有没有觉得处女男戾气很重

爱情三脚喵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Aquarius T

Aquarius T 2016-11-25 12:29:01

有些是这样。
    做什么都需要慢慢的熟悉,因为失败不起。新方向不敢尝试,怕失败。

• 雨铃

雨铃 2016-11-25 18:11:11

处处像胆怯的小刺猬,一次受伤后得需要很多安慰和鼓励。他们过于纠结,不知道是不是天生胆气弱的原因呢?

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-25 21:00:17

。。喔。。还行,戾气没我重……

来自 豆瓣App
  • 爱情三脚喵

爱情三脚喵 2016-11-25 23:53:46

处处像胆怯的小刺猬,一次受伤后得需要很多安慰和鼓励。他们过于纠结,不知道是不是天生胆气弱的 处处像胆怯的小刺猬,一次受伤后得需要很多安慰和鼓励。他们过于纠结,不知道是不是天生胆气弱的原因呢? ... 雨铃

关键还不跟你说,一个人神经兮兮舔伤口

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-26 07:57:37

关键还不跟你说,一个人神经兮兮舔伤口 关键还不跟你说,一个人神经兮兮舔伤口 爱情三脚喵

他们觉得说出来丢人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱情三脚喵

爱情三脚喵 2016-11-26 11:20:04

他们觉得说出来丢人 哈哈 他们觉得说出来丢人 哈哈 雨铃

但是根本就藏不住,总还以为别人不知道,把别人隔离在外

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-26 14:20:38

但是根本就藏不住,总还以为别人不知道,把别人隔离在外 但是根本就藏不住,总还以为别人不知道,把别人隔离在外 爱情三脚喵

呵呵

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-12-02 11:31:55

处处像胆怯的小刺猬,一次受伤后得需要很多安慰和鼓励。他们过于纠结,不知道是不是天生胆气弱的 处处像胆怯的小刺猬,一次受伤后得需要很多安慰和鼓励。他们过于纠结,不知道是不是天生胆气弱的原因呢? ... 雨铃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部