广告公关狗的,进来一下呗

半世素衣不妖娆

1人 喜欢
  • 半世素衣不妖娆

半世素衣不妖娆 2016-11-25 10:13:51

up

• 玄小清

玄小清 2016-11-25 13:18:13

嗯,我也是广告行业的,来公司的大半年就是打压,被各种人撕,直属领导也不管我。半年后,一瞬间成项目经理,开始带案子,当然会有很多人看我不顺眼,but so what,现在有人撕我,领导会偶尔帮我说话了。所以,你开始到一家公司,什么都不会,还给你交社保,公司是赔钱的好么……打杂虽然有点那啥,但好歹是最轻松的时候,如果给我一次重新来过的机会,我选择永远打杂……

来自 豆瓣App
  • 半世素衣不妖娆

半世素衣不妖娆 2016-11-25 13:51:37

嗯,我也是广告行业的,来公司的大半年就是打压,被各种人撕,直属领导也不管我。半年后,一瞬间 嗯,我也是广告行业的,来公司的大半年就是打压,被各种人撕,直属领导也不管我。半年后,一瞬间成项目经理,开始带案子,当然会有很多人看我不顺眼,but so what,现在有人撕我,领导会偶尔帮我说话了。所以,你开始到一家公司,什么都不会,还给你交社保,公司是赔钱的好么……打杂虽然有点那啥,但好歹是最轻松的时候,如果给我一次重新来过的机会,我选择永远打杂…… ... 玄小清

好吧,我还是面子有点放不下。因为以前小公司,一来就干活了。所以来到这里,等级好森严。不是很适应。那你大半年能熬下来,真的是不容易啊

• snowken

snowken (修練中) 2016-11-25 14:02:48

我以前领导对于刚入职的人基本上也是安排这种活儿。。。根本不正眼看你。。。也陆续很多人来来走走。。。。基本上怎么也得三个月以后才开始给你安排正式点的工作。。。也许在他们眼里用新人直接做项目啥的也是有风险的。。轻松的日子自己多留点心。。。虽然自己啥也没做但对别人在进行的工作也得有个大概的了解。。说不定啥时候领导就要考验你了

• 玄小清

玄小清 2016-11-25 14:24:37

好吧,我还是面子有点放不下。因为以前小公司,一来就干活了。所以来到这里,等级好森严。不是很 好吧,我还是面子有点放不下。因为以前小公司,一来就干活了。所以来到这里,等级好森严。不是很适应。那你大半年能熬下来,真的是不容易啊 ... 半世素衣不妖娆

天将降大任于斯人也……我当时想的就是……卧槽,如果被那傻逼撕走多没面子……我一定要坚持下去,并且撕回来

来自 豆瓣App
  • 半世素衣不妖娆

半世素衣不妖娆 2016-11-25 14:38:46

天将降大任于斯人也……我当时想的就是……卧槽,如果被那傻逼撕走多没面子……我一定要坚持下去 天将降大任于斯人也……我当时想的就是……卧槽,如果被那傻逼撕走多没面子……我一定要坚持下去,并且撕回来 ... 玄小清

可我就怕浪费时间,因为他给我的工作就是部门的日常工作跟行政管理。也让我管发票酒店飞机这些…

• 玄小清

玄小清 2016-11-25 14:53:21

那多好啊,我还想当行政呢,那是考验人细心程度的工作,只有把一件件小事做好,才可能带案子的时候少出点错误。

来自 豆瓣App
  • 半世素衣不妖娆

半世素衣不妖娆 2016-11-25 21:07:52

那多好啊,我还想当行政呢,那是考验人细心程度的工作,只有把一件件小事做好,才可能带案子的时 那多好啊,我还想当行政呢,那是考验人细心程度的工作,只有把一件件小事做好,才可能带案子的时候少出点错误。 ... 玄小清

原来这么大有深意,受教了。这几日也真的是,跟人打交道,细心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193904 人聚集在这个小组
↑回顶部