不知为何秦先生自从今年九月份开始就在逼乎被喷的厉害

曼纳蛤姆

来自: 曼纳蛤姆(这XX吃枣药丸。) 2016-11-25 10:21:51

来自 豆瓣App
  • well

    well 2016-11-25 18:09:21

    只要用户基数一大,你国正在大型崛起肯定比你国药丸获得的点赞数高啊,然后正反馈自然得到结果。还有拿钱发帖和官方删帖。

  • 逆天神猪

    逆天神猪 2016-11-26 07:15:37

    就智障乎网民那点破水平,连老秦的边缘都够不上,还整天冒充历史学家批判这个批判那个,你去问问那些大言不惭的,有几个能写出可以用来当作研究生毕业论文的文章的。田峰这种死妈五毛,被数据帝把脸按在地上摩擦,除了嘴硬啥也不会,天天带节奏黑这个黑那个。

    来自 豆瓣App
  • 撒网的畸人

    撒网的畸人 2016-11-26 09:12:39

    糅合了几个科学名词和狗屁理论来显摆,那谁谁?

  • 麟星

    麟星 (努力早起) 2016-11-26 09:32:35

    逼乎的大v不是擅长写命题作文的吗?

  • 怪奇居士

    怪奇居士 2016-11-26 10:20:09

    只要用户基数一大,你国正在大型崛起肯定比你国药丸获得的点赞数高啊,然后正反馈自然得到结果。 只要用户基数一大,你国正在大型崛起肯定比你国药丸获得的点赞数高啊,然后正反馈自然得到结果。还有拿钱发帖和官方删帖。 ... well

    被精密巧妙操控和过滤的网路是强大高效的愚民制造机,几千年的专制帝王驭民术用在网路上,凸显了前者的顽强生命力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6406 人聚集在这个小组
↑回顶部