承接各种手绘设计,婚礼手绘设计,室内外效果图,...

xuinyu

标题:承接各种手绘设计,婚礼手绘设计,室内外效果图,马克笔手绘,电脑板绘
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 孤独画者

孤独画者 2016-11-25 10:43:01

好喜欢这种风格啊!楼主完全可以去一些平台上接画啊!没必要在豆瓣这么麻烦的,还没多少人。平台一般需求量都大,像我这几天在用的一个APP《有个表情》,每天都有很多人找画师约画。楼主也可以去试试看

• xuinyu

xuinyu 2016-11-25 10:45:59

好喜欢这种风格啊!楼主完全可以去一些平台上接画啊!没必要在豆瓣这么麻烦的,还没多少人。平台 好喜欢这种风格啊!楼主完全可以去一些平台上接画啊!没必要在豆瓣这么麻烦的,还没多少人。平台一般需求量都大,像我这几天在用的一个APP《有个表情》,每天都有很多人找画师约画。楼主也可以去试试看 ... 孤独画者

主要是我也不知道有什么平台之类的,一般都是在豆瓣和贴吧发。能不能告诉我有什么平台可以发嘛。谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-25 13:22:56

来自 豆瓣App
  • 孤独画者

孤独画者 2016-11-25 17:42:44

主要是我也不知道有什么平台之类的,一般都是在豆瓣和贴吧发。能不能告诉我有什么平台可以发嘛。 主要是我也不知道有什么平台之类的,一般都是在豆瓣和贴吧发。能不能告诉我有什么平台可以发嘛。谢谢啦! ... xuinyu

我了解到的是一个叫做《有个表情》的APP,上面可以接单画

• xuinyu

xuinyu 2016-11-26 08:49:00

我了解到的是一个叫做《有个表情》的APP,上面可以接单画 我了解到的是一个叫做《有个表情》的APP,上面可以接单画 孤独画者

喔喔,好的,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-11-29 16:46:39

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-12-07 10:43:14

什么?

来自 豆瓣App
  • 花公子

花公子 2016-12-08 20:13:14

可以和你学画画吗学费不太贵就行毕竟我还是个学生

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-12-08 23:55:49

可以和你学画画吗学费不太贵就行毕竟我还是个学生 可以和你学画画吗学费不太贵就行毕竟我还是个学生 花公子

可以,加我微信吧,18883276004

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-12-09 11:56:20

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-12-09 18:09:59

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2016-12-10 11:12:48

来自 豆瓣App
  • xuinyu

xuinyu 2017-02-06 10:20:12

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部