近期一起去冲绳或者日本本州玩的的西安妹子吗?同...

杉山君

标题:近期一起去冲绳或者日本本州玩的的西安妹子吗?同行招募
来自 豆瓣App
  • 杉山君

杉山君 2016-11-26 13:22:05

西安的一起去冲绳自由行

来自 豆瓣App
  • Nakaimusaia

Nakaimusaia (假定人都是善良的,真心相待。) 2017-01-12 15:48:44

1月中旬去

来自 豆瓣App
  • 杉山君

杉山君 2017-01-12 20:36:53

1月中旬去 1月中旬去 Nakaimusaia

因为一些事没准备了 你准备的怎么样了 这已经一月中旬了 是去冲绳还是内陆地区

来自 豆瓣App

Nakaimusaia (假定人都是善良的,真心相待。) 2017-01-12 22:07:22

因为一些事没准备了 你准备的怎么样了 这已经一月中旬了 是去冲绳还是内陆地区 因为一些事没准备了 你准备的怎么样了 这已经一月中旬了 是去冲绳还是内陆地区 杉山君

差不多了,准备去本州,冲绳啊,也可以去的

来自 豆瓣App
  • 杉山君

杉山君 2017-01-14 00:41:13

1月中旬去 1月中旬去 Nakaimusaia

早点给我留言就好了 我就能安排一些了 身边那些去哪都可以只要出去玩就行的人 不想和他们去日本

来自 豆瓣App
  • 汉森不帅

汉森不帅 (汉森不帅) 2017-01-14 10:52:11

冲绳一月份可以看到?

来自 豆瓣App

Nakaimusaia (假定人都是善良的,真心相待。) 2017-01-14 19:33:47

早点给我留言就好了 我就能安排一些了 身边那些去哪都可以只要出去玩就行的人 不想和他们去日本 早点给我留言就好了 我就能安排一些了 身边那些去哪都可以只要出去玩就行的人 不想和他们去日本 杉山君

我也一直没做准备,12号一接到出签电话,就马上订票,订行程了,好仓促

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3290 人聚集在这个小组
↑回顶部