闭帖不蒸了

Gloomy Bear

来自 豆瓣App
  • Gloomy Bear

Gloomy Bear 2016-11-25 10:00:15

关注1人足矣

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-25 10:01:19

说话风格是蛮双子。。

Gloomy Bear 2016-11-25 12:26:33

说话风格是蛮双子。。 说话风格是蛮双子。。 chen

其实对于星座方面我是一无所知。双子座性格如何?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 12:27:09

双子不是很跳吗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 12:31:46

双子不是很跳吗_(:з」∠)_ 双子不是很跳吗_(:з」∠)_ [已注销]

可能偶尔也认真自己很挑,但是遇到合适的习惯适应。遇到有感觉的人,你认为会有星座这一说吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 12:32:12

可能偶尔也认真自己很挑,但是遇到合适的习惯适应。遇到有感觉的人,你认为会有星座这一说吗? 可能偶尔也认真自己很挑,但是遇到合适的习惯适应。遇到有感觉的人,你认为会有星座这一说吗? Gloomy Bear

没有

来自 豆瓣App
  • 大木木

大木木 2016-11-25 12:35:30

双子啊。可怕

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-25 12:37:37

走不走身也是别人说的算。。。

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-25 12:46:51

其实对于星座方面我是一无所知。双子座性格如何? 其实对于星座方面我是一无所知。双子座性格如何? Gloomy Bear

时好时岔道~整体还不错比较有情趣

Gloomy Bear 2016-11-25 13:00:45

时好时岔道~整体还不错比较有情趣 时好时岔道~整体还不错比较有情趣 chen

纠结体 你表达的方式很直接 似乎很贴切这性格 却少了一点赞美 多夸夸优点

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 13:01:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 AwakenTheDawn

遇到合适的在哪都一样。

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 13:03:39

没有 没有 [已注销]

这算是对最后一句话的肯定吗? 先给你点个赞

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 14:20:44

任何时候没有人比你更懂得心疼自己!同意的点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 16:05:27

这算是对最后一句话的肯定吗? 先给你点个赞 这算是对最后一句话的肯定吗? 先给你点个赞 Gloomy Bear

是啊

来自 豆瓣App
  • 矫情患者。

矫情患者。 2016-11-25 16:57:27

毕竟有耐心的人很少。

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-25 17:06:31

我觉得幸福也好,玩笑也罢,干嘛要那么刻意。

Gloomy Bear 2016-11-25 17:35:28

毕竟有耐心的人很少。 毕竟有耐心的人很少。 矫情患者。

恰恰我就是其中的一个

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 17:36:06

我觉得幸福也好,玩笑也罢,干嘛要那么刻意。 我觉得幸福也好,玩笑也罢,干嘛要那么刻意。 c

认真一点也叫刻意? 一般般吧

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-25 17:40:07

因为玩笑开多了吧。就跟狼来了一样。

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 18:23:31

因为玩笑开多了吧。就跟狼来了一样。 因为玩笑开多了吧。就跟狼来了一样。 zlmmay

那得归类了不是吗?我不喜欢看问题角度都朝差的想。

来自 豆瓣App
  • 矫情患者。

矫情患者。 2016-11-25 18:34:06

恰恰我就是其中的一个 恰恰我就是其中的一个 Gloomy Bear

是会认真了解对方的那种吗

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 18:44:00

是会认真了解对方的那种吗 是会认真了解对方的那种吗 矫情患者。

如果合适的态度 本属当然

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 18:44:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

好吧,偏离了双子座原路 可调节性格

来自 豆瓣App
  • 矫情患者。

矫情患者。 2016-11-25 19:21:49

如果合适的态度 本属当然 如果合适的态度 本属当然 Gloomy Bear

那挺好 跟我蛮像的哈哈哈

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 19:53:32

那挺好 跟我蛮像的哈哈哈 那挺好 跟我蛮像的哈哈哈 矫情患者。

你是矫情患者 我是偏执狂。

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 19:55:36

你是矫情患者 我是偏执狂。 你是矫情患者 我是偏执狂。 Gloomy Bear

你不私聊我怎么会有机会呢? 我对合适的比较习惯性适应。

来自 豆瓣App
  • Utakata

Utakata (哪儿干货多去哪,禁水) 2016-11-25 20:00:15

这就是对的啊兄弟

来自 豆瓣App
  • 矫情患者。

矫情患者。 2016-11-25 20:01:20

你不私聊我怎么会有机会呢? 我对合适的比较习惯性适应。 你不私聊我怎么会有机会呢? 我对合适的比较习惯性适应。 Gloomy Bear

哈哈哈 为毛要我私你不私

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 20:04:40

哈哈哈 为毛要我私你不私 哈哈哈 为毛要我私你不私 矫情患者。

矫情。你会不会停下来认真考虑过自己想要的?

来自 豆瓣App
  • 矫情患者。

矫情患者。 2016-11-25 20:19:12

矫情。你会不会停下来认真考虑过自己想要的? 矫情。你会不会停下来认真考虑过自己想要的? Gloomy Bear

考虑过啊 我很清楚自己要什么。我虽然矫情但我也很现实

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 20:23:44

考虑过啊 我很清楚自己要什么。我虽然矫情但我也很现实 考虑过啊 我很清楚自己要什么。我虽然矫情但我也很现实 矫情患者。

萝卜青菜各有所爱 价值观不一样 你的现实定义? 房子 车子 票子?

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 20:24:43

这就是对的啊兄弟 这就是对的啊兄弟 Utakata

别讽刺我了。我又不是约 感觉有点累

来自 豆瓣App
  • Utakata

Utakata (哪儿干货多去哪,禁水) 2016-11-25 20:26:42

别讽刺我了。我又不是约 感觉有点累 别讽刺我了。我又不是约 感觉有点累 Gloomy Bear

人都有累的时候,继续前行别留太久。 我没讽刺你啊,兄弟

来自 豆瓣App
  • 矫情患者。

矫情患者。 2016-11-25 20:29:36

萝卜青菜各有所爱 价值观不一样 你的现实定义? 房子 车子 票子? 萝卜青菜各有所爱 价值观不一样 你的现实定义? 房子 车子 票子? Gloomy Bear

有一定的面包生活 然后就是爱情。

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 20:36:10

人都有累的时候,继续前行别留太久。 我没讽刺你啊,兄弟 人都有累的时候,继续前行别留太久。 我没讽刺你啊,兄弟 Utakata

话说我这是第一次进豆瓣 这蒸个走心的朋友太难 干脆就回帖得 你这话太沧桑了 不适应

来自 豆瓣App
  • Utakata

Utakata (哪儿干货多去哪,禁水) 2016-11-25 20:38:00

话说我这是第一次进豆瓣 这蒸个走心的朋友太难 干脆就回帖得 你这话太沧桑了 不适应 话说我这是第一次进豆瓣 这蒸个走心的朋友太难 干脆就回帖得 你这话太沧桑了 不适应 Gloomy Bear

竟不知怎么回复

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 20:41:33

有一定的面包生活 然后就是爱情。 有一定的面包生活 然后就是爱情。 矫情患者。

好吧。这样的想法我身边的人有个跟你类似。现实点很正常,我跟你相反 现有爱情 再创造面包 至少这样的比较长久 什么都有的,爱情会缺吗?更何况现实中爱情的保质期又有多久? 扯多了。嘿

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 20:48:32

竟不知怎么回复 竟不知怎么回复 Utakata

哈哈。我这性格问题 说话总是这样 朋友理解下哈

来自 豆瓣App
  • 矫情患者。

矫情患者。 2016-11-25 20:51:43

爱情是买不来的。爱情终归是生活的一部分…柴米油盐酱醋茶照样少不了…毕竟前任就是败给现实的。

来自 豆瓣App
  • Utakata

Utakata (哪儿干货多去哪,禁水) 2016-11-25 20:52:18

哈哈。我这性格问题 说话总是这样 朋友理解下哈 哈哈。我这性格问题 说话总是这样 朋友理解下哈 Gloomy Bear

没,你人挺好的。

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 21:10:41

没,你人挺好的。 没,你人挺好的。 Utakata

谢谢你 你性格也很不错 ?

来自 豆瓣App
  • Utakata

Utakata (哪儿干货多去哪,禁水) 2016-11-25 21:13:08

谢谢你 你性格也很不错 ? 谢谢你 你性格也很不错 ? Gloomy Bear

呃,我性格比较直…可能比较认真吧。不过讲真,大家都比较戏谑的地方,认真的人就变得奇怪了

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 23:19:22

因为豆瓣极少数像我们这样待人处事态度遵循原则,不喜欢做作。偏向于正面的想法比较多吧

来自 豆瓣App
  • 小满 2016-11-25 23:53:31

女孩很好追的,你可能是还没认真追过谁

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-25 23:55:44

走不走身也是别人说的算。。。 走不走身也是别人说的算。。。 鉴婊小队长

小队长,求鉴定!替我正名!我是走心,我是无辜的

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-26 00:26:40

小队长,求鉴定!替我正名!我是走心,我是无辜的 小队长,求鉴定!替我正名!我是走心,我是无辜的 Gloomy Bear

走心可以啊,但是很累的朋友

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 00:39:01

走心可以啊,但是很累的朋友 走心可以啊,但是很累的朋友 鉴婊小队长

始终要走那一步,只是把觉悟提前了而已

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-26 00:40:40

始终要走那一步,只是把觉悟提前了而已 始终要走那一步,只是把觉悟提前了而已 Gloomy Bear

信我,朋友

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 00:43:47

女孩很好追的,你可能是还没认真追过谁 女孩很好追的,你可能是还没认真追过谁 小满

我不是为了谈恋爱而谈恋爱。找个合适的互相信任且有耐心的过余生。时间很宝贵不是吗?总会有一天大家都会化为尘土。多点时间适应磨合

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 00:49:15

爱情是买不来的。爱情终归是生活的一部分…柴米油盐酱醋茶照样少不了…毕竟前任就是败给现实的。 爱情是买不来的。爱情终归是生活的一部分…柴米油盐酱醋茶照样少不了…毕竟前任就是败给现实的。 矫情患者。

除了大家价值观不同,我没有资格和理由和你分辨是非观念和爱情价值观,你说的都很正常。

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 01:06:05

信我,朋友 信我,朋友 鉴婊小队长

不忘初心,方得始终。原则问题,谢谢好意。
    凡事抱有耐心给予希望。你也尝试下。最差不过尔尔。

来来朋友,跟上节奏。
    不求嘿搜!不求不求嘿搜~哈厉批破~诶锐巴得不求嘿搜得耶!刻抹!诶锐巴得!嘿喂狗!跟随我的音乐~举起你的双手~摇摆你的身体~呃碗!厄吐!呃碗吐~嘿胃够!刻U啡勒 睡觉了

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-26 01:13:09

不忘初心,方得始终。原则问题,谢谢好意。 凡事抱有耐心给予希望。你也尝试下。最差不过尔尔。 不忘初心,方得始终。原则问题,谢谢好意。 凡事抱有耐心给予希望。你也尝试下。最差不过尔尔。 来来朋友,跟上节奏。 不求嘿搜!不求不求嘿搜~哈厉批破~诶锐巴得不求嘿搜得耶!刻抹!诶锐巴得!嘿喂狗!跟随我的音乐~举起你的双手~摇摆你的身体~呃碗!厄吐!呃碗吐~嘿胃够!刻U啡勒 睡觉了 ... Gloomy Bear

朋友,你!我服

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 07:51:54

朋友,你!我服 朋友,你!我服 鉴婊小队长

你有对象了没有?

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 11:05:26

双子啊。可怕 双子啊。可怕 大木木

怕什么?不是昨天别人说双子座如何,我才知道被黑了好么?

来自 豆瓣App
  • 大木木

大木木 2016-11-26 11:13:26

怕什么?不是昨天别人说双子座如何,我才知道被黑了好么? 怕什么?不是昨天别人说双子座如何,我才知道被黑了好么? Gloomy Bear

摸摸头 咋了

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 11:22:50

摸摸头 咋了 摸摸头 咋了 大木木

没有 后来看到你回复 以为你对双子座有什么误会

来自 豆瓣App
  • 大木木

大木木 2016-11-26 11:23:42

没有 后来看到你回复 以为你对双子座有什么误会 没有 后来看到你回复 以为你对双子座有什么误会 Gloomy Bear

没有没有 我只是觉得这个星座 不是很好控制

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 12:16:02

没有没有 我只是觉得这个星座 不是很好控制 没有没有 我只是觉得这个星座 不是很好控制 大木木

不安

来自 豆瓣App
  • 大木木

大木木 2016-11-26 13:18:21

不安 不安 Gloomy Bear

不安?

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 13:20:26

不安? 不安? 大木木

都不喜欢束缚 你不是说双子座不好控制吗

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 21:13:29

朋友,你!我服 朋友,你!我服 鉴婊小队长

小队长,又去哪搞鉴定去了?

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-26 21:16:01

双子啊。可怕 双子啊。可怕 大木木

双子为什么可怕呢

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-26 21:22:48

女孩很好追的,你可能是还没认真追过谁 女孩很好追的,你可能是还没认真追过谁 小满

就是因为认真过,所以交友处对象方面比较慎重。聊得来的慢慢处,这条路不想浪费太多时间,也是不想耽误别人。

来自 豆瓣App
  • 小满 2016-11-26 21:49:37

慎重是对己对她人负责任~欣赏~

来自 豆瓣App
  • 小满 2016-11-26 21:55:17

人生太短~希望在最美的年华遇见他~

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-26 21:58:42

想想单着挺好的,做自己,不用去取悦谁

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-27 00:03:16

人生太短~希望在最美的年华遇见他~ 人生太短~希望在最美的年华遇见他~ 小满

那你可得加油

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-27 00:04:26

想想单着挺好的,做自己,不用去取悦谁 想想单着挺好的,做自己,不用去取悦谁 艾米莉

no 对感情要有希望 只找对的 不找贵的

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-27 00:05:22

no 对感情要有希望 只找对的 不找贵的 no 对感情要有希望 只找对的 不找贵的 Gloomy Bear

嗯嗯,对了就好

来自 豆瓣App

Gloomy Bear 2016-11-27 00:11:07

嗯嗯,对了就好 嗯嗯,对了就好 艾米莉

早点休息吧 昨天已过 今天从新开始 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-27 00:11:52

早点休息吧 昨天已过 今天从新开始 祝你好运 早点休息吧 昨天已过 今天从新开始 祝你好运 Gloomy Bear

一直很好运,晚安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44135 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 只有你想不到,没有我做不到   (爱跑步的小丸子)
  • 为什么来了这么多队长。。。   (鉴婊小队长)
  • 找个靠谱真诚的结婚   (不爱乱花钱的妞)
  • 有个170的女票是种怎样的体验?   (東三)
  • 萨利机长观后 说说你的空中惊魂   (LM)
↑回顶部