圣诞节的时候家里应该布置点什么啊

晴禾

• 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-25 14:21:30

想弄个灯光圣诞树,但估计会很占地方。还是买几个小雪人和花环挂在篱笆上算了。然后花瓶里插上六角刺和红果子。

来自 豆瓣App
  • 奈蕴

奈蕴 (努力拉拉啊啊啦啦啦) 2016-11-25 15:12:37

哇 你们都会生活~~~那我也想布置一下

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-25 15:24:38

很早就买了颗圣诞树,不过只有1.5m

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-25 15:33:21

想弄个灯光圣诞树,但估计会很占地方。还是买几个小雪人和花环挂在篱笆上算了。然后花瓶里插上六 想弄个灯光圣诞树,但估计会很占地方。还是买几个小雪人和花环挂在篱笆上算了。然后花瓶里插上六角刺和红果子。 ... 寡人是女子

我房间太小估计塞不下圣诞树
    你家还有篱笆啊啊啊啊羡慕

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-25 15:33:47

很早就买了颗圣诞树,不过只有1.5m 很早就买了颗圣诞树,不过只有1.5m 肋骨不怀念从前

这样大小差不多够啦,太大了好浪费

• 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-25 15:38:17

看别人搞那种一串一串的灯感觉很好看

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-25 15:59:19

看别人搞那种一串一串的灯感觉很好看 看别人搞那种一串一串的灯感觉很好看 熙熙攘攘的熙熙

串灯有点容易积灰~
    主要是我嫌弃用的人太多,会比较俗么哈哈哈哈

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-25 15:59:46

哇 你们都会生活~~~那我也想布置一下 哇 你们都会生活~~~那我也想布置一下 奈蕴

稍微收拾一下啦,用不了多少钱的,我估计就五百左右的预算就能弄得很漂亮了
    还有些是可以自己做的

• 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-27 12:22:34

我房间太小估计塞不下圣诞树 你家还有篱笆啊啊啊啊羡慕 我房间太小估计塞不下圣诞树 你家还有篱笆啊啊啊啊羡慕 晴禾

不用羡慕,乡下地方开阔

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-27 12:31:47

去年买了一个1米8的圣诞树(某宝),从12月初一直装饰到1月份,有灯泡的那种,需要自己装饰,超级可爱加有氛围。所有节日中最喜欢圣诞节,1是我生日是圣诞节。2是圣诞节因为是国外节日,不需要和一大家子亲戚在一起,甚至不用去爸妈和公婆家,非常好~

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 09:25:01

去年买了一个1米8的圣诞树(某宝),从12月初一直装饰到1月份,有灯泡的那种,需要自己装饰,超 去年买了一个1米8的圣诞树(某宝),从12月初一直装饰到1月份,有灯泡的那种,需要自己装饰,超级可爱加有氛围。所有节日中最喜欢圣诞节,1是我生日是圣诞节。2是圣诞节因为是国外节日,不需要和一大家子亲戚在一起,甚至不用去爸妈和公婆家,非常好~ ... MINE MINE

哇喔 生日是圣诞!好棒!

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 09:25:09

不用羡慕,乡下地方开阔 不用羡慕,乡下地方开阔 寡人是女子

hhhh美国大农村?

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:43:01

你不说我都忘了 我去年圣诞节前几天买了一只圣诞树 和娃娃的驯鹿 结果快递特别不给力的狂欢夜都过了都没有到。。。结果到了之后只能封存

今年马上就到了 我竟然不记得自己给扔哪去了。。。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-28 09:49:45

你不说我都忘了 我去年圣诞节前几天买了一只圣诞树 和娃娃的驯鹿 结果快递特别不给力的狂欢夜都 你不说我都忘了 我去年圣诞节前几天买了一只圣诞树 和娃娃的驯鹿 结果快递特别不给力的狂欢夜都过了都没有到。。。结果到了之后只能封存 今年马上就到了 我竟然不记得自己给扔哪去了。。。 ... 橙子小姐、

哈哈哈快找找

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-28 09:56:55

去年圣诞节做了一个松果花环。。今年我妈竟然给我买了一只鹿????

其实我只是想要一个姜饼人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部