今天上映好多电影,有谁去看了来反馈~

刘诺一

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-25 10:07:37

(╯-_-)╯╧╧

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-25 10:08:26

今天去看小雀斑,忍着不看别人的剧透

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 10:10:48

今天去看小雀斑,忍着不看别人的剧透 今天去看小雀斑,忍着不看别人的剧透 姑姑爱大雕。

我想知道那个动画片好不好看(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-25 10:10:53

等下去看神奇动物……

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 10:14:07

等下去看神奇动物…… 等下去看神奇动物…… 椰油酰甘氨酸钠

看完回来反馈一下呀亲爱的~

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-25 10:15:51

前排问一下没看过哈利波特可以直接看神奇动物吗

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-25 10:17:31

只想看萨利机长

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-25 10:17:40

马上就去看神奇动物啦

来自 豆瓣App
  • eri

eri 2016-11-25 10:18:29

前排问一下没看过哈利波特可以直接看神奇动物吗 前排问一下没看过哈利波特可以直接看神奇动物吗 吕子乔的小姨妈

我觉得可以吧 但是一定会少很多很多发现彩蛋的乐趣

来自 豆瓣App
  • 魏晨

魏晨 2016-11-25 10:23:08

沥川沥川有人去看沥川吗

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-25 10:23:58

上周看了潘金莲
    今晚去看海洋奇缘
    明天去看神奇动物

• 九吹

九吹 2016-11-25 10:25:54

前排问一下没看过哈利波特可以直接看神奇动物吗 前排问一下没看过哈利波特可以直接看神奇动物吗 吕子乔的小姨妈

完全可以呀 因为是发生在哈利波特前的独立的故事 不会有什么影响的(来自一个哈粉的安利)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:26:19

只有我打算下班去看柯南吗。。

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 10:28:57

只有我打算下班去看柯南吗。。 只有我打算下班去看柯南吗。。 [已注销]

柯南之前的好几部剧场版深深地伤害了我,我打算等两天看看评价再去送钱(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-25 10:29:25

可以啊,联系不大,事实上我觉得这部电影魔法使用都和hp里的不同了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:29:31

柯南之前的好几部剧场版深深地伤害了我,我打算等两天看看评价再去送钱(:з」∠)_ 柯南之前的好几部剧场版深深地伤害了我,我打算等两天看看评价再去送钱(:з」∠)_ 刘诺一

我是粉丝 我不管 我要去看 不要拦我!!!

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 10:30:28

我是粉丝 我不管 我要去看 不要拦我!!! 我是粉丝 我不管 我要去看 不要拦我!!! [已注销]

哈哈哈不拦你,看完回来反馈一下呀。我也是粉丝,被伤害的很深的粉丝。去年那个破剧场版简直无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 哇塞Alice

哇塞Alice (我就是一个寡言的胖子) 2016-11-25 10:30:47

今天要去看神奇动物了好激动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:31:32

哈哈哈不拦你,看完回来反馈一下呀。我也是粉丝,被伤害的很深的粉丝。去年那个破剧场版简直无力 哈哈哈不拦你,看完回来反馈一下呀。我也是粉丝,被伤害的很深的粉丝。去年那个破剧场版简直无力吐槽 ... 刘诺一

希望有贝克街那种水平。。

• 言阙

言阙 (never ever) 2016-11-25 10:33:52

柯南这部剧场版很好看 场面宏大很适合大屏幕 主线点出了很多东西 秀一迷的话一定要去 by一个在飞机上刷了两遍的柯南迷

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-25 11:12:57

今天一口气上映的电影可多。

结果我搞错时间,昨天晚上去电影院门口晃悠。。。一看才知道是今天上映。

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-25 11:13:28

哈粉要去看啦 开熏

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2016-11-25 11:15:11

看分数才八点几分,比不上《疯狂动物城》九分以上

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-25 11:16:14

我要去先去看小死神,因为觉得打不过同期的,晚了怕没得看了。。 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 11:19:39

柯南这部剧场版很好看 场面宏大很适合大屏幕 主线点出了很多东西 秀一迷的话一定要去 by一个在飞 柯南这部剧场版很好看 场面宏大很适合大屏幕 主线点出了很多东西 秀一迷的话一定要去 by一个在飞机上刷了两遍的柯南迷 ... 言阙

我室友看了枪版跟我说不好看(:з」∠)_心累

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-25 11:23:03

晚上去看神奇动物

来自 豆瓣App
  • 苑苑

苑苑 (不防晒会死星人) 2016-11-25 11:24:19

好想去看柯南

• 凝视

凝视 2016-11-25 11:25:02

看柯南(ノ ̄▽ ̄)

• 古追の我

古追の我 (从不恶言相向) 2016-11-25 11:25:38

可以的可以的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 黑岛结菜

黑岛结菜 2016-11-25 11:37:20

可以啊 剧情几乎没关系的

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-25 11:41:28

很火的会不会放一个月啊考盐er哭晕了,全部都是非常非常想看的,柯南,神奇动物,迪士尼的新片,还有你的名字也是,要是以前票早就定好了,看一部的时间可以背很多书了,但是也不想去看盗版……

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-25 17:42:27

哈哈哈不拦你,看完回来反馈一下呀。我也是粉丝,被伤害的很深的粉丝。去年那个破剧场版简直无力 哈哈哈不拦你,看完回来反馈一下呀。我也是粉丝,被伤害的很深的粉丝。去年那个破剧场版简直无力吐槽 ... 刘诺一

这部比上一部好看!假酒组织还是有看头的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部