【哇靠】总结已更新在主楼!搭配无能手的求推荐,...

小野妹子

标题:【哇靠】总结已更新在主楼!搭配无能手的求推荐,小仙女们都在哪里看穿搭的?
97人 喜欢
  • 是知

是知 2016-11-25 10:27:04

wear 杂志迷

来自 豆瓣App
  • 遥望某曦

遥望某曦 2016-11-25 10:30:11

配图好评 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭米粒儿pm

饭米粒儿pm (招桃花啊招桃花!) 2016-11-25 10:30:12

公众号:黎贝卡的异想世界、石楠的穿搭随想、大饼穿搭札记、charmi、石榴婆报告、热搭配、Pan式爱美哲学、Plum、BeTheBeauty

• //♠Poppy

//♠Poppy (但行好事 莫问前程) 2016-11-25 10:31:39

我也搭配无能...并且还矮瘦....

太委屈...............................................

• 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-25 10:35:22

完全看自己感觉穿 懒得看杂志

• 小中中

小中中 2016-11-25 10:35:23

买整套,这样就不用动脑搭了

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (近来无所事事) 2016-11-25 10:42:04

哇靠推荐贴

• 煦小安

煦小安 2016-11-25 11:32:18

看看杂志图或者找到微博啊淘宝啊的喜欢的风格里面找和自己型差不多体重差距10斤内的模特或者红人。这个型只体型,都是平胸长腿还是梨形巨乳之类的,发型啥的根据她的来仿修改一下更适合自己,不光衣服风格还有配色啊配饰妆容等等细节…但是大面上先从服饰来,久而久之你就知道啥样的剪裁材质适合自己什么颜色适合自己,什么妆容唇色等等适合自己慢慢的你就有风格了可以自己小范围发挥了,一旦你有个风格就一定会被人觉得还蛮有品味的

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2016-11-25 11:34:35

看看杂志图或者找到微博啊淘宝啊的喜欢的风格里面找和自己型差不多体重差距10斤内的模特或者红人 看看杂志图或者找到微博啊淘宝啊的喜欢的风格里面找和自己型差不多体重差距10斤内的模特或者红人。这个型只体型,都是平胸长腿还是梨形巨乳之类的,发型啥的根据她的来仿修改一下更适合自己,不光衣服风格还有配色啊配饰妆容等等细节…但是大面上先从服饰来,久而久之你就知道啥样的剪裁材质适合自己什么颜色适合自己,什么妆容唇色等等适合自己慢慢的你就有风格了可以自己小范围发挥了,一旦你有个风格就一定会被人觉得还蛮有品味的 ... 煦小安

楼上买整套很对啊一开始一点没方向的时候就是先去店里试试版型差不多的整套买没钱就回来搜差不多的或者代购整套买,慢慢的不要买各种乱七八糟风格差很多的东西大件,实在喜欢的可以买点小配饰啥的

来自 豆瓣App
  • 南柱赫的人

南柱赫的人 (如果你也听说,请不要为我难过) 2016-11-25 11:38:38

微博上的:月野丸子服装搭配,很多日系搭配,日常又好看

• 小野妹子

小野妹子 2016-11-25 13:32:47

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-286991841.78.a9jW1o&id=539924459579
    组里团的这个鞋子超喜欢,但是不知道买回来要怎么搭配

• pebbles

pebbles 2016-11-25 13:52:25

livec董小姐

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-25 13:59:42

想要日系一点搭配

• 苍井优

苍井优 (偏不风中凌乱) 2016-11-25 14:49:48

好需要这个帖子

• 你你你

你你你 (老李。。。) 2016-11-25 14:57:54

m

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-25 15:32:57

我也需要这个帖子 朋友说我风格很乱 我也很苦逼 什么都想试试

• 韩十一

韩十一 (一只少女一直少女。) 2016-11-25 19:51:11

和买很多乱七八糟相反
    大概我一直基本款,所以我经常买回来一堆很相似的衣服也是很醉……
    然后那些性/冷淡风其实我觉得蛮无聊的,
    但是很多穿搭博主其实衣服都很多啊!各种颜色各种款…
    每次看穿搭就想买衣服……买上装需要下装配,可能还需要鞋子包包什么的…剁手就是这么来的_(:з」∠)_

78770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部