我找到目标了

粥沫儿

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-25 09:55:50

然后学了三天没热情了..

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael (生命不息,奋斗不止!) 2016-11-25 10:03:30

恭喜你!加油!坚持!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-25 10:08:08

不辞职也可以抽空学吧

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 10:09:25

加油吧

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:17:48

然后学了三天没热情了.. 然后学了三天没热情了.. 造梦师

不会吧

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:18:04

恭喜你!加油!坚持! 恭喜你!加油!坚持! Michael

谢谢!必须加油

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:18:49

不辞职也可以抽空学吧 不辞职也可以抽空学吧 鱼鱼鱼

现在的工作没时间抽空学习,想要从事这一行业就专门学习

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:19:02

加油吧 加油吧 绿野仙踪

加油加油

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-25 10:20:21

现在的工作没时间抽空学习,想要从事这一行业就专门学习 现在的工作没时间抽空学习,想要从事这一行业就专门学习 粥沫儿

不考虑一下出去学吗?既然选择破釜沉舟了不如去最专业的学校学

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 10:27:45

不考虑一下出去学吗?既然选择破釜沉舟了不如去最专业的学校学 不考虑一下出去学吗?既然选择破釜沉舟了不如去最专业的学校学 鱼鱼鱼

那得考虑得失了。。。破釜沉舟,还没深入,不用赌徒心态吧。

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:30:10

不考虑一下出去学吗?既然选择破釜沉舟了不如去最专业的学校学 不考虑一下出去学吗?既然选择破釜沉舟了不如去最专业的学校学 鱼鱼鱼

权衡利弊之后打算边学边做,这样慢慢适应

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:30:26

那得考虑得失了。。。破釜沉舟,还没深入,不用赌徒心态吧。 那得考虑得失了。。。破釜沉舟,还没深入,不用赌徒心态吧。 绿野仙踪

是呢

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-25 10:33:05

那得考虑得失了。。。破釜沉舟,还没深入,不用赌徒心态吧。 那得考虑得失了。。。破釜沉舟,还没深入,不用赌徒心态吧。 绿野仙踪

这就是赌徒心态?没觉得,楼主找到自己想做的工作都辞了,我这也只是个提议。
    因为身边刚好有朋友因为想学做甜点,一姑娘自己攒钱一个人去法国学了蓝带
    我昨天看到一段话 现在就想显摆一下分享
    在我们追寻理想的道路上,我们一定会撞上很多墙,但是这些墙不是为了阻挡我们,它们只是为了阻挡那些没有那么渴望理想的人们。这些墙是为了给我们一个机会,去证明我们究竟有多想要得到那些东西。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 10:35:34

这就是赌徒心态?没觉得,楼主找到自己想做的工作都辞了,我这也只是个提议。 因为身边刚好有朋 这就是赌徒心态?没觉得,楼主找到自己想做的工作都辞了,我这也只是个提议。 因为身边刚好有朋友因为想学做甜点,一姑娘自己攒钱一个人去法国学了蓝带 我昨天看到一段话 现在就想显摆一下分享 在我们追寻理想的道路上,我们一定会撞上很多墙,但是这些墙不是为了阻挡我们,它们只是为了阻挡那些没有那么渴望理想的人们。这些墙是为了给我们一个机会,去证明我们究竟有多想要得到那些东西。 ... 鱼鱼鱼

先深入再聊其他。这么盲目的去不是很妥当。有时候想和做两码事

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 10:36:50

这就是赌徒心态?没觉得,楼主找到自己想做的工作都辞了,我这也只是个提议。 因为身边刚好有朋 这就是赌徒心态?没觉得,楼主找到自己想做的工作都辞了,我这也只是个提议。 因为身边刚好有朋友因为想学做甜点,一姑娘自己攒钱一个人去法国学了蓝带 我昨天看到一段话 现在就想显摆一下分享 在我们追寻理想的道路上,我们一定会撞上很多墙,但是这些墙不是为了阻挡我们,它们只是为了阻挡那些没有那么渴望理想的人们。这些墙是为了给我们一个机会,去证明我们究竟有多想要得到那些东西。 ... 鱼鱼鱼

字太多啦,我有阅读困难症~

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:37:11

很羡慕那个一个人攥钱去法国学习甜点的姑娘,我还没那么大的勇气,因为牵绊太多吧,但是有了目标后,可以一步步来慢慢实现,好久没这么开心了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-25 10:37:12

先深入再聊其他。这么盲目的去不是很妥当。有时候想和做两码事 先深入再聊其他。这么盲目的去不是很妥当。有时候想和做两码事 绿野仙踪

换作是我在想的阶段不会辞掉工作 想好了立马辞了去做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:38:33

烘培这个东西 不辞职也可以学的 不要逃避

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 10:40:42

换作是我在想的阶段不会辞掉工作 想好了立马辞了去做 换作是我在想的阶段不会辞掉工作 想好了立马辞了去做 鱼鱼鱼

恩,坚持很重要

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:51:43

烘培这个东西 不辞职也可以学的 不要逃避 烘培这个东西 不辞职也可以学的 不要逃避 [已注销]

怎么就逃避了?

来自 豆瓣App
  • 粥沫儿

粥沫儿 2016-11-25 10:52:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼鱼鱼

想好了就去实践

来自 豆瓣App
  • 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-25 11:16:48

不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47377 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看电影   (春煦)
  • 蒸女朋友   (mmmm)
  • 你有一只女票已发货,请注意查收,记得给好评哦。   (喜庆年关)
  • 有英语非常好的或者海龟么   (翁)
  • 来聊聊生活如何操蛋吧   (海棠)
↑回顶部