越来越迷茫感情到底是什么!

甜.

• 黑白

黑白 2016-11-25 10:33:45

爱情这东西好像会越爱越少

来自 豆瓣App
  • 甜.

甜. 2016-11-25 10:44:30

爱情这东西好像会越爱越少 爱情这东西好像会越爱越少 黑白

年纪大了,感情好像不值钱了。

• 黑白

黑白 2016-11-25 10:45:28

年纪大了,感情好像不值钱了。 年纪大了,感情好像不值钱了。 甜.

不是吧,就是深爱过一个人之后,感觉后面爱的就少了

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-25 10:47:58

不,我还是相信爱情的

• 甜.

甜. 2016-11-25 10:48:07

不是吧,就是深爱过一个人之后,感觉后面爱的就少了 不是吧,就是深爱过一个人之后,感觉后面爱的就少了 黑白

不懂男生。

• 甜.

甜. 2016-11-25 10:48:24

不,我还是相信爱情的 不,我还是相信爱情的 一生一世一双人

你相信是对的,希望你能拥有。

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-25 10:58:29

守不住的心,永远都只会在漂流

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-25 10:59:33

你相信是对的,希望你能拥有。 你相信是对的,希望你能拥有。 甜.

你现在的这个,不是爱情?

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:00:01

守不住的心,永远都只会在漂流 守不住的心,永远都只会在漂流 少年锦时、

逼格好高啊哈哈

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:00:13

你现在的这个,不是爱情? 你现在的这个,不是爱情? 一生一世一双人

不是同一种爱情。

• 神秘说

神秘说 2016-11-25 11:00:29

初恋是最美的

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-25 11:01:19

逼格好高啊哈哈 逼格好高啊哈哈 甜.

. . . 简直了。
    瞬间被打回原形

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:02:53

初恋是最美的 初恋是最美的 神秘说

初恋,我觉得好一般啊!谈了三年,现在是朋友,不怎么联系,生活圈子差很大了已经。

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:03:10

. . . 简直了。 瞬间被打回原形 . . . 简直了。 瞬间被打回原形 少年锦时、

哈哈哈哈哈

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-25 11:04:54

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 甜.

好不容易装一次,我容易吗?
    硬要打我脸。

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:08:01

好不容易装一次,我容易吗? 硬要打我脸。 好不容易装一次,我容易吗? 硬要打我脸。 少年锦时、

装逼呀装到底,不能自我放弃

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-25 11:09:10

装逼呀装到底,不能自我放弃 装逼呀装到底,不能自我放弃 甜.

不行了,笑场了已经。
    我已经放弃治疗了,你别学我。 你还有救

• 哔~~~~~

哔~~~~~ 2016-11-25 11:10:04

两年也感慨,叫我这五年的怎么活,(我是男的)

来自 豆瓣App
  • 雁难飞

雁难飞 2016-11-25 11:10:09

喜欢不等于爱

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-25 11:12:16

好厉害!

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:13:14

两年也感慨,叫我这五年的怎么活,(我是男的) 两年也感慨,叫我这五年的怎么活,(我是男的) 哔~~~~~

那你不是活着呢吗。

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:13:26

好厉害! 好厉害! 阔海飞鱼

什么好厉害。

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:13:41

喜欢不等于爱 喜欢不等于爱 雁难飞

现在已经不明白爱了。

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-25 11:16:59

什么好厉害。 什么好厉害。 甜.

生活能继续往前走啊。我见到好多人就停在分手的情绪里面死循环跑不出来。生活就是往前走的,心里不开心,那又怎么样,还是要继续生活啊。找新男朋友,继续过生活,很好啊,剩下的事情随着时间就没了。

• 甜.

甜. 2016-11-25 11:17:55

生活能继续往前走啊。我见到好多人就停在分手的情绪里面死循环跑不出来。生活就是往前走的,心里 生活能继续往前走啊。我见到好多人就停在分手的情绪里面死循环跑不出来。生活就是往前走的,心里不开心,那又怎么样,还是要继续生活啊。找新男朋友,继续过生活,很好啊,剩下的事情随着时间就没了。 ... 阔海飞鱼

是啊,不管什么想法,往前走就对了,原地踏步死的只会是自己。

• 神秘说

神秘说 2016-11-25 14:19:35

初恋,我觉得好一般啊!谈了三年,现在是朋友,不怎么联系,生活圈子差很大了已经。 初恋,我觉得好一般啊!谈了三年,现在是朋友,不怎么联系,生活圈子差很大了已经。 甜.

再换一个男朋友

来自 豆瓣App
  • 甜.

甜. 2016-11-25 14:39:11

再换一个男朋友 再换一个男朋友 神秘说

现在这个已经很好了

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-25 22:27:48

同两年被分手,男,可能再也不会用心去爱了

• 甜.

甜. 2016-11-26 08:54:07

同两年被分手,男,可能再也不会用心去爱了 同两年被分手,男,可能再也不会用心去爱了 cc96

可是你总要给一个姑娘幸福,我们永远会过的比之前好

• 默存

默存 2016-11-26 08:58:16

“ 一个人感情的总量是有限的,如果你把它给零敲碎打地用完了,等到需要大额支出的时候,你的账号就已经空了。虽说爱的深度和爱的广度之间,很可能有一个互换性,但我总觉得,真爱是一个对深度而不是对数量的体验 ”

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-26 09:45:05

可是你总要给一个姑娘幸福,我们永远会过的比之前好 可是你总要给一个姑娘幸福,我们永远会过的比之前好 甜.

给她幸福没有给自己幸福重要,用三分的心就够了。付出一切,风险和收益不成比例。同意你后半句,我们都会比以前过得好。

• 甜.

甜. 2016-11-26 23:40:31

“ 一个人感情的总量是有限的,如果你把它给零敲碎打地用完了,等到需要大额支出的时候,你的账 “ 一个人感情的总量是有限的,如果你把它给零敲碎打地用完了,等到需要大额支出的时候,你的账号就已经空了。虽说爱的深度和爱的广度之间,很可能有一个互换性,但我总觉得,真爱是一个对深度而不是对数量的体验 ” ... 默存

好难哦

• 甜.

甜. 2016-11-26 23:41:51

好难哦 好难哦 甜.

其实人的一生就是不断满足自己内心的期许,是不是能非常爱不重要,心里舒服就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

108991 人聚集在这个小组
↑回顶部