什么时候质疑捐款动机变成了zzbzq?

铁锅

1人 喜欢
  • 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:04:41

铁锅小黄鸡

• sunflower

sunflower 2016-11-25 10:05:30

给你流量

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-25 10:05:41

小黄鸡业务不行啊

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:06:14

小黄鸡业务不行啊 小黄鸡业务不行啊 风吹飞了

小黄鸡是不是对我有意见!爆炒它!

• 双马尾

双马尾 2016-11-25 10:06:42

这事就算不捐款也没什么 一开始就是闹剧

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-25 10:07:25

就算不捐款 也不是错

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 10:10:03

不管是真慈善还是借慈善顺便炒作,只要真的捐了款就是好事。功利一点说,明星因为慈善获得热度和好名声,真正需要帮助的人得到捐款,个人认为并无不妥。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:11:24

就算不捐款 也不是错 就算不捐款 也不是错 导演娄烨

捐不捐款、捐多少,我觉得就是道德绑架。但是后续导向变得有争议,还是容得下异议比较好。

• sunflower

sunflower 2016-11-25 10:15:59

只要捐了,就算是炒作我都夸他,明星的慈善多少都有秀的成分,不秀出去怎么让人知道,怎么让更多人加入到慈善活动。
    那些天天就知道叨逼叨的人捐钱了吗?真正帮助到人了吗?炒没炒作,只要捐钱了我都不嘲。
    不炒作低调不为名利更赞啊

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:17:09

只要捐了,就算是炒作我都夸他,明星的慈善多少都有秀的成分,不秀出去怎么让人知道,怎么让更多 只要捐了,就算是炒作我都夸他,明星的慈善多少都有秀的成分,不秀出去怎么让人知道,怎么让更多人加入到慈善活动。 那些天天就知道叨逼叨的人捐钱了吗?真正帮助到人了吗?炒没炒作,只要捐钱了我都不嘲。 不炒作低调不为名利更赞啊 ... sunflower

给两次流量,感动了

• Bennysher

Bennysher 2016-11-25 10:27:36

只要捐了,就算是炒作我都夸他,明星的慈善多少都有秀的成分,不秀出去怎么让人知道,怎么让更多 只要捐了,就算是炒作我都夸他,明星的慈善多少都有秀的成分,不秀出去怎么让人知道,怎么让更多人加入到慈善活动。 那些天天就知道叨逼叨的人捐钱了吗?真正帮助到人了吗?炒没炒作,只要捐钱了我都不嘲。 不炒作低调不为名利更赞啊 ... sunflower

非常同意这个观点,不管明星们做公益的动机是什么,至少这件事情他们做了,而且是实实在在对社会有价值的好事情。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-25 10:36:20

糊锅

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:37:18

非常同意这个观点,不管明星们做公益的动机是什么,至少这件事情他们做了,而且是实实在在对社会 非常同意这个观点,不管明星们做公益的动机是什么,至少这件事情他们做了,而且是实实在在对社会有价值的好事情。 ... Bennysher

捐款行为没得嘲,可是明星表现出来的动机,大众有异见我觉得是可以理解的,事实上一刀切式的赞美我反而不太能理解。

• 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:37:49

糊锅 糊锅 Annie

几乎是单机了,糊味儿熏得我难受QAQ

• ^、^

^、^ 2016-11-25 10:38:59

不嘲这个,

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-25 10:39:30

zzbzq是个啥

• 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:39:50

不嘲这个, 不嘲这个, ^、^

每次见你都觉得软乎乎,名字占便宜哼

• 瓜

zzbzq是啥?在自暴自弃?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:40:01

zzbzq是个啥 zzbzq是个啥 都猜不到我是谁

政治不正确

• 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:40:14

zzbzq是啥?在自暴自弃? zzbzq是啥?在自暴自弃?

政治不正确

• 神乐

神乐 2016-11-25 10:40:46

匿名捐款真的没啥可嘲的了,而且之前因为芭莎没捐收了腚毛多少人参啊

• ^、^

^、^ 2016-11-25 10:42:11

每次见你都觉得软乎乎,名字占便宜哼 每次见你都觉得软乎乎,名字占便宜哼 铁锅

o(^_-)Oˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-25 10:46:07

捐款行为没得嘲,可是明星表现出来的动机,大众有异见我觉得是可以理解的,事实上一刀切式的赞美 捐款行为没得嘲,可是明星表现出来的动机,大众有异见我觉得是可以理解的,事实上一刀切式的赞美我反而不太能理解。 ... 铁锅

大家都赞美反而能引起更多明星投入到公益这件事情上啊,我是挺希望大家都来卖卖公益人设,这才是实打实的做好事啊。
    我的看法是我没有明星捐的多,所以哪怕他们为了作秀我也不会嘲他们,嘲也是那些默默做公益的才有资格嘲。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-25 10:52:33

大家都赞美反而能引起更多明星投入到公益这件事情上啊,我是挺希望大家都来卖卖公益人设,这才是 大家都赞美反而能引起更多明星投入到公益这件事情上啊,我是挺希望大家都来卖卖公益人设,这才是实打实的做好事啊。 我的看法是我没有明星捐的多,所以哪怕他们为了作秀我也不会嘲他们,嘲也是那些默默做公益的才有资格嘲。 ... Bennysher

捐款多少我认为并不是衡量话语权的指标,甚至我认为看法谁都可以发表,所以也对你的看法表示理解~

• Bennysher

Bennysher 2016-11-25 10:54:22

捐款多少我认为并不是衡量话语权的指标,甚至我认为看法谁都可以发表,所以也对你的看法表示理解 捐款多少我认为并不是衡量话语权的指标,甚至我认为看法谁都可以发表,所以也对你的看法表示理解~ ... 铁锅

哈哈哈,可能我认为公益本身就是一件好事情,所以我没他们做的多就绝对不评判他们。当然我也尊重你的看法啦~

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-25 10:58:55

偷偷说 我做了好事也想要别人知道夸夸我

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-25 11:02:46

捐了哪怕买热搜昭告天下我都不反感,但是说明星捐的少的我就不理解了,你每月挣得少三五块也没见你做好事啊?最后吐槽演艺圈高收入,他们不过就有张好面孔会唱唱跳跳而已。。

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-25 20:32:32

明星做公益的重点是有导向性,不做没有错,做了更没错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28951 人聚集在这个小组
↑回顶部