ab的演技是不是小花垫底?没看过她的电影,至少古...

忆心

标题:ab的演技是不是小花垫底?没看过她的电影,至少古偶里是吧
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 10:12:50

"o((>ω< ))o"

• 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-25 10:17:19

其他有些小花也好不到哪去 只不过是ab得到的资源和她的演技严重不匹配

来自 豆瓣App
  • 空心菜最好吃

空心菜最好吃 (啥都不会) 2016-11-25 10:18:20

八组惯例,只要还有郑爽在娱乐圈的一天,就没有其他人垫底

来自 豆瓣App
  • Fionaaaaa

Fionaaaaa (Drink vodka and fly.) 2016-11-25 10:21:38

LS说的八组强行黑ZS似的。。反正在我眼里,ZS就是演技垫底啊,撅嘴瞪眼在我眼里比面瘫还可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:22:32

我觉得是,从来没见过像她那么差的。

• 一口咬掉

一口咬掉 2016-11-25 10:22:47

确实zs zs一噘嘴简直浑身难受

• 小中中

小中中 2016-11-25 10:24:08

Ab还行吧,这个小花都差不多层次,哪个是实力派?

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-25 10:24:12

八组惯例,只要还有郑爽在娱乐圈的一天,就没有其他人垫底 八组惯例,只要还有郑爽在娱乐圈的一天,就没有其他人垫底 空心菜最好吃

但郑爽演戏我看的下去,ab从片花就看不下去了

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 2016-11-25 10:25:19

黄晓明不是华谊大股东嘛

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-25 10:26:24

不,是娜扎,ab至少能保证剧里是漂亮的,还有截图好看

• 野田妹

野田妹 2016-11-25 10:26:31

ab哪里还行?特效眼泪算是独一份吧。今天满屏刷她演技好,表情就没变过,跟任何一个电影电视剧都一样,转黑

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-25 10:26:41

看过AB电影,可能导演要求高吧,反正除了嘴有的角度太大其他还行
    孤芳看着这色调还行啊

• DING

DING 2016-11-25 10:27:31

一个个总觉得自己是评判演技的标杆似的。
    捧为神演技的孙俪,结果昨天有个帖子问哪些明星演啥都是一个样,孙俪简直高票当选呢。
    前几天还有个帖子问ps掉眼泪,谁还能看出在哭。结果最能看出的是最没演技的郑爽。

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-25 10:27:43

想起了vv时候的比较,骂电影版演的像个女汉子然后强行吹自家演技进步,看过剧版的都知道有没有进步

来自 豆瓣App
  • 。

zs演技 但她该流泪的地方流下来 相爱跟微微里面 大神告白微微那会 原著说很感动眼泪在眼珠里转 都不让它掉下来 她那场是完成的不错的

来自 豆瓣App
  • 天庭有编制人员

天庭有编制人员 (青精饭在哪?) 2016-11-25 10:27:51

演技垫底说明还有演技,而某些小花我觉得毫无演技可言

• Katherine

Katherine 2016-11-25 10:28:32

我看了孤芳视频,有一点失望,ab是美的,但演的真的好弱啊!

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-25 10:28:32

寻龙诀里的ab简直是惊吓好么!!!

• 姬长安

姬长安 2016-11-25 10:29:46

片花都是ab的ppt 我是夸不出演技的
    等长片花

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-25 10:31:06

一个个总觉得自己是评判演技的标杆似的。 捧为神演技的孙俪,结果昨天有个帖子问哪些明星演啥都 一个个总觉得自己是评判演技的标杆似的。 捧为神演技的孙俪,结果昨天有个帖子问哪些明星演啥都是一个样,孙俪简直高票当选呢。 前几天还有个帖子问ps掉眼泪,谁还能看出在哭。结果最能看出的是最没演技的郑爽。 ... DING

我怀疑说总演一个角色的那个楼,提名孙俪的是不是只看过甄嬛和蜜月

还有提名林心如的,是不是只看过倾世皇妃和那个秀丽江山

• 猪骑士

猪骑士 (孤寂一人归) 2016-11-25 10:34:04

ab不是演员

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-25 10:34:51

她不是演技差,是根本没有,都说景甜是强推之耻,变脸宝贝才是吧?云中歌失去孩子那一段,简直尴尬无比,郑爽好歹还有一两个凑合的,变脸宝贝有一个吗???????

别拖其他小花下水了,我再嘲杨幂好歹她的雪鸢演的很好,早期有几个也是,刘诗诗的若曦,辛十四娘,嘉义公主,玉儿都不差,小赵更不用说了,刘亦菲专注演个花瓶仙女也是不太出戏,可换头宝贝。。。有啥能记得住的吗。。。。

• 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2016-11-25 10:35:17

AB演全城热恋时候还挺不错的。。。

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-25 10:37:27

小花里面如果有郑爽的话,AB不是垫底

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-25 10:39:31

郑爽垫底。至少ab有演得还行的时候,主要没有标志性如噘嘴瞪眼的时候。

• xiaopingzi

xiaopingzi 2016-11-25 10:40:10

我觉得是宋茜娜扎

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-25 10:40:50

她真的是靠脸吃饭

来自 豆瓣App
  • 我就是傲娇

我就是傲娇 2016-11-25 10:41:10

真心喜欢AB颜但是演技确实不如zs,当然我不是夸zs演技好

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-25 10:42:26

看楼上,我记起了,还有宋茜,可能总不习惯把她当国内的看吧。

• 玻璃心逛啥论坛

玻璃心逛啥论坛 2016-11-25 10:47:20

演技巅峰pk: ab丁思甜 vs zs小仙女,ab小胜。

个人技能pk: ab瞪眼 vs zs瞪眼撅嘴翻白眼小动作,zs完胜。

附加提成pk: ab场外不稳定颜值+场内较稳定颜值 vs zs一部戏一张脸,ab小胜。

原声台词pk: ab 陆小花(黄飞鸿之英雄有梦)vs zs林湘湘 (相爱穿梭千年),ab胜。(备注:并非ab台词好,而是压根听不懂zs在嘟哝些什么)

奖项巅峰pk: ab 百花女配 vs zs 金像新人提名。好残忍,拒绝评比。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-25 10:50:15

演技巅峰pk: ab丁思甜 vs zs小仙女,ab小胜。 个人技能pk: ab瞪眼 vs zs瞪眼撅嘴翻白眼小动作, 演技巅峰pk: ab丁思甜 vs zs小仙女,ab小胜。 个人技能pk: ab瞪眼 vs zs瞪眼撅嘴翻白眼小动作,zs完胜。 附加提成pk: ab场外不稳定颜值+场内较稳定颜值 vs zs一部戏一张脸,ab小胜。 原声台词pk: ab 陆小花(黄飞鸿之英雄有梦)vs zs林湘湘 (相爱穿梭千年),ab胜。(备注:并非ab台词好,而是压根听不懂zs在嘟哝些什么) 奖项巅峰pk: ab 百花女配 vs zs 金像新人提名。好残忍,拒绝评比。 ... 玻璃心逛啥论坛

有理有据

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-25 11:37:34

在同样演技差的情况下,选择脸好的

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-25 11:46:25

郑爽啊!一开始还蛮有灵气的,自从整了容脸也僵了,演戏也只会噘嘴瞪眼不走心。

• 甜菜多放盐暴毙

甜菜多放盐暴毙 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-25 11:49:04

不,同样演技差的还有zs,然而zs还没她赏心悦目

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-25 11:55:05

我以为lss垫底,ab电影里我觉得还可以

• 庄周本鲲

庄周本鲲 2016-11-25 11:56:18

很明显 微微 郑爽的我看不下去 baby的还可以啊

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 2016-11-25 11:56:26

不能接受郑爽

• 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-25 11:57:28

安静的做个花瓶的那种,感觉还是可以的。但是如果要有感情释放的戏,就。。。 不知道他是哭还是在笑了 。。。。

比如电影里的花瓶美到飞起,云中歌的哭戏又感觉像在笑。。。

所以有AB的电影,一般不会成为不去看电影的绊脚石,但是有他的电视剧会中途弃了。

• 一只柴犬。

一只柴犬。 (我有我的狗生。) 2016-11-25 11:57:38

ab演的微微 比zs的微微演的稍微细腻一点。至少是带表情的。

• merry

merry 2016-11-25 12:00:03

ab流眼泪需要做特效
    就这一条 其他被称作无演技的小花 谁能比????
    ab垫底无疑 郑爽最次也是倒数第二

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2016-11-25 12:00:33

电影圈中确实是这样……上次看新娘大作战,演技被倪妮吊打

来自 豆瓣App
  • 黄晓明

黄晓明 2016-11-25 12:01:00

她只是资源太好 演技对不起资源 根本没有比其他小花差多少

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2016-11-25 12:02:15

替郑爽喊冤,各位是忘了宋茜的电梯幽闭症吗

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2016-11-25 12:07:42

可拉倒吧,再别倒贴其他小花了,每个小花至少有一个代表作,她的代表作是什么??跑男?

来自 豆瓣App
  • 橙子少女🍊

橙子少女🍊 2016-11-25 12:16:02

真的,小爽那个演技,伤眼…我都是看脸

来自 豆瓣App
  • 草莓给你吃🍓

草莓给你吃🍓 2016-11-25 12:25:03

不不不,至少倒三吧,前面还有nili欠和nili爽

来自 豆瓣App
  • 啦啦蕾

啦啦蕾 2016-11-25 12:28:10

AB在我这里是垫底 ZS至少雷阵雨里表情是灵动的

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-25 12:34:04

ab垫底

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-25 12:38:59

ab比zs茜茜好

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部