时隔七年我才告诉我爸他的发小是个辣鸡

沈小碳

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 10:32:55

(︶︿︶)=凸

• 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (新年!从写日记开始...) 2016-11-25 10:34:54

后面的事也告诉你爸了吗?!

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:36:19

后面的事也告诉你爸了吗?! 后面的事也告诉你爸了吗?! 欲说还休小宝君

告诉了 我爸挺生气的 但是过去太久 他也没去找那人 我爸骂了 说他不是个东西 还说我猪 这么多年才告诉他

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-25 10:36:38

有的人是怕告诉别人自己丢脸
    有的人是怕告诉别人别人担心

你自己转个方向告诉父母要警惕他
    你自己也要警惕他人 就可以了

• 泽尻绘里香

泽尻绘里香 2016-11-25 10:37:26

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

鸭鸭好可爱

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-25 10:38:37

欺负女人的男人都请不行不育…

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 10:39:39

要是我可能当场呼他巴掌,老子tm管你是谁,
    只要是禽兽,就要为自己做的事情负责

• pucca

pucca 2016-11-25 10:40:14

换我小时候也不敢告诉我爸

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:40:17

有的人是怕告诉别人自己丢脸 有的人是怕告诉别人别人担心 你自己转个方向告诉父母要警惕他 有的人是怕告诉别人自己丢脸 有的人是怕告诉别人别人担心 你自己转个方向告诉父母要警惕他 你自己也要警惕他人 就可以了 ... 不在不在不在

当时年纪小 最大的感觉是害怕和丢脸 我跟我妈说了之后要求以后别让我见到他 确实那之后都没再见 不知道我爸跟他疏远是不是我妈提醒了他什么

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:40:39

欺负女人的男人都请不行不育… 欺负女人的男人都请不行不育… 小背篓晃悠悠

再加断子绝孙

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-25 10:41:11

男人对女人咸猪手 一旦被指责要么不承认 要么说是女人诱惑自己 碰到这种事女人真的不能忍

• 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-11-25 10:41:58

如果是我我就当初和我爸说了……

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-25 10:42:14

我也遇到过,我妈也不让我说。我至今也没说,但是我因为这件事一直有芥蒂……以后我的孩子如果也遇到这样的事.,我一定会保护ta,而不是委屈ta一起瞒着

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-25 10:42:20

当时年纪小 最大的感觉是害怕和丢脸 我跟我妈说了之后要求以后别让我见到他 确实那之后都没再见 当时年纪小 最大的感觉是害怕和丢脸 我跟我妈说了之后要求以后别让我见到他 确实那之后都没再见 不知道我爸跟他疏远是不是我妈提醒了他什么 ... 沈小碳

那应该就是了 反正对于那些人真的得警惕 和注意

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:43:22

换我小时候也不敢告诉我爸 换我小时候也不敢告诉我爸 pucca

现在遇到这种事就是气愤多过害怕了 会镇定一点吧 当时真的阴影了好久 谁搭我一下肩膀我都反应激烈

来自 豆瓣App
  • 好

有的人和畜生杂交出来的一样,见到个漂亮妹子就管不住自己,只能和骡子一样拖到外面骟掉,还得送他一根烧红的铁棍帮他疏导菊花

• 时间

时间 2016-11-25 10:44:13

好生气啊,想穿越回去代替你妈教训那人渣一顿!!!!!什么道理都可以讲,但一个妈妈如果不能无条件地护犊子,那简直不是我认为的妈妈!

• 芭比

芭比 2016-11-25 10:44:39

我不赞同你妈能忍就忍的话。就是这样包子惯了这些性骚扰的人渣才这样嚣张

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-25 10:44:54

…你妈话有点推卸责任啊

如果你7年前是未成年人的话,她作为你自然监护人有义务保护你呀

而且这是猥亵未成年人啊,作为监护人的她怎么能让你忍…

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-25 10:44:57

如果是我管他是谁当时就一脚上去了

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:45:27

我也遇到过,我妈也不让我说。我至今也没说,但是我因为这件事一直有芥蒂……以后我的孩子如果也 我也遇到过,我妈也不让我说。我至今也没说,但是我因为这件事一直有芥蒂……以后我的孩子如果也遇到这样的事.,我一定会保护ta,而不是委屈ta一起瞒着 ... 我是查理的天使

我后来交男朋友 刚开始他搭我肩膀或者碰我背我都会条件反射地把他手打掉 后来虽然能忍住 但是还是浑身僵硬 这是我很长时间里的阴影

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-25 10:45:34

你妈是亲生的?

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-25 10:46:13

人渣很多,好人也很多,下次碰到公车色狼遛鸟侠办公室性骚扰记得一定要反抗,你妈的话就一点对,人要自己保护自己,但是不能软弱

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:46:37

要是我可能当场呼他巴掌,老子tm管你是谁, 只要是禽兽,就要为自己做的事情负责 要是我可能当场呼他巴掌,老子tm管你是谁, 只要是禽兽,就要为自己做的事情负责 不高兴和不高兴

我羡慕你的性格 我是吃软怕硬的怂包 只敢家里横……

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-25 10:46:59

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 10:47:33

我羡慕你的性格 我是吃软怕硬的怂包 只敢家里横…… 我羡慕你的性格 我是吃软怕硬的怂包 只敢家里横…… 沈小碳

关键是社会上那些禽兽就是因为受害人不敢声张,
    所以有恃无恐。
    相信自己,只要你强硬起来没人敢欺负你

• 威風堂々

威風堂々 (我啊,喜欢脸上有瑕疵的高桥一生) 2016-11-25 10:48:26

说句重话,我觉得你妈妈不配为人母

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-25 10:48:26

我后来交男朋友 刚开始他搭我肩膀或者碰我背我都会条件反射地把他手打掉 后来虽然能忍住 但是还 我后来交男朋友 刚开始他搭我肩膀或者碰我背我都会条件反射地把他手打掉 后来虽然能忍住 但是还是浑身僵硬 这是我很长时间里的阴影 ... 沈小碳

我也有阴影,对方还是我亲戚,当时还小,怕的哭了好久,现在也不喜欢跟男性有亲密接触

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 10:48:53

最好的自我保护就是反击

• 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2016-11-25 10:48:58

突然觉得自己是个暴脾气真好 希望以后如果生女儿 也是个暴脾气 哈哈哈哈

• 一只小仔细

一只小仔细 (精神幻者 。) 2016-11-25 10:49:38

摸摸LZ,只有遇到过这种事情的孩子才能体会那是什么心情吧,自己保护不了自己,还被自己的亲人骂,哎...一言难尽

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 10:49:45

有一次在拥挤的商场里被袭胸,我连想都没想直接肘击了他。
    居然还有脸问我为什么打他,
    我说你自己手自己摸了哪儿你不知道?

看着眉清目秀的一个男生,根本看不出会做这种龌龊的事。

123456 (铁甲依然在) 2016-11-25 10:49:45

告诉你爸你爸可能真的会揍他。女性面对这种的时候如果确定是骚扰那根本没必要忍,我也遇到过暴露狂,第二次遇到的时候看看附近五十米开外有一群锻炼的老太太,我就扯开嗓门把那个死变态骂走了,后来再也没遇上这个变态。为什么要忍?如果忍只能像别人传达出自己很好欺负自己不会还手的信号。

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-25 10:49:51

肉包子就不要怪被狗惦记 一家就你爸正常 你和你妈都是包子

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:50:04

关键是社会上那些禽兽就是因为受害人不敢声张, 所以有恃无恐。 相信自己,只要你强硬起来没人 关键是社会上那些禽兽就是因为受害人不敢声张, 所以有恃无恐。 相信自己,只要你强硬起来没人敢欺负你 ... 不高兴和不高兴

我遇到遛鸟侠的时候是在大白天闹市区 当时一溜儿的女孩儿都看见了 我拉着走在我前面的女孩儿让她跟我一起报警 她不敢 我自己报警完了之后 还告诉了我爸 可不管警察也好我爸也好 都让我赶紧回家别回头看他有没有逃离现场 后面就是不了了之 我挺心寒的 感觉治不了他们

来自 豆瓣App
  • 敏敏酱

敏敏酱 (当时只是道寻常 ...) 2016-11-25 10:50:04

好恶心

• 王奈何

王奈何 2016-11-25 10:50:55

我妈不会是这个反应。。。

• 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-25 10:50:55

你妈妈不行啊

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-25 10:51:01

要学会保护自己是正确的,但是保护自己并不等于能忍就忍,要看有没有必要忍,为了什么忍。

来自 豆瓣App
  • ̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨

̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨ (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-25 10:51:21

你妈真是可以的,后妈吧

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-25 10:51:31

并且这种人都是欺软怕硬,你越忍他还以为你好欺负

来自 豆瓣App
  • 都ok~

都ok~ 2016-11-25 10:51:40

以后如果自己孩子遇到这种情况我们怎么办

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-25 10:51:43

我说一句可能听起来很欠打的话,好在事发当时楼主已经长大了,而且是在户外,已经算是及时脱险了
    而事实上更多的时候,那些小女孩小男孩被猥亵就没这么幸运(对不起,幸运这个词并不准确),都是熟人作案,地点隐蔽或是无人,即使大叫都没办法,甚至没法反抗大叫,还有的懵懵懂懂连发生什么事都不知道就被“欺负”了

真的希望当家长的都一定一定要好好保护自己的孩子,孩子被猥亵的情况,我个人真的觉得高达80%,而且真的大部分都是【熟人】作案,那些看起来清清楚楚的兄弟朋友,都不要过度信任

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:52:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死牛奶

陌生人性骚扰其实更多 但是熟人做的让人恶心到极致

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-25 10:52:39

男人对女人咸猪手 一旦被指责要么不承认 要么说是女人诱惑自己 碰到这种事女人真的不能忍 男人对女人咸猪手 一旦被指责要么不承认 要么说是女人诱惑自己 碰到这种事女人真的不能忍 丸山隆平女朋友

更多的是反过来侮辱女性,就你这样我咸猪手你?然后周围人一方面觉得男的不是东西但是更多的是日后长期的用这事来笑女性

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-25 10:53:16

你妈。。。诶,酒桌上摸你手的时候应该就该感觉到不对了啊

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-25 10:53:42

有点儿生气你妈妈的态度啊

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-25 10:53:48

我爸也有这样一个人渣朋友,幸好我当时虽然小不太懂,但还算警觉。有一次,他来我家找我爸,就我一个人在家,他把我按在墙边跟我说话,要摸我,我觉得不对劲就赶紧跑去阳台,我家在二楼,楼下就有人在打麻将。他怎么叫我我都不回屋,然后他就走了。

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 10:54:00

肉包子就不要怪被狗惦记 一家就你爸正常 你和你妈都是包子 肉包子就不要怪被狗惦记 一家就你爸正常 你和你妈都是包子 玉娇龙

我当时敢做的最大胆的事就是喊我妈了吧 但是别骂我妈了 是亲妈…………

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-25 10:54:26

你妈挺逗

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-25 10:54:41

如果我告诉我家长我被骚扰了,还是个熟人,我家里人绝对会把他阉了。你妈妈这样说可能是怕你被报复吧,但是忍着肯定是不对

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-25 10:55:28

你妈居然让你忍。。。

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-25 10:56:14

恕我直言,我觉得这种事家长自己不教孩子(甚至一部分家长藏着掖着的让孩子远离生理教育),事情发生后却告诉孩子是你自己没保护好自己。
    这样的家长都是傻逼。

好友 (咦 你也在这里) 2016-11-25 10:56:16

你妈包子

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-25 10:56:59

恕我直言,我觉得这种事家长自己不教孩子(甚至一部分家长藏着掖着的让孩子远离生理教育),事情 恕我直言,我觉得这种事家长自己不教孩子(甚至一部分家长藏着掖着的让孩子远离生理教育),事情发生后却告诉孩子是你自己没保护好自己。 这样的家长都是傻逼。 ... 不动

同意

来自 豆瓣App
  • 王夫人

王夫人 2016-11-25 10:58:46

你妈也是一言难尽,怎么知道女儿被骚扰了能这么淡定啊

• 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-25 11:00:43

有些人是这样的,知人知面不知心么。
    希望你不要总想那些不好的事情就让它过去,然后以后好好教自己的孩子,注意安全上面的意识要强一点。

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-25 11:02:41

抱抱 以后还是只能自己保护自己

来自 豆瓣App
  • 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-25 11:03:21

我小学的时候,亲戚的哥哥来我家玩,我午睡,因为睡得比较熟,模模糊糊突然就感觉有个人上了我床,我以为我妈过来跟我一起睡,我就往里挤挤了,但突然就有个手摸我屁股,我突然就惊醒了,后头一看,是我哥!我当时真的是日了狗的表情,因为我穿着睡衣,比较松,就姿势特别暧昧,我真的是当时愣住了,然后我那个哥真的太猥琐了,我亲戚一直在外面,我也不好意思直接大喊,也因为太小,有点害怕,就跟我哥推推搡搡了一会儿,实在是推不过他,我大喊了一声妈!我妈就过来了,然后我哥立马下床坐在床边,然后我妈估计是猜出了什么,她直接过来把我哥拉出去了,说你妹午睡呢,你来这干嘛,然后就把我门给关上了,之后我跟我妈说了,我妈虽然没有找那个亲戚撕逼,但之后再也不让我那个哥来我家了,就算他们家办事我妈过去,也从不让我一起去。我除了过年看亲戚见过,就再也没见过我那个哥哥,不过我只知道我那个哥结婚现在离婚,有个女儿。

• honey cinnamon

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-25 11:03:46

不能忍,能理解你妈妈的想法但是不认同

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:05:40

有些人是这样的,知人知面不知心么。 希望你不要总想那些不好的事情就让它过去,然后以后好好教 有些人是这样的,知人知面不知心么。 希望你不要总想那些不好的事情就让它过去,然后以后好好教自己的孩子,注意安全上面的意识要强一点。 ... 三嫂捧花自己闻

他还是部队里一个不大不小的干部 我告诉我爸之后问他 你知道他是这样的人吗?其实当时刚发生这个事儿我想了很久要不要告诉我爸 最后输给了一个很负面的想法 “我爸跟他从小的朋友能不知道他什么人吗 无非是想不到他敢对自己女儿下手 男人都不是好东西” 不过好在我爸回答我说 他在我们面前不这样 也算解开了一个小小的心结

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:07:04

我小学的时候,亲戚的哥哥来我家玩,我午睡,因为睡得比较熟,模模糊糊突然就感觉有个人上了我床 我小学的时候,亲戚的哥哥来我家玩,我午睡,因为睡得比较熟,模模糊糊突然就感觉有个人上了我床,我以为我妈过来跟我一起睡,我就往里挤挤了,但突然就有个手摸我屁股,我突然就惊醒了,后头一看,是我哥!我当时真的是日了狗的表情,因为我穿着睡衣,比较松,就姿势特别暧昧,我真的是当时愣住了,然后我那个哥真的太猥琐了,我亲戚一直在外面,我也不好意思直接大喊,也因为太小,有点害怕,就跟我哥推推搡搡了一会儿,实在是推不过他,我大喊了一声妈!我妈就过来了,然后我哥立马下床坐在床边,然后我妈估计是猜出了什么,她直接过来把我哥拉出去了,说你妹午睡呢,你来这干嘛,然后就把我门给关上了,之后我跟我妈说了,我妈虽然没有找那个亲戚撕逼,但之后再也不让我那个哥来我家了,就算他们家办事我妈过去,也从不让我一起去。我除了过年看亲戚见过,就再也没见过我那个哥哥,不过我只知道我那个哥结婚现在离婚,有个女儿。 ... 不明真相吃瓜民

有些人渣真的是从小就人渣 这种人也配有女儿

来自 豆瓣App
  • Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-25 11:08:26

上高中的时候有次跟著我妈我姨去个作客,看到主人家小舅子女朋友被一个主人家另外的醉酒朋友从背后摸了胸,那女孩子当场就尖叫了声跑开,但是因為在场人太多太乱也没别人注意到,然后那醉鬼看见我盯著他又冲我跑过来,把我吓得拔腿就跑,一直躲到我妈背后他才停下来,居然很清醒很恭敬给我妈打个招呼,我才反应过来人渣根本就是装醉。。把事情经过告诉我妈和我姨,她俩说这没什么,人家喝多了,也没对我造成实质伤害,但是我当时真的好气愤一直嚷嚷要把这事告诉主人家,结果我姨来了句她肯定是看你好看才..黑人问号脸?我很确定她俩都是好妈妈好长辈,但真觉得他们那一辈人很多三观都不太正。

• MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2016-11-25 11:08:33

不是你的错,是你妈妈懦弱又自私,不是一个合格的母亲。我妈从我小时候这方面防范意识就很强,请家教她会一直在旁边陪着,老师带我下楼散步她就在阳台上看着,我上大学的时候打车出门我妈都要陪我去,到目的地自己再坐公交车回来,不让我爸司机单独送我,去买衣服不让男店员帮我穿外套。

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:08:47

特别不能接受女人受了欺负 还要被说“都是因为她骚浪贱” 可笑的是我发现说这话的还不全是男人 有些人的心真的如蛇蝎

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-25 11:08:56

你妈太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-25 11:09:37

我是你妈我肯定会告诉你爸……然后等你爸养好了打那个人一顿!

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:10:32

上高中的时候有次跟著我妈我姨去个作客,看到主人家小舅子女朋友被一个主人家另外的醉酒朋友从背 上高中的时候有次跟著我妈我姨去个作客,看到主人家小舅子女朋友被一个主人家另外的醉酒朋友从背后摸了胸,那女孩子当场就尖叫了声跑开,但是因為在场人太多太乱也没别人注意到,然后那醉鬼看见我盯著他又冲我跑过来,把我吓得拔腿就跑,一直躲到我妈背后他才停下来,居然很清醒很恭敬给我妈打个招呼,我才反应过来人渣根本就是装醉。。把事情经过告诉我妈和我姨,她俩说这没什么,人家喝多了,也没对我造成实质伤害,但是我当时真的好气愤一直嚷嚷要把这事告诉主人家,结果我姨来了句她肯定是看你好看才..黑人问号脸?我很确定她俩都是好妈妈好长辈,但真觉得他们那一辈人很多三观都不太正。 ... Fancy.Mark

就是这种想法 觉得及时止损了 大事化小吧 闹得人尽皆知也不好看 但是错不在我们 为什么只能吃哑巴亏

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 11:11:32

你爸爸肯定气炸了,不过事情过去这么多年,现在发作也不好发作,,估计你爸爸可以蹲点,等到下次这人让你爸抓住什么把柄一次性弄死他。

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:12:40

不是你的错,是你妈妈懦弱又自私,不是一个合格的母亲。我妈从我小时候这方面防范意识就很强,请 不是你的错,是你妈妈懦弱又自私,不是一个合格的母亲。我妈从我小时候这方面防范意识就很强,请家教她会一直在旁边陪着,老师带我下楼散步她就在阳台上看着,我上大学的时候打车出门我妈都要陪我去,到目的地自己再坐公交车回来,不让我爸司机单独送我,去买衣服不让男店员帮我穿外套。 ... MissHanMeimei

你妈妈做的好彻底呀 我觉得像我吃了这么些哑巴亏 以后要生个女儿大概也会这样…

来自 豆瓣App
  • Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-25 11:12:53

就是这种想法 觉得及时止损了 大事化小吧 闹得人尽皆知也不好看 但是错不在我们 为什么只能吃哑 就是这种想法 觉得及时止损了 大事化小吧 闹得人尽皆知也不好看 但是错不在我们 为什么只能吃哑巴亏 ... 沈小碳

我们以后一定要教会好孩子保护自己,同时自己也要时刻警醒让孩子远离这些危险,必要的時候該撕就撕

• 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-25 11:13:08

有些人渣真的是从小就人渣 这种人也配有女儿 有些人渣真的是从小就人渣 这种人也配有女儿 沈小碳

从小就好恶心,这个哥现在长得也是很猥琐的

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-25 11:13:19

女性除了学会保护 也要学会尽量避免危险
    我觉得你麻麻当时可能也没有那么强的避免意识
    不然就不会让你靠醉酒的大叔那么近了。。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 11:13:45

这种男的就该生女儿...

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:13:48

你爸爸肯定气炸了,不过事情过去这么多年,现在发作也不好发作,,估计你爸爸可以蹲点,等到下次 你爸爸肯定气炸了,不过事情过去这么多年,现在发作也不好发作,,估计你爸爸可以蹲点,等到下次这人让你爸抓住什么把柄一次性弄死他。 ... 追风少女

我猜那人一定是惯犯 现在都不会记得有过这么回事儿吧!他是部队干部 其实犯错机会挺多的…

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2016-11-25 11:14:14

我妈从小就教我 不要相信男性 亲戚也不要相信 尽量不要外出过夜之类的 如果是我妈 应该会去撕逼 不再来往

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 11:15:06

其实真心像我们喜欢化妆打扮的才比较难碰到咸猪手吧,,,,因为看上去就是不好惹。。。那种弱弱的小白兔看上去好欺负啊,受欺负也不敢吭声那种,那种穿着时髦的女孩子给人感觉就是性格比较强烈一些,敢动手就一个巴掌过去了。。。

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:15:06

女性除了学会保护 也要学会尽量避免危险 我觉得你麻麻当时可能也没有那么强的避免意识 不然就不 女性除了学会保护 也要学会尽量避免危险 我觉得你麻麻当时可能也没有那么强的避免意识 不然就不会让你靠醉酒的大叔那么近了。。 ... 虫虫66

我也是到后面才开始警觉的 不然我也不肯扶他 确实是安全意识的教育缺失了

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 11:15:46

我猜那人一定是惯犯 现在都不会记得有过这么回事儿吧!他是部队干部 其实犯错机会挺多的… 我猜那人一定是惯犯 现在都不会记得有过这么回事儿吧!他是部队干部 其实犯错机会挺多的… 沈小碳

我擦,这么恶心,居然还是部队干部,真给部队丢人。

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:15:50

这种男的就该生女儿... 这种男的就该生女儿... 噜 啦 嘞™

楼里有个姑娘小时候被哥哥猥亵 那哥哥现在离异 有个女儿…

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:18:13

其实真心像我们喜欢化妆打扮的才比较难碰到咸猪手吧,,,,因为看上去就是不好惹。。。那种弱弱 其实真心像我们喜欢化妆打扮的才比较难碰到咸猪手吧,,,,因为看上去就是不好惹。。。那种弱弱的小白兔看上去好欺负啊,受欺负也不敢吭声那种,那种穿着时髦的女孩子给人感觉就是性格比较强烈一些,敢动手就一个巴掌过去了。。。 ... 追风少女

其实这话有道理 年纪小素净的打扮看着好欺负 这几年大了 一方面自我保护意识强了 一方面也是穿着打扮让人觉得不好接近 出门一概臭脸

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:19:04

我擦,这么恶心,居然还是部队干部,真给部队丢人。 我擦,这么恶心,居然还是部队干部,真给部队丢人。 追风少女

对啊 在外光鲜人模狗样的 为他家人感到可悲

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-25 11:29:23

你媽真是一言難盡

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 11:29:57

楼里有个姑娘小时候被哥哥猥亵 那哥哥现在离异 有个女儿… 楼里有个姑娘小时候被哥哥猥亵 那哥哥现在离异 有个女儿… 沈小碳

恩恩 就是看到了这个 觉得有报应吧 毕竟咱是女性 妈的

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-25 11:31:28

其实我从小到大遇到过很多次这种事,一次我都没告诉我妈,我觉得没有用的。告诉她也不能起作用,我妈性格太软弱了。

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:31:53

我这辈子没呼过人巴掌 感觉对我来说这个动作无比生疏 紧急情况下很难施展…

来自 豆瓣App
  • 今天是张彬彬

今天是张彬彬 2016-11-25 11:32:25

男的真的好喜欢借着酒劲干这种事..别说路边经常能遇到喝酒的男的突然凑上来跟你搭话,那种父母的同事朋友什么的其实更恶心..一直是长辈一样的一个人突然特别流里流气的和你讲话真是这辈子都不想再和他说话

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:33:24

其实我从小到大遇到过很多次这种事,一次我都没告诉我妈,我觉得没有用的。告诉她也不能起作用, 其实我从小到大遇到过很多次这种事,一次我都没告诉我妈,我觉得没有用的。告诉她也不能起作用,我妈性格太软弱了。 ... 比克大魔王

我当时也没想她帮我做什么 我就是太憋屈太生气了

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-25 11:36:20

你妈的想法有点怪 小时候有次坐公交车 我被一个男的挤到了 我就下意识叫了一声 然后我妈一个从来不跟人吵架的人 就在车上跟人吵起来了

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:38:31

男的真的好喜欢借着酒劲干这种事..别说路边经常能遇到喝酒的男的突然凑上来跟你搭话,那种父母的 男的真的好喜欢借着酒劲干这种事..别说路边经常能遇到喝酒的男的突然凑上来跟你搭话,那种父母的同事朋友什么的其实更恶心..一直是长辈一样的一个人突然特别流里流气的和你讲话真是这辈子都不想再和他说话 ... 今天是张彬彬

我在国外留学几年 反而觉得国内现在的流氓才是最难缠的 暗恻恻地骚扰你 被揭穿就装醉或者抵赖 国外有时遇到老外吹口哨调戏 你不理他或者瞪他一眼 他们也就哈哈笑笑 而不是真的动手或干嘛的 还有一点国外做的比较好的是 路人都会保护弱者 哪个女的要是在路上喊一句非礼 那男的是不是真的非礼了她都没好下场

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:40:09

你妈的想法有点怪 小时候有次坐公交车 我被一个男的挤到了 我就下意识叫了一声 然后我妈一个从 你妈的想法有点怪 小时候有次坐公交车 我被一个男的挤到了 我就下意识叫了一声 然后我妈一个从来不跟人吵架的人 就在车上跟人吵起来了 ... CMD868

这个事情也发生过 我妈就拉开我 大声让那个人别挤

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-25 11:41:11

这个事情也发生过 我妈就拉开我 大声让那个人别挤 这个事情也发生过 我妈就拉开我 大声让那个人别挤 沈小碳

可是遇到这种事为啥就不发生了 还说要你自己保护自己 哎

• 今天是张彬彬

今天是张彬彬 2016-11-25 11:41:41

我在国外留学几年 反而觉得国内现在的流氓才是最难缠的 暗恻恻地骚扰你 被揭穿就装醉或者抵赖 国 我在国外留学几年 反而觉得国内现在的流氓才是最难缠的 暗恻恻地骚扰你 被揭穿就装醉或者抵赖 国外有时遇到老外吹口哨调戏 你不理他或者瞪他一眼 他们也就哈哈笑笑 而不是真的动手或干嘛的 还有一点国外做的比较好的是 路人都会保护弱者 哪个女的要是在路上喊一句非礼 那男的是不是真的非礼了她都没好下场 ... 沈小碳

所以我现在碰到这种都当做空气..以前还是学生的时候还碰到过那种上班族一群人一起下班,有个男的直接不声不响坐我车后座:)现在想想当时真的应该直接跳车摔死他

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-25 11:42:42

你爸的发小,你当年都大学了,那人渣有孩子吗

来自 豆瓣App
  • 五魁首六六六

五魁首六六六 (不早睡,J J 短。) 2016-11-25 11:42:44

性格开朗的人,遇见这事上去就是一顿能揍。

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:42:47

可是遇到这种事为啥就不发生了 还说要你自己保护自己 哎 可是遇到这种事为啥就不发生了 还说要你自己保护自己 哎 CMD868

认识的人 她有顾虑吧 唉

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:44:24

你爸的发小,你当年都大学了,那人渣有孩子吗 你爸的发小,你当年都大学了,那人渣有孩子吗 草莓牛奶哈密瓜

有的 有老婆有孩子 我忘了是男孩儿女孩儿

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 11:44:38

性格开朗的人,遇见这事上去就是一顿能揍。 性格开朗的人,遇见这事上去就是一顿能揍。 五魁首六六六

我挺开朗的……

来自 豆瓣App
  • 柳三废

柳三废 (寡人有疾) 2016-11-25 11:48:26

你妈也是搞笑 让你扶着一个陌生叔叔 正常妈会这样吗

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-25 11:49:01

所以,这种事情绝大多数都是熟人作案,女孩子一定要小心谨慎,不能因为是熟人就放松警惕,做父母的更要保护好自己的孩子。

<前页 1 2 后页>
610767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部