求推荐沙漠皮粉底

nemo.torrent

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 10:14:37

Bobbi brown 虫草 和 他家的气垫
    cpb光缎和隔离

• nemo.torrent

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-25 10:15:54

Bobbi brown 虫草 和 他家的气垫 cpb光缎和隔离 Bobbi brown 虫草 和 他家的气垫 cpb光缎和隔离 Devon Aoki

都好贵妇的价格。。。

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 10:17:50

都好贵妇的价格。。。 都好贵妇的价格。。。 nemo.torrent

那你做好妆前的保湿保养用什么粉底都不会太起皮啦,便宜点的可以用露华浓和悦诗风吟,我没用过但看别人推荐过

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-25 10:19:46

那你做好妆前的保湿保养用什么粉底都不会太起皮啦,便宜点的可以用露华浓和悦诗风吟,我没用过但 那你做好妆前的保湿保养用什么粉底都不会太起皮啦,便宜点的可以用露华浓和悦诗风吟,我没用过但看别人推荐过 ... Devon Aoki

刚看了一下t b分装的评价,打算入个虫草的试试,感谢推荐~

• 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-25 10:24:18

只想说 买多贵的都不如做好保湿工作。。很重要。。我是沙漠皮,入了1楼说的cpb隔离和ysl的气垫,依旧起皮,后来天天水膜。。现在擦什么都无压力

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-25 10:30:52

刚看了一下t b分装的评价,打算入个虫草的试试,感谢推荐~ 刚看了一下t b分装的评价,打算入个虫草的试试,感谢推荐~ nemo.torrent

BB家的底妆一般都比亚洲人常用的深一点,你白皮用最白的都行
    做好保湿的保养比什么都好,可以考虑一个比较好的保湿精华早晚都用

• 玫瑰

玫瑰 (有那么一瞬 让我错觉永远) 2016-11-25 10:33:25

同沙漠,白冷皮,Covermark中草药粉底霜,做好保湿后上粉底,可薄可厚,裸妆和雾面效果。气色好,不黄不死白不脱皮。

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-25 10:34:30

BB家的底妆一般都比亚洲人常用的深一点,你白皮用最白的都行 做好保湿的保养比什么都好,可以考 BB家的底妆一般都比亚洲人常用的深一点,你白皮用最白的都行 做好保湿的保养比什么都好,可以考虑一个比较好的保湿精华早晚都用 ... Devon Aoki

一到冬天鼻炎发作。。。那脱皮。。。

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-25 10:35:29

我最近用科颜氏的金盏花洁面啫喱加小黑瓶和金盏花水,再加个乳什么的,总感觉脸上的滑是假滑。。。
    有没有小美女用过那个金盏花洁面啫喱,是不是真的有假滑的感觉。。。

• 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:47:38

斑,痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王jing静琪日记]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 唯林日本代购

唯林日本代购 2016-11-25 11:39:16

covermark rmk 这两款很好用

• 草草子

草草子 2016-11-26 06:59:35

Sensai粉底液

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部