这几天想去丽江 大理那边玩玩 征个妹子一起 最好...

❤.无话可说

标题:这几天想去丽江 大理那边玩玩 征个妹子一起 最好是妹子
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-25 11:03:04

2到3千够吗?

来自 豆瓣App
  • ❤.无话可说

❤.无话可说 2016-11-25 11:13:43

2到3千够吗? 2到3千够吗? 陌上花开

恩 我看了下旅行社的 一般是1780-3千这个价位的吧 那边都是游山玩水 也没什么特别需要买的 就是吃点小吃吧 不过我也没去过 你有意吗?

• 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-25 11:27:45

恩 我看了下旅行社的 一般是1780-3千这个价位的吧 那边都是游山玩水 也没什么特别需要买的 就是 恩 我看了下旅行社的 一般是1780-3千这个价位的吧 那边都是游山玩水 也没什么特别需要买的 就是吃点小吃吧 不过我也没去过 你有意吗? ... ❤.无话可说

这个价格的旅游团是购物的吧,云南旅游市场很乱,不如自由行

来自 豆瓣App
  • -

这个价位的团,购物占一半时间

来自 豆瓣App
  • ❤.无话可说

❤.无话可说 2016-11-25 11:32:37

这个价格的旅游团是购物的吧,云南旅游市场很乱,不如自由行 这个价格的旅游团是购物的吧,云南旅游市场很乱,不如自由行 四喜什么丸子

自由行自己不太敢 要是有个伴 自由行当然最好

• 墨客

墨客 2016-11-25 11:36:00

自由行国内没问题,建议自由行,组团和大妈大婶一块楼主估计也不愿意吧

来自 豆瓣App
  • ❤.无话可说

❤.无话可说 2016-11-25 11:38:07

自由行国内没问题,建议自由行,组团和大妈大婶一块楼主估计也不愿意吧 自由行国内没问题,建议自由行,组团和大妈大婶一块楼主估计也不愿意吧 墨客

需要一个伴儿 一起

• 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-25 12:18:28

自由行自己不太敢 要是有个伴 自由行当然最好 自由行自己不太敢 要是有个伴 自由行当然最好 ❤.无话可说

担心安全问题?凡事都有开头,不尝试一次,永远也享受不到真正的自由旅行...云南的旅游,特别是滇西北是热门地区,旅行者很多,没有什么课担心的,有基本的生活常识就好。不过自由行住宿交通路线都要自己花时间去计划,不适合懒人~

• ❤.无话可说

❤.无话可说 2016-11-25 12:22:25

担心安全问题?凡事都有开头,不尝试一次,永远也享受不到真正的自由旅行...云南的旅游,特别是 担心安全问题?凡事都有开头,不尝试一次,永远也享受不到真正的自由旅行...云南的旅游,特别是滇西北是热门地区,旅行者很多,没有什么课担心的,有基本的生活常识就好。不过自由行住宿交通路线都要自己花时间去计划,不适合懒人~ ... 四喜什么丸子

说的也是 多少有点担心吧 毕竟是女孩子哈 你对那边有了解吗 听说丽江没什么必要去 自己去 路线住宿 自己计划也没什么 主要就是时间我怕不好控制

• krystal

krystal 2016-11-26 09:30:55

你想去几天啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14570 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有会做饭的男生么   (arima)
  • 找个女朋友一起过年。   (二胖)
  • 我也发一个吧   ( 。)
  • 本命年   (小dream)
  • 你们都单身多久啦,进来打个卡呗   (☀️海滩☀️)
↑回顶部