【哇靠】如何投诉天,猫店?漏发货五天了还没人处理

糖糖

9人 喜欢
  • 无闲

无闲 2016-11-25 10:32:17

没办法
    我买的保健品 买的一瓶200粒,发的120粒
    一收到就跟客服说了,客服说要核实
    核实了三四天吧,每天问,都说仓库没答复
    有答复终于可以退换了,还要让我之前的退了再拍新的,新的也不改价格,说收货了再退差价
    我嫌麻烦直接退了
    好了,现在到他们仓库快一周了,也没给我退款。。。

• 汉堡包和趣多多

汉堡包和趣多多 2016-11-25 10:35:59

漏发货等于虚假发货,天猫店又不扣分。所以你继续等待发货补,然后收货后直接选择那个漏发的货30%款退款,商家肯定不同意,你点击淘宝客服介入。上传你的发货和聊天记录,最后收货快递截图,这样一定有赔偿

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:38:50

没办法 我买的保健品 买的一瓶200粒,发的120粒 一收到就跟客服说了,客服说要核实 核实了三 没办法 我买的保健品 买的一瓶200粒,发的120粒 一收到就跟客服说了,客服说要核实 核实了三四天吧,每天问,都说仓库没答复 有答复终于可以退换了,还要让我之前的退了再拍新的,新的也不改价格,说收货了再退差价 我嫌麻烦直接退了 好了,现在到他们仓库快一周了,也没给我退款。。。 ... 无闲

店大欺客,淘宝店都不会这样

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:39:20

漏发货等于虚假发货,天猫店又不扣分。所以你继续等待发货补,然后收货后直接选择那个漏发的货30 漏发货等于虚假发货,天猫店又不扣分。所以你继续等待发货补,然后收货后直接选择那个漏发的货30%款退款,商家肯定不同意,你点击淘宝客服介入。上传你的发货和聊天记录,最后收货快递截图,这样一定有赔偿 ... 汉堡包和趣多多

收货快递截图,是第一次的收货还是第二次的呢?

• 砰砰砰砰砰

砰砰砰砰砰 (陈先森,这是想你时心跳的声音) 2016-11-25 10:43:21

前阵子投诉“未按照约定时间发货”,返还我30%的货款,楼主你可以参考下。。

• 追杀大白兔

追杀大白兔 (毕业之后的暑假就是用来宅的~) 2016-11-25 10:43:21

有没有打客服电话试试 就是淘宝自己的热线 里面可以选择投诉 然后有人接通后会加你的旺旺 要你的聊天记录 这样他们会去催卖家的

• 小中中

小中中 2016-11-25 10:43:52

可以淘宝介入吧?

来自 豆瓣App
  • 追杀大白兔

追杀大白兔 (毕业之后的暑假就是用来宅的~) 2016-11-25 10:44:43

我曾经买了个气垫床 退货了一直没给我退款 然后我也忘记了 过了半年我想起来去找卖家 卖家非说退给我了 我找了各种转账记录等都没有 然后卖家也一直不搭理我了 打了淘宝热线之后接着退给我了

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:44:44

前阵子投诉“未按照约定时间发货”,返还我30%的货款,楼主你可以参考下。。 前阵子投诉“未按照约定时间发货”,返还我30%的货款,楼主你可以参考下。。 砰砰砰砰砰

我没看到有这个按键的地方耶 o(╥﹏╥)o

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:46:09

有没有打客服电话试试 就是淘宝自己的热线 里面可以选择投诉 然后有人接通后会加你的旺旺 要你的 有没有打客服电话试试 就是淘宝自己的热线 里面可以选择投诉 然后有人接通后会加你的旺旺 要你的聊天记录 这样他们会去催卖家的 ... 追杀大白兔

没有呢,唉,她们说会尽快,说忙让我谅解一下,我就傻傻等了。后面又说到25号,我又等到25号了,所以才生气了。刚刚说核实了,最迟明天发不知道真的假的

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:46:53

可以淘宝介入吧? 可以淘宝介入吧? 小中中

没有淘宝介入的按键,可是普通淘宝店我记得就有,所以天,猫欺负人啊

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:47:35

我曾经买了个气垫床 退货了一直没给我退款 然后我也忘记了 过了半年我想起来去找卖家 卖家非说退 我曾经买了个气垫床 退货了一直没给我退款 然后我也忘记了 过了半年我想起来去找卖家 卖家非说退给我了 我找了各种转账记录等都没有 然后卖家也一直不搭理我了 打了淘宝热线之后接着退给我了 ... 追杀大白兔

我打算明天再这样就打电话!

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-25 10:48:09

直接申请退款,漏发少发

• 你今天愉快嘛

你今天愉快嘛 (矛盾的我) 2016-11-25 10:49:34

打天猫客服电话投诉

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:49:43

直接申请退款,漏发少发 直接申请退款,漏发少发 灯塔

我就是不想退款,想补发的。因为送人的都知道两件了,重新买现在价格贵了不少 o(╥﹏╥)o

• 小中中

小中中 2016-11-25 10:50:21

没有淘宝介入的按键,可是普通淘宝店我记得就有,所以天,猫欺负人啊 没有淘宝介入的按键,可是普通淘宝店我记得就有,所以天,猫欺负人啊 糖糖

太坑人了吧,都不敢在天猫买东西了…

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-25 10:50:56

我就是不想退款,想补发的。因为送人的都知道两件了,重新买现在价格贵了不少 o(╥﹏╥)o 我就是不想退款,想补发的。因为送人的都知道两件了,重新买现在价格贵了不少 o(╥﹏╥)o 糖糖

有一个什么客服,可以在线咨询的,你问问看呢,是淘宝的客服

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:58:20

太坑人了吧,都不敢在天猫买东西了… 太坑人了吧,都不敢在天猫买东西了… 小中中

是很坑人啊

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 10:58:32

有一个什么客服,可以在线咨询的,你问问看呢,是淘宝的客服 有一个什么客服,可以在线咨询的,你问问看呢,是淘宝的客服 灯塔

好,谢谢妹子

• 无闲

无闲 2016-11-25 11:05:34

店大欺客,淘宝店都不会这样 店大欺客,淘宝店都不会这样 糖糖

是的 而且我也找不到介入的按键,只能等着
    退款周期还特别长,要等十天
    明明是他们发错货,然而运费险根本比不过我这边的运费,所以算来算去还是他们发错货我倒贴 orz

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-25 11:07:17

我的都默认确认收货了我才发现没收到。。客服就说会补发

• 汉堡包和趣多多

汉堡包和趣多多 2016-11-25 11:14:53

收货快递截图,是第一次的收货还是第二次的呢? 收货快递截图,是第一次的收货还是第二次的呢? 糖糖

第二次收货截图

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:16:10

第二次收货截图 第二次收货截图 汉堡包和趣多多

好的呢!那,是所有东西都收到以后,确认收货后才会出现那个按键么?我现在看没有看到

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:16:26

我的都默认确认收货了我才发现没收到。。客服就说会补发 我的都默认确认收货了我才发现没收到。。客服就说会补发 roronoa·Vi

让他赶紧补发

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:16:53

是的 而且我也找不到介入的按键,只能等着 退款周期还特别长,要等十天 明明是他们发错货,然 是的 而且我也找不到介入的按键,只能等着 退款周期还特别长,要等十天 明明是他们发错货,然而运费险根本比不过我这边的运费,所以算来算去还是他们发错货我倒贴 orz ... 无闲

所以天,猫店交了钱的就是不一样啊

• 汉堡包和趣多多

汉堡包和趣多多 2016-11-25 11:17:59

好的呢!那,是所有东西都收到以后,确认收货后才会出现那个按键么?我现在看没有看到 好的呢!那,是所有东西都收到以后,确认收货后才会出现那个按键么?我现在看没有看到 糖糖

收货后 点击进入订单详情,点到你需要的货品,有个退款按钮

• 汉堡包和趣多多

汉堡包和趣多多 2016-11-25 11:18:19

收货后 点击进入订单详情,点到你需要的货品,有个退款按钮 收货后 点击进入订单详情,点到你需要的货品,有个退款按钮 汉堡包和趣多多

不要确认收货付款啊

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:18:50

收货后 点击进入订单详情,点到你需要的货品,有个退款按钮 收货后 点击进入订单详情,点到你需要的货品,有个退款按钮 汉堡包和趣多多

我去看看现在mua! (*╯3╰)

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:21:49

不要确认收货付款啊 不要确认收货付款啊 汉堡包和趣多多

是选择少见漏发,还是未按规定时间发货呀?我发现竟然都是可以选择全额退款,而不是百分之三十额……退款类型不管是选择只退款还是退货都是这样耶

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-25 11:22:59

让他赶紧补发 让他赶紧补发 糖糖

客服特别忙,半天不回那种,是拍的那种1块钱的优惠包,4个棍当天买东西就送这个1块钱东西那种,所以维权只能退款,退了又不甘心,东西买也要几十块了,就只能天天催客服

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:24:15

客服特别忙,半天不回那种,是拍的那种1块钱的优惠包,4个棍当天买东西就送这个1块钱东西那种, 客服特别忙,半天不回那种,是拍的那种1块钱的优惠包,4个棍当天买东西就送这个1块钱东西那种,所以维权只能退款,退了又不甘心,东西买也要几十块了,就只能天天催客服 ... roronoa·Vi

这样啊,那真是挺烦人。便宜活动估计他们更不放心上了

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-25 11:25:07

这样啊,那真是挺烦人。便宜活动估计他们更不放心上了 这样啊,那真是挺烦人。便宜活动估计他们更不放心上了 糖糖

对啊对啊,我刚发现的时候去找客服,下午2点找的,隔两个小时发一句吧,晚上十点才回我说接待量太大,让我第二天白天找客服登记

• 黄药师女朋友

黄药师女朋友 2016-11-25 11:29:24

是选择少见漏发,还是未按规定时间发货呀?我发现竟然都是可以选择全额退款,而不是百分之三十额 是选择少见漏发,还是未按规定时间发货呀?我发现竟然都是可以选择全额退款,而不是百分之三十额……退款类型不管是选择只退款还是退货都是这样耶 ... 糖糖

漏发没有用
    选未按规定时间发货
    款肯定都是全款
    百分之30的赔付是按照货款的金额30%折算成天猫积分给你
    这是额外的

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:33:24

漏发没有用 选未按规定时间发货 款肯定都是全款 百分之30的赔付是按照货款的金额30%折算成天 漏发没有用 选未按规定时间发货 款肯定都是全款 百分之30的赔付是按照货款的金额30%折算成天猫积分给你 这是额外的 ... 黄药师女朋友

哦,所以说这个未按规定时间发货,相当于退货了对么?就是有赔付,可是东西也就不用发了这样是么?

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-25 11:35:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 懒。

给天猫客服打电话

• 非七

非七 2016-11-25 12:49:54

前阵子投诉“未按照约定时间发货”,返还我30%的货款,楼主你可以参考下。。 前阵子投诉“未按照约定时间发货”,返还我30%的货款,楼主你可以参考下。。 砰砰砰砰砰

怎么投诉的?11号拍的,今天还在等待揽收……
    是不是要申请退款后,关闭交易了才可以投诉?

• 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-25 13:00:58

我买的秋衣秋裤码子给我发错了,联系客服,叫我退货重新拍。后来我再说什么都是自动回复了,没人理我。我退货重新拍担心它不退差价,直接退货不要了呢,又心疼当时用的红包!!!郁闷

• 砰砰砰砰砰

砰砰砰砰砰 (陈先森,这是想你时心跳的声音) 2016-11-25 13:12:41

怎么投诉的?11号拍的,今天还在等待揽收…… 是不是要申请退款后,关闭交易了才可以投诉? 怎么投诉的?11号拍的,今天还在等待揽收…… 是不是要申请退款后,关闭交易了才可以投诉? 非七

如果还没有收到,你可以点仅退款,里面有个理由是未按照约定时间发货。按这个理由退款后会收到价值30%货款的天猫积分~

• CATHY

CATHY 2016-11-25 13:31:05

我双十一买了猫人……还没发货呢……

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-25 14:07:44

如果还没有收到,你可以点仅退款,里面有个理由是未按照约定时间发货。按这个理由退款后会收到价 如果还没有收到,你可以点仅退款,里面有个理由是未按照约定时间发货。按这个理由退款后会收到价值30%货款的天猫积分~ ... 砰砰砰砰砰

谢谢!么么哒

• 丸子君。

丸子君。 (DREAM) 2016-11-25 14:12:39

天猫买了单之后 一次派送我不在家 我联系客服 她跟我说她也没办法 最后又说自己会打电话给公司派件 然后这个快递第二天来给我送其他东西 她说客服没说 这东西他也找不到 我联系客服几次 理都不理我 … 5天后我申请退款 他拒绝 我申请天猫客服 他立马退款了 真的觉得客服态度真的巨差 非要天猫客服介入才肯退 我倒现在还气不过…想投诉这个店呢

来自 豆瓣App
  • 荒原光光

荒原光光 2016-11-25 14:17:46

给天猫官方客服打电话,要求赔偿积分,说的严重些,基本没问题很快会给解决的

• 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2016-11-25 14:25:41

双11在普通淘宝店买了个书柜有高返利90%,第二天发信息给我叫我重拍说淘宝检测到我虚假购买,重拍的链接就没有高返利了,我不同意就叫我退款,,,到今天为止我也没退一直僵着,是不是卖家发现返利太高了所以不愿意发货,有哪位仙女知道该怎么办,我要不要投诉她?

• 瓜皮*

瓜皮* (一起走mia.) 2016-11-25 14:33:15

天猫客服就可以吗
    光棍节买了个电暖器说好确认收货五到七个工作日返款
    现在改口15个工作日
    找淘小二介入也没用
    要气死了都确认收货15天就不能申请售后了
    15个工作日都自动确认好评了
    找了半天消协电商维权直通车平台也不知道在哪
    有哇靠儿用过吗

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (清仓shop106308553.taobao.com) 2016-11-25 14:42:32

买的东西付定金送一提湿巾,结果等了十多天才收到快递还没有给我湿巾,联系客服直接无视零回应。。天猫的好感度一直不佳啊

来自 豆瓣App
  • 耗儿鱼

耗儿鱼 (我要学着优雅,等你变得强大) 2016-11-25 14:43:26

双十一在阿宽旗舰店买的面皮被签收十多天了,我一直没收到,找客服好几次一开始还说催催快递查一查,现在都没人回我了,一筹莫展

来自 豆瓣App
  • 一束光。

一束光。 (我要放手了 你逼我的) 2016-11-25 15:31:35

双十一拍的血糖仪的免单 刚开始说免单 收到货了之后又说不免 让退货 退货后都收到三天了 也不通过退货申请 每次问客服不是自动回复就是过超级长时间才回复 说什么会尽快处理 处理了三天也不处理 也没发申请客服介入

• 一束光。

一束光。 (我要放手了 你逼我的) 2016-11-25 15:32:51

我买的秋衣秋裤码子给我发错了,联系客服,叫我退货重新拍。后来我再说什么都是自动回复了,没人 我买的秋衣秋裤码子给我发错了,联系客服,叫我退货重新拍。后来我再说什么都是自动回复了,没人理我。我退货重新拍担心它不退差价,直接退货不要了呢,又心疼当时用的红包!!!郁闷 ... 青西红柿

退货之后红包会延期到12月20 亲测

• 柠萌

柠萌 (一血欢乐送,我就是被当枪的) 2016-11-25 15:33:33

我现在是买了衣服但是一直没有追踪信息,当天就发货了,可是我不想退款如店铺还是给我发了,能不能有什么办法投诉……也是天猫。

• 窗外那个吵
  • 窗外那个吵

窗外那个吵 2016-11-25 15:56:28

https://www.zhihu.com/question/21236071/answer/17612278?from=timeline https://www.zhihu.com/question/21236071/answer/17612278?from=timeline 窗外那个吵

这个是知乎上面关于投诉的回答

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-25 16:13:57

天猫买了单之后 一次派送我不在家 我联系客服 她跟我说她也没办法 最后又说自己会打电话给公司派 天猫买了单之后 一次派送我不在家 我联系客服 她跟我说她也没办法 最后又说自己会打电话给公司派件 然后这个快递第二天来给我送其他东西 她说客服没说 这东西他也找不到 我联系客服几次 理都不理我 … 5天后我申请退款 他拒绝 我申请天猫客服 他立马退款了 真的觉得客服态度真的巨差 非要天猫客服介入才肯退 我倒现在还气不过…想投诉这个店呢 ... 丸子君。

主要是快递的问题吧~
    我有个件13号早上顺丰派我不在,然后说下午派找不到件,最后我自己去网点,有个快递员专门在找,终于翻出来了。。。

• 丸子君。

丸子君。 (DREAM) 2016-11-25 16:16:42

主要是快递的问题吧~ 我有个件13号早上顺丰派我不在,然后说下午派找不到件,最后我自己去网点 主要是快递的问题吧~ 我有个件13号早上顺丰派我不在,然后说下午派找不到件,最后我自己去网点,有个快递员专门在找,终于翻出来了。。。 ... 非七

不是的 快递没问题 如果收到发件方电话 会进行二次派送的 … 最后退款成功了 这个卖家都没打电话给他 是快递发给我 跟我说还有一个快递 我这边的邮政态度巨好 效率也快的 他说没有收到电话…联系…

来自 豆瓣App
  • 艾米

艾米 (看美女脚步铮响,宇宙发飙) 2016-11-25 16:55:07

我买的碧浪洗衣液和清风手纸
    只到了一部分
    客服回复一次需要等2个小时
    沟通真的太累了。。。。

• 白芷

白芷 2016-11-25 17:51:51

我买的洁婷也漏发了,客服根本不理

• 非七

非七 2016-11-25 18:13:31

双11在普通淘宝店买了个书柜有高返利90%,第二天发信息给我叫我重拍说淘宝检测到我虚假购买,重 双11在普通淘宝店买了个书柜有高返利90%,第二天发信息给我叫我重拍说淘宝检测到我虚假购买,重拍的链接就没有高返利了,我不同意就叫我退款,,,到今天为止我也没退一直僵着,是不是卖家发现返利太高了所以不愿意发货,有哪位仙女知道该怎么办,我要不要投诉她? ... 我还能说什么

应该是!!像我一样申请退款,然后选未按约定时间发货

• 非七

非七 2016-11-25 18:14:27

双十一在阿宽旗舰店买的面皮被签收十多天了,我一直没收到,找客服好几次一开始还说催催快递查一 双十一在阿宽旗舰店买的面皮被签收十多天了,我一直没收到,找客服好几次一开始还说催催快递查一查,现在都没人回我了,一筹莫展 ... 耗儿鱼

申请退款啊!

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-25 18:18:08

所以拒绝在天猫店买东西

来自 豆瓣App
  • 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2016-11-25 18:30:00

应该是!!像我一样申请退款,然后选未按约定时间发货 应该是!!像我一样申请退款,然后选未按约定时间发货 非七

这样那她不就如愿了吗,,,我还想跟她磕呢

• 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (干巴爹!) 2016-11-25 18:33:14

借楼问下,我双十一在天猫买的东西,用的万象物流现在还没到,胖友们知道哪里可以投诉吗!

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-25 18:52:15

这样那她不就如愿了吗,,,我还想跟她磕呢 这样那她不就如愿了吗,,,我还想跟她磕呢 我还能说什么

……呃,她就是不肯发货怎么办~
    可以挂个一年订单才会自动关闭的呢~

• 狸奴

狸奴 (整个人超燃!!!!) 2016-11-25 19:38:34

可以赔偿30%的…直接介入就好了。就微博约定时间发货。 不过换句话说,我工作就是电商.双11以后那些售后真的好可怜,天天都在挨骂…退换货的流程又很麻烦,系统要点好多好多步骤。特别是越大的店,仓库和物流越容易崩溃。一般不存在店大欺客啦…都不是故意要这样的,我们这边中通快递员直接失踪了。

来自 豆瓣App
  • ↀωↀ

ↀωↀ (通过知识获得解放) 2016-11-25 19:40:58

我要换货,客服让退货重拍,然而现在没有双11的同型号了,联系3天了,客服像死了一样

• 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-25 20:05:13

退货之后红包会延期到12月20 亲测 退货之后红包会延期到12月20 亲测 一束光。

真的呀,那我回去研究下,要是真的我就退货,谢谢妹子提醒

• 一束光。

一束光。 (我要放手了 你逼我的) 2016-11-25 20:07:47

真的呀,那我回去研究下,要是真的我就退货,谢谢妹子提醒 真的呀,那我回去研究下,要是真的我就退货,谢谢妹子提醒 青西红柿

是真的 抢的免单 有的用了红包 退款之后延期到12月20了

来自 豆瓣App
78777 人聚集在这个小组
↑回顶部