鹅们有玩呆萌小怪物的吗?

成真!

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 10:37:14

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• winter

winter (只为人生不重来,何不放开怀。) 2016-11-25 10:37:58

我以为只有我一个人玩……因为身边都没什么人玩这个……

• 成真!

成真! 2016-11-25 10:38:39

我以为只有我一个人玩……因为身边都没什么人玩这个…… 我以为只有我一个人玩……因为身边都没什么人玩这个…… winter

换了安卓机就不能玩了,心痛到难以呼吸

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-25 10:39:07

安卓可以翻墙谷歌下载

• THE Xx

THE Xx 2016-11-25 10:39:50

有有有!超喜欢玩儿,寒暑假在家玩儿到停不下来!
    不能玩儿是不是有个圆圈卡在最后一关~你更新一下系统试试!

• winter

winter (只为人生不重来,何不放开怀。) 2016-11-25 10:41:05

换了安卓机就不能玩了,心痛到难以呼吸 换了安卓机就不能玩了,心痛到难以呼吸 成真!

虎摸……仿佛懂!毕竟我一天不玩就浑身难受!

• 成真!

成真! 2016-11-25 10:42:07

有有有!超喜欢玩儿,寒暑假在家玩儿到停不下来! 不能玩儿是不是有个圆圈卡在最后一关~你更新一下 有有有!超喜欢玩儿,寒暑假在家玩儿到停不下来! 不能玩儿是不是有个圆圈卡在最后一关~你更新一下系统试试! ... THE Xx

但我的手机好像没有提醒过更新系统。。。

• THE Xx

THE Xx 2016-11-25 10:43:46

但我的手机好像没有提醒过更新系统。。。 但我的手机好像没有提醒过更新系统。。。 成真!

iPad玩儿就是更新了一下就出来新的关卡了~

• 成真!

成真! 2016-11-25 10:46:50

iPad玩儿就是更新了一下就出来新的关卡了~ iPad玩儿就是更新了一下就出来新的关卡了~ THE Xx

我的是安卓机,这个玩到200多就不能更新了。。。

• 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-25 10:50:27

以前玩过 快200关了 结果突然进度没有了生气卸载了...

• 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2016-11-25 11:09:22

我在玩儿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

607043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部