有没有觉得很庆幸自己读研的?

桃子

1人 喜欢
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-25 10:39:15

学历就是敲门砖

来自 豆瓣App
  • 画月亮的七

画月亮的七 2016-11-25 10:42:23

我这种普通学校研究生感觉没用 都不想读了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-25 10:48:36

我这种普通学校研究生感觉没用 都不想读了 我这种普通学校研究生感觉没用 都不想读了 画月亮的七

放心吧,这个真没事,我们学校也是普通学校啊,我们办公室我这届5个人,俩去了央行,一个去了神州专车总部,一个去了搜狐,一个去了360.。。。学校虽然是重要,但是还没那么重要

• 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-25 11:20:32

→_→

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅行

一个人的旅行 2016-11-25 11:31:47

放心吧,这个真没事,我们学校也是普通学校啊,我们办公室我这届5个人,俩去了央行,一个去了神 放心吧,这个真没事,我们学校也是普通学校啊,我们办公室我这届5个人,俩去了央行,一个去了神州专车总部,一个去了搜狐,一个去了360.。。。学校虽然是重要,但是还没那么重要 ... 桃子

这也是IT吗

• 桃子

桃子 2016-11-25 11:38:05

这也是IT吗 这也是IT吗 一个人的旅行

我们是金融专业,哈哈

• 择木而栖

择木而栖 2016-11-25 13:05:32

我们是金融专业,哈哈 我们是金融专业,哈哈 桃子

正能量

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 13:26:08

学历过剩了而已

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 13:34:38

放心吧,这个真没事,我们学校也是普通学校啊,我们办公室我这届5个人,俩去了央行,一个去了神 放心吧,这个真没事,我们学校也是普通学校啊,我们办公室我这届5个人,俩去了央行,一个去了神州专车总部,一个去了搜狐,一个去了360.。。。学校虽然是重要,但是还没那么重要 ... 桃子

都是IT公司,还以为跟我同个专业

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-25 13:44:29

都是IT公司,还以为跟我同个专业 都是IT公司,还以为跟我同个专业 木木

现在互联网公司也玩金融,比如百度金融、阿里蚂蚁金服、京东金融、360你财富等等。。。

• 木木

木木 2016-11-26 00:34:08

现在互联网公司也玩金融,比如百度金融、阿里蚂蚁金服、京东金融、360你财富等等。。。 现在互联网公司也玩金融,比如百度金融、阿里蚂蚁金服、京东金融、360你财富等等。。。 桃子

互联网金融和传统金融不一样吧

来自 豆瓣App
  • 十一维猫咪

十一维猫咪 2016-11-26 01:46:11

同意

• 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-26 21:25:32

我上一份工作,部门领导关心我,和我聊天,得知我本科,感慨了一句:“我部门还招本科啊!”啊,当时就好尴尬。哈哈,其实还好,但是对学习的投资永远最保值,正在努力奋斗参加年底的考试。୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 漫灰

漫灰 2016-11-27 09:57:01

上次就看你炫了一下自己和男友工作单位,这么真实不做作真是不多了啊!

来自 豆瓣App
  • 夗川

夗川 (人生太多事,不老想不起来) 2016-11-27 09:59:37

读研的时候后悔读研后悔放弃本科毕业找的工作,读完了现在庆幸读研才找到现在的工作。感觉人生那么多选择,一定要相信自己现在走的是最正确的一条。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93464 人聚集在这个小组
↑回顶部