啊啊啊啊会从过啦

93sep

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 石原里美

石原里美 2016-11-25 10:21:55

明天考!沾喜气

• 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-25 10:29:17

恭喜。
    不过你们不是当时出成绩么

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小女友

孔侑的小女友 2016-11-25 10:34:59

恭喜

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 10:42:42

恭喜。 不过你们不是当时出成绩么 恭喜。 不过你们不是当时出成绩么 张继科的心上人

不是哒 上海的是第二天出成绩 所以零点守着财政网查!

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 10:42:50

明天考!沾喜气 明天考!沾喜气 石原里美

强推正大题库

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 10:42:57

恭喜 恭喜 孔侑的小女友

么么哒 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-25 10:53:54

强推正大题库 强推正大题库 93sep

下午回去试试~

• 93sep

93sep 2016-11-25 10:56:12

下午回去试试~ 下午回去试试~ 石原里美

嗯呀!你先把大题都刷一下 这个分值高 容易拿

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-25 10:57:06

嗯呀!你先把大题都刷一下 这个分值高 容易拿 嗯呀!你先把大题都刷一下 这个分值高 容易拿 93sep

好哒~谢谢小仙女

• 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-25 10:58:31

不是哒 上海的是第二天出成绩 所以零点守着财政网查! 不是哒 上海的是第二天出成绩 所以零点守着财政网查! 93sep

哦哦。晓得了

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-25 11:29:39

沾沾……喜气 虽然我还没报

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-25 12:10:23

耶 恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 12:42:28

沾沾……喜气 虽然我还没报 沾沾……喜气 虽然我还没报 这个女孩儿

加油~题目刷多了 感觉做起来蛮简单的

来自 豆瓣App
  • 悠长

悠长 2016-11-25 14:40:26

楼主大概看了多久,我也打算想考

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-25 14:44:25

恭喜楼主

来自 豆瓣App
  • 未能忘情于诗酒

未能忘情于诗酒 2016-11-25 15:04:01

恭喜小仙女!

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 16:03:23

楼主大概看了多久,我也打算想考 楼主大概看了多久,我也打算想考 悠长

看书加做题目差不多两个月!后期以刷题为主!

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 16:03:33

恭喜楼主 恭喜楼主 addison

嘤嘤嘤 谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 16:03:40

恭喜小仙女! 恭喜小仙女! 未能忘情于诗酒

么么么哒!谢谢

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-25 16:03:51

耶 恭喜恭喜 耶 恭喜恭喜 嗨咯滚滚

哈哈哈哈谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 爱花钱的少女

爱花钱的少女 2016-11-27 01:40:55

浙江省也通用么

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-11-27 08:00:28

浙江省也通用么 浙江省也通用么 爱花钱的少女

貌似全国通用

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-12-02 20:07:33

82-83-85么么么么

• 想养喵

想养喵 2016-12-03 00:21:42

沾喜气

来自 豆瓣App
  • 看爸爸干嘛

看爸爸干嘛 2016-12-03 00:42:52

甩个链接吧八组鹅儿

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-12-03 06:37:24

甩个链接吧八组鹅儿 甩个链接吧八组鹅儿 看爸爸干嘛

可爱的徐天的小店

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子桔子

橘子橙子桔子 2016-12-03 10:01:04

lz是大学生么?!我大一我也想考:(什么时候考比较合适啊?

来自 豆瓣App
  • 看爸爸干嘛

看爸爸干嘛 2016-12-03 11:09:39

可爱的徐天的小店 可爱的徐天的小店 93sep

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 炊事班著名笑星

炊事班著名笑星 2016-12-03 11:32:49

lz是大学生么?!我大一我也想考:(什么时候考比较合适啊? lz是大学生么?!我大一我也想考:(什么时候考比较合适啊? 橘子橙子桔子

现在啊!

来自 豆瓣App
  • 一颗不甜的糖

一颗不甜的糖 2016-12-03 15:36:00

蟹蟹 蟹蟹 看爸爸干嘛

我想给你说下亲,不要再安利那个徐天的店了,我都怀疑是不是有水军在推荐,我在他家买的题库,然后我安装了手机版,结果我今天去跟他要电脑版告诉我。需要重新买!???那个店主事前根本没跟我提过在购买电脑版需要重新购买!!我质问,她给我来了句,这个不用说都应该知道????!我当时买40多!!现在我看了下别人的店,40多都是手机电脑版都有的!!服了。。简直就是坑骗。。

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-12-03 18:50:49

lz是大学生么?!我大一我也想考:(什么时候考比较合适啊? lz是大学生么?!我大一我也想考:(什么时候考比较合适啊? 橘子橙子桔子

我毕竟毕业了...TAT 最好在大学的时候考!

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-12-03 18:52:32

我想给你说下亲,不要再安利那个徐天的店了,我都怀疑是不是有水军在推荐,我在他家买的题库,然 我想给你说下亲,不要再安利那个徐天的店了,我都怀疑是不是有水军在推荐,我在他家买的题库,然后我安装了手机版,结果我今天去跟他要电脑版告诉我。需要重新买!???那个店主事前根本没跟我提过在购买电脑版需要重新购买!!我质问,她给我来了句,这个不用说都应该知道????!我当时买40多!!现在我看了下别人的店,40多都是手机电脑版都有的!!服了。。简直就是坑骗。。 ... 一颗不甜的糖

我之前买的其他题库都有手机电脑版 我先买的是电脑版 所以我问她手机能不能安装 她说是分开来的 最好是电脑...不过不否认 她题库真的很多 我三门大题全部做到了 其他估计30多分

来自 豆瓣App
  • 看爸爸干嘛

看爸爸干嘛 2016-12-03 19:26:07

我想给你说下亲,不要再安利那个徐天的店了,我都怀疑是不是有水军在推荐,我在他家买的题库,然 我想给你说下亲,不要再安利那个徐天的店了,我都怀疑是不是有水军在推荐,我在他家买的题库,然后我安装了手机版,结果我今天去跟他要电脑版告诉我。需要重新买!???那个店主事前根本没跟我提过在购买电脑版需要重新购买!!我质问,她给我来了句,这个不用说都应该知道????!我当时买40多!!现在我看了下别人的店,40多都是手机电脑版都有的!!服了。。简直就是坑骗。。 ... 一颗不甜的糖

蟹蟹鹅 笔芯

来自 豆瓣App
  • 半两十三

半两十三 2016-12-03 19:33:47

情敌出没

来自 豆瓣App
  • 一颗不甜的糖

一颗不甜的糖 2016-12-03 23:18:34

我之前买的其他题库都有手机电脑版 我先买的是电脑版 所以我问她手机能不能安装 她说是分开来的 我之前买的其他题库都有手机电脑版 我先买的是电脑版 所以我问她手机能不能安装 她说是分开来的 最好是电脑...不过不否认 她题库真的很多 我三门大题全部做到了 其他估计30多分 ... 93sep

她当时发给我电脑版,然后我在上班没法安装,问他手机版有没有类似微信app做题的,他给我只说了有效期三个月还是半年的,并没有给我说电脑版需要另花钱买!我今天问才知道,然后他的回答是,这个不用说都应该知道把?!这态度简直了,我在其他家看的同样题库40多都是两个版本,别人家也都主动在页面介绍了一个版本20,两个版本40。因为我手机最近重刷机所以没有聊天记录了,跟他聊现在也没证据了。哎气炸了这态度满满都是套路。

来自 豆瓣App
  • ahaha护法

ahaha护法 2016-12-04 01:47:47

恭喜 进来沾点欧气

来自 豆瓣App
  • 93sep

93sep 2016-12-04 08:56:40

她当时发给我电脑版,然后我在上班没法安装,问他手机版有没有类似微信app做题的,他给我只说了 她当时发给我电脑版,然后我在上班没法安装,问他手机版有没有类似微信app做题的,他给我只说了有效期三个月还是半年的,并没有给我说电脑版需要另花钱买!我今天问才知道,然后他的回答是,这个不用说都应该知道把?!这态度简直了,我在其他家看的同样题库40多都是两个版本,别人家也都主动在页面介绍了一个版本20,两个版本40。因为我手机最近重刷机所以没有聊天记录了,跟他聊现在也没证据了。哎气炸了这态度满满都是套路。 ... 一颗不甜的糖

抱抱~别生气!!等以后你通过了啥都影响不了你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34634 人聚集在这个小组
↑回顶部