如果对方很难看 你们是怎么啪的下去的?

北平小螃蟹

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 10:21:24

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-25 10:22:03

关灯吧。。反正我啪不下。

• 贾圆圆小朋友

贾圆圆小朋友 (嘻嘻嘻*^_^*) 2016-11-25 10:22:14

觉得对方难看,谁拿枪指你脑袋逼你去啪的?

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-25 10:22:17

周围很多美女老公都挺丑的
    生的孩子也丑
    但是有钱

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 10:22:30

是约泡还是你男友 你带着眼罩吧

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-25 10:22:47

下不去啊,最多只能接受那种不帅,但是看起来不讨厌不奇怪的人
    雷政富冯小刚什么的肯定不行。。。

• KOHH

KOHH 2016-11-25 10:22:56

对方很难看我连VX都不会加

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 10:23:12

难看不是问题 关灯还好 问题是肥 那种肚子腿上一大滩肉的ex。。。我承认是为了钱和他对我一直很好被感动才在一起的。。。

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-25 10:23:19

觉得对方难看就不可能跟他啪啊……

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-25 10:23:34

yp???

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 2016-11-25 10:23:38

盆友 你看过惊声尖叫系列吗 一个从未开荤的黑人发起情来往贞子头上套个纸袋就啪了

• baa

baa 2016-11-25 10:24:14

不啪不行嘛

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-25 10:24:23

问思聪的后宫

来自 豆瓣App
  • 默默吴

默默吴 (开始就是新的) 2016-11-25 10:24:28

都啪不下去了为啥还啪?为了钱?那你想着钱没准能啪下去了…反正我遥控,脸不行给我钱都不啪

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-25 10:24:37

关了灯全都一个样

来自 豆瓣App
  • 科科老婆

科科老婆 2016-11-25 10:24:50

关灯都一样

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-25 10:25:04

可能情人眼里出西施吧

我ex 之前也觉得他长得很丑 就是低配版的张翰吧

感情好了 时间久了 也不觉得丑了

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-25 10:25:19

所以很多人都是先关灯

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-25 10:25:22

难看不是问题 关灯还好 问题是肥 那种肚子腿上一大滩肉的ex。。。我承认是为了钱和他对我一直很 难看不是问题 关灯还好 问题是肥 那种肚子腿上一大滩肉的ex。。。我承认是为了钱和他对我一直很好被感动才在一起的。。。 ... 睡不醒的特困生

我有一朋友的男朋友长的矮胖还有点丑。。。我估计也是因为钱和对她好(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-25 10:25:30

盆友 你看过惊声尖叫系列吗 一个从未开荤的黑人发起情来往贞子头上套个纸袋就啪了 盆友 你看过惊声尖叫系列吗 一个从未开荤的黑人发起情来往贞子头上套个纸袋就啪了 一车面包人

求车

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 10:26:20

我有一朋友的男朋友长的矮胖还有点丑。。。我估计也是因为钱和对她好(ㅍ_ㅍ) 我有一朋友的男朋友长的矮胖还有点丑。。。我估计也是因为钱和对她好(ㅍ_ㅍ) 🐈🐾

是这样的 因为真的感动 不过我那个除了胖 略丑 还蛮高的
    感觉你很替她心塞哈哈哈哈

• 迪玛希的夫人

迪玛希的夫人 2016-11-25 10:27:06

可能情人眼里出西施吧 我ex 之前也觉得他长得很丑 就是低配版的张翰吧 感情好了 时间久 可能情人眼里出西施吧 我ex 之前也觉得他长得很丑 就是低配版的张翰吧 感情好了 时间久了 也不觉得丑了 ... 安吉迷姨

张翰也不错啊

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-25 10:27:20

做不到,哈哈!都是看得过去的。

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-25 10:27:54

难看不是问题 关灯还好 问题是肥 那种肚子腿上一大滩肉的ex。。。我承认是为了钱和他对我一直很 难看不是问题 关灯还好 问题是肥 那种肚子腿上一大滩肉的ex。。。我承认是为了钱和他对我一直很好被感动才在一起的。。。 ... 睡不醒的特困生

那么胖压着你也不好受吧

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-25 10:28:20

是这样的 因为真的感动 不过我那个除了胖 略丑 还蛮高的 感觉你很替她心塞哈哈哈哈 是这样的 因为真的感动 不过我那个除了胖 略丑 还蛮高的 感觉你很替她心塞哈哈哈哈 睡不醒的特困生

她自己很开心啊,都要结婚了,我也从来没打击过她23333

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 10:28:56

那么胖压着你也不好受吧 那么胖压着你也不好受吧 兔大脸

恩 所以一般要求很快结束=-= 还真是不要和一开始就不中意的男人在一起。。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 10:29:39

她自己很开心啊,都要结婚了,我也从来没打击过她23333 她自己很开心啊,都要结婚了,我也从来没打击过她23333 🐈🐾

那很好哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-25 10:29:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姨爹的鸭

偌大 ruò

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-25 10:30:53

盆友 你看过惊声尖叫系列吗 一个从未开荤的黑人发起情来往贞子头上套个纸袋就啪了 盆友 你看过惊声尖叫系列吗 一个从未开荤的黑人发起情来往贞子头上套个纸袋就啪了 一车面包人

哈哈哈哈关了灯都一样系列

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-25 10:31:13

偌大 ruò 偌大 ruò 已注销

那我删掉。。

来自 豆瓣App
  • 李醋的醋

李醋的醋 2016-11-25 10:31:38

关了灯都一样

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-25 10:32:37

恩 所以一般要求很快结束=-= 还真是不要和一开始就不中意的男人在一起。。 恩 所以一般要求很快结束=-= 还真是不要和一开始就不中意的男人在一起。。 睡不醒的特困生

要是外貌身高一开始就不接受的还真不要仔一起越看越不顺眼

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-25 10:33:12

反正我是吃不下,连接吻都恶心

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-25 10:34:26

...我默默打开我男友的头像看了一看。。。
    觉得。。。如果自己不欢喜不接受的话。。。
    真的是pa不下去吧 除非两眼一闭看不到 关灯把他当吴彦祖 完事不看他直接起来走人?

• 神女去已久

神女去已久 2016-11-25 10:39:14

接受无能

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-25 11:04:19

关了灯全都一个样

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-25 11:16:39

我eex长得就挺难看,反正不是我喜欢的类型,但是器大活好,so…长相也就不重要了

来自 豆瓣App
  • 不要刷豆瓣

不要刷豆瓣 (优秀草培育员) 2016-11-25 11:18:16

第几部? 想去观摩

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-25 11:19:04

首先 我只跟对象啪 其次 如果他能成为我对象 不管多丑我都爱他 所以 这个问题并不困扰我哈哈哈哈哈

• 哇哦

哇哦 2016-11-25 11:19:20

我有一个渣渣前男友,他对我说过一句话就是 灯一闭草啥都一样

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-25 11:20:28

那歌怎么唱来着,关了灯全都一个样。

• 已注销

已注销 2016-11-25 11:21:56

我觉得至少接吻要吻得下去才行吧,丑拒,闭着眼睛都亲不下去就不好了

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-25 11:28:26

做的时候闭眼晴,把他想象成你喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-25 11:31:08

谁拿枪逼着你和难看的人啪了?
    如果是为了钱什么的话 那只能说拿出专业素养 职业道德 该啪还得啪
    反正我不会有难看到下不去嘴的男朋友

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-25 11:31:29

有个同学,最近嫁了,老公很胖很高眼睛很小很难看(我觉得),不知道怎么……
    比起来觉得我男票矮一点都不算什么了,至少身材好

• 啵啵虎の小草莓

啵啵虎の小草莓 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-25 11:33:27

我以前也因为对方超级有钱所以跟比我大20岁的人啪过,把灯调暗,全程闭眼,亲我我就咬紧牙齿躲,绝对不bj,对方让我睁眼我就双手捂眼装害羞。事后马上洗澡,觉得恶心。

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-25 11:36:21

只和对象啪 只和现任啪过 刚好现任不丑 器大还活好
    所以如果以后无缘和现任结婚 也不可能找丑的和那方面不行的。

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-25 11:37:41

关了灯全都一个样

• 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-25 11:54:25

哈哈哈哈哈哈真的???难以想象

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 12:01:20

我敬你是个勇士

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-25 12:16:17

去问那些喜欢老男人钱的小三啊。( ̄▽ ̄)/

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 2016-11-25 12:51:09

第几部? 想去观摩 第几部? 想去观摩 不要刷豆瓣

你好 我忘了是第几部了 只记得恶搞的有咒怨还有mj貌似

• 一车面包人

一车面包人 2016-11-25 12:51:40

哈哈哈哈哈哈真的???难以想象 哈哈哈哈哈哈真的???难以想象 黄暴痞小可爱

是真的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

610838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部