无ssr 斗技2400+ 你们有什么想问的吗

唐吉

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 圈小树

圈小树 2016-11-25 10:08:12

都是几星的式神呀

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 10:13:38

求问琴师带什么御魂,主要带什么属性的。。

• 唐吉

唐吉 2016-11-25 10:29:33

都是几星的式神呀 都是几星的式神呀 圈小树

鸟6 黑 草5 其他四

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-25 10:31:25

求问琴师带什么御魂,主要带什么属性的。。 求问琴师带什么御魂,主要带什么属性的。。 言叶唯唯

可以魍魉和招财,我琴师用了拉速度的,带的招财

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 10:38:37

小黑怎么带御魂,LZ也是破事小黑?2号位攻击?

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-25 10:40:35

首速多少?

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-25 10:51:14

小黑怎么带御魂,LZ也是破事小黑?2号位攻击? 小黑怎么带御魂,LZ也是破事小黑?2号位攻击? 言叶唯唯

速度 破事 暴伤 小黑

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-25 10:51:22

首速多少? 首速多少? 30天修改一次

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 10:52:24

速度 破事 暴伤 小黑 速度 破事 暴伤 小黑 唐吉

没有好破事,忧伤。。。。

• 唐吉

唐吉 2016-11-25 10:57:37

没有好破事,忧伤。。。。 没有好破事,忧伤。。。。 言叶唯唯

这慢慢攒吧,我也是攒了挺久的,小黑速度太慢,为了先手所以2号位带了速度

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 11:08:13

这慢慢攒吧,我也是攒了挺久的,小黑速度太慢,为了先手所以2号位带了速度 这慢慢攒吧,我也是攒了挺久的,小黑速度太慢,为了先手所以2号位带了速度 唐吉

我2号位速度是有的,就是没有攻击和暴击的御魂。2号位主攻击的御魂也很多。就是没办法两全其美

• 唐吉

唐吉 2016-11-25 11:16:01

我2号位速度是有的,就是没有攻击和暴击的御魂。2号位主攻击的御魂也很多。就是没办法两全其美 我2号位速度是有的,就是没有攻击和暴击的御魂。2号位主攻击的御魂也很多。就是没办法两全其美 言叶唯唯

那你可以先堆攻击,然后琴师拉条先手输出

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 11:18:02

我要向你看齐 我输出主力也就黑和鸟…现在2000还在很吃速度 靠阎魔兔子打 想给黑换个暴伤但是又担心暴击低…

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 11:18:30

那你可以先堆攻击,然后琴师拉条先手输出 那你可以先堆攻击,然后琴师拉条先手输出 唐吉

好主意

• 唐吉

唐吉 2016-11-25 11:39:24

我要向你看齐 我输出主力也就黑和鸟…现在2000还在很吃速度 靠阎魔兔子打 想给黑换个暴伤但是又 我要向你看齐 我输出主力也就黑和鸟…现在2000还在很吃速度 靠阎魔兔子打 想给黑换个暴伤但是又担心暴击低… ... 矢泽妮可

速度拼不过就堆防血,其实先手也就那样

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 12:22:31

速度拼不过就堆防血,其实先手也就那样 速度拼不过就堆防血,其实先手也就那样 唐吉

是了 再往上就想上兵俑椒图 正在养 但是兵俑要养到什么程度啊?

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-25 12:38:36

速度拼不过就堆防血,其实先手也就那样 速度拼不过就堆防血,其实先手也就那样 唐吉

对……现在好斗肉啊…昨天我匹配到一个大佬…我的速度比他快,鸟飞了三次才把他正中央的鸟打死…然而旁边还有个1/2+的青行灯…眼前一黑

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-25 13:21:26

求问你兔速度多少?

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 14:02:35

速度非常重要!之前没有6星速度,兔子191,始终卡在2600,昨天换了6星速度,现在2900,就是这么明显的差距!

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-25 16:08:24

速度非常重要!之前没有6星速度,兔子191,始终卡在2600,昨天换了6星速度,现在2900,就是这么 速度非常重要!之前没有6星速度,兔子191,始终卡在2600,昨天换了6星速度,现在2900,就是这么明显的差距! ... Vivian薇薇

能请教一下你用的是什么式神搭配吗?

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-25 16:12:18

速度非常重要!之前没有6星速度,兔子191,始终卡在2600,昨天换了6星速度,现在2900,就是这么 速度非常重要!之前没有6星速度,兔子191,始终卡在2600,昨天换了6星速度,现在2900,就是这么明显的差距! ... Vivian薇薇

双拉条有点用,不是双拉,很容易被插队

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 16:16:21

能请教一下你用的是什么式神搭配吗? 能请教一下你用的是什么式神搭配吗? 心音

看对面带什么,我常用的是茨木+童男+打火机+兔子+雪女,还有雨女,鸟,桃花妖做后备替换,看情况用晴明或者神乐。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 16:25:57

双拉条有点用,不是双拉,很容易被插队 双拉条有点用,不是双拉,很容易被插队 唐吉

双拉也是靠一速,总之一速强世界和平~

• 唐吉

唐吉 2016-11-25 16:28:00

双拉也是靠一速,总之一速强世界和平~ 双拉也是靠一速,总之一速强世界和平~ Vivian薇薇

我没否认速度啊,但没有最快只有更快,所以堆防血现实些

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 16:35:41

我没否认速度啊,但没有最快只有更快,所以堆防血现实些 我没否认速度啊,但没有最快只有更快,所以堆防血现实些 唐吉

现在的趋势是~快且肉

• 唐吉

唐吉 2016-11-25 16:43:01

现在的趋势是~快且肉 现在的趋势是~快且肉 Vivian薇薇

速度太难堆了,二号六星都标配了,其他御魂副属性刷速度,烧钱烧的简直残暴

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 16:44:23

速度太难堆了,二号六星都标配了,其他御魂副属性刷速度,烧钱烧的简直残暴 速度太难堆了,二号六星都标配了,其他御魂副属性刷速度,烧钱烧的简直残暴 唐吉

我会告诉你为了堆速度我赌了快30个2号位~唉~

• 唐吉

唐吉 2016-11-25 18:19:38

我会告诉你为了堆速度我赌了快30个2号位~唉~ 我会告诉你为了堆速度我赌了快30个2号位~唉~ Vivian薇薇

哎,商店的坑无底深,说多了都是泪,简直黑洞

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-25 18:26:42

我会告诉你为了堆速度我赌了快30个2号位~唉~ 我会告诉你为了堆速度我赌了快30个2号位~唉~ Vivian薇薇

30个……一个48w……让我算算………………好有钱= =

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 19:54:04

30个……一个48w……让我算算………………好有钱= = 30个……一个48w……让我算算………………好有钱= = 小言君

我还好,寮里的非洲大阴阳师二号和六号各赌了60多个

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-25 19:55:20

哎,商店的坑无底深,说多了都是泪,简直黑洞 哎,商店的坑无底深,说多了都是泪,简直黑洞 唐吉

蓝瘦,香菇

来自 豆瓣App
  • 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-25 20:41:59

我52级经常被41级的捏死,我只有四星速度,香菇

来自 豆瓣App
  • 贝阿朵莉切

贝阿朵莉切 2016-11-25 23:00:54

小黑用堆速度吗,二号位用速度比较好还是攻击比较好?

• 唐吉

唐吉 2016-11-26 08:18:57

我52级经常被41级的捏死,我只有四星速度,香菇 我52级经常被41级的捏死,我只有四星速度,香菇 乌有先生

你这属于防血没堆,对41的即使没速度优势,也轻松取胜

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 08:20:59

小黑用堆速度吗,二号位用速度比较好还是攻击比较好? 小黑用堆速度吗,二号位用速度比较好还是攻击比较好? 贝阿朵莉切

我是破事小黑,所以必须先手,另外小黑速度太慢,你要是收割黑或者琴师拉,可以攻击

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 08:22:20

30个……一个48w……让我算算………………好有钱= = 30个……一个48w……让我算算………………好有钱= = 小言君

可以不抽卡,钩玉全换钱,其实还好

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 08:23:21

蓝瘦,香菇 蓝瘦,香菇 Vivian薇薇

你六星速度最后是打出来的还是赌出来的?

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-26 08:46:58

楼主 我现在有茨木 阎魔 荒川 三个ssr ,平时斗技阵容是带茨木 鸟 阎魔 蝴蝶精 和火。现在斗技在1700多分,输出辅助强的我基本都有,我是练雨火流还是练丑时之女还是椒图吸血姬。。式神太多真是不知道选哪个套路好了。。

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-26 10:08:08

卧槽 我有 我结界都开打不过去了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-26 10:09:22

请问五人的话带鸟带茨木带打火机带阎魔是还要控好还是奶好还是拉条好啊嗷(ps茨木还没御魂养起来不厉害)

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 10:29:45

楼主 我现在有茨木 阎魔 荒川 三个ssr ,平时斗技阵容是带茨木 鸟 阎魔 蝴蝶精 和火。现在斗技在 楼主 我现在有茨木 阎魔 荒川 三个ssr ,平时斗技阵容是带茨木 鸟 阎魔 蝴蝶精 和火。现在斗技在1700多分,输出辅助强的我基本都有,我是练雨火流还是练丑时之女还是椒图吸血姬。。式神太多真是不知道选哪个套路好了。。 ... 明道的老婆

你这肯定以茨木为核心建队,荒川我是没见过什么强力的,看你茨木什么御魂套路了,见多的两种,是破事暴伤,或者是心眼攻击,暴击是必须要保证的。然后你这没拉条啊,很容易被速度快阵容控制啊,阎摩肯定一速要控制对面速(面对一包四也可以选择控那个一),套路推荐暴伤破事流,一拳超人真不是一般牛逼,可以配合丑女草人,茨木足够好的话,四保一阵容。也可以茨木鸟配三辅助,鸟主要用来压血线,茨木致命一击。我觉得你鸟都可以改辅助套,比如日女。

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 10:38:18

请问五人的话带鸟带茨木带打火机带阎魔是还要控好还是奶好还是拉条好啊嗷(ps茨木还没御魂养起来 请问五人的话带鸟带茨木带打火机带阎魔是还要控好还是奶好还是拉条好啊嗷(ps茨木还没御魂养起来不厉害) ... 喻文州的太太

最简单快速提高的话就是要堆速度拉条,你茨木一般的话,就鸟压血线,茨木收割,你可以鸟茨木阎摩打火机再加个拉条。速度层次最好是阎摩一速控制对面一速,然后你拉条拉下,鸟飞压血线,神乐拉下鸟再飞下,最后茨木收割,神乐那里可以灵活些根据不同情况拉谁。

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-26 14:32:06

你这肯定以茨木为核心建队,荒川我是没见过什么强力的,看你茨木什么御魂套路了,见多的两种,是 你这肯定以茨木为核心建队,荒川我是没见过什么强力的,看你茨木什么御魂套路了,见多的两种,是破事暴伤,或者是心眼攻击,暴击是必须要保证的。然后你这没拉条啊,很容易被速度快阵容控制啊,阎摩肯定一速要控制对面速(面对一包四也可以选择控那个一),套路推荐暴伤破事流,一拳超人真不是一般牛逼,可以配合丑女草人,茨木足够好的话,四保一阵容。也可以茨木鸟配三辅助,鸟主要用来压血线,茨木致命一击。我觉得你鸟都可以改辅助套,比如日女。 ... 唐吉

我是破势茨木,我拉条的倒是都有,不过一般对方有俩拉条的我才上。平时一上来阎魔就可以让对方的兔子变废兔了~

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-26 16:39:40

最简单快速提高的话就是要堆速度拉条,你茨木一般的话,就鸟压血线,茨木收割,你可以鸟茨木阎摩 最简单快速提高的话就是要堆速度拉条,你茨木一般的话,就鸟压血线,茨木收割,你可以鸟茨木阎摩打火机再加个拉条。速度层次最好是阎摩一速控制对面一速,然后你拉条拉下,鸟飞压血线,神乐拉下鸟再飞下,最后茨木收割,神乐那里可以灵活些根据不同情况拉谁。 ... 唐吉

嗷呜 谢谢大佬嗷 以后有问题再问你嗷

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 22:08:25

我是破势茨木,我拉条的倒是都有,不过一般对方有俩拉条的我才上。平时一上来阎魔就可以让对方的 我是破势茨木,我拉条的倒是都有,不过一般对方有俩拉条的我才上。平时一上来阎魔就可以让对方的兔子变废兔了~ ... 明道的老婆

主要是为了保证你先手能够全部输出,因为一般控辅会带速度,你茨木堆输出的话,势必速度慢,容易被控制。茨木如果暴击够了,可以开始转暴伤了,越往上打越肉,像我最弱的是打火机,肯定会堆防血的,一般茨木暴不死。另外复活流也可以尝试

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-26 22:21:35

兵俑 雨女 椒图 带什么? 椒图镜姬 兵俑地藏像 雨女效果抵抗/蚌精 ? 这样带ok么 ? 金鱼带树妖好还是 拼的三套生命

• 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-26 22:22:10

现在地藏像好烦 用什么比较好

• 青青

青青 2016-11-26 23:14:57

请问妖琴师技能满了吗?我试了几次他提完速还是对面先动,所以他不拉条,我还得带兔子是不是?

• 唐吉

唐吉 2016-11-27 00:45:28

兵俑 雨女 椒图 带什么? 椒图镜姬 兵俑地藏像 雨女效果抵抗/蚌精 ? 这样带ok么 ? 金鱼带树妖 兵俑 雨女 椒图 带什么? 椒图镜姬 兵俑地藏像 雨女效果抵抗/蚌精 ? 这样带ok么 ? 金鱼带树妖好还是 拼的三套生命 ... 劈空白兔

我兵带的地藏,一防俩生命。我雨女招财,一定要有速度,先于输出解控,淑图可以生命镜姬,或者地藏招财。因为控拉条输出都要用火,光一打火机不够,鱼爷爷树妖?我怎么记得树妖对鱼也没加成效果,鱼爷堆生命镜姬很不错,另外地藏也可以。

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-27 00:48:14

现在地藏像好烦 用什么比较好 现在地藏像好烦 用什么比较好 劈空白兔

对付地藏吗?丑女草人可以,另外新阴阳师八姐技能可以,但其实更多的还是硬耗,双地藏对多段攻击很克

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-27 00:59:51

请问妖琴师技能满了吗?我试了几次他提完速还是对面先动,所以他不拉条,我还得带兔子是不是? 请问妖琴师技能满了吗?我试了几次他提完速还是对面先动,所以他不拉条,我还得带兔子是不是? 青青

额…你要知道提速和拉条是俩概念,简单说,提速是增加每次移动的距离,拉条是瞬间移动。

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 15:17:49

你六星速度最后是打出来的还是赌出来的? 你六星速度最后是打出来的还是赌出来的? 唐吉

赌的

来自 豆瓣App
  • 吧吧吧吧吧 2016-11-29 17:05:13

感觉有点肝不过来了

• ?

问一下雪女二号位也带速度吗?至今没见过2号位的速度雪幽魂

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-29 18:20:13

一速兔子 镜姬四套 二速雪女 蚌精四套 三速爷爷 地藏四套 四速火机 地藏四套 五速狗子 针女四套 六速神乐 一速抢先手,没抢到雪女开场盾也能挡一下,抢到了就雪女冻,然后爷爷上旗,接着就火机补火,大狗子接着卷一波,最后神乐再拉狗子卷一波,这样可以吗??

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-29 18:20:49

我还好,寮里的非洲大阴阳师二号和六号各赌了60多个 我还好,寮里的非洲大阴阳师二号和六号各赌了60多个 Vivian薇薇

楼上是氪金玩家吧?

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-29 18:22:21

速度御魂是打出来的还是买的?我一直纠结要不要去商场赌御魂

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-29 18:40:45

楼上是氪金玩家吧? 楼上是氪金玩家吧?

养茨木不氪养不起~哭

来自 豆瓣App
  • 云烟过雨

云烟过雨 (做个正经的人儿~尽量少卖萌~) 2016-11-29 18:43:10

斗鸡本来就不是SSR的天下
    现在各种套路
    我的SSR都丢仓库放着了
    斗鸡不带

• 景

(人贵知极) 2016-11-29 18:47:39

养茨木不氪养不起~哭 养茨木不氪养不起~哭 Vivian薇薇

嗯,茨木太吃御魂了。要是我有就让他看仓库到底,养不起。

来自 豆瓣App
  • 贪杯还是贪心

贪杯还是贪心 2016-11-30 00:03:36

一速到底是啥啊?御魂还有专门主速度的? 我一直以为速度只在黑色条条上列出来啊

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-30 08:48:47

问一下雪女二号位也带速度吗?至今没见过2号位的速度雪幽魂 问一下雪女二号位也带速度吗?至今没见过2号位的速度雪幽魂

辅助最好都带速,可以四件套加俩散件

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-30 08:52:34

一速兔子 镜姬四套 二速雪女 蚌精四套 三速爷爷 地藏四套 四速火机 地藏四套 五速狗子 针女四套 一速兔子 镜姬四套 二速雪女 蚌精四套 三速爷爷 地藏四套 四速火机 地藏四套 五速狗子 针女四套 六速神乐 一速抢先手,没抢到雪女开场盾也能挡一下,抢到了就雪女冻,然后爷爷上旗,接着就火机补火,大狗子接着卷一波,最后神乐再拉狗子卷一波,这样可以吗?? ... 霸道总裁吴亦凡

没什么问题啊,完全可以,雪女最好带速,缺点就是你单核如果被对方一速插队或者控制的话,容易崩盘

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-30 08:53:07

速度御魂是打出来的还是买的?我一直纠结要不要去商场赌御魂 速度御魂是打出来的还是买的?我一直纠结要不要去商场赌御魂 ABB的CCD

打出来的,商店太看脸…

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-30 08:54:24

斗鸡本来就不是SSR的天下 现在各种套路 我的SSR都丢仓库放着了 斗鸡不带 斗鸡本来就不是SSR的天下 现在各种套路 我的SSR都丢仓库放着了 斗鸡不带 云烟过雨

ssr技能都不错,主要是都没有或者养不起,高端还是ssr

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-30 08:59:04

一速到底是啥啊?御魂还有专门主速度的? 我一直以为速度只在黑色条条上列出来啊 一速到底是啥啊?御魂还有专门主速度的? 我一直以为速度只在黑色条条上列出来啊 贪杯还是贪心

一速是指速度最快的式神,一般都是拉条的如山兔等,二号位可以出主速度的,从而获取先手优势。比如二号位六星速度御魂15等级,基础增加速度56点。

来自 豆瓣App
  • 贪杯还是贪心

贪杯还是贪心 2016-11-30 09:01:33

一速是指速度最快的式神,一般都是拉条的如山兔等,二号位可以出主速度的,从而获取先手优势。比 一速是指速度最快的式神,一般都是拉条的如山兔等,二号位可以出主速度的,从而获取先手优势。比如二号位六星速度御魂15等级,基础增加速度56点。 ... 唐吉

噢噢~ 所噶!终于明白啦谢谢~

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-30 13:13:27

没什么问题啊,完全可以,雪女最好带速,缺点就是你单核如果被对方一速插队或者控制的话,容易崩 没什么问题啊,完全可以,雪女最好带速,缺点就是你单核如果被对方一速插队或者控制的话,容易崩盘 ... 唐吉

那雪女换成狸猫会不会好一点?就算被对方控打普攻也能嘲讽?

来自 豆瓣App
  • 旺

(日久见人心叵测,爱久易穿帮。) 2016-11-30 13:22:40

我只想说欧不欧看给啥御魂
    我真是对不起崽子们

• 唐吉

唐吉 2016-11-30 22:35:01

那雪女换成狸猫会不会好一点?就算被对方控打普攻也能嘲讽? 那雪女换成狸猫会不会好一点?就算被对方控打普攻也能嘲讽? 霸道总裁吴亦凡

狸猫不好用,嘲讽兵俑好用

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-30 22:42:26

狸猫不好用,嘲讽兵俑好用 狸猫不好用,嘲讽兵俑好用 唐吉

为什么啊?

• 唐吉

唐吉 2016-11-30 23:04:25

为什么啊? 为什么啊? 霸道总裁吴亦凡

说实话,即使僵持,一共也不会太多回合,你狸猫嘲讽还不是必中,效率太低了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5812 人聚集在这个小组
↑回顶部