如何教傻喵用宠物饮水机?

NoUseForAName

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (=。=) 2016-11-25 10:44:24

哈哈哈 来早了

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-25 10:45:40

往饮水机里倒两天牛奶。 喝两天他们就懂了。

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-25 10:59:59

我家六爷偷喝我杯子里的水,我就当他面把我杯子里的水倒进他的饮水机里……然后他就屁颠屁颠的去了

• 小鳗鱼

小鳗鱼 2016-11-25 11:04:52

我就是亲自示范趴在那喝,要发出吧唧吧唧喝水的声音,让他多看两次就会了,现在我家猫自己喝的可好了

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-25 11:20:33

哈哈哈 来早了 哈哈哈 来早了 momo

蓝瘦香菇

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-25 11:21:30

往饮水机里倒两天牛奶。 喝两天他们就懂了。 往饮水机里倒两天牛奶。 喝两天他们就懂了。 空气猫

我家机子水少还不工作,所以倒牛奶特别浪费

• jayccai

jayccai (葱花可以赋予蛋炒饭灵魂) 2016-11-25 11:21:38

亲自示范贼蠢哈哈哈哈哈哈哈哈

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-25 11:21:56

我家六爷偷喝我杯子里的水,我就当他面把我杯子里的水倒进他的饮水机里……然后他就屁颠屁颠的去 我家六爷偷喝我杯子里的水,我就当他面把我杯子里的水倒进他的饮水机里……然后他就屁颠屁颠的去了 ... 六爷妈

你家六爷是个聪明的喵

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-25 11:22:27

我就是亲自示范趴在那喝,要发出吧唧吧唧喝水的声音,让他多看两次就会了,现在我家猫自己喝的可 我就是亲自示范趴在那喝,要发出吧唧吧唧喝水的声音,让他多看两次就会了,现在我家猫自己喝的可好了 ... 小鳗鱼

咱养猫的人命都这么苦吗?我回去再给他示范几次

• momo

momo 2016-11-25 11:23:14

哈哈哈楼主哈哈哈

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-25 11:38:39

亲自示范贼蠢哈哈哈哈哈哈哈哈 亲自示范贼蠢哈哈哈哈哈哈哈哈 jayccai

哎 差点COSPLAY了

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-25 11:38:57

哈哈哈楼主哈哈哈 哈哈哈楼主哈哈哈 momo

心里苦

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2016-11-25 11:44:24

我真的没怎么教他 我家喵主子本来就不爱喝水 有一阵子严重到尿血 我整个人都不好了 然后给他弄了一个自动饮水机 刚开始他也是玩 然后各种强迫他喝 反正就是不喝 我整个人又不好了 然后就放弃了 还是单独放了水碗 然后 拿注射器给他喝水 (他现在一看到注射器就跑) 大概过了半个多月的现在 他自己没事就去喝水 一喝就喝很久 完全不用管了 不知道我不在家的时候他是怎么发现这个东西的用法的 有时候喝的急了还呛到自己也是醉。。。所以 要相信主子的智商。PS:一定要勤换自动饮水机的水 我怀疑之前不喝是我不经常换水 可能主子对水的新鲜度比较敏感 现在一换水就过来喝 比我喝的都好 我自己喝凉白开 给他喝的是饮水机的矿泉水。。。。。

• 小鳗鱼

小鳗鱼 2016-11-25 17:17:45

我真的没怎么教他 我家喵主子本来就不爱喝水 有一阵子严重到尿血 我整个人都不好了 然后给他弄了 我真的没怎么教他 我家喵主子本来就不爱喝水 有一阵子严重到尿血 我整个人都不好了 然后给他弄了一个自动饮水机 刚开始他也是玩 然后各种强迫他喝 反正就是不喝 我整个人又不好了 然后就放弃了 还是单独放了水碗 然后 拿注射器给他喝水 (他现在一看到注射器就跑) 大概过了半个多月的现在 他自己没事就去喝水 一喝就喝很久 完全不用管了 不知道我不在家的时候他是怎么发现这个东西的用法的 有时候喝的急了还呛到自己也是醉。。。所以 要相信主子的智商。PS:一定要勤换自动饮水机的水 我怀疑之前不喝是我不经常换水 可能主子对水的新鲜度比较敏感 现在一换水就过来喝 比我喝的都好 我自己喝凉白开 给他喝的是饮水机的矿泉水。。。。。 ... 麻酱酱

猫最好喝纯净水或者白开水,矿泉水有矿物质公猫容易得尿结石

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2016-11-25 17:24:17

猫最好喝纯净水或者白开水,矿泉水有矿物质公猫容易得尿结石 猫最好喝纯净水或者白开水,矿泉水有矿物质公猫容易得尿结石 小鳗鱼

嗯嗯 好的 我是给他矿泉水和白开水混着喝的 又涨姿势了 看来该我喝贵的了嘎嘎嘎 3Q3Q ~

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-25 19:24:19

我真的没怎么教他 我家喵主子本来就不爱喝水 有一阵子严重到尿血 我整个人都不好了 然后给他弄了 我真的没怎么教他 我家喵主子本来就不爱喝水 有一阵子严重到尿血 我整个人都不好了 然后给他弄了一个自动饮水机 刚开始他也是玩 然后各种强迫他喝 反正就是不喝 我整个人又不好了 然后就放弃了 还是单独放了水碗 然后 拿注射器给他喝水 (他现在一看到注射器就跑) 大概过了半个多月的现在 他自己没事就去喝水 一喝就喝很久 完全不用管了 不知道我不在家的时候他是怎么发现这个东西的用法的 有时候喝的急了还呛到自己也是醉。。。所以 要相信主子的智商。PS:一定要勤换自动饮水机的水 我怀疑之前不喝是我不经常换水 可能主子对水的新鲜度比较敏感 现在一换水就过来喝 比我喝的都好 我自己喝凉白开 给他喝的是饮水机的矿泉水。。。。。 ... 麻酱酱

我也是怕他不喝水得什么病,所以操心他喝水的问题。哎,今儿努力了一天他还是不喜欢,甚至惧怕。愁

• IMH

IMH (药吃完了✿ (づ ̄ ³ ̄)づ) 2016-11-25 19:41:04

真是有画面感hhhhhh

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-26 21:50:31

我家傻喵会用饮水机了!!!就在刚刚,激动的我眼泪都流出来了。

• 王桃桃🌈

王桃桃🌈 2016-11-26 22:04:46

给猫示范,哈哈哈

• Ray

Ray 2016-11-26 23:59:21

我就是亲自示范趴在那喝,要发出吧唧吧唧喝水的声音,让他多看两次就会了,现在我家猫自己喝的可 我就是亲自示范趴在那喝,要发出吧唧吧唧喝水的声音,让他多看两次就会了,现在我家猫自己喝的可好了 ... 小鳗鱼

什么牌子饮水机?

• 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2016-11-27 00:10:33

我家六爷偷喝我杯子里的水,我就当他面把我杯子里的水倒进他的饮水机里……然后他就屁颠屁颠的去 我家六爷偷喝我杯子里的水,我就当他面把我杯子里的水倒进他的饮水机里……然后他就屁颠屁颠的去了 ... 六爷妈

这位铲屎的很机智嘛~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

• 阿珈

阿珈 2016-11-27 02:32:00

我都是骗我家喵喝水,喂罐头的时候加半碗水,他就先把水喝点,再吃罐头。最近又有一个新方法,就是酸奶兑水给它,咕嘟咕嘟喝一大碗稀释版酸奶

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-27 08:26:07

我都是骗我家喵喝水,喂罐头的时候加半碗水,他就先把水喝点,再吃罐头。最近又有一个新方法,就 我都是骗我家喵喝水,喂罐头的时候加半碗水,他就先把水喝点,再吃罐头。最近又有一个新方法,就是酸奶兑水给它,咕嘟咕嘟喝一大碗稀释版酸奶 ... 阿珈

就是,对于不爱喝水的喵就要在饭里做手脚了。我家喵可挑食了,奶粉冲淡点都不喝。

• 小鳗鱼

小鳗鱼 2016-11-27 15:39:25

什么牌子饮水机? 什么牌子饮水机? Ray

我家买的小佩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:45:29

[内容不可见]

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-27 17:56:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在我的各种威逼利诱之下他开始喝了

• 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-11-27 22:30:02

我买的小佩 买回家两天他才试着去喝了一点 还是在没有打开喷泉的情况下 然后他肝病不好了去医院住院三天回家后就根本不喝小佩得水了!现在我已经把小佩遗弃了 还是只有给他摆上了一小碗水。快把我气死了

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-28 08:37:30

我买的小佩 买回家两天他才试着去喝了一点 还是在没有打开喷泉的情况下 然后他肝病不好了去医 我买的小佩 买回家两天他才试着去喝了一点 还是在没有打开喷泉的情况下 然后他肝病不好了去医院住院三天回家后就根本不喝小佩得水了!现在我已经把小佩遗弃了 还是只有给他摆上了一小碗水。快把我气死了 ... 仙女家的胖胖

我也买的小佩,我家的现在连喝带玩,已经接受了。他刚开始有点怕饮水机,最多过去问问,我就把他的饭、喝的奶放在饮水机的盘里,他饿了就去吃了。吃两三天习惯了,你再把水换过来,他就会去喝了。别放弃,我刚开始都想退了饮水机,现在他会用了。主要还是猫猫戒心比较大,也不知道那是他的东西,你引导他慢慢用就好了。

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-28 08:50:46

这位铲屎的很机智嘛~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 这位铲屎的很机智嘛~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 钱钱⁹猫头嘤

谢谢,主要是主子给面子

• 豆友79226298

豆友79226298 2016-11-28 08:53:14

[内容不可见]

• 山曜

山曜 2016-11-28 09:14:11

我家傻喵会用饮水机了!!!就在刚刚,激动的我眼泪都流出来了。 我家傻喵会用饮水机了!!!就在刚刚,激动的我眼泪都流出来了。 NoUseForAName

恭喜! !

• 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-11-28 09:34:59

我也买的小佩,我家的现在连喝带玩,已经接受了。他刚开始有点怕饮水机,最多过去问问,我就把他 我也买的小佩,我家的现在连喝带玩,已经接受了。他刚开始有点怕饮水机,最多过去问问,我就把他的饭、喝的奶放在饮水机的盘里,他饿了就去吃了。吃两三天习惯了,你再把水换过来,他就会去喝了。别放弃,我刚开始都想退了饮水机,现在他会用了。主要还是猫猫戒心比较大,也不知道那是他的东西,你引导他慢慢用就好了。 ... NoUseForAName

可是他是一开始买回来两天就适应了 已经去喝了 住院回家以后就坚决不去了 我用小佩他就去舔卫生间地下的水!!!!!我真是哭死了 只有去把小碗装上水

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-28 10:50:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友79226298

我用的小佩,没用过别的没法比较,不过这个声音我觉得不是很大。你可以在京东淘宝上搜搜。

• 豆友79226298

豆友79226298 2016-11-28 12:18:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:18:50

[内容不可见]

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2016-11-28 15:49:51

我也是怕他不喝水得什么病,所以操心他喝水的问题。哎,今儿努力了一天他还是不喜欢,甚至惧怕。 我也是怕他不喝水得什么病,所以操心他喝水的问题。哎,今儿努力了一天他还是不喜欢,甚至惧怕。愁 ... NoUseForAName

应该不会怕吧 除非他对水有什么恐惧。。

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-28 16:34:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咸鱼少女

哈哈,想着就好萌啊~

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 楼主 2016-11-28 16:34:52

应该不会怕吧 除非他对水有什么恐惧。。 应该不会怕吧 除非他对水有什么恐惧。。 麻酱酱

应该怕水,给他洗个澡,撕心裂肺的

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2016-11-28 17:35:16

应该怕水,给他洗个澡,撕心裂肺的 应该怕水,给他洗个澡,撕心裂肺的 NoUseForAName

我家猫洗澡也是撕心裂肺的 之前也不爱喝水 倒是生过一次病之后 自己很主动喝水了

• 小鳗鱼

小鳗鱼 2016-11-29 16:12:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,说出来真的感觉好辛酸啊。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:52:28

哈哈,说出来真的感觉好辛酸啊。。 哈哈,说出来真的感觉好辛酸啊。。 小鳗鱼

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

424815 人聚集在这个小组
↑回顶部