有鹅穿过stuart weitzman吗?

Agnes

69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 10:05:09

~*.*~

• 八酱

八酱 2016-11-25 10:06:26

如果腿细的话,最好试试再决定要不要买……

筒粗撑不起来,而且容易都皱在脚踝

• Agnes

Agnes 2016-11-25 10:07:08

如果腿细的话,最好试试再决定要不要买…… 筒粗撑不起来,而且容易都皱在脚踝 如果腿细的话,最好试试再决定要不要买…… 筒粗撑不起来,而且容易都皱在脚踝 八酱

我腿粗 我怕穿不进去...

• 超级无敌小袋鼠

超级无敌小袋鼠 (你来了 那我们就慢慢变老吧) 2016-11-25 10:08:51

网站在哪儿啊

来自 豆瓣App
  • 八酱

八酱 2016-11-25 10:09:02

弹性还是蛮大的,low.land的筒口是绑带的,不用太担心~50后面是弹性的

• 失落的抽屉

失落的抽屉 2016-11-25 10:09:21

买过一款内增高的 掉筒 走多了脚底特别疼
    然而还是好看

• mowangshu

mowangshu 2016-11-25 10:09:43

有个认识的白富美妹子买了,吼吼看~

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-11-25 10:11:14

腿粗也能穿,特别显瘦藏肉神器,我去年胖成球了都穿着腿炒鸡细

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-25 10:11:46

朋友170,买了一个,很好看,显腿瘦和长

• 郑允浩正牌女友

郑允浩正牌女友 2016-11-25 10:12:59

可显瘦了 但是穿的时候得翻下来撸着穿 麻烦

• 汉堡

汉堡 2016-11-25 10:13:25

哪双打四折 这么便宜。。平时不是打7折已经很好了吗?

• 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-25 10:14:04

买过Low.land,腿粗的表示也穿得了,只是还是腿细的穿了好看QAQ

• Agnes

Agnes 2016-11-25 10:16:12

哪双打四折 这么便宜。。平时不是打7折已经很好了吗? 哪双打四折 这么便宜。。平时不是打7折已经很好了吗? 汉堡

加拿大官网

• 中指指天发誓

中指指天发誓 (⬅新年快乐!) 2016-11-25 10:17:01

5050和tieland都有,是显腿细,但是明显看得出你没有别人细

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 2016-11-25 10:18:54

加拿大官网 加拿大官网 Agnes

。。。我刚找美代黑五帮我买Midland 说75折内就收了 难道还是买贵了?

• Agnes

Agnes 2016-11-25 10:20:30

。。。我刚找美代黑五帮我买Midland 说75折内就收了 难道还是买贵了? 。。。我刚找美代黑五帮我买Midland 说75折内就收了 难道还是买贵了? 汉堡

加拿大官网只有几双打四折 可能不是你的那款吧 你可以自己看一下 www.stuartweitzman.ca

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-25 10:23:25

不啦 谢谢

• 胡乱地吃

胡乱地吃 2016-11-25 10:24:23

买过Low.land,腿粗的表示也穿得了,只是还是腿细的穿了好看QAQ 买过Low.land,腿粗的表示也穿得了,只是还是腿细的穿了好看QAQ 秋凉。

腿细还掉筒 微笑…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 10:25:16

最好还是试试吧,不如就淘,宝几百块得买买好了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽女朋友

黄宗泽女朋友 (我走过最长的路,是你的套路。) 2016-11-25 10:27:01

我买了guess的…便宜很多 也很好看

来自 豆瓣App
  • 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-25 10:27:49

不贵啊 一双长靴4000可以穿好几年 现在厂商里乱七八糟的牌子也要2000

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-25 10:28:27

额楼主 40% off是六折不是四折。。。

• Agnes

Agnes 2016-11-25 10:30:07

额楼主 40% off是六折不是四折。。。 额楼主 40% off是六折不是四折。。。 午夜飞行旧时光

好吧 丢人了

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-25 10:31:41

不贵啊 一双长靴4000可以穿好几年 现在厂商里乱七八糟的牌子也要2000 不贵啊 一双长靴4000可以穿好几年 现在厂商里乱七八糟的牌子也要2000 蜜桃臀

我靴子一般都2000多 超过3000就有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 言阙

言阙 (never ever) 2016-11-25 10:34:45

sw的鞋子质量也就那样 性价比不高 喜欢款式的话还不如tao bao挑个差不多的

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-25 10:37:16

4000很贵的呀!!

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-25 10:38:38

价格好好但是折扣款都没小码了

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-25 10:39:08

穿脱超麻烦…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:39:36

不是真皮

来自 豆瓣App
  • 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-25 10:40:29

我靴子一般都2000多 超过3000就有点接受不了 我靴子一般都2000多 超过3000就有点接受不了 Agnes

可是你会穿很久 我今年第三年 拿出来还是很喜欢 其他靴子第二年就不想要了

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 2016-11-25 10:44:02

我觉得可以去商场试试同款的。。毕竟这个鞋款已经烂大街了。。思加图的质量和舒适度我觉得还不错。打个折一千多就可以搞定。

来自 豆瓣App
  • C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2016-11-25 10:46:21

哇靠值得拥有【咦会有小伙伴喷我吗毕竟我穷……
    哇靠跟了双也就200左右穿着玩
    不显瘦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!评论好多说显瘦的啊!!!!!
    我其实也没有特别胖啊!!!!!!!远看还行,近看就完蛋
    over

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-25 10:49:39

158的能买吗、、、、、随便求求TB有没有质量好点的高仿。。。。

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-25 10:57:47

如果卤煮嫌贵的话其实思加图和莱尔斯丹有差不多款式大概就1000多

• FY

FY 2016-11-25 10:59:09

时差党,在国外经常看到中国妹子光腿.穿这个牌.子的靴.子在寒风中瑟瑟发抖,跟MK.包一样几乎成了留学生标配,有的经济不是很宽裕的妹子也各种攒钱.买.靴.

客观来说这种过膝.靴有修饰腿型.的作用,而且受霓.虹影响,不少男生很喜欢妹子穿

但是不知道为什么,我总觉得这种过膝.靴,普通人穿出来总有种“用力.过猛”的感觉,就好像一双. Jimmy Ch.oo,好看当然是好看的,但是在普通场合穿出来就是有一种很刻意的感觉,我个人是更喜欢UG.G短.款.脚踝.靴,保.暖.实.用自.然,也挺时.尚的

到底哪个词汇过不了啊摔!

• Yakult

Yakult 2016-11-25 11:01:44

时差党,在国外经常看到中国妹子光腿.穿这个牌.子的靴.子在寒风中瑟瑟发抖,跟MK.包一样几乎成了 时差党,在国外经常看到中国妹子光腿.穿这个牌.子的靴.子在寒风中瑟瑟发抖,跟MK.包一样几乎成了留学生标配,有的经济不是很宽裕的妹子也各种攒钱.买.靴. 客观来说这种过膝.靴有修饰腿型.的作用,而且受霓.虹影响,不少男生很喜欢妹子穿 但是不知道为什么,我总觉得这种过膝.靴,普通人穿出来总有种“用力.过猛”的感觉,就好像一双. Jimmy Ch.oo,好看当然是好看的,但是在普通场合穿出来就是有一种很刻意的感觉,我个人是更喜欢UG.G短.款.脚踝.靴,保.暖.实.用自.然,也挺时.尚的 到底哪个词汇过不了啊摔! ... FY

同感,平时看起来比较普通点的人(如我)穿那个就有种用力过猛的感觉,套着牛仔裤穿不出来酷,搭配裤袜小短裙穿不出来性感可爱【摊手

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-25 11:04:14

细腿的表示,店里试过,但是最后没买。好看但不实用,而且现在有点烂大街了。

• 小田切瓜

小田切瓜 2016-11-25 11:15:24

当时买的时候可开心可美了…然鹅今年发现真真是烂大街 坐标uk… 而且过 xi xue搭配得不好也会很土

来自 豆瓣App
  • Little Lou

Little Lou 2016-11-25 11:18:07

买了5050 reserve版本 感觉超好穿 腿瞬间拉长变细 我是回国前harrods九折日买的 折后再加上退税到手3200左右 我觉得很值了 现在国内商场乱七八糟的牌子长靴也要2000多了啊

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-25 11:19:01

我腿粗

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-25 11:21:58

我就是盲买的5050 结果可能是我腿型不合?都皱在脚踝 没有网上其他人穿着好看

来自 豆瓣App
  • 若離于愛

若離于愛 (求CFA顺过) 2016-11-25 11:22:49

我腿很细,但是不掉啊

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-25 11:25:11

5050没有low.land好穿啊。我那双5050是前面小。羊.皮的还是牛.皮的,反正不是特别火的前面是翻.毛的那种。。我的小腿真的算粗了,撑不起来,在脚踝那里皱一堆难看死了。显得小腿粗。更好笑的是我的low.land还是在网上买的假的才两百多块,比真的5050好穿。。。

• 二番町眉子

二番町眉子 (个体理性导致集体非理性) 2016-11-25 11:27:22

两年前在加拿大买的reserve折人民币3800,现在一年比一年贵了……但是亮牛皮千万不要长时间踩水!!!皮会皱掉

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2016-11-25 11:28:56

5050 true 爱!L。 o w l a n d 也买了 ,但是感觉没5050包腿

来自 豆瓣App
  • 小鸭鸭鸭。

小鸭鸭鸭。 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-25 11:28:58

我舍得花几千买包 却舍不得花几千买鞋子,为毛啊!!在网上买了双几百的,大概是腿太瘦总是会掉,但是还是挺好看的嘤嘤嘤。

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-25 11:30:09

我小腿最粗那37CM,即使这样我还是在物色过 膝 boots,但很明显不是我的风格啊,我都是穿短靴马丁Timberland那挂的,我也不知道我该不该买

• 哗

贵 但我觉得真的很值

来自 豆瓣App
  • 哗

穿的超好看……………就是有大叔老盯着你腿看很恶心

来自 豆瓣App
  • warm

warm 2016-11-25 11:31:27

有5050 小羊皮的 软 好穿 好看

• winterwinter

winterwinter (闭眼全是梦 睁眼都是事儿) 2016-11-25 11:32:35

low-land很美

来自 豆瓣App
  • 壮士倒在血泊中

壮士倒在血泊中 (!!!) 2016-11-25 11:38:42

同样价格推荐买parallele,更好看好穿

• 追星人民币玩家

追星人民币玩家 2016-11-25 11:40:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alisa

已加

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 11:45:29

没穿过 据知情人透露 正品都堆脚 假的才不堆

• 陪我坐地铁吧

陪我坐地铁吧 (我是固执主语 你是篇命题作文) 2016-11-25 11:47:11

昨晚刚买了一双 挺舒服的 穿不是很麻烦 脱才叫麻烦!拔半天

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小鱼鱼。

豆瓣小鱼鱼。 (月薪750!!) 2016-11-25 11:52:17

九月买了highland,穿了俩月,自我感觉美的像仙女。已经不想穿5050了。对比之下感觉5050就是土渣渣。

• 一个青年

一个青年 2016-11-25 11:53:17

小腿不直的也可以穿吗?

来自 豆瓣App
  • 天下皆你妈?

天下皆你妈? (还我青春还我钱!) 2016-11-25 11:53:51

我超级想买…太贵了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小鱼鱼。

豆瓣小鱼鱼。 (月薪750!!) 2016-11-25 11:54:11

小腿不直的也可以穿吗? 小腿不直的也可以穿吗? 一个青年

我觉得可以 很修饰腿型的

• 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-25 12:01:41

腿粗也能穿,特别显瘦藏肉神器,我去年胖成球了都穿着腿炒鸡细 腿粗也能穿,特别显瘦藏肉神器,我去年胖成球了都穿着腿炒鸡细 笔芯少女

真哒吗?最近特别种草!!!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小小小马甲

豆瓣小小小马甲 2016-11-25 12:05:05

穿上midland松得不得了全垮下来的路过… 我不是小鸟腿 都这样了

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-25 12:07:45

我有5050和一个带链条的踝靴 很好穿啊!!黑五多少钱?我前几年还没涨价的时候买的,650美金吧,在shopbop~

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-25 12:09:23

我决定先tb买个试试再考虑正品。。

• 已注销

已注销 2016-11-25 12:18:53

挺好的 百搭 就是不太好脱…

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-25 12:20:14

4000很贵啊,不过自己有钱想买还是可以的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:25:45

两年前在加拿大买的reserve折人民币3800,现在一年比一年贵了……但是亮牛皮千万不要长时间踩水 两年前在加拿大买的reserve折人民币3800,现在一年比一年贵了……但是亮牛皮千万不要长时间踩水!!!皮会皱掉 ... 二番町眉子

我也买的reserve 我觉得 不显瘦Z

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-11-25 12:29:34

真哒吗?最近特别种草!!! 真哒吗?最近特别种草!!! 绿绿的树

真的!腿又直又细!特别好看

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-25 12:32:32

很好穿而且很百搭!

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2016-11-25 12:52:35

买了一双9cm的一直没机会穿,昨天感恩节出去逛穿上了,脚感应该比同类的高跟靴好,不会摔。但对于我这种从不穿高跟的人来说好惨,像长了鸡爪。

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 2016-11-25 15:01:00

穿上midland松得不得了全垮下来的路过… 我不是小鸟腿 都这样了 穿上midland松得不得了全垮下来的路过… 我不是小鸟腿 都这样了 豆瓣小小小马甲

Midland你是不是买太大了?midland和low。land紧度一样吗 哪双更好看?

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-25 15:09:32

年初买了一双reserve,实在是太喜欢啦!!!你看看你自己腿的长度,我一米六本来高估自己了买了low。land(我腿太短了) 后来买的reserve

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-25 15:12:45

5050特别棒!!!大爱5050,尤其小羊皮的,又软又好看

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-25 15:13:45

4000很贵啊!

来自 豆瓣App
  • 哦

高仿的算吗.......难穿脱已经快磨完了我对它所有的爱qaq

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:14:48

4000很贵的呀!! 4000很贵的呀!! 吃瓜路人

我记得几年前思加图一款类似的要2800???

• O泡

O泡 2016-11-25 15:15:26

5050我第一次知道是在北美吐槽君哈哈

• 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-25 16:17:40

真的!腿又直又细!特别好看 真的!腿又直又细!特别好看 笔芯少女

得了!要买!!!

来自 豆瓣App
  • 一忘皆空

一忘皆空 (减肥徒伤悲) 2016-11-25 16:18:36

它被蔻驰香港收购了啦

来自 豆瓣App
  • dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 16:19:12

有个re但是穿的频率不高每天穿靴子有点累人

• 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-25 16:35:14

可以买个几百块钱工作室仿的 4000太贵了 这个爆款确实蛮好看的,深圳感觉人手一双

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2016-11-25 16:36:11

我一直get不到这个美在哪里。。
    感觉像骑摩托车穿的

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-25 16:43:17

我想问……腿子细的穿起来好看嘛?好怕撑不起来

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 16:45:13

打折多少钱!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 16:46:49

腿粗也能穿,特别显瘦藏肉神器,我去年胖成球了都穿着腿炒鸡细 腿粗也能穿,特别显瘦藏肉神器,我去年胖成球了都穿着腿炒鸡细 笔芯少女

多少熬的

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-25 16:47:55

去年买了双玖熙5050同款 效果不错

• 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-25 16:47:57

10月初买的哈哈哈哈哈哈655刀5050reserved!虽然很贵但我觉得我这种腿短girl穿上它超自信 视觉上腿变长变直了!!!

来自 豆瓣App
  • ASUKA

ASUKA 2016-11-25 16:47:58

有一双靴子~并不是特别舒服 还可以吧 样子太好看了

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 16:51:11

5050没有low.land好穿啊。我那双5050是前面小。羊.皮的还是牛.皮的,反正不是特别火的前面是翻. 5050没有low.land好穿啊。我那双5050是前面小。羊.皮的还是牛.皮的,反正不是特别火的前面是翻.毛的那种。。我的小腿真的算粗了,撑不起来,在脚踝那里皱一堆难看死了。显得小腿粗。更好笑的是我的low.land还是在网上买的假的才两百多块,比真的5050好穿。。。 ... 比克大魔王

200多!求私信,质量怎么样

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 16:51:40

5050 true 爱!L。 o w l a n d 也买了 ,但是感觉没5050包腿 5050 true 爱!L。 o w l a n d 也买了 ,但是感觉没5050包腿 lu

到底哪个更显瘦!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 16:52:29

我决定先tb买个试试再考虑正品。。 我决定先tb买个试试再考虑正品。。 头最大的狗子

也对!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2016-11-25 16:52:55

真的显腿细,显腿直,但是脚踝真的也是皱着……
    穿得薄有点往下掉……小腿细的还是去试试看吧,越穿越松……

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-25 16:54:36

200多!求私信,质量怎么样 200多!求私信,质量怎么样 教主

质量不错 去年买的今年还在穿 但是那家没做这个靴子了。。。

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-25 16:55:02

我现在腿上的就是,我小腿粗但是脚踝细,现在脚踝那里就瘪的,然后大腿我系紧一点就会勒肉,哭泣

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 16:56:25

质量不错 去年买的今年还在穿 但是那家没做这个靴子了。。。 质量不错 去年买的今年还在穿 但是那家没做这个靴子了。。。 比克大魔王

反正先买个仿的便宜的穿着试试?!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-25 16:57:09

反正先买个仿的便宜的穿着试试?! 反正先买个仿的便宜的穿着试试?! 教主

对 我就是跟着哇靠买了个便宜的试了 没想到便宜的比真的穿着好看 我也是遇得到哦

• 快乐冠军

快乐冠军 (wechat:kenica555) 2016-11-25 16:57:57

我卖这个牌子超高仿,你要看看吗?微xin搜索kenica555

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-25 16:58:07

对 我就是跟着哇靠买了个便宜的试了 没想到便宜的比真的穿着好看 我也是遇得到哦 对 我就是跟着哇靠买了个便宜的试了 没想到便宜的比真的穿着好看 我也是遇得到哦 比克大魔王

哈哈哈哈哈哈贵的我得攒钱,然后还要减腿不然穿不进去就尴尬了!

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-25 16:58:57

满大街的光腿+高筒靴,问题是不好看啊

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-25 16:59:00

哈哈哈哈哈哈贵的我得攒钱,然后还要减腿不然穿不进去就尴尬了! 哈哈哈哈哈哈贵的我得攒钱,然后还要减腿不然穿不进去就尴尬了! 教主

个人觉得别买5050 真的特别容易掉 我的小腿绝对不算细 就是普通人的小腿 而且腿肚子那里有好大一坨肉都撑不住

• 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-25 17:00:12

买了仿的,好穿到飞起

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604930 人聚集在这个小组
↑回顶部