倒是之前的食梦 作为一个纯种非洲人 没太多式神可用 就草姐+觉醒猫+雪女 第四次就刷过狗子了 反倒是之前的食梦貘刷到我吐血… ... manuel Rios

我前面剧情都是一次过的,就是从大天狗这章开始一直卡着了

来自 豆瓣App

manuel Rios 2016-11-25 14:34:39

我前面剧情都是一次过的,就是从大天狗这章开始一直卡着了 我前面剧情都是一次过的,就是从大天狗这章开始一直卡着了 早睡早起太难了

除了看脸,其实要在御魂上下文章。我的雪女上雪幽魂 堆效果命中 。觉醒猫是唯一输出,带轮入道堆暴击率,暴击四次就能死后复活,且复活后马上就是大招挠对方,我能过狗子就是靠这个关键的复活。莹草奶量2000+。第四次刷过。

来自 豆瓣App
  • 赤司夫人

赤司夫人 2016-11-25 14:43:19

鸟雪火,轻轻松松

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-25 15:07:48

不知道你说的是不是黑晴明那章剧情,如果是前面那个弱一点的大天狗,你上个4雪幽魂的雪女冻住就好了;还有一种是放个萤草,鸟砍一圈草奶一次也能过
    后面那个跟黑晴明一起的大天狗就虐了,我当时是晴明+山兔+姑获鸟+座敷童子过的
    晴明要带缚技能困住黑晴明的玻璃罩
    一上来头两回合先砍死大天狗,晴明受攻击后被动神龙甩晕了雪女
    然后这一回合阳光明媚,没有龙卷风也没有暴风雪,基本上也就赢了

• 这颗糖给你吃

这颗糖给你吃 2016-11-25 15:54:23

晴明天狗兔子火机

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-26 10:18:26

看脸 系统不暴击我暴击的时候磨过去的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部