我就问问八组的仙女们,有遇到过和我一样的时候吗?

玫瑰玫瑰真美丽

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 10:11:14

ˋε ˊ

• 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:12:11

ˋε ˊ ˋε ˊ 小黄鸭

鸭鸭要亲亲抱抱举高高

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:12:52

真的是,撒娇女人最好命吗

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:13:58

所以都没有人回复我吗

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-25 10:14:16

以前有个男生说过类似的话
    很多东西你都不懂啦,你过得太好了很多东西都没接触过啦

• KOHH

KOHH 2016-11-25 10:15:25

好像遇到过?。。。不过应该是还在上学的时候,遇到的一些男同学觉得自己女朋友单纯可爱超需要保护,没有他就不行

讲真这种男生本身就是自己没啥能力。。。
    聪明漂亮有点能力的女孩子看得上他???

• 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:15:40

以前有个男生说过类似的话 很多东西你都不懂啦,你过得太好了很多东西都没接触过啦 以前有个男生说过类似的话 很多东西你都不懂啦,你过得太好了很多东西都没接触过啦 赤名莉香

所以我和你是个反差吗?但是,为何会有这种说法

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:17:05

好像遇到过?。。。不过应该是还在上学的时候,遇到的一些男同学觉得自己女朋友单纯可爱超需要保 好像遇到过?。。。不过应该是还在上学的时候,遇到的一些男同学觉得自己女朋友单纯可爱超需要保护,没有他就不行 讲真这种男生本身就是自己没啥能力。。。 聪明漂亮有点能力的女孩子看得上他??? ... KOHH

真的好方,看起来夸我独立可总觉得哪里有毛病

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-25 10:17:21

不可描述是啥!!!
    好好奇!!!

• Volare

Volare 2016-11-25 10:17:27

这是遇到傻逼啦 难道每个人都得什么都不会都很笨?楼主你很独立很好啊 每个人都不一样不用管别人怎么样他们也管不着你啦 不用因为这样不开心抱抱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:18:53

我男票好像就是因为每次都放心不下我,所以无论我怎么作他都没抛弃我。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2016-11-25 10:18:54

我也是啊,从小一个人混大的,很独立,很能自娱自乐
    不过我会未弱,会撒娇
    所以还好吧

• 赤名莉香

赤名莉香 (我依然很念旧) 2016-11-25 10:19:57

所以我和你是个反差吗?但是,为何会有这种说法 所以我和你是个反差吗?但是,为何会有这种说法 玫瑰玫瑰真美丽

不是,就是说我一个也过得很好的意思
    我也搞不懂

• 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-25 10:20:02

真正独立优秀的男生也会喜欢独立的 不是个个都喜欢傻白甜

• 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:20:20

不可描述是啥!!! 好好奇!!! 不可描述是啥!!! 好好奇!!! 逢坂大河

就是黑人问号脸吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:20:38

我男票好像就是因为每次都放心不下我,所以无论我怎么作他都没抛弃我。。。。。。 我男票好像就是因为每次都放心不下我,所以无论我怎么作他都没抛弃我。。。。。。 [已注销]

可是如何避免我这种情况呢

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:21:13

这是遇到傻逼啦 难道每个人都得什么都不会都很笨?楼主你很独立很好啊 每个人都不一样不用管别人 这是遇到傻逼啦 难道每个人都得什么都不会都很笨?楼主你很独立很好啊 每个人都不一样不用管别人怎么样他们也管不着你啦 不用因为这样不开心抱抱 ... Volare

真的好方。。。这他妈是在夸我?不可描述

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:22:47

不是,就是说我一个也过得很好的意思 我也搞不懂 不是,就是说我一个也过得很好的意思 我也搞不懂 赤名莉香

对啊,我现在很讨厌这种人设。。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:23:35

真正独立优秀的男生也会喜欢独立的 不是个个都喜欢傻白甜 真正独立优秀的男生也会喜欢独立的 不是个个都喜欢傻白甜 黄桃桃

他说的我一脸懵逼简直,黑人问号脸。

来自 豆瓣App
  • 田。

田。 2016-11-25 10:24:02

遇到过 不论我怎么独立还是会担心我 但是呢 不希望我太强 喜欢我柔弱

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-25 10:24:27

不,等你遇到喜欢你的人他会觉得你连马路都不会过。修炼自己,总能遇到的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 10:24:31

我曾经被教育过女孩子不要懂太多好点(微笑脸)

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-25 10:24:47

没有。。。

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-25 10:25:18

老被骗这真不是我 出门在外我一般十分警惕 是注定没男票了吗……

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:26:24

遇到过 不论我怎么独立还是会担心我 但是呢 不希望我太强 喜欢我柔弱 遇到过 不论我怎么独立还是会担心我 但是呢 不希望我太强 喜欢我柔弱 田。

羡慕

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:26:52

我曾经被教育过女孩子不要懂太多好点(微笑脸) 我曾经被教育过女孩子不要懂太多好点(微笑脸) 已注销

因为污吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路

这种男人就是自己hold不住聪明独立的优秀女性,只能找点装傻充愣或者真傻鱼唇的女人来满足自己的男人自信心了。

• 已注销

已注销 2016-11-25 10:27:51

这种男的应该自己没什么水平,觉得hold不住你吧

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:28:50

这种男的应该自己没什么水平,觉得hold不住你吧 这种男的应该自己没什么水平,觉得hold不住你吧 已注销

可是他不喜欢我啊,他有女票啊

来自 豆瓣App
  • 田。

田。 2016-11-25 10:29:19

早没联系了 也挺好 向前看吧 不过刚开始被我吸引也是因为我总是哭 比较脆弱 激发保护欲吧 但是之后我真的弱不起来了 因为很多事觉得一个人处理更快 也不麻烦 so单身狗

• 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:29:57

早没联系了 也挺好 向前看吧 不过刚开始被我吸引也是因为我总是哭 比较脆弱 激发保护欲吧 但是之 早没联系了 也挺好 向前看吧 不过刚开始被我吸引也是因为我总是哭 比较脆弱 激发保护欲吧 但是之后我真的弱不起来了 因为很多事觉得一个人处理更快 也不麻烦 so单身狗 ... 田。

遇到做事磨叽的简直不能忍

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-25 10:32:07

楼主我跟你情况差不多,城市留守儿童一个,父母忙着挣钱
    我从小就被院里的所有家长夸,独立自强成绩好

但是!!
    并不妨碍我现在撒的一手好娇……
    撒娇分分钟就能学会,不是什么大事,独立才是一个人的立身之本。
    恩,你可以适当柔软一点,做个外柔内刚的女人

• 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:38:10

楼主我跟你情况差不多,城市留守儿童一个,父母忙着挣钱 我从小就被院里的所有家长夸,独立自强 楼主我跟你情况差不多,城市留守儿童一个,父母忙着挣钱 我从小就被院里的所有家长夸,独立自强成绩好 但是!! 并不妨碍我现在撒的一手好娇…… 撒娇分分钟就能学会,不是什么大事,独立才是一个人的立身之本。 恩,你可以适当柔软一点,做个外柔内刚的女人 ... 高蛋白质脂肪

我这个人,,,一撒娇,,,,就不知道手往哪里放了。。觉得好尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:38:59

可是如何避免我这种情况呢 可是如何避免我这种情况呢 玫瑰玫瑰真美丽

会撒娇,让对方觉得你需要人照顾

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare 2016-11-25 10:44:18

真的好方。。。这他妈是在夸我?不可描述 真的好方。。。这他妈是在夸我?不可描述 玫瑰玫瑰真美丽

哈哈哈估计是想发表什么看法又怕你不高兴所以这样吧?

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 10:58:25

哈哈哈估计是想发表什么看法又怕你不高兴所以这样吧? 哈哈哈估计是想发表什么看法又怕你不高兴所以这样吧? Volare

哎呀呀,按照我的性格,他说就好了吗。反正我也不会改

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-25 10:59:57

不赞成第二赞,还好多好女生很厉害只是在男票眼里废人一样

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰真美丽

玫瑰玫瑰真美丽 (当你的才华撑不起你的梦想时。) 2016-11-25 11:00:39

不赞成第二赞,还好多好女生很厉害只是在男票眼里废人一样 不赞成第二赞,还好多好女生很厉害只是在男票眼里废人一样 独一无二

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-25 11:26:14

以为楼主在描述我诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部