程序猿到底有多忙?

一只鱼儿

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 10:46:52

(# ̄▽ ̄#)

• 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-25 10:47:59

你居然相信了?还来问有多忙?

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-25 10:48:04

我们项目要结束的时候 有时候加班到11,12或者凌晨4点
    测试加班 程序员要陪着改BUG

• 偏窒狂

偏窒狂 (一切脑残粉儿都是大傻逼) 2016-11-25 10:49:57

得看什么公司了……还得看做什么项目了……
    如果只是一般的互联网公司,平时也没多忙啊……

• echo

echo 2016-11-25 10:50:30

好单纯。。。。。

• 大呆呆

大呆呆 (连保鲜纸都会过期) 2016-11-25 10:51:02

忙是真的,但是只想找py的你这我还是第一次看到= = 我们公司程序猿天天加班,周末也加班,男票是他们小头头,这周最早1点最晚4点回家的,你感受一下

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-25 10:52:00

很忙,但是没见过谁忙就没时间交女朋友

• Estrellas

Estrellas (WoW.DZ) 2016-11-25 10:52:27

这个理由真的是好单纯啊。。。

• 椎名真白

椎名真白 2016-11-25 10:52:49

因为刷豆瓣的时候,,,我们在等编译。。。你感受下

• 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-25 10:53:50

游戏行业程序猿忙成狗
    如果刚好面临项目即将上线,天天加班到两三点都不是什么事儿
    而且,程序员上班不会像我们这样盯着豆瓣和别人聊天撕逼
    他们一般有两个电脑,一个外网一个内网调试用
    你路过看到两个屏幕基本都是密密麻麻的代码,有时候问他什么事儿,半天不回,走过去工位喊他,他才哦一声,将网络切换到外网环境看消息

不是所有的程序都这样,但我经历过的两个公司大部分的程序员都这样

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-25 10:53:51

我只知道腾讯的程序猿忙到飞起...经常加班到半夜.
    有次凌晨一点左右经过腾讯大厦,楼下一排出租车在那等着....

• 不知道换什么好

不知道换什么好 2016-11-25 10:54:23

看公司,我只能说不加班很多,加班到死的才是少数

来自 豆瓣App
  • 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2016-11-25 11:00:44

想找py就明说,干嘛还拉上程序员,这个锅我们不背

• 金色阳光

金色阳光 2016-11-25 11:05:23

这么忙也没忘记打炮,时间就像海绵里的水,挤挤总会有的。我信了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-25 11:10:23

是非常忙的。。但是py。。一言难尽。。。没时间还在社交软件上撩妹子。。

• miss.S

miss.S 2016-11-25 11:11:22

笑死了,这毫无逻辑。找py没有别的原因只是不想负责又想多玩玩而已。

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 11:15:14

你居然相信了?还来问有多忙? 你居然相信了?还来问有多忙? 柳小跳

哈哈没信 就是想说给大家知道

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 11:17:12

笑死了,这毫无逻辑。找py没有别的原因只是不想负责又想多玩玩而已。 笑死了,这毫无逻辑。找py没有别的原因只是不想负责又想多玩玩而已。 miss.S

嗯 同意

来自 豆瓣App
  • 摔手机女王

摔手机女王 (宝里宝气患者) 2016-11-25 11:20:43

为啥我女票一天天闲的就跟我瞎聊天

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-25 11:21:26

虽然是忙,但是他只是想找py而已= =

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2016-11-25 11:34:13

游戏行业程序猿忙成狗 如果刚好面临项目即将上线,天天加班到两三点都不是什么事儿 而且,程序 游戏行业程序猿忙成狗 如果刚好面临项目即将上线,天天加班到两三点都不是什么事儿 而且,程序员上班不会像我们这样盯着豆瓣和别人聊天撕逼 他们一般有两个电脑,一个外网一个内网调试用 你路过看到两个屏幕基本都是密密麻麻的代码,有时候问他什么事儿,半天不回,走过去工位喊他,他才哦一声,将网络切换到外网环境看消息 不是所有的程序都这样,但我经历过的两个公司大部分的程序员都这样 ... 之初

游戏美工曾经是我梦想的职业!自从玩了仙剑轩辕剑以后

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (其实我是个正常人) 2016-11-25 11:37:24

呃,他应该确实很忙,也确实只想找py,但是两者没有他所说的因果关系。他就是不喜欢你但是又想解决生理需求,所以扯个借口约pao而已。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-25 11:41:27

我们这的程序员基本都有女朋友 千万别相信 程序员找不到女朋友 多得是有女友的

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-25 11:44:09

这个锅程序员不背,,,,

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-25 11:45:33

哈哈哈哈哈 还有好多人迷信程序猿人傻钱多单纯不会出轨 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-25 11:46:34

确实忙,但也会找女朋友,只不过不是你,你只是他yp的对象,除非你也想和他yp,不然不拉黑还留着过圣诞吗

来自 豆瓣App
  • 未迟暮

未迟暮 2016-11-25 11:59:15

哈哈哈,这都信,我男票是程序员啊,上班时候是非常忙,下班正常,有时候赶项目会加班,他朋友在华为,加班比较多,还是谈恋爱结婚了……这人就想约啊,借口罢了

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-25 11:59:19

忙是真的 但是不加班的时候一定陪女票 我说的就是我们公司有女票的程序大大们的现状 …

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-25 12:00:21

看什么单位,看什么项目。。。。。。忙是特别忙,不忙是特别闲

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-25 12:02:00

程序员大多都挺单纯的
    但是只想找炮友就是他个人的特质了
    大多数只想有老婆孩子热炕头

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-25 12:02:33

我老公。我每天10睡觉,睡到十二点会自然醒去喊他,他几乎每天都是1-2点睡的, 好怕哪天半夜喊他就没人应答我了,嘤嘤嘤

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-25 12:05:44

= =为撒我接触到的大公司程序员都还好···因为大公司人多啊分工明确啊加班有但是不会那么忙啊上班也是回消息蛮快的,倒是创业的小公司特别忙,基本都是996,天天忙不完的需求···不过他跟你说只想找py肯定是真的只想找py,没时间谈女票,搞笑呢

• 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-25 12:15:45

看了这个楼,我不想找程序员男票了……

• 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-25 12:16:24

既然程序猿那么忙 又经常性加班 为啥不多招点儿人呢???费解

来自 豆瓣App
  • 苗族少女

苗族少女 (犯了一千个错误) 2016-11-25 12:17:33

忙是找炮友的理由吗?闻所未闻

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2016-11-25 12:18:11

你傻逼了啊?作为同事全是程序员,ex也是程序员,只能说你被忽悠了。

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-25 12:18:18

lz是不是00后?

• 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-25 12:22:49

游戏行业程序猿忙成狗 如果刚好面临项目即将上线,天天加班到两三点都不是什么事儿 而且,程序 游戏行业程序猿忙成狗 如果刚好面临项目即将上线,天天加班到两三点都不是什么事儿 而且,程序员上班不会像我们这样盯着豆瓣和别人聊天撕逼 他们一般有两个电脑,一个外网一个内网调试用 你路过看到两个屏幕基本都是密密麻麻的代码,有时候问他什么事儿,半天不回,走过去工位喊他,他才哦一声,将网络切换到外网环境看消息 不是所有的程序都这样,但我经历过的两个公司大部分的程序员都这样 ... 之初

对了,不是为了洗白,只是科普程序员的日常生活。
    月抛的都是渣渣。

• soso

soso 2016-11-25 13:27:46

我老公bat技术核心部门,也就每天忙到12点多啊,但是周末都休息的,想找py还找这么个理由

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-25 13:32:41

公司办生日会,要求必须到才会到,到了吃不到10分钟就自觉回去了,哪怕是自己过生日也一样。。。但是找py?!别信他!

• lilysdaily

lilysdaily (父母在,不按揭,不远游) 2016-11-25 13:36:10

我老公是程序员,忙是真的,但是谈恋爱的时间还是有的啊?

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-25 13:36:51

忙是真的忙,但是不至于忙到谈不了恋爱

来自 豆瓣App
  • 维C银翘片

维C银翘片 2016-11-25 13:37:57

前天约好同学会,上车走了200米被喊回去加班,然后加班到12点半回家,半夜3点半被喊起来,因为有个项目4点半要上线。已经两个月没见过同事以外的人了

来自 豆瓣App
  • 汤不热

汤不热 2016-11-25 13:39:03

程序猿妹子想说每天下班没事,所以报了舞蹈班打发时间,现在在刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 我是谁~

我是谁~ 2016-11-25 13:44:22

我老公程序员,一周能有一天在10点以前回家算很幸运了,我们九月份结婚到现在,一起吃晚饭的次数可以用一只手数出来~一个月还得一两个通宵~偶尔周末还加班

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 15:16:30

确实忙,但也会找女朋友,只不过不是你,你只是他yp的对象,除非你也想和他yp,不然不拉黑还留着 确实忙,但也会找女朋友,只不过不是你,你只是他yp的对象,除非你也想和他yp,不然不拉黑还留着过圣诞吗 ... 花之物语

哈哈 拉黑了已经

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 15:17:01

lz是不是00后? lz是不是00后? caicai

不是啊?

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 15:18:23

程序猿妹子想说每天下班没事,所以报了舞蹈班打发时间,现在在刷豆瓣 程序猿妹子想说每天下班没事,所以报了舞蹈班打发时间,现在在刷豆瓣 汤不热

程序猿妹子 好腻害

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-25 15:25:14

忙可以理解,忙到不交女友可以理解,然而以此为借口交PY就是骗子啊,妹妹

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 15:25:59

楼主自己就在BAT 身边的程序员有有女朋友的 也有没有女朋友的 不过都很敬业是真的

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 15:27:16

忙可以理解,忙到不交女友可以理解,然而以此为借口交PY就是骗子啊,妹妹 忙可以理解,忙到不交女友可以理解,然而以此为借口交PY就是骗子啊,妹妹 SEA

其实他也算坦诚 直白说了就是要yp 至少没有骗p

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-25 15:28:09

其实他也算坦诚 直白说了就是要yp 至少没有骗p 其实他也算坦诚 直白说了就是要yp 至少没有骗p 一只鱼儿

骗p要花钱,我觉得说出YP,就已经表露这厮鸡贼的属性了

• 宋咕咕

宋咕咕 (好好生活 天天向上) 2016-11-25 15:48:46

我有个闺蜜前男友是程序员,从来没时间在一起吃晚饭,一般都是前男友凌晨下班回来,我闺蜜早起一起去吃早饭。。。。最后分了

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 15:54:51

骗p要花钱,我觉得说出YP,就已经表露这厮鸡贼的属性了 骗p要花钱,我觉得说出YP,就已经表露这厮鸡贼的属性了 SEA

嗯 鸡贼 哈哈

来自 豆瓣App
  • 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-25 15:55:15

社交网站 是yp网站吧?

来自 豆瓣App
  • 苏打草莓

苏打草莓 (forever 21) 2016-11-25 16:07:02

看公司看部门 也有我这样很闲的哈哈哈 忙一阵闲一阵吧 不忙的时候也基本要学习

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 16:19:05

社交网站 是yp网站吧? 社交网站 是yp网站吧? 邂逅樱花的孩子

只是不想给别人做广告……

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 16:19:21

看公司看部门 也有我这样很闲的哈哈哈 忙一阵闲一阵吧 不忙的时候也基本要学习 看公司看部门 也有我这样很闲的哈哈哈 忙一阵闲一阵吧 不忙的时候也基本要学习 苏打草莓

什么公司~

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-25 16:21:06

看最赞,本程序员很惭愧

来自 豆瓣App
  • 苏打草莓

苏打草莓 (forever 21) 2016-11-25 16:24:49

什么公司~ 什么公司~ 一只鱼儿

马云家

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-25 16:25:56

我闲的时候每天刷豆瓣刷微博闲出屁了。
    忙的时候回家也得继续 写码 ,但是发微信时间总是有的 ,上厕所的时候就能回几条了。

LZ他只是想套路你。

• 希?

希? (???) 2016-11-25 16:26:32

哈哈哈忙是确实的 但是忙得没时间谈恋爱狗带

• 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-25 16:29:39

只是不想给别人做广告…… 只是不想给别人做广告…… 一只鱼儿

是无秘吗

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-25 16:41:41

别傻哦。我老公请假和我谈的恋爱。

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-25 16:45:33

忙是真的忙 累到回家看到我都没性趣,但是这个..我一直认为程序员是最单纯的物种

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-25 16:52:32

是真的忙,没时间找女朋友可能是真的,这是指没什么时间去认识女孩子、和女孩子来往。
    但这个跟找py没什么逻辑关系。另外,他还有空玩社交软件,说明也没很忙。。

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 16:58:06

我闲的时候每天刷豆瓣刷微博闲出屁了。 忙的时候回家也得继续 写码 ,但是发微信时间总是有的 我闲的时候每天刷豆瓣刷微博闲出屁了。 忙的时候回家也得继续 写码 ,但是发微信时间总是有的 ,上厕所的时候就能回几条了。 LZ他只是想套路你。 ... 2鱼子™

嗯嗯 懂

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 16:58:19

是无秘吗 是无秘吗 邂逅樱花的孩子

tantan

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 16:58:34

是真的忙,没时间找女朋友可能是真的,这是指没什么时间去认识女孩子、和女孩子来往。 但这个跟 是真的忙,没时间找女朋友可能是真的,这是指没什么时间去认识女孩子、和女孩子来往。 但这个跟找py没什么逻辑关系。另外,他还有空玩社交软件,说明也没很忙。。 ... 萌萌哒月野兔

好逻辑

来自 豆瓣App
  • 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-25 16:58:52

tantan tantan 一只鱼儿

哈哈 这上面的人都不靠谱

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 16:59:03

马云家 马云家 苏打草莓

我也是……

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-25 16:59:35

只是想找个不花钱的xj

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 16:59:45

哈哈 这上面的人都不靠谱 哈哈 这上面的人都不靠谱 邂逅樱花的孩子

嗯 没想到yp的那么多

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 17:00:05

出版本通宵都不是什么事儿哈

• 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-25 17:00:08

呵呵呵呵呵呵 我觉得楼主遇到骗子了...
    参考日剧逃避可耻却又用的男主..程序员性格不同 但是大抵和这个人是一样的..工作狂 比较闷一点 有情趣的也有 但是很踏实...真的是比较踏实
    我男票就是程序员 我本人是程序员资深脑残粉...

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-25 17:00:09

很忙 我老公一般加班一边在跟我们十几个人玩儿狼人杀 也就是说再忙也不耽误他陪你玩

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 17:00:50

呵呵呵呵呵呵 我觉得楼主遇到骗子了... 参考日剧逃避可耻却又用的男主..程序员性格不同 但是大 呵呵呵呵呵呵 我觉得楼主遇到骗子了... 参考日剧逃避可耻却又用的男主..程序员性格不同 但是大抵和这个人是一样的..工作狂 比较闷一点 有情趣的也有 但是很踏实...真的是比较踏实 我男票就是程序员 我本人是程序员资深脑残粉... ... 小圣

嗯 估计他也不是什么正经程序员吧 或者打着程序员幌子

来自 豆瓣App
  • 蔚呵呵蓝

蔚呵呵蓝 (燃烧吧懒蛋。) 2016-11-25 17:01:13

哈哈哈男朋友的确很忙。日常晚上十点下班

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 17:01:13

很忙 我老公一般加班一边在跟我们十几个人玩儿狼人杀 也就是说再忙也不耽误他陪你玩 很忙 我老公一般加班一边在跟我们十几个人玩儿狼人杀 也就是说再忙也不耽误他陪你玩 katrina

你老公一心多用真厉害

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-25 17:03:32

嗯 估计他也不是什么正经程序员吧 或者打着程序员幌子 嗯 估计他也不是什么正经程序员吧 或者打着程序员幌子 一只鱼儿

对啊...我男票已经敖到leader级别了 平常工作强度也不算大 已经不用一直写代码了...我俩基本上一天都不发信息...要么就是下午抱怨:睡了中午觉 下午被bug缠身..这种,..要么就是 开会开了5h还没上厕所这种。。。

• 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-25 17:16:35

嗯 没想到yp的那么多 嗯 没想到yp的那么多 一只鱼儿

可以去其他渠道认识人 这软件上面的真的有问题

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-25 17:17:05

只是想yp而已

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-25 17:21:46

分公司,我老公关键字,日本,游戏,程序员,闲成狗,关键他们公司文化就那样,很多人来了竟然因为不习惯太闲跳槽走了!

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 17:25:10

可以去其他渠道认识人 这软件上面的真的有问题 可以去其他渠道认识人 这软件上面的真的有问题 邂逅樱花的孩子

当时只是好奇玩 现在很少打开了

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 17:25:32

分公司,我老公关键字,日本,游戏,程序员,闲成狗,关键他们公司文化就那样,很多人来了竟然因 分公司,我老公关键字,日本,游戏,程序员,闲成狗,关键他们公司文化就那样,很多人来了竟然因为不习惯太闲跳槽走了! ... 单线程

难道是做二次元游戏开发的?

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-25 17:27:02

忙还是有闲聊的功夫的,一般早上不干活,起不来睡不醒

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-25 17:28:43

忙是真的很忙的。。。反正我办公室里那一批人,老板是不可能让他们有机会空下来的。如果有空下来,就说明养太多只,要裁员了。

基本上,有活干就干活,没活干,就要负责整理资料,把所有的程序都收入服务器,可以方便以后找。而且,一般来说也不可能没活干~~

不过,你那个家伙是渣,让他滚!

• 单线程

单线程 2016-11-25 17:31:26

难道是做二次元游戏开发的? 难道是做二次元游戏开发的? 一只鱼儿

手游公司,业绩还可以,福利也不错,他们私下都说完全是养老公司配置!以前更闲,都管不住了,最近才加了个需要按时上下班的规定,以前只要四小时,结果真的有人天天不来

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-25 17:36:56

忙是托辞,就是找炮友而已,不会转正

• 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 17:47:30

忙是真的很忙的。。。反正我办公室里那一批人,老板是不可能让他们有机会空下来的。如果有空下来 忙是真的很忙的。。。反正我办公室里那一批人,老板是不可能让他们有机会空下来的。如果有空下来,就说明养太多只,要裁员了。 基本上,有活干就干活,没活干,就要负责整理资料,把所有的程序都收入服务器,可以方便以后找。而且,一般来说也不可能没活干~~ 不过,你那个家伙是渣,让他滚! ... Pukii

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 17:48:02

手游公司,业绩还可以,福利也不错,他们私下都说完全是养老公司配置!以前更闲,都管不住了,最 手游公司,业绩还可以,福利也不错,他们私下都说完全是养老公司配置!以前更闲,都管不住了,最近才加了个需要按时上下班的规定,以前只要四小时,结果真的有人天天不来 ... 单线程

第一次听到说游戏公司会不忙~

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-25 17:51:11

程序猿是很忙,但是这人想找py好像和忙不忙并没有因果关系

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-25 17:52:17

还有时间约?

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-25 17:53:18

第一次听到说游戏公司会不忙~ 第一次听到说游戏公司会不忙~ 一只鱼儿

神奇吧!京都总部福利更好的,东京已经比那边紧的多了,据说这就是人家的京都范儿?

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-25 18:27:49

你老公一心多用真厉害 你老公一心多用真厉害 一只鱼儿

然后就被杀了…

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 18:28:31

神奇吧!京都总部福利更好的,东京已经比那边紧的多了,据说这就是人家的京都范儿? 神奇吧!京都总部福利更好的,东京已经比那边紧的多了,据说这就是人家的京都范儿? 单线程

东京热哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只鱼儿

一只鱼儿 2016-11-25 18:28:36

然后就被杀了… 然后就被杀了… katrina

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-25 18:51:58

忙是肯定的,但是

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (有一梦便造一梦) 2016-11-25 19:16:13

忙到没时间看豆瓣,然后账号被盗了,我刚找回来,心累

来自 豆瓣App
  • 大式小奶音

大式小奶音 (你看我头像萌吗) 2016-11-25 19:22:54

我们公司的程序员都是上班玩游戏,下了班才开始疯狂加班,加通宵,当然忙。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部