自打换了游戏,觉得特别省钱→_→

堵在三环路

• 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-25 09:52:37

偶尔玩一盘开心 玩个三盘 就要毛了

• 大哥。

大哥。 2016-11-25 09:53:32

你的群都死了哦

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-25 09:58:25

你的群都死了哦 你的群都死了哦 大哥。

死透了吧,就是偶尔找老陈我才点进去,科科→_→

• 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-25 09:58:59

偶尔玩一盘开心 玩个三盘 就要毛了 偶尔玩一盘开心 玩个三盘 就要毛了 一个玖

我心态可好了...很难炸毛,wow猪队友更多

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-25 10:02:58

AFK半年了,不能理解自己花了这么多钱买皮肤,现在想把号卖了,但是又舍不得青春啊,尴尬

• 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-25 10:05:37

AFK半年了,不能理解自己花了这么多钱买皮肤,现在想把号卖了,但是又舍不得青春啊,尴尬 AFK半年了,不能理解自己花了这么多钱买皮肤,现在想把号卖了,但是又舍不得青春啊,尴尬 我有强迫症

我的号是自己常用QQ...图省事就直接玩了,现在无数人知道我QQ密码...

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-25 10:07:22

我的号是自己常用QQ...图省事就直接玩了,现在无数人知道我QQ密码... 我的号是自己常用QQ...图省事就直接玩了,现在无数人知道我QQ密码... 堵在三环路

我也是啊 从初中开始用的QQ啊,这直接给我的想法扼杀在摇篮啦

• 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-25 10:08:00

我也是啊 从初中开始用的QQ啊,这直接给我的想法扼杀在摇篮啦 我也是啊 从初中开始用的QQ啊,这直接给我的想法扼杀在摇篮啦 我有强迫症

所以现在就是谁爱玩谁玩,别互相踢就行了

• 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-25 10:49:21

我心态可好了...很难炸毛,wow猪队友更多 我心态可好了...很难炸毛,wow猪队友更多 堵在三环路

EX以前WOW指挥 不太喜欢跟他一起下副本 你懂得 我喜欢一个人自由自在打G团 毫无压力 毕竟我是划水王2333333333333333

• 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-25 10:52:10

EX以前WOW指挥 不太喜欢跟他一起下副本 你懂得 我喜欢一个人自由自在打G团 毫无压力 EX以前WOW指挥 不太喜欢跟他一起下副本 你懂得 我喜欢一个人自由自在打G团 毫无压力 毕竟我是划水王2333333333333333 ... 一个玖

你不是划水王,你是老板啊,躺尸都行,哈哈哈
    万年奶表示我敢划水,小伙伴分分钟死光给我看

• 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-25 12:51:45

你不是划水王,你是老板啊,躺尸都行,哈哈哈 万年奶表示我敢划水,小伙伴分分钟死光给我看 你不是划水王,你是老板啊,躺尸都行,哈哈哈 万年奶表示我敢划水,小伙伴分分钟死光给我看 堵在三环路

谁说的 我还是当过法坦的好吗 毕竟OT之王 不敢输出

• ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-11-26 08:11:26

喵主子扔了更省钱

• John

John 2016-11-26 08:15:01

自从玩了撸啊撸才知道什么叫省钱,皮肤也就才几十块一个还是永远的,出去瞎j8玩几百块几小时就消失了

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-26 08:59:11

来玩ark

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-26 19:55:33

喵主子扔了更省钱 喵主子扔了更省钱 ʚ西萌萌ɞ

把我扔了也不扔猫啊

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-26 19:56:07

自从玩了撸啊撸才知道什么叫省钱,皮肤也就才几十块一个还是永远的,出去瞎j8玩几百块几小时就消 自从玩了撸啊撸才知道什么叫省钱,皮肤也就才几十块一个还是永远的,出去瞎j8玩几百块几小时就消失了 ... John

根本不冲突…本来也玩不了几盘…

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-26 19:56:16

来玩ark 来玩ark 提莫酱😊

ark是啥?

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-26 19:57:07

方舟生存进化

来自 豆瓣App
  • ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-11-27 18:21:21

把我扔了也不扔猫啊 把我扔了也不扔猫啊 堵在三环路

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不挽昨日之温

不挽昨日之温 (把所有的无法挽回都当做解脱 。) 2016-11-28 13:38:47

‹‹\( ´꒳`)/›› 不玩游戏最省钱 ⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-28 14:14:22

‹‹\( ´꒳`)/›› 不玩游戏最省钱 ⋯⋯ ‹‹\( ´꒳`)/›› 不玩游戏最省钱 ⋯⋯ 不挽昨日之温

那和咸鱼有什么区别!~

• 回忆如风

回忆如风 (-3-) 2016-11-28 14:23:56

模拟人生4下载不要钱。。

来自 豆瓣App
  • 不挽昨日之温

不挽昨日之温 (把所有的无法挽回都当做解脱 。) 2016-11-28 14:28:12

那和咸鱼有什么区别!~ 那和咸鱼有什么区别!~ 堵在三环路

‹‹\( ´꒳`)/››前段时间玩了会阴阳师 。哈哈哈 。打LOL的话皮肤被男票包了 男票的排位被我包了

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-28 15:07:11

模拟人生4下载不要钱。。 模拟人生4下载不要钱。。 回忆如风

黑五买了一套正版的...
    然后下了18禁补丁,发现模拟人生还可以这么玩,哈哈哈

• 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-28 15:07:45

‹‹\( ´꒳`)/››前段时间玩了会阴阳师 。哈哈哈 。打LOL的话皮肤被男票包了 男票 ‹‹\( ´꒳`)/››前段时间玩了会阴阳师 。哈哈哈 。打LOL的话皮肤被男票包了 男票的排位被我包了 ... 不挽昨日之温

免疫秀恩爱~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有练小号的吗   (撩完就走)
  • 来开黑! 网一 ,二,三,四的来   (唤醒心中的巨人)
  • 新手玩的被自己蠢哭   (颤抖吧小白)
  • 可惜你都不在了   (李东旭是我老公)
  • LOL强大开黑群!进群私我!   (Romeo)
↑回顶部