又干又油 求安利啊!!

我是你老娘√

加入小组后即可参加投票
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:46:18

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王xiao小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

• 寻爱

寻爱 2016-11-25 10:47:38

水用SKII 霜用的百优精纯 也是油皮 现在早上起来 就是额头有点油 其他都不干不油 刚好。。

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 楼主 2016-11-25 10:57:38

水用SKII 霜用的百优精纯 也是油皮 现在早上起来 就是额头有点油 其他都不干不油 刚好。。 水用SKII 霜用的百优精纯 也是油皮 现在早上起来 就是额头有点油 其他都不干不油 刚好。。 寻爱

我起床t区油 然后鼻子两边下方都有点起皮 然后我干脆不洗脸了。。

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-25 11:05:46

额,说真一句,出油厉害就不要老用去油祛痘的产品,皮肤为啥老出油啊,就是因为缺水啊,面部自动分泌更多油脂出来。你还使劲用去油的,它油脂分泌不就更厉害了吗。 还不如补水,使劲补水 纯露就不错,还可以每天做水膜,便宜大碗不心疼。特别这种冬天,蓝莲花纯露超赞

• 寻爱

寻爱 2016-11-25 11:20:00

我起床t区油 然后鼻子两边下方都有点起皮 然后我干脆不洗脸了。。 我起床t区油 然后鼻子两边下方都有点起皮 然后我干脆不洗脸了。。 我是你老娘√

洗脸还是要洗的 用氨基酸洗面奶吧 不要过分清洁 越洗越油了 清洁过度也是会油的 平时补水面膜做起来

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 11:25:54

这不是传说中的外油内干屏障受损么?先修复角质层吧

• 我是你老娘√

我是你老娘√ 楼主 2016-11-25 11:28:29

这不是传说中的外油内干屏障受损么?先修复角质层吧 这不是传说中的外油内干屏障受损么?先修复角质层吧 tσtσх

感觉也不是 之前用洗脸刷倒是刷的屏障受损 最近还好

• 草草子

草草子 2016-11-26 06:58:27

清爽补水,杜克bt

• 草草子

草草子 2016-11-26 06:58:38

打错,杜克b5

• 嘟嘟是小可爱啊

嘟嘟是小可爱啊 2016-11-26 16:10:24

哈哈娇韵诗双管精华 缺油补油缺水补水 适合你不 水油平衡

• 果子德国代购

果子德国代购 2016-11-26 18:34:47

药妆理夫泉

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部