如何看待二婚?

安然軒兒

来自 豆瓣App
  • 浮尘于世

浮尘于世 2016-11-25 11:36:46

如果前面是一个错误,还不允许别人改正吗?傻瓜才盯着过去不放

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:11:46

几婚重要吗?重要不是看他人对你怎么样吗

来自 豆瓣App
  • 安然軒兒

安然軒兒 2016-11-25 12:21:23

如果前面是一个错误,还不允许别人改正吗?傻瓜才盯着过去不放 如果前面是一个错误,还不允许别人改正吗?傻瓜才盯着过去不放 浮尘于世

是啊!其实道理我都懂,就是跨不出那一步

来自 豆瓣App
  • 安然軒兒

安然軒兒 2016-11-25 12:22:10

几婚重要吗?重要不是看他人对你怎么样吗 几婚重要吗?重要不是看他人对你怎么样吗 [已注销]

嗯嗯,对象很重要,但是二婚考虑、顾忌的事会更多吧

来自 豆瓣App
  • 浮尘于世

浮尘于世 2016-11-25 12:23:17

是啊!其实道理我都懂,就是跨不出那一步 是啊!其实道理我都懂,就是跨不出那一步 安然軒兒

这一步不是女人走的,应该男人主动去承担,女人就继续保持高傲的姿态

来自 豆瓣App
  • 安然軒兒

安然軒兒 2016-11-25 12:24:32

这一步不是女人走的,应该男人主动去承担,女人就继续保持高傲的姿态 这一步不是女人走的,应该男人主动去承担,女人就继续保持高傲的姿态 浮尘于世

这样可以吗?哈哈~也许是我还没遇到那个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:03:49

嗯嗯,对象很重要,但是二婚考虑、顾忌的事会更多吧 嗯嗯,对象很重要,但是二婚考虑、顾忌的事会更多吧 安然軒兒

有顾及,就不要浪费感情了。别人的看法如果能左右你的生活,你一辈子也不会快乐,也就这样混吃等死。没人会指望你比他过的幸福,你的幸福也和别人没关系

来自 豆瓣App
  • 浮尘于世

浮尘于世 2016-11-25 15:10:31

这样可以吗?哈哈~也许是我还没遇到那个人 这样可以吗?哈哈~也许是我还没遇到那个人 安然軒兒

开心过好每一天,如果有人可以和你分享快乐,就一起,平常心

来自 豆瓣App
  • MIKy

MIKy 2016-11-25 15:24:42

关键是没有小孩。 可以接受

来自 豆瓣App
  • 安然軒兒

安然軒兒 2016-11-25 17:46:28

有顾及,就不要浪费感情了。别人的看法如果能左右你的生活,你一辈子也不会快乐,也就这样混吃等 有顾及,就不要浪费感情了。别人的看法如果能左右你的生活,你一辈子也不会快乐,也就这样混吃等死。没人会指望你比他过的幸福,你的幸福也和别人没关系 ... [已注销]

我想关于婚姻每个人多少都会顾忌的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:59:59

我想关于婚姻每个人多少都会顾忌的! 我想关于婚姻每个人多少都会顾忌的! 安然軒兒

的确都有顾及,如果因为顾及就犹豫不决,那就没有后面。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127410 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部