(更新动图)黄子韬演的电影游戏规则新预告来了

十一

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 10:16:11

>ε <

• MABU 2016-11-25 10:17:23

没脖子

• 不要打扰朕学习

不要打扰朕学习 (why so serious) 2016-11-25 10:19:52

你他妈是不是想当老大!

• 称霸幼儿园

称霸幼儿园 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-25 10:20:33

这枪乍一看 有点歪

taotao好帅哦、

• 牡丹狗

牡丹狗 2016-11-25 10:20:33

哈哈哈不行了⋯一看到我桃就抑制不住嘴角上扬,居然有配音哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-25 10:20:33

哈哈哈哈哈哈韬韬没用原音hhhhh,好期待韬韬!!!!!

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-25 10:21:10

娜扎那句台词好差!

来自 豆瓣App
  • rose是个好姑娘

rose是个好姑娘 2016-11-25 10:21:53

虽然我是涛涛路人粉,可是光看预告片就感觉没啥演技━┳━ ━┳━

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-25 10:22:04

韬韬打戏不错,何润东肌肉还是要好评的,娜扎秋瓷炫很漂亮。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-25 10:22:24

卧槽黄子韬台词说的不错啊??不过我还挺期待十九岁的,看预告台词也挺不错的

• 腐女子

腐女子 2016-11-25 10:23:04

看起来很棒的样子

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-25 10:26:20

帅惨了!黄子韬打戏太好看了

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-25 10:27:28

黄子韬好帅!!!!!

来自 豆瓣App
  • 郭子凡

郭子凡 2016-11-25 10:28:48

突然觉得何润东是帅的

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 10:29:17

黄子韬好帅!!!!! 黄子韬好帅!!!!! 风一般的美男子

打戏太帅了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 10:30:48

咦,才看到韬韬玩的居然是双枪

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-25 10:31:29

韬韬演的真好!打戏好帅,说话有点痞痞的!上海滩都是你的!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 10:33:14

韬韬演的真好!打戏好帅,说话有点痞痞的!上海滩都是你的! 韬韬演的真好!打戏好帅,说话有点痞痞的!上海滩都是你的! 岳绮罗

哈哈哈整个上海滩都是我的

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-25 10:33:57

哈哈哈整个上海滩都是我的 哈哈哈整个上海滩都是我的 十一

是他的!都是他的!

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-25 10:34:47

黄子韬打戏太帅了!!!!可这竟然是配音!!是配音啊!!!还有那句什么什么去死我竟然看到了狗带的嘴型哈哈哈哈!可憋说演技啦,那么点根本不!够!看!

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-25 10:34:49

一想到我韬一番变三番就觉得不爽……溜粉溜得开心,有事屁都不放,要是三番就按三番来,别拿一番溜呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-25 10:36:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这剧照宛如活色生香画风,电影画质感都没有

• 十一

十一 2016-11-25 10:37:51

卧槽黄子韬台词说的不错啊??不过我还挺期待十九岁的,看预告台词也挺不错的 卧槽黄子韬台词说的不错啊??不过我还挺期待十九岁的,看预告台词也挺不错的 欧阳旺旺

我也觉得不错,期待电影

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2016-11-25 10:38:23

滔滔拍打戏真的好帅

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-25 10:40:04

韬韬好帅啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-25 10:40:47

一想到我韬一番变三番就觉得不爽……溜粉溜得开心,有事屁都不放,要是三番就按三番来,别拿一番 一想到我韬一番变三番就觉得不爽……溜粉溜得开心,有事屁都不放,要是三番就按三番来,别拿一番溜呵呵呵呵 ... 五短小精豆

改了,新通稿又变回何润东黄子韬联合领衔主演了

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-25 10:42:03

女主这是找了个网红?

• 十一

十一 2016-11-25 10:42:12

一想到我韬一番变三番就觉得不爽……溜粉溜得开心,有事屁都不放,要是三番就按三番来,别拿一番 一想到我韬一番变三番就觉得不爽……溜粉溜得开心,有事屁都不放,要是三番就按三番来,别拿一番溜呵呵呵呵 ... 五短小精豆

我没怎么关心过番位的问题,我貌似记得海外宣传的时候韬韬是一番

来自 豆瓣App
  • 牡丹狗

牡丹狗 2016-11-25 10:43:02

女主这是找了个网红? 女主这是找了个网红? 萌袖即是正义

娜扎啊

来自 豆瓣App

try n' try 2016-11-25 10:43:31

女主这是找了个网红? 女主这是找了个网红? 萌袖即是正义

娜扎和秋瓷炫

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-25 10:43:49

改了,新通稿又变回何润东黄子韬联合领衔主演了 改了,新通稿又变回何润东黄子韬联合领衔主演了 try n' try

我认海报………海报不改,什么通稿都不算,看见官博发的那张海报就烦

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-25 10:44:11

娜扎啊 娜扎啊 牡丹狗

我错了我没看粗来。竟然是娜扎。。。

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-25 10:44:43

我没怎么关心过番位的问题,我貌似记得海外宣传的时候韬韬是一番 我没怎么关心过番位的问题,我貌似记得海外宣传的时候韬韬是一番 十一

是是是,海外拿韬韬当一番溜粉,回来海报就变成了三番,气

来自 豆瓣App
  • 韩成说。

韩成说。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-25 10:45:00

天堂~

• 黄月半

黄月半 2016-11-25 10:45:10

韬韬超帅!!!!!!!!!!!打戏太棒了!!!!!

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-25 10:45:31

期待

• 黄月半

黄月半 2016-11-25 10:47:02

是是是,海外拿韬韬当一番溜粉,回来海报就变成了三番,气 是是是,海外拿韬韬当一番溜粉,回来海报就变成了三番,气 五短小精豆

气啥啊,不用担票房,没压力,大年初一看韬韬去

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-25 10:52:47

本来还挺不开心,现在看见方杰小少爷彻底昏迷,大年初一必须去电影院看韬韬的打戏!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 10:52:49

是是是,海外拿韬韬当一番溜粉,回来海报就变成了三番,气 是是是,海外拿韬韬当一番溜粉,回来海报就变成了三番,气 五短小精豆

气啥呀,没什么好气的

来自 豆瓣App

try n' try 2016-11-25 10:55:22

不用生气啦,没有票房压力轻松撸方小少爷美颜,多好的事

• 十一

十一 2016-11-25 10:55:45

本来还挺不开心,现在看见方杰小少爷彻底昏迷,大年初一必须去电影院看韬韬的打戏! 本来还挺不开心,现在看见方杰小少爷彻底昏迷,大年初一必须去电影院看韬韬的打戏! 岳绮罗

摸摸,一起期待电影

来自 豆瓣App
  • 快乐的小精灵

快乐的小精灵 2016-11-25 10:56:27

有说大年初一上映吗?有周星驰和成龙的电影,这部一点都不看好

try n' try 2016-11-25 10:56:55

有说大年初一上映吗?有周星驰和成龙的电影,这部一点都不看好 有说大年初一上映吗?有周星驰和成龙的电影,这部一点都不看好 快乐的小精灵

之前说计划,现在看苗头应该会推迟

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-25 10:57:25

摸摸,一起期待电影 摸摸,一起期待电影 十一

等不及了!12月30日铁道飞虎,大年初一游戏规则。每周五还有真正男子汉!明年还有谈判官西装大长腿的现偶,爱黄子韬真的太幸福了!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 10:57:44

有说大年初一上映吗?有周星驰和成龙的电影,这部一点都不看好 有说大年初一上映吗?有周星驰和成龙的电影,这部一点都不看好 快乐的小精灵

没确定上映日期

来自 豆瓣App
  • 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-25 10:59:16

不想看何润东,啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 11:01:29

等不及了!12月30日铁道飞虎,大年初一游戏规则。每周五还有真正男子汉!明年还有谈判官西装大长 等不及了!12月30日铁道飞虎,大年初一游戏规则。每周五还有真正男子汉!明年还有谈判官西装大长腿的现偶,爱黄子韬真的太幸福了! ... 岳绮罗

是啊,拍摄的作品都陆续上映了,明年还有大话西游

来自 豆瓣App
  • 快乐的小精灵

快乐的小精灵 2016-11-25 11:01:33

之前说计划,现在看苗头应该会推迟 之前说计划,现在看苗头应该会推迟 try n' try

说实话 这三个人的阵容很赶客 秋瓷炫的戏份会被删吧

• 十一

十一 2016-11-25 11:02:06

不想看何润东,啊啊啊啊啊啊啊 不想看何润东,啊啊啊啊啊啊啊 你叫我我就走

我觉得何润东不错哎

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 11:02:55

说实话 这三个人的阵容很赶客 秋瓷炫的戏份会被删吧 说实话 这三个人的阵容很赶客 秋瓷炫的戏份会被删吧 快乐的小精灵

感兴趣的自然会去看的

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-25 11:04:13

韬韬好棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!虽然之前被官微气到不想去电影院看了但是现在又想去三刷四刷五刷刷刷刷

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-25 11:04:54

没错真的很气!然后刚刚去翻官微他们把那些三番的微博都删了 gg

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-25 11:05:42

是是是 上海滩都是你的!!没想到韬韬会有娜扎搭戏,作为娜扎颜粉 有种错乱的感觉

• 黄月半

黄月半 2016-11-25 11:06:41

没错真的很气!然后刚刚去翻官微他们把那些三番的微博都删了 gg 没错真的很气!然后刚刚去翻官微他们把那些三番的微博都删了 gg 火星徐无敌

我们只要安心舔颜就可以了,这造型真的我可以舔一万遍,配音难听也忍了!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的方杰,我要去n刷

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-25 11:07:58

没错真的很气!然后刚刚去翻官微他们把那些三番的微博都删了 gg 没错真的很气!然后刚刚去翻官微他们把那些三番的微博都删了 gg 火星徐无敌

但那张三番的海报并没有删,呵呵哒,而且海浪想要个说法,如果三番就按三番的宣,官博什么都不说,明显拿韬韬吸粉,嘴脸太可恶了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 11:08:27

话说为毛韬韬要背一个小书包,背着小书包打架好帅啊

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 11:08:30

卧槽黄子韬台词说的不错啊??不过我还挺期待十九岁的,看预告台词也挺不错的 卧槽黄子韬台词说的不错啊??不过我还挺期待十九岁的,看预告台词也挺不错的 欧阳旺旺

是配音啊。。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-25 11:08:55

是配音啊。。。 是配音啊。。。 肥羊传说

我说之前那个你是不是相当老大那个好像不是配音吧~

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 11:10:06

我说之前那个你是不是相当老大那个好像不是配音吧~ 我说之前那个你是不是相当老大那个好像不是配音吧~ 欧阳旺旺

嗯,之前那版预告好像是原音,估计上映的时候就全是配音了,可惜了

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-25 11:10:09

不用生气啦,没有票房压力轻松撸方小少爷美颜,多好的事 不用生气啦,没有票房压力轻松撸方小少爷美颜,多好的事 try n' try

毕竟我可是纯真善良的浪啊…………

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-25 11:14:11

话说为毛韬韬要背一个小书包,背着小书包打架好帅啊 话说为毛韬韬要背一个小书包,背着小书包打架好帅啊 十一

好萌的

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-25 11:15:28

好萌的 好萌的 岳绮罗

难道小书包里放的是棒棒糖?

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-25 11:16:42

我的天呐 方杰少爷太帅了

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-25 11:20:29

服装好评!!! 男帅女美

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-25 11:21:28

应该是配音

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-25 11:23:50

预告片很精彩啊

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-25 11:24:28

不用理会片方怎么做啦,不要管这些,番位不重要,重要的是电影本身,专心卖安利就好了。^_^

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-25 11:26:40

海浪不要纠结番位,撕番位的习气真的不好,被溜就被溜吧,无所谓,关键是电影的质量,这比什么都重要,其他的都是虚的。

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-25 11:27:47

韬韬好帅

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-25 11:27:48

到时可能会改档期吧,和周星驰硬碰硬不明智

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-25 11:28:24

嗯,之前那版预告好像是原音,估计上映的时候就全是配音了,可惜了 嗯,之前那版预告好像是原音,估计上映的时候就全是配音了,可惜了 肥羊传说

对,之前是原音,上映可能就是配音了

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-25 11:32:52

韬韬好帅! 大佬即视感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)燃

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 (浮浮沉沉的世界) 2016-11-25 11:34:37

涛涛有武术功底的

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-25 11:35:49

为什么是配音啊 我看其他几部电影电视剧预告 tt台词可以的 压低声音根本不是青岛口音而且很有磁性 这个配音跟他的脸太不符合了 不过打戏很漂亮

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-25 11:38:05

为什么是配音啊 我看其他几部电影电视剧预告 tt台词可以的 压低声音根本不是青岛口音而且很有磁 为什么是配音啊 我看其他几部电影电视剧预告 tt台词可以的 压低声音根本不是青岛口音而且很有磁性 这个配音跟他的脸太不符合了 不过打戏很漂亮 ... 🍿🍉🍫

不知道!我很怨念

• sxm 2016-11-25 11:45:40

为什么是配音啊 我看其他几部电影电视剧预告 tt台词可以的 压低声音根本不是青岛口音而且很有磁 为什么是配音啊 我看其他几部电影电视剧预告 tt台词可以的 压低声音根本不是青岛口音而且很有磁性 这个配音跟他的脸太不符合了 不过打戏很漂亮 ... 🍿🍉🍫

打戏真的很漂亮,好希望是原音,啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 早睡困难户

早睡困难户 (喵了个咪) 2016-11-25 11:47:27

天哪,什么时候上映

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-25 11:50:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sxm

我觉得不是这个原因。仔细听,这部预告里很多人都配了音的。并不是黄子韬一个人用了配音。那些是导演的考虑,我们支持电影就好了。韬韬其他片都是原音,看铁道里,台词发挥还是挺不错的。

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-25 11:51:36

其他人也配了,不是光韬韬一个。导演有他的考虑吧。

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-25 11:56:37

居然是配音???我就想听韬韬的原音叫一句爹就这么难吗???

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-25 11:59:47

其他人也配了,不是光韬韬一个。导演有他的考虑吧。 其他人也配了,不是光韬韬一个。导演有他的考虑吧。 王红心

what 别人也是吗

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-25 12:03:03

娜扎这个造型挺好看的

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-25 12:04:00

what 别人也是吗 what 别人也是吗 🍿🍉🍫

两个男主都配了,娜扎声音我不熟悉,不知道配没配。

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-25 12:04:57

感觉韬韬演技会好棒,打戏也精彩,真是天生的演员

来自 豆瓣App
  • 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-25 12:07:27

我最看好未来演艺之路的两个人之一 韬韬加油吧

• sxm 2016-11-25 13:36:16

我们只要安心舔颜就可以了,这造型真的我可以舔一万遍,配音难听也忍了!!!!!!!!!啊啊啊 我们只要安心舔颜就可以了,这造型真的我可以舔一万遍,配音难听也忍了!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的方杰,我要去n刷 ... 黄月半

别这么说,配音不难听,只是不习惯,还是更习惯韬韬的原音

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-25 13:36:29

我说之前那个你是不是相当老大那个好像不是配音吧~ 我说之前那个你是不是相当老大那个好像不是配音吧~ 欧阳旺旺

那个是原音

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-25 13:40:18

我最看好未来演艺之路的两个人之一 韬韬加油吧 我最看好未来演艺之路的两个人之一 韬韬加油吧 烟花陌路流年

还有一个是谁?有点好奇^_^

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-25 14:23:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sxm

因为何润东有口音,配了他一个人的会违和,所以把韬韬的也给配了,其实韬的本人音更适合这角色

• TMo.X

TMo.X 2016-11-25 14:26:17

不习惯啊还是想听原声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部