这个分析太准了!和身边的天蝎高度重合!终于憋不...

左一

标题:这个分析太准了!和身边的天蝎高度重合!终于憋不住要冒泡了转过来造福妹子们
32人 喜欢
  • 左一

左一 (太亲近。要退一小步。) 2016-11-25 10:56:26

推荐大家这个陶白白Sensei的微博,我也是看同道的时候无意刷到的。。命太好。。搜了一下“天蝎”,条条都是实用操作手册!

• [已注销] 2016-11-25 11:07:22

挺好的

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-25 11:14:07

马 好好学习

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-25 19:13:21

不停满血复活的我也是醉人。。。【抚额傻B笑

• 田田的甜甜猫

田田的甜甜猫 2016-11-25 20:23:05

很强大的分析!

来自 豆瓣App
  • 左一

左一 (太亲近。要退一小步。) 2016-11-25 22:04:12

很强大的分析! 很强大的分析! 田田的甜甜猫

是的。。我把博主所有關於天蝎都拿出來看了一遍。。豁然開朗?

• 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-11-25 22:38:53

土象三憋-_-#

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-25 23:32:41

第一句话就看不下去了,我也是天蝎,不能说全不准,毕竟有些侥幸靠上边儿了,但大部分不准。。每个人个性不一样,用共性抹杀个性,只能说不要轻易用星座分析来评定一个人,却忘记了最重要的是,你跟他自己的现实相处

来自 豆瓣App
  • 田田的甜甜猫

田田的甜甜猫 2016-11-26 13:58:38

第一句话就看不下去了,我也是天蝎,不能说全不准,毕竟有些侥幸靠上边儿了,但大部分不准。。每 第一句话就看不下去了,我也是天蝎,不能说全不准,毕竟有些侥幸靠上边儿了,但大部分不准。。每个人个性不一样,用共性抹杀个性,只能说不要轻易用星座分析来评定一个人,却忘记了最重要的是,你跟他自己的现实相处 ... 脑残儿童请滚开

不是每个天蝎都一样,得承认。这个跟上升,月亮,金星都有关系。这里分析是很典型的,成熟的,腹黑的,那种更power些,更典型的天蝎。这种天蝎大概都比较成功,自我感觉更好,因为成功一些,所以不允许自己失败,在感情里受过的伤会报复回来,然后还很有策略的报复,跟他们斗智斗勇,要无欲无求。这样才会少被虐,不管结局如何,至少你的心会因此强大,也不会一无所获。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-26 23:12:30

辛苦楼主,我家天蝎说喜欢我对他好,我们是重新在一起的,我也为他拒绝了亲戚介绍的,他不跟我说甜言蜜语,但是他会用行动去对我好,让我感受得到,有时候自己又不承认~我跟他表达感情,说我心里只有他,他开心,他也说他都懂,都明白,之前我跟他说我想他爱他,他会扯开话题,现在,也会回应我了,带我去见大姨家哥哥姐姐,把我照片发朋友圈,见面就粘着我,不见面也会主动的找我的,只是话不多,重新在一起要3个月了,但对我也没啥称呼,他说不好意思,可不可以说他认可我了呢?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-12-01 19:38:51

辛苦楼主,我家天蝎说喜欢我对他好,我们是重新在一起的,我也为他拒绝了亲戚介绍的,他不跟我说 辛苦楼主,我家天蝎说喜欢我对他好,我们是重新在一起的,我也为他拒绝了亲戚介绍的,他不跟我说甜言蜜语,但是他会用行动去对我好,让我感受得到,有时候自己又不承认~我跟他表达感情,说我心里只有他,他开心,他也说他都懂,都明白,之前我跟他说我想他爱他,他会扯开话题,现在,也会回应我了,带我去见大姨家哥哥姐姐,把我照片发朋友圈,见面就粘着我,不见面也会主动的找我的,只是话不多,重新在一起要3个月了,但对我也没啥称呼,他说不好意思,可不可以说他认可我了呢? ... 悠若、

哈哈~~恭喜恭喜~~加油~两个人都快乐就好

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-12-01 23:41:29

嘿嘿~~因为他工作忙,不见面就他忙他的,不忙的时候他会微信找我,只是也说不了几句

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-01 23:55:03

想的越多,天蝎离你越远

来自 豆瓣App
  • piaomao

piaomao 2016-12-02 02:46:49

天蝎遇到土相岂不是很惨?难怪我家的蝎子被牛给收拾的乖乖的

• pinky

pinky 2016-12-02 10:48:42

M

来自 豆瓣App
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-12-02 10:54:55

土鳖爬过……

来自 豆瓣App
  • 鹃

准准准!!!

来自 豆瓣App
  • 左一

左一 (太亲近。要退一小步。) 2016-12-02 14:44:56

准准准!!! 准准准!!!

真的嗎~我本來只是覺得和我身邊的天蝎很像。。不指望這具有普遍性呢

• 鹃

真的嗎~我本來只是覺得和我身邊的天蝎很像。。不指望這具有普遍性呢 真的嗎~我本來只是覺得和我身邊的天蝎很像。。不指望這具有普遍性呢 左一

准的

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-12-02 19:29:23

上周看他有篇追回天蝎的文章,还没来得及看,再找就找不到了~~

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 19:54:52

我对象跟俩摩羯都虐心虐肺,血泪交织,老死不相往来
    跟我大巨蟹简直暖炸,又萌又乖巧
    第一句就表示
    不服

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 19:55:18

第一句话就看不下去了,我也是天蝎,不能说全不准,毕竟有些侥幸靠上边儿了,但大部分不准。。每 第一句话就看不下去了,我也是天蝎,不能说全不准,毕竟有些侥幸靠上边儿了,但大部分不准。。每个人个性不一样,用共性抹杀个性,只能说不要轻易用星座分析来评定一个人,却忘记了最重要的是,你跟他自己的现实相处 ... 脑残儿童请滚开

深以为然
    乖乖,么么哒

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-12-02 20:13:50

深以为然 乖乖,么么哒 深以为然 乖乖,么么哒 小糖豆

哈哈哈巨蟹天蝎配么么哒

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 20:46:18

哈哈哈巨蟹天蝎配么么哒 哈哈哈巨蟹天蝎配么么哒 脑残儿童请滚开

哈哈,其实星座只是参照啦,反正我知道咱俩肯定配,么么哒~

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 (分享是一种快乐) 2016-12-02 21:04:58

我不服,凭啥说我们土象是三鳖

来自 豆瓣App
  • ABCD

ABCD (大吉~GOD BLESS) 2016-12-03 22:40:14

写地太有共鸣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 异地   (鹃)
  • 为什么我特么忘不掉他!   (o莣鋽乄濄麮)
  • 求助 天蝎大神看过来   (🌚)
  • 男友日天蝎上升天蝎,帮助各位MM答疑解惑。   (M_Petra)
  • 天蝎群,从追天蝎到甜蜜交往,一起来讨论吧   (孤独患者ohyes)
↑回顶部