增肥成功~女生节送你们个礼物吧

Q

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 09:48:37

(@[]@!!)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:48:49

[内容不可见]

• Q

Q 楼主 2016-11-25 09:50:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

蠢货,你又输给了小黄鸭?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:50:35

蠢货,你又输给了小黄鸭? 蠢货,你又输给了小黄鸭? Q

[内容不可见]

• Q

Q 楼主 2016-11-25 09:50:57

你肿了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:51:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:51:13

你肿了 你肿了 Q

[内容不可见]

• 大瓶子

大瓶子 (要献便献吻。) 2016-11-25 09:51:23

怀孕!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:51:45

[内容不可见]

• Q

Q 楼主 2016-11-25 09:51:46

nili凯凯也是瘦的不要不要的,看着心疼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:52:31

nili凯凯也是瘦的不要不要的,看着心疼 nili凯凯也是瘦的不要不要的,看着心疼 Q

[内容不可见]

• Splendidsuns

Splendidsuns 2016-11-25 09:52:47

大西南 莫非在重庆。。。(๑˙ー˙๑)

• Q

Q 楼主 2016-11-25 09:54:45

大西南 莫非在重庆。。。(๑˙ー˙๑) 大西南 莫非在重庆。。。(๑˙ー˙๑) Splendidsuns

nono,还要更西南一点

• Will

Will 2016-11-25 09:54:58

吃肉啊。。

• Q

Q 楼主 2016-11-25 09:55:10

嗯,但是我这么无所事事的人也这样,真是不科学

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:55:52

嗯,但是我这么无所事事的人也这样,真是不科学 嗯,但是我这么无所事事的人也这样,真是不科学 Q

[内容不可见]

• 知秋子

知秋子 (生活,爱,放手) 2016-11-25 09:56:24

酒精过敏不?过敏就喝,一喝就胖。 不过这招挺找死的

• 静待花开

静待花开 (在见面来临的那一天前,微笑面对) 2016-11-25 09:56:41

吸收估计不太好?

• Q

Q 楼主 2016-11-25 09:57:07

酒精过敏不?过敏就喝,一喝就胖。 不过这招挺找死的 酒精过敏不?过敏就喝,一喝就胖。 不过这招挺找死的 知秋子

我同意你的第二句,哈哈哈

• tinybaby

tinybaby 2016-11-25 09:57:22

打肿!

• Q

Q 楼主 2016-11-25 09:57:53

经常希望肉多的人分我一点,有没有(•౪• )

• ZZMer

ZZMer 2016-11-25 09:58:01

感觉也不用增

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:58:21

经常希望肉多的人分我一点,有没有(•౪• ) 经常希望肉多的人分我一点,有没有(•౪• ) Q

[内容不可见]

• 远方在哪呢i

远方在哪呢i 2016-11-25 09:59:50

我也是.... 真的好想胖起来 . 每次被问你怎么这么瘦 我都想说 我也想胖一点啊。。 自己摸起来唯一肉乎乎的地方就是屁股了

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-25 10:01:10

我172,现在也105,有时候会110,并不筷子啊。楼主不要增肥吧,170胖了会显得高大壮的,还是注重体型就好。

• Q

Q 楼主 2016-11-25 10:06:25

我172,现在也105,有时候会110,并不筷子啊。楼主不要增肥吧,170胖了会显得高大壮的,还是注重 我172,现在也105,有时候会110,并不筷子啊。楼主不要增肥吧,170胖了会显得高大壮的,还是注重体型就好。 ... cyborgx

没胸的痛你门不懂(。˘•㉨•˘。)心疼..现在只有90几,真的看起来好难看

• Q

Q 楼主 2016-11-25 10:07:29

我也是.... 真的好想胖起来 . 每次被问你怎么这么瘦 我都想说 我也想胖一点啊。。 自己摸起来唯 我也是.... 真的好想胖起来 . 每次被问你怎么这么瘦 我都想说 我也想胖一点啊。。 自己摸起来唯一肉乎乎的地方就是屁股了 ... 远方在哪呢i

就是屁股了+1,每次被羡慕的说瘦都无奈,是真的想多想点肉。

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2016-11-25 10:08:30

牛油果,一天两个,或者香蕉榴莲菠萝蜜。

• cyborgx

cyborgx (我答应自己爱你的心绝口不提。) 2016-11-25 10:09:30

没胸的痛你门不懂(。˘•㉨•˘。)心疼..现在只有90几,真的看起来好难看 没胸的痛你门不懂(。˘•㉨•˘。)心疼..现在只有90几,真的看起来好难看 Q

额90那是太夸张了,吃蛋白质有营养的东西吧别吃垃圾食。

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-25 10:10:17

我曾经天天喝酒酿蛋 肥了不少

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-25 10:11:55

胖子排队 打屎楼主

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-25 10:13:04

我120瘦到106以后就再也长不胖了...谁懂我内心的伤悲

• 孤独星球

孤独星球 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-25 10:16:08

去医院看看是不是肠胃不好吧~

• Q

Q 楼主 2016-11-25 16:04:27

牛油果,一天两个,或者香蕉榴莲菠萝蜜。 牛油果,一天两个,或者香蕉榴莲菠萝蜜。 柴科夫脚撕鸡

啊,我要试试!蟹蟹

• Q

Q 楼主 2016-11-25 16:04:48

我曾经天天喝酒酿蛋 肥了不少 我曾经天天喝酒酿蛋 肥了不少 已注销

搜嘎,我去百度一下做法,蟹蟹

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-25 16:05:32

我也想知道…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:05:57

[内容不可见]

• BlueMonday

BlueMonday (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-25 16:11:36

调理肠胃

• BlueMonday

BlueMonday (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-25 16:11:49

促进吸收 不然吃再多也白搭

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-25 16:14:33

不想说我减肥的心酸史了

• 野良

野良 2016-11-25 16:15:01

肠胃吸收不好,要先调理肠胃,我就是吸收不好,吃得再好也吸收不了

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2016-11-25 16:16:01

来叔叔带你吃胖

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2016-11-25 21:34:23

啊,我要试试!蟹蟹 啊,我要试试!蟹蟹 Q

哦,花蟹梭子蟹还是大闸蟹。

• 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-25 21:36:06

奶粉!奶粉!奶粉!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:38:14

[内容不可见]

• 绝配敌人

绝配敌人 2016-11-25 21:44:58

吃!往吃到嗓子眼儿那么吃!喝蛋白粉!加上健身,我一年胖了十多斤。

122 2016-11-25 21:49:22

点外卖,炸鸡,可乐,还有韩式酱汤,一起吃。溜肉段锅包肉,四川火锅,鸭脖,就这类的 你就吃吧。晚上熬夜看美剧,配上这些。

• 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-25 21:52:42

暴打一顿,然后你就显得“肥”了。

• 白果果

白果果 2016-11-25 22:07:15

坚持吃一个月费列罗,睡前吃。晚上一定要吃夜宵。吃东西可以吃很慢,但一定要吃得很撑很撑,觉得饱了就多塞几口,多吃零食多吃肉

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:03:54

打肿! 打肿! tinybaby

我这么美怎么下得去手

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:05:00

去医院看看是不是肠胃不好吧~ 去医院看看是不是肠胃不好吧~ 孤独星球

嗯。脾胃不好也是原因之一(‘-‘*)

• mo

mo 2016-11-25 23:06:28

我好朋友 172 92...

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-25 23:10:39

你要不是试试睡前吃东西?

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:11:07

我170,应该110斤以上BMI算正常,但是现在已经90多了,各种无法描述的蓝瘦,是看起来不太健康

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:11:37

促进吸收 不然吃再多也白搭 促进吸收 不然吃再多也白搭 BlueMonday

是的,我赶脚也是吸收不好,吃过中药调理,有那么点效果啦

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:12:07

不想说我减肥的心酸史了 不想说我减肥的心酸史了 弧殇

城里城外,就是这么不公平哈哈

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:12:35

肠胃吸收不好,要先调理肠胃,我就是吸收不好,吃得再好也吸收不了 肠胃吸收不好,要先调理肠胃,我就是吸收不好,吃得再好也吸收不了 野良

嗯,我感觉我也是,生冷的东西不能吃

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:13:01

奶粉!奶粉!奶粉! 奶粉!奶粉!奶粉! 松鼠君

对√我都快把家里奶粉遗忘了

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:13:34

get√ 虽然不吃肉但是其他的还是阔以的哈哈

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:14:05

吃!往吃到嗓子眼儿那么吃!喝蛋白粉!加上健身,我一年胖了十多斤。 吃!往吃到嗓子眼儿那么吃!喝蛋白粉!加上健身,我一年胖了十多斤。 绝配敌人

佩服能坚持健身的小姐姐们(´,,•ω•,,)♡

122 2016-11-25 23:15:50

那我明白了。你是油腻了就支撑不了。怪不得身材好 实际上还是摄入少

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:16:07

你要不是试试睡前吃东西? 你要不是试试睡前吃东西? 薛定谔的喵

我无时无刻不在吃东西…除了做梦时候

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:16:46

点外卖,炸鸡,可乐,还有韩式酱汤,一起吃。溜肉段锅包肉,四川火锅,鸭脖,就这类的 你就吃吧 点外卖,炸鸡,可乐,还有韩式酱汤,一起吃。溜肉段锅包肉,四川火锅,鸭脖,就这类的 你就吃吧。晚上熬夜看美剧,配上这些。 ... 122

额,听起来很爽,到我这破体质估计这样就直接报废了哈哈

• Q

Q 楼主 2016-11-25 23:17:06

坚持吃一个月费列罗,睡前吃。晚上一定要吃夜宵。吃东西可以吃很慢,但一定要吃得很撑很撑,觉得 坚持吃一个月费列罗,睡前吃。晚上一定要吃夜宵。吃东西可以吃很慢,但一定要吃得很撑很撑,觉得饱了就多塞几口,多吃零食多吃肉 ... 白果果

get√

• 阿壮和阿花❤️

阿壮和阿花❤️ 2016-11-25 23:22:59

港真,我少女的时候170,90几斤,有胸。

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:25:37

168 从最胖的时候98斤瘦到现在80斤 我也好想胖点 现在根本买不到合身的衣服 瘦不拉叽

• 白果果

白果果 2016-11-25 23:27:37

get√ get√ Q

加油 祝梦想成真 我169 110斤 真想分肉给你

• isa`

isa` 2016-11-25 23:42:04

162cm/41kg,刚才去买阔腿裤,最小码都穿不了,绝望

• 野良

野良 2016-11-26 08:56:15

嗯,我感觉我也是,生冷的东西不能吃 嗯,我感觉我也是,生冷的东西不能吃 Q

我一吃生冷的东西就拉肚子?

• 游来游去

游来游去 2016-11-26 09:32:07

肚子里有虫吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:50:09

我170,应该110斤以上BMI算正常,但是现在已经90多了,各种无法描述的蓝瘦,是看起来不太健康 我170,应该110斤以上BMI算正常,但是现在已经90多了,各种无法描述的蓝瘦,是看起来不太健康 Q

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:56:25

[内容不可见]

• 呼啦呼啦飞

呼啦呼啦飞 2016-11-26 10:03:14

健身吧 瘦子健身会壮一点

• 有雀仔飞过

有雀仔飞过 (坠入星河) 2016-11-26 12:34:36

我也想知道怎么增肥…和你一样高…体重在90左右飘忽… 暴饮暴食试过了…后果就是突然食欲减退…吃不下体重好不容易96又往下掉_(:з」∠)_

• 有雀仔飞过

有雀仔飞过 (坠入星河) 2016-11-26 12:34:36

我也想知道怎么增肥…和你一样高…体重在90左右飘忽… 暴饮暴食试过了…后果就是突然食欲减退…吃不下体重好不容易96又往下掉_(:з」∠)_

• 有雀仔飞过

有雀仔飞过 (坠入星河) 2016-11-26 12:34:37

• 有雀仔飞过

有雀仔飞过 (坠入星河) 2016-11-26 12:34:37

• 有雀仔飞过

• 有雀仔飞过

• 有雀仔飞过

• 有雀仔飞过

• 有雀仔飞过

• 有雀仔飞过

有雀仔飞过 (坠入星河) 2016-11-26 12:34:46

• haha

haha 2016-11-26 12:41:30

晚上吃夜宵,油炸烧烤加啤酒,我这样子一个月重了5斤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:42:37

[内容不可见]

• A.Sue

A.Sue (求你别说,仍能如良朋般对我、) 2016-11-26 12:43:25

楼主,我170,100,每天都在想怎么减肥……

• 彭于晏女朋友.

彭于晏女朋友. (顶硬上啦。) 2016-11-26 12:47:20

多吃多睡,吃肉吃零食

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-28 11:20:07

城里城外,就是这么不公平哈哈 城里城外,就是这么不公平哈哈 Q

现在以瘦为美啊,,,如果现在是唐朝,鬼才减肥咧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:46:04

[内容不可见]

• Q

Q 楼主 2016-12-01 17:15:22

现在以瘦为美啊,,,如果现在是唐朝,鬼才减肥咧 现在以瘦为美啊,,,如果现在是唐朝,鬼才减肥咧 弧殇

不用迎合所谓的大众审美,健康就好

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-12-02 12:26:42

不用迎合所谓的大众审美,健康就好 不用迎合所谓的大众审美,健康就好 Q

主要是有点胖过了

• 一口两碗饭

一口两碗饭 2016-12-02 12:28:34

健身啊~增肌

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部