大家的学校出现过女生被强奸的案件吗

德善的小姐姐

来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 10:34:34

"o((>ω< ))o"

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 10:35:57

高二的时候,高一那届学弟学妹军训的时候有个男生跑到女生宿舍qj了一个妹子,然后那个男生直接被开除了。

来自 豆瓣App
  • 德善的小姐姐

德善的小姐姐 (你猜我要到哪去?) 2016-11-25 10:36:19

"o((>ω< ))o" "o((>ω< ))o" 小黄鸭

小黄鸭还是乖乖被烤吧

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-25 10:36:25

不报道不等于不报警吧。。。。

• 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-25 10:36:59

高二的时候,高一那届学弟学妹军训的时候有个男生跑到女生宿舍qj了一个妹子,然后那个男生直接被 高二的时候,高一那届学弟学妹军训的时候有个男生跑到女生宿舍qj了一个妹子,然后那个男生直接被开除了。 ... 半缘君

卧槽。。。跑女生宿舍去?????

来自 豆瓣App
  • 洱

有,也是被压下去了

来自 豆瓣App
  • 好

我们学校有,女生穿好衣服自己报警,还上了新京报

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-25 10:37:38

隔壁学校有妹子被俩人拉到小树林里了,后续不知道了……

• 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 2016-11-25 10:37:46

我本来以为每个大学都有所谓的保研路的

• 张兮兮

张兮兮 (这同学很CJ,什么都没有流下。) 2016-11-25 10:38:03

我们学校有一模一样的事件 为了压住 貌似被保送 了····

• 富仔年糕

富仔年糕 (玩乐的资格是用努力换的。) 2016-11-25 10:38:18

重庆大厦…

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-25 10:38:33

没有

• 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-25 10:38:45

学校建新的教学楼,一个妹子晚上下课被民工拖进去强奸,后来妹子失踪了……

来自 豆瓣App
  • 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-11-25 10:38:51

听说有,被保研还给了好多钱

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 10:38:57

卧槽。。。跑女生宿舍去????? 卧槽。。。跑女生宿舍去????? 周敦颐收小说

当时我们学校男生谈到这件事都是开玩笑的语气说那个男生“干了男人都会干的事”……现在想想小孩子的恶意也是蛮可怕的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-25 10:39:38

高二的时候,高一那届学弟学妹军训的时候有个男生跑到女生宿舍qj了一个妹子,然后那个男生直接被 高二的时候,高一那届学弟学妹军训的时候有个男生跑到女生宿舍qj了一个妹子,然后那个男生直接被开除了。 ... 半缘君

好恶心,才开除吗?有没有报警

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-25 10:40:28

哪个学校都有保研路不是……

来自 豆瓣App
  • 我想睡会儿

我想睡会儿 2016-11-25 10:41:15

我们学校两个大四学长约一个大一妹子出去喝酒,后来轮~奸~了,报警了俩学长一个十年,一个十三年,妹子保研了,电视台还来采访了,反正很尴尬······

• am| *_^ |太有才不好哎

am| *_^ |太有才不好哎 2016-11-25 10:41:15

大一的时候出了这种事情,直接报送国内顶尖大学读研,就这么压下去了。。。

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-25 10:41:27

当时我们学校男生谈到这件事都是开玩笑的语气说那个男生“干了男人都会干的事”……现在想想小孩 当时我们学校男生谈到这件事都是开玩笑的语气说那个男生“干了男人都会干的事”……现在想想小孩子的恶意也是蛮可怕的 ... 半缘君

恶心

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 10:41:40

好恶心,才开除吗?有没有报警 好恶心,才开除吗?有没有报警 阿特拉斯抠抠脚

不知道,这事被压着呢。我们都不知道当事人是谁。而且当时罪犯很可能未成年。

来自 豆瓣App
  • 司帝欧 皮特

司帝欧 皮特 (Energy Saving Mode -ON.) 2016-11-25 10:42:57

题外话。。

大学的时候,学校研究生宿舍,一个男的和两个女的玩3,结果男的休克了,最后把救护车喊来了

当时觉得,研究生的生活真乱啊,,

• 啊哦啊哦

啊哦啊哦 2016-11-25 10:43:44

学校建新的教学楼,一个妹子晚上下课被民工拖进去强奸,后来妹子失踪了…… 学校建新的教学楼,一个妹子晚上下课被民工拖进去强奸,后来妹子失踪了…… 张继科的腿毛

我去....失踪?被杀了吗.....这就是重大恶劣事件了吧,农民工被抓住没?

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-25 10:44:20

“看!那是一条什么路!?”
    “啊!那是我校女生的保研之路!”

对,这是当年我们经常玩的吐槽...二食堂略偏,地形还有点复杂,于是发生过民工恩恩女生的事情

结果那个女生就保研啦...就这样...

专科保本,本科保研,研...我就不知道了....

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-25 10:45:07

据说这种事 一般都是全宿舍保研

• 木木林森

木木林森 2016-11-25 10:45:20

我本来以为每个大学都有所谓的保研路的 我本来以为每个大学都有所谓的保研路的 感觉自己萌萌哒

被保研~我也以为都有

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-25 10:45:40

不知道,这事被压着呢。我们都不知道当事人是谁。而且当时罪犯很可能未成年。 不知道,这事被压着呢。我们都不知道当事人是谁。而且当时罪犯很可能未成年。 半缘君

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-25 10:45:41

我们隔壁学校有一条保研路

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-25 10:45:58

不知道,这事被压着呢。我们都不知道当事人是谁。而且当时罪犯很可能未成年。 不知道,这事被压着呢。我们都不知道当事人是谁。而且当时罪犯很可能未成年。 半缘君

强奸满14岁就要负刑事责任了啊

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-25 10:46:58

我很好奇全宿舍保研有什么意义吗 最后还是会传出去

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-25 10:47:11

高中我们学校是住校,门口有个网吧,但是要求每晚查寝。因为藏乱时期,坐标高升桥那边,人比较乱。规定是连周5 周 6 都是必须回去,都很听话小心 有个女生等查寝完遛出去,在门口上网 上通宵,凌晨3 4点就被XXXX了。然后退学。。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-25 10:47:21

强奸满14岁就要负刑事责任了啊 强奸满14岁就要负刑事责任了啊 长生不老

我觉得肯定报警处理了的,关键我们学校还是重点中学,不好考的,我当时就觉得怎么有人这么不珍惜上学机会……

来自 豆瓣App
  • 梦中观影

梦中观影 (对世界说,什么是光明和磊落。) 2016-11-25 10:48:04

太可怕了吧

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-25 10:48:21

保研路!!有时候为了隐瞒 一整个宿舍都保研!

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-25 10:48:40

没听过 我现在觉得这个世界挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-25 10:50:46

“看!那是一条什么路!?” “啊!那是我校女生的保研之路!” 对,这是当年我们经常玩的吐 “看!那是一条什么路!?” “啊!那是我校女生的保研之路!” 对,这是当年我们经常玩的吐槽...二食堂略偏,地形还有点复杂,于是发生过民工恩恩女生的事情 结果那个女生就保研啦...就这样... 专科保本,本科保研,研...我就不知道了.... ... ERROR#134

卧槽!!!我们不会是同一所学校吧???重师????

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-25 10:51:00

都有保研之路呀

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2016-11-25 10:51:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咻咻咻!

???啥

来自 豆瓣App
  • 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-25 10:51:48

我们学校出现过女生被前男友割喉的

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-25 10:52:39

感觉很多大学都发生过女大学生被农民工qj的事
    我记得我大一有的时候晚上打的回学校,会必经一条比较荒僻的路,每次都看到路边上蹲了很多在附近工地的农民工。
    然后出租车司机经常跟我们说小姑娘晚上不要一个人走这条路之类的,当时不懂司机为啥这么说,等到大二大三懂了以后顿时觉得好可怕。。。

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-25 10:52:42

高中两个女生
    一个报送复旦,一个报送北大

• 长生不老

长生不老 (想和十块钱谈恋爱) 2016-11-25 10:53:10

我觉得肯定报警处理了的,关键我们学校还是重点中学,不好考的,我当时就觉得怎么有人这么不珍惜 我觉得肯定报警处理了的,关键我们学校还是重点中学,不好考的,我当时就觉得怎么有人这么不珍惜上学机会…… ... 半缘君

不珍惜上学机会23333
    后来知道谁被开除不就知道强奸犯是谁嘛

• 李泰民

李泰民 2016-11-25 10:53:48

昨天晚上我妈刚刚跟我说,同办公室有个我们学校毕业的师姐告诉我妈,两年前她舍友在我们这个校区被附近村民强奸了。被学校压下去了,也对,只有亲妈会把这种事件告诉我了

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-25 10:54:40

和LZ差不多 也是在装什么东西的时候民工去进了宿舍好像 然后被保送到国外一个学校去了,,,,

• 咻咻咻!

咻咻咻! 2016-11-25 10:54:50

???啥 ???啥 奥兹与哐叽

好像是我同学他对象的他们学校

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ (汪!) 2016-11-25 10:56:15

大学时候有对情侣男的被打妹子被内啥 然后妹子被学校送出国了 男的就保研 那条路后来被封了

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-25 10:57:52

有的,大一的时候寝室旁边盖美术楼,来了好多民工,不仅偷东西,还听说有女生被qj了。后来听说有个女生晚上在教室自习的时候,被校外进来的小混混qj了,那女生还是个学霸,不是考试周还学习到那么晚,唉。特么大学的安保做的太差了,什么乱七八糟的人都能放进来。

• 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-25 10:58:00

高中我们学校是住校,门口有个网吧,但是要求每晚查寝。因为藏乱时期,坐标高升桥那边,人比较乱 高中我们学校是住校,门口有个网吧,但是要求每晚查寝。因为藏乱时期,坐标高升桥那边,人比较乱。规定是连周5 周 6 都是必须回去,都很听话小心 有个女生等查寝完遛出去,在门口上网 上通宵,凌晨3 4点就被XXXX了。然后退学。。 ... 琳子**

学校周围不是不可以出现网吧的?

来自 豆瓣App
  • 额

当然有,后来她退学了

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-25 11:00:41

完了,她要保研了。。。。为什么这种事受伤的总是女生。。。

• MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2016-11-25 11:02:26

我一直觉得保研这事是谣传,把人多在学校留三年有什么好处啊 读研之后交了新男友又闹起来呢,这个概率简直是很大啊

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2016-11-25 11:03:20

说一个未遂的

现在刚毕业大概是大三的时候 我们的校区在我们城市的类似开发区的地方 校园超大 很自然有一些还没开发的荒地 比如 某些公寓楼的附近 或者教学楼的背面就是荒地 杂草很高的那种 学校和家属楼是在一起的 家属楼里就会有一些自己开店送外卖啊 或者民工啊 之类的 蛮杂的 家属楼里除了老师住以外 还租给好多人这样 进出学校也并没有什么 刷卡啊之类的 所以管理起来不是很完善

是听我室友说的 和我室友同专业不是一个班 她们班同学的女盆友的室友的事

据说下了课之后去图书馆 图书馆附近也是蛮荒的 回寝室的路上就被人拖走了 真的是拖啊。。

巧了 刚好有车开过 那个人就吓跑了 据说是个民工之类的 然后那之后 学校都要求女生晚上下课 或从图书馆回来 至少要两个人一起走。。然后我们学校男女比例1:7 然后下课就能看到一帮女生和一个男生一起走。。也是醉。。

• MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2016-11-25 11:03:51

大一的时候出了这种事情,直接报送国内顶尖大学读研,就这么压下去了。。。 大一的时候出了这种事情,直接报送国内顶尖大学读研,就这么压下去了。。。 am| *_^ |太有才不好哎

直接保送是怎么个保法?不用上二三四年级了还是提前签协议?即使是保研,也要在线填写全国研究生考试报名系统的,大一填报资格审查肯定过不了啊

来自 豆瓣App
  • 德善的小姐姐

德善的小姐姐 (你猜我要到哪去?) 2016-11-25 11:05:40

说一个未遂的 现在刚毕业大概是大三的时候 我们的校区在我们城市的类似开发区的地方 校园超 说一个未遂的 现在刚毕业大概是大三的时候 我们的校区在我们城市的类似开发区的地方 校园超大 很自然有一些还没开发的荒地 比如 某些公寓楼的附近 或者教学楼的背面就是荒地 杂草很高的那种 学校和家属楼是在一起的 家属楼里就会有一些自己开店送外卖啊 或者民工啊 之类的 蛮杂的 家属楼里除了老师住以外 还租给好多人这样 进出学校也并没有什么 刷卡啊之类的 所以管理起来不是很完善 是听我室友说的 和我室友同专业不是一个班 她们班同学的女盆友的室友的事 据说下了课之后去图书馆 图书馆附近也是蛮荒的 回寝室的路上就被人拖走了 真的是拖啊。。 巧了 刚好有车开过 那个人就吓跑了 据说是个民工之类的 然后那之后 学校都要求女生晚上下课 或从图书馆回来 至少要两个人一起走。。然后我们学校男女比例1:7 然后下课就能看到一帮女生和一个男生一起走。。也是醉。。 ... 李公子

我们学校图书馆也特别偏 而且民工住房就在图书馆旁边 通往图书馆的路正在建房 晚上也没灯很黑 那个女生也是从图书馆出来就被轮奸了

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-25 11:06:28

不是很懂大学的治安到底为什么这么差啊

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-25 11:06:50

学校周围不是不可以出现网吧的? 学校周围不是不可以出现网吧的? 是官人我啊

10年前,=_=

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 11:07:53

北京以前没听说,后来要求大学迁移,有了XX大学城之后就传出来了
    还有什么新教学楼之类的
    特别可怕!!!!!!!

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2016-11-25 11:07:58

我们学校图书馆也特别偏 而且民工住房就在图书馆旁边 通往图书馆的路正在建房 晚上也没灯很黑 那 我们学校图书馆也特别偏 而且民工住房就在图书馆旁边 通往图书馆的路正在建房 晚上也没灯很黑 那个女生也是从图书馆出来就被轮奸了 ... 德善的小姐姐

之前在图书馆待到好玩都不敢一个人回去 离宿舍太远了 学校路灯又不亮 蛋疼

• 德善的小姐姐

德善的小姐姐 (你猜我要到哪去?) 2016-11-25 11:09:01

不是很懂大学的治安到底为什么这么差啊 不是很懂大学的治安到底为什么这么差啊 伊路米

大学不是封闭式的 然后民工也很多 安保人员也不足

来自 豆瓣App
  • 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-25 11:19:23

我们学校典型的男生多女生少,所以没出现过这事,听到其他学校出现这事的时候,我们都是男生护送女生回寝室什么的。

• xc

xc (u think u better alone) 2016-11-25 11:21:47

我们学校两个大四学长约一个大一妹子出去喝酒,后来轮~奸~了,报警了俩学长一个十年,一个十三年 我们学校两个大四学长约一个大一妹子出去喝酒,后来轮~奸~了,报警了俩学长一个十年,一个十三年,妹子保研了,电视台还来采访了,反正很尴尬······ ... 我想睡会儿

曾主是在长春上的大学吗 咱俩可能是一个学校

来自 豆瓣App
  • 黄不黄

黄不黄 2016-11-25 11:31:31

没有。。女生跳楼的就有听说

来自 豆瓣App
  • 哼

(著名电视电影女观众) 2016-11-25 11:34:49

好恐怖 在我们学校就听过死过人 强奸还没怎么听说过·

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-25 11:37:08

我们学校两个大四学长约一个大一妹子出去喝酒,后来轮~奸~了,报警了俩学长一个十年,一个十三年 我们学校两个大四学长约一个大一妹子出去喝酒,后来轮~奸~了,报警了俩学长一个十年,一个十三年,妹子保研了,电视台还来采访了,反正很尴尬······ ... 我想睡会儿

我们初中有个传说,就是一个妹子被保安XX了,后来在学校投井自杀,学校开始闹鬼,学校领导就在那口井上盖了一座塔,镇住那个妹子化身的阿飘……

来自 豆瓣App
  • masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-25 11:39:20

我大学有个妹子晚自习了回寝室,被三个尼泊尔的交流生拖走lj了,还有个妹子被来学校施工的一个民工强了

来自 豆瓣App
  • 沙拉

沙拉 2016-11-25 11:40:56

有,那时候学校有个楼在建设中,据说女生被民工那个啥了,然后女生被送出国留学了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-25 11:41:36

当时我们学校男生谈到这件事都是开玩笑的语气说那个男生“干了男人都会干的事”……现在想想小孩 当时我们学校男生谈到这件事都是开玩笑的语气说那个男生“干了男人都会干的事”……现在想想小孩子的恶意也是蛮可怕的 ... 半缘君

说话真恶心啊 不能开玩笑也是服了

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-25 11:41:44

出过,为了息事宁人,那一个宿舍都被保研了

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-25 11:43:37

保研路

来自 豆瓣App
  • 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-25 11:45:34

压下去是不报道,但是报警什么的走的还是正常流程

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:47:06

以前大学传过几次 还说学校为了压消息给受害者保研了 后来证实全部都是以讹传讹

来自 豆瓣App
  • 德善的小姐姐

德善的小姐姐 (你猜我要到哪去?) 2016-11-25 11:48:25

以前大学传过几次 还说学校为了压消息给受害者保研了 后来证实全部都是以讹传讹 以前大学传过几次 还说学校为了压消息给受害者保研了 后来证实全部都是以讹传讹 沈小碳

所以是没有女生被强奸对吗

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-25 11:49:30

我们高中和大学也有妹子被轮奸的传说 好像每个学校都有这种事儿

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:50:28

所以是没有女生被强奸对吗 所以是没有女生被强奸对吗 德善的小姐姐

嗯 浴室昏倒和内衣丢失被传着传着…

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-25 11:50:50

我去....失踪?被杀了吗.....这就是重大恶劣事件了吧,农民工被抓住没? 我去....失踪?被杀了吗.....这就是重大恶劣事件了吧,农民工被抓住没? 啊哦啊哦

妹子精神失常了……自己不知去哪里了,哎

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-25 11:51:32

有啊,保研之路

来自 豆瓣App
  • 德善的小姐姐

德善的小姐姐 (你猜我要到哪去?) 2016-11-25 11:51:56

嗯 浴室昏倒和内衣丢失被传着传着… 嗯 浴室昏倒和内衣丢失被传着传着… 沈小碳

真希望所有这种消息都是以讹传讹

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-25 11:51:59

特别烦保研路这个说法,跟小学同学一起吃饭提到被保研的事情,他们一脸你懂得的表情真的很让人恶心。。。明明是优秀的成绩好的学生才被保研结果被那些连大学都没读过的人带着有色眼镜看待

来自 豆瓣App
  • 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-25 11:52:06

以前看到有个班长跳楼了然后全班都被保研了

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-25 11:52:09

室友 俩黑人 剩下的自行脑补

• 杨健康

杨健康 2016-11-25 11:52:18

没听过 应该都被压下去了 但是有的学校确实有保研路这我知道

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-25 11:53:09

从高中到大学都有。。高中是一到评一类校就出现各种事。。大学是听说新建宿舍楼那边的民工还是黑黑(我学校有留学生,黑人,不知道哪国的)qj女生

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-25 11:53:44

我们学校出现过女生被前男友割喉的 我们学校出现过女生被前男友割喉的 胖冰胖冰最美丽

我目睹女生被前男友水果刀捅心脏的。我的内心是崩溃的。

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 11:54:09

闺蜜大学刚开学不到几天 他们学校有个女生在隔壁宾馆给杀了 貌似情杀

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-25 11:54:23

跟我们学校的那个好像额,不过是黑人

• 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-25 11:54:58

在我们这片几个学校流窜,后来被男同学们逮住了,那个女生当时还被过路行人发现都没有人过去管,以为是小情侣,好难过。

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 11:55:13

这么大胆

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 11:55:36

我们学校有,女生穿好衣服自己报警,还上了新京报 我们学校有,女生穿好衣服自己报警,还上了新京报

厉害了我的姐 太坚强了

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-25 11:55:40

有。新校区还在建设中,而且在很偏僻的地方,四周围不是村民就是民工。后来学校不知道怎么压下来的

来自 豆瓣App
  • 西瓜捡芝麻

西瓜捡芝麻 2016-11-25 11:56:34

为嘛都是保研。。。读研这么重要?

• 好

厉害了我的姐 太坚强了 厉害了我的姐 太坚强了 吃什么都不胖

书读的好所以通明事理,我也很钦佩她

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-25 12:00:42

我们毕业那会儿 两个男生要强一个女生 强奸未遂 就是在校内 大家都快毕业了 两个男生没有毕业证学位证 后续就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-25 12:03:25

听说有 我们有块自习教室通往宿舍的路很没路灯 听说一个女生被…… 然后我们班主任就隐晦地说女孩子自己要小心 女生出门最好结伴出行

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-25 12:05:05

前年有个被绿绿留学生qj的....

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-25 12:05:18

前年有个被绿绿留学生qj的.... 前年有个被绿绿留学生qj的.... IMM

然后保研了。

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 12:05:21

书读的好所以通明事理,我也很钦佩她 书读的好所以通明事理,我也很钦佩她

想到那个在国外被难民强了的女生 …

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 12:05:49

我们毕业那会儿 两个男生要强一个女生 强奸未遂 就是在校内 大家都快毕业了 两个男生 我们毕业那会儿 两个男生要强一个女生 强奸未遂 就是在校内 大家都快毕业了 两个男生没有毕业证学位证 后续就不清楚了 ... 趣多多

这女的肯定很漂亮…

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-25 12:09:00

这女的肯定很漂亮… 这女的肯定很漂亮… 吃什么都不胖

不清楚 但那个男生不光是禽兽还是煞笔 我们学校到处都素摄像头

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 12:11:00

不清楚 但那个男生不光是禽兽还是煞笔 我们学校到处都素摄像头 不清楚 但那个男生不光是禽兽还是煞笔 我们学校到处都素摄像头 趣多多

吓人 我就记得初中那会我们班的小混混(炒鸡帅! 我们关系还行 完了没有晚自习的那天托人约我们班班花去学校附近 。。。估计是想表白吧 把我们班班花吓得阿放学拖着我们几个顺路的就跑了…23333现在想起来感觉 好好笑

来自 豆瓣App
  • 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-25 12:12:09

有啊,不然你以为保研路哪来的

<前页 1 2 3 4 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部