(更新)来聊十块钱的queer as folk同志亦凡人吗?

你也是蘑菇吗

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 10:51:02

(*^@^*)

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 2016-11-25 10:51:34

好喜欢男二号第一个男朋友

• 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-25 10:51:47

爱我b叔以及小天使!

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-25 10:51:58

看完觉得gay圈好乱。。。

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-25 10:52:29

还是我初中看的哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-25 10:52:39

站错cp

• Sherry

Sherry 2016-11-25 10:53:21

我是站bm的,然后就没有然后了

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-25 10:53:32

超喜欢镇楼图第三张 justin穿过人群去和B叔相拥~

来自 豆瓣App
  • 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-25 10:53:35

我也是后来看的 现在b叔已经退出娱乐圈了 找不到他的消息 小天使还能找到点?

来自 豆瓣App
  • 靠岸船

靠岸船 (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2016-11-25 10:55:08

https://www.douban.com/group/topic/42232849/

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-11-25 10:59:32

https://www.douban.com/group/topic/42232849/ https://www.douban.com/group/topic/42232849/ 靠岸船

不要这么快就终结我的帖子嘛。。

来自 豆瓣App
  • 莫里的麻薯

莫里的麻薯 (拒绝叉烧包) 2016-11-25 11:02:30

永远bj!

来自 豆瓣App
  • 迩洱

迩洱 2016-11-25 11:16:13

我刷了三遍了,喜欢BJ,特别喜欢Justin,性格太好了~

来自 豆瓣App
  • 靠岸船

靠岸船 (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2016-11-25 11:16:38

不要这么快就终结我的帖子嘛。。 不要这么快就终结我的帖子嘛。。 你也是蘑菇吗

hhhhhh没有没有哈抚摸

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-25 11:17:40

好老的剧啊,感觉都暴露年纪了

• Vanderwoosen

Vanderwoosen (白日亦可入梦) 2016-11-25 11:22:47

BJ党超多超多 而我是BM。。。。。。当年真的是一口老血。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-25 11:27:29

来来想聊啥!本QAF爱好者来和你聊!randy小天使搞戏剧搞的有声有色的,gale最近手受伤后一直打石膏,上次去参加qaf大会都是绑着吊起来的,心疼

来自 豆瓣App
  • 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-11-25 11:28:26

来来想聊啥!本QAF爱好者来和你聊!randy小天使搞戏剧搞的有声有色的,gale最近手受伤后一直打石 来来想聊啥!本QAF爱好者来和你聊!randy小天使搞戏剧搞的有声有色的,gale最近手受伤后一直打石膏,上次去参加qaf大会都是绑着吊起来的,心疼 ... 钟汉良ex

想知道gale一直没结婚没绯闻吗

来自 豆瓣App
  • 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-25 11:29:34

我也是后来看的 现在b叔已经退出娱乐圈了 找不到他的消息 小天使还能找到点? 我也是后来看的 现在b叔已经退出娱乐圈了 找不到他的消息 小天使还能找到点? 偏要绑在板凳上

没有啊他还在拍戏的!只是比较随心所欲拍些自己喜欢的小成本电影 kiss me kill me也在国外上映了哟有gale的

来自 豆瓣App
  • 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-25 11:34:16

没有啊他还在拍戏的!只是比较随心所欲拍些自己喜欢的小成本电影 kiss me kill me也在国外上映了 没有啊他还在拍戏的!只是比较随心所欲拍些自己喜欢的小成本电影 kiss me kill me也在国外上映了哟有gale的 ... 钟汉良ex

卧槽真的吗 前几年我还在搜他的消息 然后说找不到他 不行我得再去搜搜!

来自 豆瓣App
  • 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-25 11:34:26

想知道gale一直没结婚没绯闻吗 想知道gale一直没结婚没绯闻吗 你也是蘑菇吗

他本人不婚主义的,前女友都是很早很早以前的事了,本人又比较低调没啥名气所以也没啥绯闻吧,但有一些女性朋友

来自 豆瓣App
  • 钟汉良ex

钟汉良ex (Au Revoir) 2016-11-25 11:35:25

卧槽真的吗 前几年我还在搜他的消息 然后说找不到他 不行我得再去搜搜! 卧槽真的吗 前几年我还在搜他的消息 然后说找不到他 不行我得再去搜搜! 偏要绑在板凳上

嘻嘻 建议关注微博@gale harold资讯站

来自 豆瓣App
  • 山斗还会同台吗

山斗还会同台吗 (算了下辈子吧) 2016-11-25 11:43:01

B叔好苏啊

• 唐润青

唐润青 2016-11-25 11:49:49

看过,当时看觉得好乱,现在其实很想看小指头的版本

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-25 11:52:05

当时觉得尺度超大,什么都能露。后来看了狩猎季节才发现,QAF挺纯洁的

• 乌龟

乌龟 2016-11-25 11:52:48

超爱brian

• 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-25 13:09:56

嘻嘻 建议关注微博@gale harold资讯站 嘻嘻 建议关注微博@gale harold资讯站 钟汉良ex

好的!

来自 豆瓣App
  • macohidd

macohidd (变可爱吧) 2016-11-25 13:19:15

到现在都没看最后一集

来自 豆瓣App
  • 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-12-02 00:40:52

更新up~

来自 豆瓣App
  • 靠岸船

靠岸船 (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2016-12-02 00:41:49

想知道gale一直没结婚没绯闻吗 想知道gale一直没结婚没绯闻吗 你也是蘑菇吗

他超低调,整个人就一直在做自己喜欢的事情。绯闻没有,女友确实有一个,好像是拉美裔(?),前年还是什么时候,他女朋友辱骂他还拿装硬币的罐子砸他的脑袋,gale就报警了,警方禁止那个女的接触他联系他。

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-12-02 00:42:43

他超低调,整个人就一直在做自己喜欢的事情。绯闻没有,女友确实有一个,好像是拉美裔(?),前 他超低调,整个人就一直在做自己喜欢的事情。绯闻没有,女友确实有一个,好像是拉美裔(?),前年还是什么时候,他女朋友辱骂他还拿装硬币的罐子砸他的脑袋,gale就报警了,警方禁止那个女的接触他联系他。 ... 靠岸船

看了新电影的图,刮了胡子还是当年的样子啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 邱莹莹

邱莹莹 (love make sense) 2016-12-02 00:44:29

他超低调,整个人就一直在做自己喜欢的事情。绯闻没有,女友确实有一个,好像是拉美裔(?),前 他超低调,整个人就一直在做自己喜欢的事情。绯闻没有,女友确实有一个,好像是拉美裔(?),前年还是什么时候,他女朋友辱骂他还拿装硬币的罐子砸他的脑袋,gale就报警了,警方禁止那个女的接触他联系他。 ... 靠岸船

…所以都这样了还是女友而不是前女友?

来自 豆瓣App
  • 靠岸船

靠岸船 (关系网是上天用来降低自杀率的。) 2016-12-02 00:47:55

…所以都这样了还是女友而不是前女友? …所以都这样了还是女友而不是前女友? 邱莹莹

应该是前女友了hhhhhh他低调得像素人一样我也无法及时get到信息

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-12-02 00:55:32

应该是前女友了hhhhhh他低调得像素人一样我也无法及时get到信息 应该是前女友了hhhhhh他低调得像素人一样我也无法及时get到信息 靠岸船

不管新闻和料怎么说的,我敢打赌拍摄的时候g肯定爱过r!那种有没有感觉一眼就能看出来啊。看过他们的再看别的剧都觉得演戏就是演戏,只有他们是真爱。。

来自 豆瓣App
  • 歌雪

歌雪 2016-12-02 01:53:35

看他们最近几年一起出席纪念活动的照片,感觉还是没有变啊,还是b和sunshine

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-12-02 01:59:22

(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • Luckyer~

Luckyer~ 2016-12-02 02:05:24

我好爱gale

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-12-02 02:10:54

我好爱gale 我好爱gale Luckyer~

他真的是face of god,第一次看就觉得太震撼了,怎么可以现实中有人从头到脚都像雕塑一样完美,性格也好好

来自 豆瓣App
  • GM旭

GM旭 2016-12-02 02:14:16

太喜欢bj了༼༎ຶ෴༎ຶ༽

来自 豆瓣App
  • frankieiii

frankieiii (嬛嬛,你的娇羞真是让朕爱不释手) 2016-12-02 07:02:26

我想聊英版的

来自 豆瓣App
  • 三观正的重口味

三观正的重口味 2016-12-02 07:10:37

我的sunshine啊,可惜bj没有he QAQ

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-12-02 07:12:28

乍一看标题以为吴亦凡。。。

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-12-02 07:35:58

我一直在等着他俩在一起QAQ 不要叫醒我

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2016-12-02 07:40:05

哈哈哈哈哈求资源

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-12-02 07:46:17

这是我最爱的电视剧啊

来自 豆瓣App
  • 对角巷56号

对角巷56号 2016-12-06 11:43:43

我觉得结局挺好的,不算虐了,已经不需要任何证明的爱情,终于承认了彼此的感情,多好~

来自 豆瓣App
  • post patient

post patient (知易行难) 2016-12-06 11:50:00

这个剧真的太上瘾了 当时各种收集周边 洗照片 还想去大会哈哈 不过一直没敢看最后一季

来自 豆瓣App
  • 大米饭团

大米饭团 (- -啊呜~~) 2016-12-06 11:55:36

看剧的时候只专注BJ的剧情,还有一段比较感人的就是E和那个体育明星没能善终的恋情,一直到最后E都是一个人,觉得他长得那么漂亮真可惜~~~初看QAF觉得J好丑啊,B这么帅,真是便宜他了~~~另外这部剧让人深刻感到GAY圈真的很乱,尤其是巴比伦酒吧里各种纸醉金迷,好多男男躲在阴暗的灯光下狂吻群P....

• X萱

X萱 2016-12-07 12:26:51

楼主求资源

来自 豆瓣App
  • 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2016-12-07 12:39:37

高中时候看的,简直是我的性启蒙剧!

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-12-07 12:54:52

b叔太帅太帅了

• vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-12-07 13:13:07

星期天刚看完前三季bj线,不打算看后面的了,每次看到弹幕里的b粉j粉撕逼就特别无语,剧里的人物我觉得都挺好的,justin阳光,勇敢。。。brian自由,反差萌,充满魅力。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部