帝王业大家都在关注主演,没人关注导演吗?

安静

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 10:42:59

没关注

• 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-25 10:47:35

胡玫有点期待。。。但是小说一般,估计得大改

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 10:52:50

胡玫有点期待。。。但是小说一般,估计得大改 胡玫有点期待。。。但是小说一般,估计得大改 你说什么大点声

所以说希望编剧给力啊,剧本千万别拖后腿

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-25 10:55:17

參與了這個這個項目劇本的表示,半點不知道zzy會是主演選定......

• 安静

安静 2016-11-25 10:59:14

參與了這個這個項目劇本的表示,半點不知道zzy會是主演選定...... 參與了這個這個項目劇本的表示,半點不知道zzy會是主演選定...... 铛铛铛铛铛

哇,内部人员,能不能透露一下剧本的进展 ( •ิ_• ิ)

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:03:21

參與了這個這個項目劇本的表示,半點不知道zzy會是主演選定...... 參與了這個這個項目劇本的表示,半點不知道zzy會是主演選定...... 铛铛铛铛铛

最早传章子怡我也觉得很假,不过现在资本家那么舍得下血本,高片酬砸下去,谁知道章娘娘会不会心动,毕竟逼格不变现的话,也不能当饭吃啊

来自 豆瓣App
  • 秋潼

秋潼 2016-11-25 11:03:30

这小说不怎样吧…希望剧本改好点,实在受不了金手指玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:06:43

这小说不怎样吧…希望剧本改好点,实在受不了金手指玛丽苏 这小说不怎样吧…希望剧本改好点,实在受不了金手指玛丽苏 秋潼

我没看过小说,不过古言不都那些套路嘛,看小说的时候看着爽,影视化就尴尬了,所以编剧很重要啊┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-25 11:08:00

哇 胡玫

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 11:09:43

章子怡肯定是大女主戏吧
    这戏我听着像大男主戏啊

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-25 11:10:05

天呐,有料吗

• 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-25 11:11:23

如果是章子怡一定看!!!来自n年不追电视剧的girl

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-25 11:13:32

哇,内部人员,能不能透露一下剧本的进展 ( •ิ_• ิ) 哇,内部人员,能不能透露一下剧本的进展 ( •ิ_• ิ) 安静

劇本一稿早寫完了。挺瑪麗蘇的,江山啊社稷啊全她搞定,然後所有人都愛她

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 11:16:03

沃日胡玫!!!真的啊这么叼!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:16:16

章子怡肯定是大女主戏吧 这戏我听着像大男主戏啊 章子怡肯定是大女主戏吧 这戏我听着像大男主戏啊 sunflower

额,没有抬杠的意思,我个人其实不大喜欢大女主戏这种说法,毕竟一部作品每个演员都很重要,甄嬛传能成功我觉得陈建斌的皇上演得好也有很大作用。我喜欢称它是女主视角的戏~我查了百科,这是女主视角的戏,就算不是,也可以改嘛,陈坤接的凰权就是个栗子

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 11:16:32

劇本一稿早寫完了。挺瑪麗蘇的,江山啊社稷啊全她搞定,然後所有人都愛她 劇本一稿早寫完了。挺瑪麗蘇的,江山啊社稷啊全她搞定,然後所有人都愛她 铛铛铛铛铛

wow,有点套路,但是看着应该比较爽

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:18:49

劇本一稿早寫完了。挺瑪麗蘇的,江山啊社稷啊全她搞定,然後所有人都愛她 劇本一稿早寫完了。挺瑪麗蘇的,江山啊社稷啊全她搞定,然後所有人都愛她 铛铛铛铛铛

真这么套路啊……有点伤心,我知道原著底子不好,不指望胡玫导演再出部神剧,起码也别太low啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:22:38

沃日胡玫!!!真的啊这么叼! 沃日胡玫!!!真的啊这么叼! 李白

拍大明王朝1566的张黎都能拍玄幻剧了,胡玫拍帝王业跨度已经算小的了……

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 11:23:57

拍大明王朝1566的张黎都能拍玄幻剧了,胡玫拍帝王业跨度已经算小的了…… 拍大明王朝1566的张黎都能拍玄幻剧了,胡玫拍帝王业跨度已经算小的了…… 安静

这年头都要吃饭嘛,逼格又不能吃_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:25:32

这年头都要吃饭嘛,逼格又不能吃_(:з」∠)_ 这年头都要吃饭嘛,逼格又不能吃_(:з」∠)_ 李白

哈哈,他们有得赚,对我们观众也是好事。哪怕都是IP剧,他们的作品总比于妈之流靠谱。

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-25 11:26:02

真这么套路啊……有点伤心,我知道原著底子不好,不指望胡玫导演再出部神剧,起码也别太low啊QAQ 真这么套路啊……有点伤心,我知道原著底子不好,不指望胡玫导演再出部神剧,起码也别太low啊QAQ 安静

可能二稿之後會再改什麼的吧。

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-25 11:26:42

哈哈,他们有得赚,对我们观众也是好事。哪怕都是IP剧,他们的作品总比于妈之流靠谱。 哈哈,他们有得赚,对我们观众也是好事。哪怕都是IP剧,他们的作品总比于妈之流靠谱。 安静

对于妈之流侮辱观众审美早点狗带吧

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:30:14

可能二稿之後會再改什麼的吧。 可能二稿之後會再改什麼的吧。 铛铛铛铛铛

希望能大改T^T想想拍过汉武大帝的导演去拍玛丽苏,真的是杀鸡用牛刀,浪费啊

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-25 11:32:05

胡枚和李少红本来都是逼格很高的导演,一部新红统统跌下神坛摔得缓不过来。。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 11:35:55

胡枚和李少红本来都是逼格很高的导演,一部新红统统跌下神坛摔得缓不过来。。 胡枚和李少红本来都是逼格很高的导演,一部新红统统跌下神坛摔得缓不过来。。 天上起云云起花

胡玫是因为电影孔子吧,电视剧转电影水土不服。李少红感觉现在心已经不在导演事业上了,新红楼之后再也没有导演作品了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 12:19:32

!!我还在想胡玫去哪了,这就出来了!期待值max,这是个真会拍权谋的人,而且对女性的把握不错

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 12:21:26

胡玫…我一下子想到江奇涛了,要能把他也搞来那就成功了一半了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 12:21:56

卧槽。。。心情跌入谷底

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 12:22:53

拍大明王朝1566的张黎都能拍玄幻剧了,胡玫拍帝王业跨度已经算小的了…… 拍大明王朝1566的张黎都能拍玄幻剧了,胡玫拍帝王业跨度已经算小的了…… 安静

不是玄幻,已经改成武侠了

来自 豆瓣App
  • ashley

ashley (online) 2016-11-25 12:23:50

导演之前的作品我还挺喜欢的

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 12:24:01

胡枚和李少红本来都是逼格很高的导演,一部新红统统跌下神坛摔得缓不过来。。 胡枚和李少红本来都是逼格很高的导演,一部新红统统跌下神坛摔得缓不过来。。 天上起云云起花

胡玫没拍啊,虽然前期搞得有点怨念但最终没掉大坑,李少红是真一部戏flop了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-25 12:43:18

胡玫没拍啊,虽然前期搞得有点怨念但最终没掉大坑,李少红是真一部戏flop了 胡玫没拍啊,虽然前期搞得有点怨念但最终没掉大坑,李少红是真一部戏flop了 疏石兰兮

红楼梦当初搞的阵势太大了,扑街了自然反噬的厉害。不过看作品记录,胡玫导演在孔子之后又回去拍了一些主旋律电视剧,李少红就只有因为和演员的合同纠纷上新闻了,导演作品为0,只能说她自己心也不在这上面了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 13:25:41

红楼梦当初搞的阵势太大了,扑街了自然反噬的厉害。不过看作品记录,胡玫导演在孔子之后又回去拍 红楼梦当初搞的阵势太大了,扑街了自然反噬的厉害。不过看作品记录,胡玫导演在孔子之后又回去拍了一些主旋律电视剧,李少红就只有因为和演员的合同纠纷上新闻了,导演作品为0,只能说她自己心也不在这上面了 ... 安静

心力交瘁啊…也不是她不用心,摊子太大收不住了…胡玫我是记得孔子就受挫吧,后面没怎么听说她的消息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部