脱发5年,不治不行了,心理压力大,求成功策略

今夕何夕

来自: 今夕何夕 2016-11-25 10:36:54

  • 爱在西元前

    爱在西元前 2016-11-25 14:55:36

    我今年28岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。

    我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说 发教授滋养液 这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了!

    脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛!

  • 刈动的心

    刈动的心 2016-11-25 20:36:20

    谢谢,我刚刚加了那个人,感觉挺专业的,希望能快点治好我的头发

你的回应

回应请先 , 或 注册

60078 人聚集在这个小组
↑回顶部