我还是决定挽救它一下~谢谢各位小伙伴的建议~~~

进击的刘安娜

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-25 10:21:24

那热毛巾听说蛮有用

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:21:42

那热毛巾听说蛮有用 那热毛巾听说蛮有用 小汤圆

敷一敷吗?

• 向小葵

向小葵 2016-11-25 10:24:06

送给适合的人 感觉不合脚的鞋子穿着好痛苦

• biu宝🐶

biu宝🐶 2016-11-25 10:26:05

我有一双鞋也是,没码了但是喜欢就闭着眼睛买小了,以为穿穿就好了……结果每次穿都惨不忍睹~最后一次穿它我简直想光着脚走回去~然后没有然后了再也不穿了(估计哪天想不通就拿出来~不行不行我想了一下想不通也不穿了……

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:27:20

送给适合的人 感觉不合脚的鞋子穿着好痛苦 送给适合的人 感觉不合脚的鞋子穿着好痛苦 向小葵

一个是送鞋不是不太好吗……按以前的说法……另一个是好穷啊,能不能卖掉……

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:27:57

我有一双鞋也是,没码了但是喜欢就闭着眼睛买小了,以为穿穿就好了……结果每次穿都惨不忍睹~最 我有一双鞋也是,没码了但是喜欢就闭着眼睛买小了,以为穿穿就好了……结果每次穿都惨不忍睹~最后一次穿它我简直想光着脚走回去~然后没有然后了再也不穿了(估计哪天想不通就拿出来~不行不行我想了一下想不通也不穿了…… ... biu宝🐶

其实我有好几双都是酱紫……(捂脸)(扶额头)

• A尸

A尸 (走着走着,花就开了。) 2016-11-25 10:28:15

不合脚的鞋子别将就,男人也一样。

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-25 10:29:51

可以去修鞋子的地方撑大半码呀。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:30:13

不合脚的鞋子别将就,男人也一样。 不合脚的鞋子别将就,男人也一样。 A尸

……也不算完全不合脚,只是我前脚掌有点宽,这双鞋的鞋头有点紧,游走在合脚和不合脚的边缘……

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:30:24

可以去修鞋子的地方撑大半码呀。 可以去修鞋子的地方撑大半码呀。 &

哎?还可以这样吗?

• 鹿

鹿 (各自有城邦和星辰。) 2016-11-25 10:32:20

买大了才是心痛!走都走不了

来自 豆瓣App
  • biu宝🐶

biu宝🐶 2016-11-25 10:32:21

其实我有好几双都是酱紫……(捂脸)(扶额头) 其实我有好几双都是酱紫……(捂脸)(扶额头) 进击的刘安娜

没办法小了就是小了~我已经想尽办法弄它了,还是不合适~只有弃之…以后不买小鞋了再喜欢都不要了

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-25 10:32:27

一个是送鞋不是不太好吗……按以前的说法……另一个是好穷啊,能不能卖掉…… 一个是送鞋不是不太好吗……按以前的说法……另一个是好穷啊,能不能卖掉…… 进击的刘安娜

你可以去闲置里面问问 转掉 哈哈

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:32:42

买大了才是心痛!走都走不了 买大了才是心痛!走都走不了 鹿

哈哈哈,真的,垫鞋垫呢?

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:32:57

没办法小了就是小了~我已经想尽办法弄它了,还是不合适~只有弃之…以后不买小鞋了再喜欢都不要 没办法小了就是小了~我已经想尽办法弄它了,还是不合适~只有弃之…以后不买小鞋了再喜欢都不要了 ... biu宝🐶

要不你也去修鞋的地方撑大半码?

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:33:09

你可以去闲置里面问问 转掉 哈哈 你可以去闲置里面问问 转掉 哈哈 向小葵

倒是忍不住挂在闲鱼上了

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-25 10:33:48

敷一敷吗? 敷一敷吗? 进击的刘安娜

撑一撑,没那么磨脚

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:34:28

撑一撑,没那么磨脚 撑一撑,没那么磨脚 小汤圆

并不磨脚,就是勒得慌

• 鹿

鹿 (各自有城邦和星辰。) 2016-11-25 10:35:10

哈哈哈,真的,垫鞋垫呢? 哈哈哈,真的,垫鞋垫呢? 进击的刘安娜

我买了两双都有点大,垫鞋垫也大 光脚穿还好点 穿袜子穿直接穿不稳(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:36:07

我买了两双都有点大,垫鞋垫也大 光脚穿还好点 穿袜子穿直接穿不稳(ಥ_ಥ) 我买了两双都有点大,垫鞋垫也大 光脚穿还好点 穿袜子穿直接穿不稳(ಥ_ಥ) 鹿

艾玛,那可真是难办了

• A尸

A尸 (走着走着,花就开了。) 2016-11-25 10:38:57

……也不算完全不合脚,只是我前脚掌有点宽,这双鞋的鞋头有点紧,游走在合脚和不合脚的边缘…… ……也不算完全不合脚,只是我前脚掌有点宽,这双鞋的鞋头有点紧,游走在合脚和不合脚的边缘…… 进击的刘安娜

那就使劲的造,据说造久了穿着就舒服了,用鞋楔子撑大点。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:41:27

那就使劲的造,据说造久了穿着就舒服了,用鞋楔子撑大点。 那就使劲的造,据说造久了穿着就舒服了,用鞋楔子撑大点。 A尸

嗯嗯,看来我先找点啥塞鞋里,争取直接撑大

豆娘验证码weight,是说让我用肉撑吗……

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-25 10:42:53

并不磨脚,就是勒得慌 并不磨脚,就是勒得慌 进击的刘安娜

是大了,还是小了,貌似这种热毛巾是给皮质软一些

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (四哥,来尬舞呀~) 2016-11-25 10:43:30

要么直接丢掉 要么留着等你瘦到80公斤以下穿 真费劲 一双鞋子还发帖征求民意

• 瑞

热毛巾捂软

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:45:59

要么直接丢掉 要么留着等你瘦到80公斤以下穿 真费劲 一双鞋子还发帖征求民意 要么直接丢掉 要么留着等你瘦到80公斤以下穿 真费劲 一双鞋子还发帖征求民意 吵闹的自大青春

这不是闲的没事儿干吗~~

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:46:31

是大了,还是小了,貌似这种热毛巾是给皮质软一些 是大了,还是小了,貌似这种热毛巾是给皮质软一些 小汤圆

可能还是得撑吧,感觉皮质很软的

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:46:52

热毛巾捂软 热毛巾捂软

要是本来就挺软的呢

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-25 10:47:09

如果很好看,除了一点点挤没其他不满意的地方,就多穿穿呀

去年买了双鞋,方方面面都很满意,就是走路时压脚背,折一下就疼,穿了小半个月就完全好了,舒服的不得了

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:47:31

如果很好看,除了一点点挤没其他不满意的地方,就多穿穿呀 去年买了双鞋,方方面面都很满意, 如果很好看,除了一点点挤没其他不满意的地方,就多穿穿呀 去年买了双鞋,方方面面都很满意,就是走路时压脚背,折一下就疼,穿了小半个月就完全好了,舒服的不得了 ... 匿名用户

哦~!好哒~!

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:48:39

要么直接丢掉 要么留着等你瘦到80公斤以下穿 真费劲 一双鞋子还发帖征求民意 要么直接丢掉 要么留着等你瘦到80公斤以下穿 真费劲 一双鞋子还发帖征求民意 吵闹的自大青春

我马上就要瘦到80kg以下了~~现在正在81、82挣扎

• 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (四哥,来尬舞呀~) 2016-11-25 10:49:19

我马上就要瘦到80kg以下了~~现在正在81、82挣扎 我马上就要瘦到80kg以下了~~现在正在81、82挣扎 进击的刘安娜

和我持平 加油

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-25 10:50:31

我马上就要瘦到80kg以下了~~现在正在81、82挣扎 我马上就要瘦到80kg以下了~~现在正在81、82挣扎 进击的刘安娜

对啊对啊,还会瘦!!!

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:53:37

和我持平 加油 和我持平 加油 吵闹的自大青春

(*^__^*) 嘻嘻

不过最近效果不太好,正在琢磨是不是改改,或者加运动量

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 10:55:54

对啊对啊,还会瘦!!! 对啊对啊,还会瘦!!! 匿名用户

瘦我是不太指望脚会小很多

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-25 10:58:36

可能还是得撑吧,感觉皮质很软的 可能还是得撑吧,感觉皮质很软的 进击的刘安娜

热毛巾也可以撑呢

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-25 10:59:06

那种修鞋店有可以撑大半码左右的机子,十多块一双。可以去看看。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:00:09

那种修鞋店有可以撑大半码左右的机子,十多块一双。可以去看看。 那种修鞋店有可以撑大半码左右的机子,十多块一双。可以去看看。 就要说yeah!

好哒~

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:00:22

热毛巾也可以撑呢 热毛巾也可以撑呢 小汤圆

我先看看有附近有没有修鞋的

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 11:01:02

我有一双单鞋也是小了,穿了一次确实有点难受,舍弃了穿它的欲望

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-25 11:01:43

我先看看有附近有没有修鞋的 我先看看有附近有没有修鞋的 进击的刘安娜

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:03:17

我有一双单鞋也是小了,穿了一次确实有点难受,舍弃了穿它的欲望 我有一双单鞋也是小了,穿了一次确实有点难受,舍弃了穿它的欲望 咕咕哒◉‿◉

一起组团撑鞋~~

• 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 11:06:55

一起组团撑鞋~~ 一起组团撑鞋~~ 进击的刘安娜

感觉撑不大了,宽我倒是觉得可以撑一哈。

来自 豆瓣App
  • sugamama

sugamama 2016-11-25 11:08:29

新鞋都会啊,塞点报纸撑几天就好了,而且你的鞋软后面会越穿越大

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-25 11:08:50

白酒也有用
    但是通常会舍弃

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:11:15

感觉撑不大了,宽我倒是觉得可以撑一哈。 感觉撑不大了,宽我倒是觉得可以撑一哈。 咕咕哒◉‿◉

哦~要是长短不够那真是不够了

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 11:12:51

哦~要是长短不够那真是不够了 哦~要是长短不够那真是不够了 进击的刘安娜

确实,早上脚还没肿的时候觉得可以,下午脚要肿,也不知道是个啥原因

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-25 11:38:42

哎?还可以这样吗? 哎?还可以这样吗? 进击的刘安娜

是呢!撑过小皮鞋

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:40:21

确实,早上脚还没肿的时候觉得可以,下午脚要肿,也不知道是个啥原因 确实,早上脚还没肿的时候觉得可以,下午脚要肿,也不知道是个啥原因 咕咕哒◉‿◉

我也不造,不过下午脚都肿,可能是站立或者久坐,加上人本身就有点水肿体质?我以前有段时间一到下午小腿肿的厉害,后来多喝水多上厕所不憋尿,再后来就好了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:40:39

是呢!撑过小皮鞋 是呢!撑过小皮鞋 &

明白啦

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:40:53

白酒也有用 但是通常会舍弃 白酒也有用 但是通常会舍弃 某某

舍不得哎,还是撑撑

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:41:27

新鞋都会啊,塞点报纸撑几天就好了,而且你的鞋软后面会越穿越大 新鞋都会啊,塞点报纸撑几天就好了,而且你的鞋软后面会越穿越大 sugamama

说的也是

来自 豆瓣App
  • UgG

UgG 2016-11-25 11:47:04

不超过2000的鞋,都扔

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 11:48:24

我也不造,不过下午脚都肿,可能是站立或者久坐,加上人本身就有点水肿体质?我以前有段时间一到 我也不造,不过下午脚都肿,可能是站立或者久坐,加上人本身就有点水肿体质?我以前有段时间一到下午小腿肿的厉害,后来多喝水多上厕所不憋尿,再后来就好了 ... 进击的刘安娜

那我多喝水试试

来自 豆瓣App
  • Iceyam

Iceyam (愛人動物) 2016-11-25 11:49:12

撑了会变型,舍弃吧,不适合就不要强求

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:49:15

那我多喝水试试 那我多喝水试试 咕咕哒◉‿◉

也要多排水~万一肾还是处理不好,就少喝,一般水肿都和湿气重,肾虚有关系

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:49:25

不超过2000的鞋,都扔 不超过2000的鞋,都扔 UgG

哈哈哈哈,那我的鞋可以都扔了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 11:50:20

撑了会变型,舍弃吧,不适合就不要强求 撑了会变型,舍弃吧,不适合就不要强求 Iceyam

不!不放弃!

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-25 11:50:31

感觉舒适才是王道啊

来自 豆瓣App
  • 乱子壳

乱子壳 2016-11-25 11:53:45

勉强的东西都要不了。弃了吧

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 12:05:28

半年可以丢了,才买的就撑,可是都半年了,证明撑不开啊

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 12:06:13

半年可以丢了,才买的就撑,可是都半年了,证明撑不开啊 半年可以丢了,才买的就撑,可是都半年了,证明撑不开啊 巫行云

哈?是刚买回来穿了有点紧就一直放着来着,今天早上穿了半上午

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 12:06:20

勉强的东西都要不了。弃了吧 勉强的东西都要不了。弃了吧 乱子壳

不要不要不要

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 12:06:34

感觉舒适才是王道啊 感觉舒适才是王道啊 艾小米

没错,所以现在试来试去总想穿运动鞋……

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 12:08:39

哈?是刚买回来穿了有点紧就一直放着来着,今天早上穿了半上午 哈?是刚买回来穿了有点紧就一直放着来着,今天早上穿了半上午 进击的刘安娜

那么就脚后跟踩下去,像拖鞋一样穿,也比扔了好。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 12:10:12

那么就脚后跟踩下去,像拖鞋一样穿,也比扔了好。 那么就脚后跟踩下去,像拖鞋一样穿,也比扔了好。 巫行云

……那是双舞蹈鞋,脚踝夹棉的,很厚的,踩不下去的

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-25 12:12:59

撑吧

来自 豆瓣App
  • 谁遇

谁遇 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-25 12:14:34

33码的脚没有这个困惑(哭泣)

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-25 12:17:50

猪皮的会穿大的 我有一双现在穿得垫两双鞋垫

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 12:30:50

猪皮的会穿大的 我有一双现在穿得垫两双鞋垫 猪皮的会穿大的 我有一双现在穿得垫两双鞋垫 釋你。

艾玛……看来还要小心呵护

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 12:32:42

33码的脚没有这个困惑(哭泣) 33码的脚没有这个困惑(哭泣) 谁遇

……33码的脚是22厘米啊……和我手的一zha长差不多……

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 12:36:41

这个我可以负责任的告诉你 用塑料袋装满水 塞进高跟鞋前跟那里 放进冰箱 冰两天 因为水变冰体积变大 就把鞋撑大了 还有一种方法 找几张报纸 弄成合适的大小 塞进高跟鞋前跟 塞一段时间 撑大了 就OK啦

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 12:37:39

这个我可以负责任的告诉你 用塑料袋装满水 塞进高跟鞋前跟那里 放进冰箱 冰两天 因为水变冰体积 这个我可以负责任的告诉你 用塑料袋装满水 塞进高跟鞋前跟那里 放进冰箱 冰两天 因为水变冰体积变大 就把鞋撑大了 还有一种方法 找几张报纸 弄成合适的大小 塞进高跟鞋前跟 塞一段时间 撑大了 就OK啦 ... 夏夏xx

……冰箱里没地方了哈哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 12:38:46

……冰箱里没地方了哈哈哈哈 ……冰箱里没地方了哈哈哈哈 进击的刘安娜

那就塞报纸 不着急穿就多塞几天 包你撑开

来自 豆瓣App
  • 谁遇

谁遇 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-25 14:45:41

……33码的脚是22厘米啊……和我手的一zha长差不多…… ……33码的脚是22厘米啊……和我手的一zha长差不多…… 进击的刘安娜

买鞋之难难于上青天

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 14:52:03

据说 拿热风吹 吹风机

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 14:57:11

瘦我是不太指望脚会小很多 瘦我是不太指望脚会小很多 进击的刘安娜

会小!我以前穿35-35.5 ,今年夏天掉体重掉狠了点,买鞋35空一截。。。全买了34,然鹅,现在冬天体重回来了。。。那些鞋都看着翻白眼。。。最近买的又成35了T_T

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部