所谓的忘记

旖旎流觞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不良品

不良品 2016-11-25 10:11:18

能有个不可能的人住在心里一辈子也好记住她的好她的笑好好地说再见

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-25 10:15:25

其实不是忘不了,只是现任不够好,给你一个吴彦祖,估计ex是谁都不知道了……

• 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 10:33:47

其实不是忘不了,只是现任不够好,给你一个吴彦祖,估计ex是谁都不知道了…… 其实不是忘不了,只是现任不够好,给你一个吴彦祖,估计ex是谁都不知道了…… 何必管我会是谁

人都是先入为主,以前恋爱和现在恋爱不能同业人比,以前感情是不计得失,那时候太单纯了。现在的感情动不动就要房子车子,算来算去彩礼钱。反而两个人的感情都是次要的,双方父母最后谈不谈拢才是最重要的。

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 10:34:17

能有个不可能的人住在心里一辈子也好记住她的好她的笑好好地说再见 能有个不可能的人住在心里一辈子也好记住她的好她的笑好好地说再见 不良品

所谓的忘记并不是不再想起。而是当你再见她的时候,心中不再有波澜。

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-25 11:37:19

即便以前的恋爱继续,最终还是要涉及彩礼的,都不那么单纯,哈哈

• 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 12:42:06

即便以前的恋爱继续,最终还是要涉及彩礼的,都不那么单纯,哈哈 即便以前的恋爱继续,最终还是要涉及彩礼的,都不那么单纯,哈哈 蒲公英

那好歹两个人还有感情基础,现在的婚姻,相亲的都是速食产品。可能你跟他见面半年就要订婚,一年就要结婚,两个人性格都怎么样都还不了解,父母在乎的只是一些,表面上的东西。他们会苦心婆口地告诉你,找个老实的踏实的,有没有感情,结婚之后可以慢慢培养。

来自 豆瓣App
  • -包子君-

-包子君- 2016-11-25 12:48:30

感动了自己

来自 豆瓣App
  • Never先僧

Never先僧 2016-11-25 12:51:29

你就说你现在有没有变得很渣,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿小岩

鹿小岩 (卿已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-25 19:41:47

距离产生美,而在一起却是互相厌倦

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-25 19:57:21

加油,曾经最好的年纪最好的光阴都用在了一起,默默祝福不打扰就够了。我们自己后面过的用力一点,认真一点,好好对待对象,把她宠上天就可以啦

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 21:06:06

感动了自己 感动了自己 -包子君-

感动了全世界感动不了她。但是关于我们那段青春我会一直记在我心里,直到忘记那天

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 21:08:57

加油,曾经最好的年纪最好的光阴都用在了一起,默默祝福不打扰就够了。我们自己后面过的用力一点 加油,曾经最好的年纪最好的光阴都用在了一起,默默祝福不打扰就够了。我们自己后面过的用力一点,认真一点,好好对待对象,把她宠上天就可以啦 ... Edward

前任一直住我心里,我不会忘记,理智对待。

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 21:10:33

距离产生美,而在一起却是互相厌倦 距离产生美,而在一起却是互相厌倦 鹿小岩

现在我们只是一个电话的距离却拥有一辈子无法拥抱的时差

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-25 21:17:09

前任一直住我心里,我不会忘记,理智对待。 前任一直住我心里,我不会忘记,理智对待。 旖旎流觞

深情男人最可贵

来自 豆瓣App
  • -包子君-

-包子君- 2016-11-25 23:09:03

深情男人最可贵 深情男人最可贵 Edward

可怕

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-26 08:40:15

可怕 可怕 -包子君-

说的很对,现在想想自己错过了好多合适的。那是自己一直追逐别人,不知道自己也有人追逐着你。

来自 豆瓣App
  • 丹尼斯

丹尼斯 2016-11-26 08:54:08

从你的世界路过

• 失恋计划。

失恋计划。 (谨以此文。纪念。) 2016-11-26 14:35:33

不是旧爱忘不了 只是新欢不够好

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-26 15:03:30

不是旧爱忘不了 只是新欢不够好 不是旧爱忘不了 只是新欢不够好 失恋计划。

这话也对啊。人应该喜新念旧

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-26 15:04:02

从你的世界路过 从你的世界路过 丹尼斯

在那电影里面,我觉得最让我感动的是,岳云鹏和柳岩那段。云鹏一直追着车,不断跑的那种。

来自 豆瓣App
  • 丹尼斯

丹尼斯 2016-11-26 15:07:26

在那电影里面,我觉得最让我感动的是,岳云鹏和柳岩那段。云鹏一直追着车,不断跑的那种。 在那电影里面,我觉得最让我感动的是,岳云鹏和柳岩那段。云鹏一直追着车,不断跑的那种。 旖旎流觞

有句话,是说我们不断的在犯错,不断的回头。

• 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-26 15:11:47

有句话,是说我们不断的在犯错,不断的回头。 有句话,是说我们不断的在犯错,不断的回头。 丹尼斯

所以说呀,失去了才知道珍惜,得不到才是完美。

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-12-08 00:05:47

最后一句看哭了。。。就是因为没有遇到更好的吧

来自 豆瓣App
  • 美咲酱。

美咲酱。 (要么分手 要么丧偶。) 2016-12-08 00:14:13

听听《十面埋伏》你就释然了

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-12-09 12:44:03

最后一句看哭了。。。就是因为没有遇到更好的吧 最后一句看哭了。。。就是因为没有遇到更好的吧 Eve

得不到的才是最完美的啊。

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-12-09 12:44:24

听听《十面埋伏》你就释然了 听听《十面埋伏》你就释然了 美咲酱。

谢谢啊。听了更揪心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17642 人聚集在这个小组
↑回顶部