咱组里有没有财务总监啊?

海森堡儿歌

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 10:37:46

我这么机智就财务总监吧。

• 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:39:56

我这么机智就财务总监吧。 我这么机智就财务总监吧。 小黄鸡

你是鸡智

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-25 10:40:25

我是财务总穷
    您看我行么

• 久伴

久伴 2016-11-25 10:40:58

我待会问下我py,她是

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:41:05

我是财务总穷 您看我行么 我是财务总穷 您看我行么 刘德花

花花,咱不论名头,有钱就行!

• 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:42:01

我待会问下我py,她是 我待会问下我py,她是 久伴

牛逼牛逼,省下税钱给公司添辆s500也是极好的

• 树熊人

树熊人 2016-11-25 10:43:26

pap友起床了我帮你问问

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2016-11-25 10:43:35

牛逼牛逼,省下税钱给公司添辆s500也是极好的 牛逼牛逼,省下税钱给公司添辆s500也是极好的 海森堡儿歌

哥,我就吹吹牛你别当真啊哈哈哈哈^_^

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:44:52

pap友起床了我帮你问问 pap友起床了我帮你问问 树熊人

麻烦啦,羡慕有炮打的er

• 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:45:25

哥,我就吹吹牛你别当真啊哈哈哈哈^_^ 哥,我就吹吹牛你别当真啊哈哈哈哈^_^ 久伴

雾草。。。没事儿蛋逼也是极好的

• 久伴

久伴 2016-11-25 10:46:52

pap友起床了我帮你问问 pap友起床了我帮你问问 树熊人

别学我哼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:50:53

哪一个层面的避税

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:51:29

哪一个层面的避税 哪一个层面的避税 [已注销]

相当合法的那个层面

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:54:05

相当合法的那个层面 相当合法的那个层面 海森堡儿歌

我们领导说过 到最后一道所得税跑不了 中间可以搞个什么权益保证的什么避一些 我只是听过他们扯 具体不知道 这个找个会所问问比较好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:54:40

相当合法的那个层面 相当合法的那个层面 海森堡儿歌

主要是对付审计 你们审计不是四大的话 和他们沟通好能省不少钱 我就知道咋回事 不知都是咋弄

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:55:11

我们领导说过 到最后一道所得税跑不了 中间可以搞个什么权益保证的什么避一些 我只是听过他们扯 我们领导说过 到最后一道所得税跑不了 中间可以搞个什么权益保证的什么避一些 我只是听过他们扯 具体不知道 这个找个会所问问比较好 ... [已注销]

这个就是操作的所得税,营收越高,省的越多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:55:36

你说什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:56:32

主要是对付审计 你们审计不是四大的话 和他们沟通好能省不少钱 我就知道咋回事 不知都是咋弄 主要是对付审计 你们审计不是四大的话 和他们沟通好能省不少钱 我就知道咋回事 不知都是咋弄 [已注销]

没那么复杂,只不过机会可遇不可求,都是先从内部消息走,确定好分红时间再操作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:56:50

这个就是操作的所得税,营收越高,省的越多 这个就是操作的所得税,营收越高,省的越多 海森堡儿歌

那我不知道啦 隔行如隔山 不过感觉领导经常说 是个普遍问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:57:41

没那么复杂,只不过机会可遇不可求,都是先从内部消息走,确定好分红时间再操作 没那么复杂,只不过机会可遇不可求,都是先从内部消息走,确定好分红时间再操作 海森堡儿歌

soga 那估计不是一个事儿 帮不到喽

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 10:58:40

那我不知道啦 隔行如隔山 不过感觉领导经常说 是个普遍问题 那我不知道啦 隔行如隔山 不过感觉领导经常说 是个普遍问题 [已注销]

肯定普遍问题,你买过基金吧兄弟?净值过高时份额用分红形式拆分,选现金分红,分出来的那部分,一分钱都不用缴税

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:00:14

肯定普遍问题,你买过基金吧兄弟?净值过高时份额用分红形式拆分,选现金分红,分出来的那部分, 肯定普遍问题,你买过基金吧兄弟?净值过高时份额用分红形式拆分,选现金分红,分出来的那部分,一分钱都不用缴税 ... 海森堡儿歌

soga 我完全不懂了 门外汉

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:00:52

那我不知道啦 隔行如隔山 不过感觉领导经常说 是个普遍问题 那我不知道啦 隔行如隔山 不过感觉领导经常说 是个普遍问题 [已注销]

大概就是这么操作滴,打比方今年营收一个亿,好,全买基金,确认后分红,比例百分之三十,那么这营收的三千万,一分钱都不用缴税,三千万真按所得税缴纳的话,能省出一台兰博了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:01:40

大概就是这么操作滴,打比方今年营收一个亿,好,全买基金,确认后分红,比例百分之三十,那么这 大概就是这么操作滴,打比方今年营收一个亿,好,全买基金,确认后分红,比例百分之三十,那么这营收的三千万,一分钱都不用缴税,三千万真按所得税缴纳的话,能省出一台兰博了啊 ... 海森堡儿歌

yoxi

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:01:52

soga 我完全不懂了 门外汉 soga 我完全不懂了 门外汉 [已注销]

没事儿,闲着蛋逼也好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:03:32

没事儿,闲着蛋逼也好 没事儿,闲着蛋逼也好 海森堡儿歌

蛋逼侠

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:04:22

蛋逼侠 蛋逼侠 [已注销]

我就等着有大神来带我赚点零花钱了hhhhhhhh

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:06:09

我就等着有大神来带我赚点零花钱了hhhhhhhh 我就等着有大神来带我赚点零花钱了hhhhhhhh 海森堡儿歌

有钱真好

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:06:44

有钱真好 有钱真好 [已注销]

年底了,该赚点儿了,你们领导愁避税的话让我跟他聊聊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:08:22

年底了,该赚点儿了,你们领导愁避税的话让我跟他聊聊啊 年底了,该赚点儿了,你们领导愁避税的话让我跟他聊聊啊 海森堡儿歌

他们找了外协单位帮忙 自己人干不了 新东西

来自 豆瓣App
  • Zeal

Zeal (我不愿只在夜里见到你。) 2016-11-25 11:14:00

大概就是这么操作滴,打比方今年营收一个亿,好,全买基金,确认后分红,比例百分之三十,那么这 大概就是这么操作滴,打比方今年营收一个亿,好,全买基金,确认后分红,比例百分之三十,那么这营收的三千万,一分钱都不用缴税,三千万真按所得税缴纳的话,能省出一台兰博了啊 ... 海森堡儿歌

理解的意思大概是这样:
    企业今年盈利10,000万,需要缴税2,500万。
    企业使用自有资金买10,000万基金,然后10,000万返还(不含手续费,认购费之类的),返还是按3,000万分红(不缴税) + 7,000万,那么公司基金交易亏损3,000万,因此可以抵税,公司总体盈利7,000万。

实际就是把基金净值割出一部分给分红(不交税)。

我这理解的对么?

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-25 11:22:49

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高碑店高圆圆

高碑店高圆圆 (不要扯我尾巴) 2016-11-25 11:24:22

我管过男朋友的钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:26:46

看了看兜里的10块钱午餐费,只能默默顶贴了

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:36:22

理解的意思大概是这样: 企业今年盈利10,000万,需要缴税2,500万。 企业使用自有资金买10,000 理解的意思大概是这样: 企业今年盈利10,000万,需要缴税2,500万。 企业使用自有资金买10,000万基金,然后10,000万返还(不含手续费,认购费之类的),返还是按3,000万分红(不缴税) + 7,000万,那么公司基金交易亏损3,000万,因此可以抵税,公司总体盈利7,000万。 实际就是把基金净值割出一部分给分红(不交税)。 我这理解的对么? ... Zeal

对,只不过不用按亏损计算,而是因为基金拆分,现金分红那部分,法律上明确规定不用缴税,无论个人还是机构,就是那3000万法律规定不用缴税,按税率计算白白省下一辆超跑钱;而且非权益类的产品,3天操作期内浮动非常小就不会有啥亏损,难度只在于各大基金公司的分红产品日期要提前知晓

• 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:37:12

我管过男朋友的钱 我管过男朋友的钱 高碑店高圆圆

《你他妈都能有男盆友系列》

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-25 11:38:08

待会我问问我爸

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:43:01

看了看兜里的10块钱午餐费,只能默默顶贴了 看了看兜里的10块钱午餐费,只能默默顶贴了 [已注销]

谢谢大姐,我下回买个大鸡鸡伺候你

• 高碑店高圆圆

高碑店高圆圆 (不要扯我尾巴) 2016-11-25 11:43:18

《你他妈都能有男盆友系列》 《你他妈都能有男盆友系列》 海森堡儿歌

我活好啊

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:43:19

待会我问问我爸 待会我问问我爸 白驼山庄主

对,叔叔生意大,真的能省下不少税钱

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-25 11:46:54

对,叔叔生意大,真的能省下不少税钱 对,叔叔生意大,真的能省下不少税钱 海森堡儿歌

说起来,最近成交金额都过百亿了,你帮我要一下我爸电话,我给你问问他到底要不要找你做这个。

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:48:13

说起来,最近成交金额都过百亿了,你帮我要一下我爸电话,我给你问问他到底要不要找你做这个。 说起来,最近成交金额都过百亿了,你帮我要一下我爸电话,我给你问问他到底要不要找你做这个。 白驼山庄主

我帮你要一下叔叔的电话?

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-25 11:48:40

我帮你要一下叔叔的电话? 我帮你要一下叔叔的电话? 海森堡儿歌

对啊 马云爸爸呀,不然我怎么联系他

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:52:39

对啊 马云爸爸呀,不然我怎么联系他 对啊 马云爸爸呀,不然我怎么联系他 白驼山庄主

看来你知道我也姓马,这个事儿包我身上了

• 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 11:52:53

我活好啊 我活好啊 高碑店高圆圆

你还哪儿好啊?

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-25 11:55:03

看来你知道我也姓马,这个事儿包我身上了 看来你知道我也姓马,这个事儿包我身上了 海森堡儿歌

谁特么管你这个撒比姓啥 ,还高攀我马云爸爸

来自 豆瓣App
  • 高碑店高圆圆

高碑店高圆圆 (不要扯我尾巴) 2016-11-25 11:56:05

你还哪儿好啊? 你还哪儿好啊? 海森堡儿歌

心眼好

来自 豆瓣App
  • 刘奶奶爱喝牛奶

刘奶奶爱喝牛奶 2016-11-25 11:58:54

什么瘠薄玩意儿

来自 豆瓣App
  • 白露

白露 2016-11-25 11:59:34

同行,借楼同征富豪

来自 豆瓣App
  • 海森堡儿歌

海森堡儿歌 (不要告别) 2016-11-25 12:30:20

心眼好 心眼好 高碑店高圆圆

那你为啥还单身啊

来自 豆瓣App
  • 高碑店高圆圆

高碑店高圆圆 (不要扯我尾巴) 2016-11-25 12:55:14

那你为啥还单身啊 那你为啥还单身啊 海森堡儿歌

人丑啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

432861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ◆ 超靠谱男女约pao交友平台◆   (啵)
  • 喝完到家   (太任性你撩不动)
  • 有没有要吃火锅的,接送   (热心市民王先生)
  • 夜晚无聊 蒸姑娘   (soullines)
  • 绿帽军 我来了!   (k)
↑回顶部