到底是混干还是混油?(小白求科普)

JUNE

加入小组后即可参加投票
  • tσtσх

tσtσх 2016-11-25 09:52:02

http://www.truebuty.com/oiltest.html 去测试吧

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:04:12

http://www.truebuty.com/oiltest.html 去测试吧 http://www.truebuty.com/oiltest.html 去测试吧 tσtσх

很多选项我都没有经历过,比方头一个,洗完脸2-3小时什么都不涂…我自己大概估计下来29分--轻微油性?

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-25 10:06:07

去SK2专柜,有皮肤测试的机器

• 'Minta

'Minta 2016-11-25 10:07:31

楼主我和你一样诶!t区是总是油油的 两颊不干不油 !连上面那个测试都是29分。。我一直认为这样的是混油

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:08:17

去SK2专柜,有皮肤测试的机器 去SK2专柜,有皮肤测试的机器 边疆老仙女

好,找个机会去一下,但是这种机器说是波动很大?

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 10:09:04

很多选项我都没有经历过,比方头一个,洗完脸2-3小时什么都不涂…我自己大概估计下来29分--轻微 很多选项我都没有经历过,比方头一个,洗完脸2-3小时什么都不涂…我自己大概估计下来29分--轻微油性? ... JUNE

你可以找个休息日在家试一下,为了避免自己主观意识作祟我都是自己试验的,我做的是另一套试题40多分,干性。

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:11:28

你可以找个休息日在家试一下,为了避免自己主观意识作祟我都是自己试验的,我做的是另一套试题40 你可以找个休息日在家试一下,为了避免自己主观意识作祟我都是自己试验的,我做的是另一套试题40多分,干性。 ... tσtσх

好的,这周末就试

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:12:41

楼主我和你一样诶!t区是总是油油的 两颊不干不油 !连上面那个测试都是29分。。我一直认为这样 楼主我和你一样诶!t区是总是油油的 两颊不干不油 !连上面那个测试都是29分。。我一直认为这样的是混油 ... 'Minta

你两颊长痘么?度娘说这是混干混油的最大的区别…

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 10:13:26

好,找个机会去一下,但是这种机器说是波动很大? 好,找个机会去一下,但是这种机器说是波动很大? JUNE

肯定有波动了,上午还是下午,季节气候,带不带妆,测试时长都会影响,我试过三个专柜数值都不一样…

• 'Minta

'Minta 2016-11-25 10:14:22

你两颊长痘么?度娘说这是混干混油的最大的区别… 你两颊长痘么?度娘说这是混干混油的最大的区别… JUNE

会啊。。也是那种小小的但不会经常长只有换季的时候疯狂冒出来了

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-25 10:14:31

我也t区油 但是我两颊不长痘诶 是混干还是混油

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:20:50

肯定有波动了,上午还是下午,季节气候,带不带妆,测试时长都会影响,我试过三个专柜数值都不一 肯定有波动了,上午还是下午,季节气候,带不带妆,测试时长都会影响,我试过三个专柜数值都不一样… ... tσtσх

……那你的最后的分类一样么?

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 10:21:46

……那你的最后的分类一样么? ……那你的最后的分类一样么? JUNE

统一的混合偏干或者干性

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:23:17

会啊。。也是那种小小的但不会经常长只有换季的时候疯狂冒出来了 会啊。。也是那种小小的但不会经常长只有换季的时候疯狂冒出来了 'Minta

换季对我不影响,我平时也会时不时长…你是不是容易过敏啊,换季就长痘其实是过敏了?

• momo

momo 2016-11-25 10:23:39

你可以找个休息日在家试一下,为了避免自己主观意识作祟我都是自己试验的,我做的是另一套试题40 你可以找个休息日在家试一下,为了避免自己主观意识作祟我都是自己试验的,我做的是另一套试题40多分,干性。 ... tσtσх

干性皮肤是不是怎么都不出油的,比如用了粉底,你下午脸颊不会出油?

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:25:02

统一的混合偏干或者干性 统一的混合偏干或者干性 tσtσх

那就好,要是数值临界、一会偏油一会偏干,那真是要笑 cry了=_=

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:25:50

肯定有波动了,上午还是下午,季节气候,带不带妆,测试时长都会影响,我试过三个专柜数值都不一 肯定有波动了,上午还是下午,季节气候,带不带妆,测试时长都会影响,我试过三个专柜数值都不一样… ... tσtσх

你感觉什么时候去最好?早晨?

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:28:32

干性皮肤是不是怎么都不出油的,比如用了粉底,你下午脸颊不会出油? 干性皮肤是不是怎么都不出油的,比如用了粉底,你下午脸颊不会出油? momo

我脸颊一直都是不油的,甚至冬天了还有点干燥、嘴角什么的会起皮

• 叶格格

叶格格 2016-11-25 10:31:08

lz我跟你一样! 一直以为自己是是混油,也是直到去悦木之源专柜BA说我是混干之后开始迷茫……

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:32:01

lz我跟你一样! 一直以为自己是是混油,也是直到去悦木之源专柜BA说我是混干之后开始迷茫…… lz我跟你一样! 一直以为自己是是混油,也是直到去悦木之源专柜BA说我是混干之后开始迷茫…… 叶格格

悦木之源…你去的哪家?

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 10:36:47

干性皮肤是不是怎么都不出油的,比如用了粉底,你下午脸颊不会出油? 干性皮肤是不是怎么都不出油的,比如用了粉底,你下午脸颊不会出油? momo

这辈子脸颊都没有出油的感觉……小时候一到冬天就皴,发红,用了粉底就一直觉得紧绷,保湿做好了就是不干而已。鼻子嘴边下巴容易爆皮,出油就是眉骨和鼻梁鼻头前端出油,闭口额头有别的地方没有,吃辣椒也不长痘。

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 10:38:35

你感觉什么时候去最好?早晨? 你感觉什么时候去最好?早晨? JUNE

早晨不好,你早晨刚洗完脸做好保养,就算ba给你卸妆,都会水分高一些。我觉得中午吃过午饭去比较好。

• 叶格格

叶格格 2016-11-25 10:39:01

悦木之源…你去的哪家? 悦木之源…你去的哪家? JUNE

广州正佳专柜。。。 难道这是她们家的套路。。。???

• 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:46:44

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王xiao小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:49:53

早晨不好,你早晨刚洗完脸做好保养,就算ba给你卸妆,都会水分高一些。我觉得中午吃过午饭去比较 早晨不好,你早晨刚洗完脸做好保养,就算ba给你卸妆,都会水分高一些。我觉得中午吃过午饭去比较好。 ... tσtσх

好好好,我记下了…这几天降温了我嘴角爆皮,保湿面膜上了几张都没有效果,怎么破?就嘴角

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:54:34

广州正佳专柜。。。 难道这是她们家的套路。。。??? 广州正佳专柜。。。 难道这是她们家的套路。。。??? 叶格格

…………不知道是不是,反正我在那个资深ba的建议下入了一整套的刺梨美白,3000大洋,无折扣无小样,当时还觉得自己终于找到合适的产品了,肉痛点忍忍就过去了…然后…就没有然后了

• 叶格格

叶格格 2016-11-25 10:56:04

…………不知道是不是,反正我在那个资深ba的建议下入了一整套的刺梨美白,3000大洋,无折扣无小 …………不知道是不是,反正我在那个资深ba的建议下入了一整套的刺梨美白,3000大洋,无折扣无小样,当时还觉得自己终于找到合适的产品了,肉痛点忍忍就过去了…然后…就没有然后了 ... JUNE

无折扣就算了,无小样感觉不爽(*  ̄︿ ̄)

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 10:59:18

无折扣就算了,无小样感觉不爽(*  ̄︿ ̄) 无折扣就算了,无小样感觉不爽(*  ̄︿ ̄) 叶格格

重点不是这个啊,姐姐~关键我完全没看出来有啥用,前前后后加起来用了两套刺梨,只有10下-11上这1个月用着还行,其他时候不是太油就是太干…

• momo

momo 2016-11-25 11:09:27

这辈子脸颊都没有出油的感觉……小时候一到冬天就皴,发红,用了粉底就一直觉得紧绷,保湿做好了 这辈子脸颊都没有出油的感觉……小时候一到冬天就皴,发红,用了粉底就一直觉得紧绷,保湿做好了就是不干而已。鼻子嘴边下巴容易爆皮,出油就是眉骨和鼻梁鼻头前端出油,闭口额头有别的地方没有,吃辣椒也不长痘。 ... tσtσх

我T区出油,脸颊早上干下午出油,这是混干还是混油?

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 11:10:06

好好好,我记下了…这几天降温了我嘴角爆皮,保湿面膜上了几张都没有效果,怎么破?就嘴角 好好好,我记下了…这几天降温了我嘴角爆皮,保湿面膜上了几张都没有效果,怎么破?就嘴角 JUNE

我这个月初跟你一样,那时候天气还不算冷我早早就开始爆皮了,我是用hr绿宝瓶解决的…

• JUNE

JUNE 楼主 2016-11-25 11:11:32

我这个月初跟你一样,那时候天气还不算冷我早早就开始爆皮了,我是用hr绿宝瓶解决的… 我这个月初跟你一样,那时候天气还不算冷我早早就开始爆皮了,我是用hr绿宝瓶解决的… tσtσх

我get了,谢谢哈

• tσtσх

tσtσх 2016-11-25 11:20:10

我T区出油,脸颊早上干下午出油,这是混干还是混油? 我T区出油,脸颊早上干下午出油,这是混干还是混油? momo

你出痘么?爆不爆皮?跟你的保养品和化妆品也有关系,要测试还是找个休息日在家试验比较客观。爆皮如果严重但出油也多毛孔也大的话,那就是肌肤屏障受损俗称的外油内干,需要一瓶比较好的修复保湿精华和含有角鲨烯、神经酰胺成分的护肤品,都挺便宜的。

• momo

momo 2016-11-25 11:44:56

你出痘么?爆不爆皮?跟你的保养品和化妆品也有关系,要测试还是找个休息日在家试验比较客观。爆 你出痘么?爆不爆皮?跟你的保养品和化妆品也有关系,要测试还是找个休息日在家试验比较客观。爆皮如果严重但出油也多毛孔也大的话,那就是肌肤屏障受损俗称的外油内干,需要一瓶比较好的修复保湿精华和含有角鲨烯、神经酰胺成分的护肤品,都挺便宜的。 ... tσtσх

私信你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部