快快来锅 程序猿和美工

小鱼

• 小鱼

小鱼 2016-11-25 10:29:11

香港上市公司:待遇不是问题,关键是能力。
    香港医汇集团于1994年成立,在香港营运超过30年,业务主要围绕企业医疗及牙科福利方案。集团的医汇网络在全港设有超过400个服务网点。
    现在大陆地区以香港模式运营、开设全科诊所、高端口腔连锁诊所、医疗美容诊所,期待你的加入。

• 西瓜大人

西瓜大人 (知易行难,知难行易。) 2016-11-25 10:33:06

要求不高,年薪50W就去 (手动斜眼)

• 小鱼

小鱼 2016-11-25 10:35:24

要求不高,年薪50W就去 (手动斜眼) 要求不高,年薪50W就去 (手动斜眼) 西瓜大人

看你提供给我们什么。,面谈,呵呵

• 西瓜大人

西瓜大人 (知易行难,知难行易。) 2016-11-25 10:36:50

看你提供给我们什么。,面谈,呵呵 看你提供给我们什么。,面谈,呵呵 小鱼

别呵呵 大哥我错了。给不了。

• 小鱼

小鱼 2016-11-25 10:42:47

别呵呵 大哥我错了。给不了。 别呵呵 大哥我错了。给不了。 西瓜大人

可以聊聊吧,如果没有自信那没办法的。

• TOI

TOI (咖嚓) 2016-11-25 10:43:42

可以聊聊吧,如果没有自信那没办法的。 可以聊聊吧,如果没有自信那没办法的。 小鱼

摄影师兼美工要吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜大人

西瓜大人 (知易行难,知难行易。) 2016-11-25 10:45:54

可以聊聊吧,如果没有自信那没办法的。 可以聊聊吧,如果没有自信那没办法的。 小鱼

哈哈哈 大哥 谢了 不太对口滴。

• [已注销] 2016-11-25 10:47:06

来,给大家科普一点看JD的小常识。

一般说待遇不是问题的,有2点:
    1.公司才刚起步,或者这个岗位以前都没有,现在新招的,过去一般都填 坑的。
    2.没有了解过业界情行,自己也还没有想好开多少待遇去招这个人。
    3.还是基于第2点,没有了解过业界行情,自认为自己能给到的待遇算非常不错的。

• 小鱼

小鱼 2016-11-25 10:56:27

来,给大家科普一点看JD的小常识。 一般说待遇不是问题的,有2点: 1.公司才刚起步,或者这 来,给大家科普一点看JD的小常识。 一般说待遇不是问题的,有2点: 1.公司才刚起步,或者这个岗位以前都没有,现在新招的,过去一般都填 坑的。 2.没有了解过业界情行,自己也还没有想好开多少待遇去招这个人。 3.还是基于第2点,没有了解过业界行情,自认为自己能给到的待遇算非常不错的。 ... [已注销]

分析得挺不错

• [已注销] 2016-11-25 10:58:03

分析得挺不错 分析得挺不错 小鱼

毕竟也算得上资深码农~

• 小鱼

小鱼 2016-11-25 10:59:43

毕竟也算得上资深码农~ 毕竟也算得上资深码农~ [已注销]

想试试吗?

• [已注销] 2016-11-25 11:05:51

想试试吗? 想试试吗? 小鱼

需要顾问倒是可以考虑,全职.还是算了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:08:18

想试试吗? 想试试吗? 小鱼

暂时也没有勇气和精力再重头来一次。
    重头来的风险太大,收益 还不一定能保证。

看下这个,你如果觉得待遇还不是问题,倒是可以交流一下。
    https://www.douban.com/group/topic/92979074/

• 小鱼

小鱼 2016-11-25 11:22:12

暂时也没有勇气和精力再重头来一次。 重头来的风险太大,收益 还不一定能保证。 看下这个, 暂时也没有勇气和精力再重头来一次。 重头来的风险太大,收益 还不一定能保证。 看下这个,你如果觉得待遇还不是问题,倒是可以交流一下。 https://www.douban.com/group/topic/92979074/ ... [已注销]

自已做个表格自己玩呢,哈哈哈。扣妹子用的吧

• qiao

qiao 2016-11-25 11:28:06

最烦这种直接招程序员的。。。不知道程序员其实分很多方向吗。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:38:53

自已做个表格自己玩呢,哈哈哈。扣妹子用的吧 自已做个表格自己玩呢,哈哈哈。扣妹子用的吧 小鱼

呵呵..刚才说钱不是问题

• [已注销] 2016-11-25 11:39:57

最讨厌 就是这种喊 钱不是问题啊?

那你们能给多少? 2W左右啦..

你的回应

回应请先 , 或 注册

150885 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想知道   (九九)
  • 一个人住还是合租   (狸追)
  • 求推荐【广东特产】(人在深圳),急等   (En,City)
  • 深圳哪个山比较有意思。。   (嘟嘟嘟)
  • 今天健身累坏了   (DREAMER)
↑回顶部