林更新感恩节空降粉丝群

mangoninja

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-25 09:45:40

+ε +

• 红豆

红豆 (你给我听好,想哭就要笑。) 2016-11-25 09:46:38

林狗好可爱

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-25 09:46:48

真好看

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-25 09:46:59

哈哈

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-25 09:47:51

男友人选上位圈选手

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 09:48:45

神奇体质 换女人像换衣服依然不招黑

来自 豆瓣App
  • 啾

我好像听见有人当面喊我狗子哈哈哈哈

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-25 09:53:20

为啥不直接发个hong 、bao来打招呼。。。

• mangoninja

mangoninja 2016-11-25 10:06:49

林狗好可爱 林狗好可爱 红豆

high起来像个小男孩

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 10:07:10

为啥不直接发个hong 、bao来打招呼。。。 为啥不直接发个hong 、bao来打招呼。。。 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

其他明星是这样的吗?

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-25 10:08:28

每个粉丝也就只能抢到一丢丢钱
    还不如这种好玩

• 手机不好玩了

手机不好玩了 (豆瓣超级会员小琪子) 2016-11-25 10:09:13

为什么他约那么多还没人黑啊。。
    pk就被爆出一个。。。骂成那样
    根本原因是什么?丑是原罪? pk除了小鸡嘴 其实长得还好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 野生鸡腿

野生鸡腿 2016-11-25 10:10:30

真的好可爱..

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-25 10:10:37

其他明星是这样的吗? 其他明星是这样的吗? mangoninja

没追过星,不知道啊,就是感觉这样挺好玩的,拉近距离。。

• 狸卜卜

狸卜卜 (哪有说开就开的花) 2016-11-25 10:11:17

狗砸狗砸狗砸

狗砸好可爱~

• 卷毛卷

卷毛卷 2016-11-25 10:11:20

哎妈呀每次林狗贴都会被帅到!

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-25 10:11:43

为什么他约那么多还没人黑啊。。 pk就被爆出一个。。。骂成那样 根本原因是什么?丑是原罪? pk除 为什么他约那么多还没人黑啊。。 pk就被爆出一个。。。骂成那样 根本原因是什么?丑是原罪? pk除了小鸡嘴 其实长得还好吧。。。 ... 手机不好玩了

因为没卖人设吧~23333333333pk主要是之前卖纯情害羞boy~喜欢天使一样的女孩子

而且林狗第一次和闹菇分手的时候也是被全网骂啊~

• 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-25 10:12:35

语气有点萌

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (豆瓣超级会员小琪子) 2016-11-25 10:13:09

因为没卖人设吧~23333333333pk主要是之前卖纯情害羞boy~喜欢天使一样的女孩子 2333333333333333 因为没卖人设吧~23333333333pk主要是之前卖纯情害羞boy~喜欢天使一样的女孩子 2333333333333333333 而且林狗第一次和闹菇分手的时候也是被全网骂啊~ ... Isak+even

网友挺健忘的看样子 可能过几年pk又被捧在手心了 风水轮流转啊娱乐圈....
    (你名字跟我一个朋友一模一样 丁一)

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-25 10:16:06

网友挺健忘的看样子 可能过几年pk又被捧在手心了 风水轮流转啊娱乐圈.... (你名字跟我一个朋友 网友挺健忘的看样子 可能过几年pk又被捧在手心了 风水轮流转啊娱乐圈.... (你名字跟我一个朋友一模一样 丁一) ... 手机不好玩了

网友健忘+10086~~~所以才有那么多明星红了又糊了,糊了又红了~~~~

不过这样也挺好的:要用发展的眼光看问题啊╮(╯▽╰)╭
    但是有时候又觉得大家真的忘得太快了。。。让人心凉

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 10:16:16

网友挺健忘的看样子 可能过几年pk又被捧在手心了 风水轮流转啊娱乐圈.... (你名字跟我一个朋友 网友挺健忘的看样子 可能过几年pk又被捧在手心了 风水轮流转啊娱乐圈.... (你名字跟我一个朋友一模一样 丁一) ... 手机不好玩了

不是健忘吧我觉得,我虽然喜欢他,但是不否认他是渣男啊

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-25 10:17:31

为什么他约那么多还没人黑啊。。 pk就被爆出一个。。。骂成那样 根本原因是什么?丑是原罪? pk除 为什么他约那么多还没人黑啊。。 pk就被爆出一个。。。骂成那样 根本原因是什么?丑是原罪? pk除了小鸡嘴 其实长得还好吧。。。 ... 手机不好玩了

其实我还是觉得因为林更新没人气hhhh就是那种没有粉但也没有黑的那种。。。

mangoninja 2016-11-25 10:20:11

懒得删也懒得撕,就回复一次:他每一任都是公开带去见朋友或父母的女朋友,其他都是狗仔断章取义或捕风捉影,当事人早就澄清过,与pk毫无可比之处。当年与wsc 在微博上的嘴炮也早就澄清过。狗粉基本不混八组,狗好路懒得见黑就出来辟谣而已。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 10:23:09

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Asdfg123

Asdfg123 2016-11-25 10:26:12

哈哈哈哈哈哈哈哈叫哥不能叫狗砸

来自 豆瓣App
  • 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2016-11-25 10:26:45

我好想加群啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (豆瓣超级会员小琪子) 2016-11-25 10:27:11

懒得删也懒得撕,就回复一次:他每一任都是公开带去见朋友或父母的女朋友,其他都是狗仔断章取义 懒得删也懒得撕,就回复一次:他每一任都是公开带去见朋友或父母的女朋友,其他都是狗仔断章取义或捕风捉影,当事人早就澄清过,与pk毫无可比之处。当年与wsc 在微博上的嘴炮也早就澄清过。狗粉基本不混八组,狗好路懒得见黑就出来辟谣而已。 ... mangoninja

天啊为什么说懒得撕。。我又没有要撕。。。就是心里疑问而已 再说了昨天就看到帖子说他跟王柳雯相处的时候王柳雯去探班 期间他还和其他两个女生共同进房间呆了两晚上啊!难道这俩他也带回家见父母了。。我对他平时不关心 不是粉但也绝对不是黑 我没那么讨厌一个明星! 没想撕逼 和气点啊鹅儿。你要觉得我带歪了你的楼就删掉好了

来自 豆瓣App
  • 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-25 10:28:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我上次喊他林狗他也说是喊林哥不是喊林狗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-25 10:29:28

林狗的画风一直很搞笑23333我记得他以前好像还进粉丝群发红。包。让粉丝不要去撕逼哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-25 10:36:38

这几天烦烦粉丝是不是到处洗呵呵呵

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 10:38:04

神奇体质 换女人像换衣服依然不招黑 神奇体质 换女人像换衣服依然不招黑 沈小碳

咋不招黑?这段时间不是被黑的飞起?tu qu还有实锤的拿钱的职业狗黑。狗粉又既少且懒,别家时不时来个长篇辟谣贴,他家我从没有见过... 好感路只好圈地自萌啦?

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-25 10:42:05

昨天看了拜托了衣橱很喜欢他的性格
    每一句都在抖包袱
    最期待明年和小赵的楚乔传啦٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-25 10:43:12

咋没有路演啊,三少爷不路演吗?

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-25 10:45:03

咋不招黑?这段时间不是被黑的飞起?tu qu还有实锤的拿钱的职业狗黑。狗粉又既少且懒,别家时 咋不招黑?这段时间不是被黑的飞起?tu qu还有实锤的拿钱的职业狗黑。狗粉又既少且懒,别家时不时来个长篇辟谣贴,他家我从没有见过... 好感路只好圈地自萌啦? ... mangoninja

哈哈哈哈,完全同意,真的是懒得解释,黑就黑呗,反正也影响不了他,也影响不了我喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 10:47:09

可能他都是约着约着就成女票了吧 所以在娱乐圈也还好 还算负责。。并且他没有卖过人设啊
    加上一直喜欢打游戏 和女明星开黑打游戏吃辣条吃烤肠累积了很多好感吧哈哈哈

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-25 10:47:34

pk那是yp!能一样嘛 属于生活作风不行

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 10:49:16

天啊为什么说懒得撕。。我又没有要撕。。。就是心里疑问而已 再说了昨天就看到帖子说他跟王柳雯 天啊为什么说懒得撕。。我又没有要撕。。。就是心里疑问而已 再说了昨天就看到帖子说他跟王柳雯相处的时候王柳雯去探班 期间他还和其他两个女生共同进房间呆了两晚上啊!难道这俩他也带回家见父母了。。我对他平时不关心 不是粉但也绝对不是黑 我没那么讨厌一个明星! 没想撕逼 和气点啊鹅儿。你要觉得我带歪了你的楼就删掉好了 ... 手机不好玩了

这几天黑趁机糊屎的帖子太多了,我没follow。卓伟上次爆他说他在wlw探班间隙跟别的女生有一腿,其实只是拍到二人同进一家酒店而已,林狗全程保持一尺以上距离。那女生后来在自己朋友圈辟谣说只是朋友的朋友,还顺便给视频里自己穿的衣服做广告(也是醉了)......而且wlw 探班的视频也是剪接的,那个时间应该已经分手了。

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-25 10:51:37

大概因为他不卖纯情人设吧

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 10:54:59

懒得删也懒得撕,就回复一次:他每一任都是公开带去见朋友或父母的女朋友,其他都是狗仔断章取义 懒得删也懒得撕,就回复一次:他每一任都是公开带去见朋友或父母的女朋友,其他都是狗仔断章取义或捕风捉影,当事人早就澄清过,与pk毫无可比之处。当年与wsc 在微博上的嘴炮也早就澄清过。狗粉基本不混八组,狗好路懒得见黑就出来辟谣而已。 ... mangoninja

林更新确实都带着叫朋友见家长

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 10:58:52

哈哈哈哈,完全同意,真的是懒得解释,黑就黑呗,反正也影响不了他,也影响不了我喜欢他。 哈哈哈哈,完全同意,真的是懒得解释,黑就黑呗,反正也影响不了他,也影响不了我喜欢他。 谁帅爱谁呀🙈

哈哈同意,但其实对路人观感还是有影响的,时间久了容易滋生奇怪的谣言

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2016-11-25 10:59:09

因为他有演技~演员最终还是要靠作品说话,虽说他只是搭上老怪,可人家表现也不差。

PK卖纯情人设,粉丝又招黑(流量的粉丝都招黑),演技又不行,唱跳也一般,简直快一无是处还有好资源,出了任何负面,他都不会好过,何况还是爱的号码牌这种快触动粉丝底线的事情呢~~~

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-25 11:00:18

笑死了 空炸狗窝……想起了在座的不是你粉丝,都是你主人 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 11:00:58

昨天看了拜托了衣橱很喜欢他的性格 每一句都在抖包袱 最期待明年和小赵的楚乔传啦٩( 'ω' ) 昨天看了拜托了衣橱很喜欢他的性格 每一句都在抖包袱 最期待明年和小赵的楚乔传啦٩( 'ω' )و ... Connie

是啊太有梗了,机器猫中毒了哈哈哈哈,超级期待下期!

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-25 11:03:54

最近对林狗蜜汁好感,好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-25 11:04:27

哈哈同意,但其实对路人观感还是有影响的,时间久了容易滋生奇怪的谣言 哈哈同意,但其实对路人观感还是有影响的,时间久了容易滋生奇怪的谣言 mangoninja

比如跟王思聪是表兄弟,王忆姜哈哈哈哈笑死我了,花边新闻看看就算了,明星都是要点话题而已。有人讨论才不至于糊到68线。。看得开哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 11:04:31

他太搞笑了 粉丝也很搞笑

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 11:07:13

我好想加群啊啊啊! 我好想加群啊啊啊! 热辣辣。

微博粉丝群搜林更新就有。不过他常去的LOL群人已经满了,不知道还能不能加

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-25 11:08:53

QQ群吗?

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 11:09:20

比如跟王思聪是表兄弟,王忆姜哈哈哈哈笑死我了,花边新闻看看就算了,明星都是要点话题而已。有 比如跟王思聪是表兄弟,王忆姜哈哈哈哈笑死我了,花边新闻看看就算了,明星都是要点话题而已。有人讨论才不至于糊到68线。。看得开哈哈哈哈。 ... 谁帅爱谁呀🙈

王忆姜是什么鬼??

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-25 11:09:27

我也要进去看林狗去,谁告诉我群号

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 11:10:28

QQ群吗? QQ群吗? 看他玩游戏

微博群

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-25 11:11:30

微博群 微博群 mangoninja

我靠,我都不知道还有微博群的。我这几年都不知道干嘛去的

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-25 11:15:17

哈哈哈太喜欢他了
    特逗

• transparency

transparency 2016-11-25 11:15:41

是为了安抚粉丝吗2333

mangoninja 2016-11-25 11:16:10

比如跟王思聪是表兄弟,王忆姜哈哈哈哈笑死我了,花边新闻看看就算了,明星都是要点话题而已。有 比如跟王思聪是表兄弟,王忆姜哈哈哈哈笑死我了,花边新闻看看就算了,明星都是要点话题而已。有人讨论才不至于糊到68线。。看得开哈哈哈哈。 ... 谁帅爱谁呀🙈

最清奇的谣言要算不久前的qrl 事件了,简直黑人问号.jpg

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-25 11:16:48

嘎嘎嘎,林狗好可爱

来自 豆瓣App
  • 十久

十久 2016-11-25 11:18:03

哈哈哈哈哈哈哈是谁再叫我狗子。叫哥哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 11:18:04

我靠,我都不知道还有微博群的。我这几年都不知道干嘛去的 我靠,我都不知道还有微博群的。我这几年都不知道干嘛去的 看他玩游戏

不晚不晚,我也是前不久看到狗粉贴他空降才知道有微博群的哈哈

来自 豆瓣App
  • 幕后煮屎者

幕后煮屎者 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-25 11:18:52

狗砸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 美好时光海苔。

美好时光海苔。 (爱是想触碰又收回手) 2016-11-25 11:20:02

哈哈哈哈哈好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-25 11:21:45

谜之喜欢他哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手无缚鸭之力

手无缚鸭之力 2016-11-25 11:22:45

我觉得我要把我莲空降粉丝群还发红·包的截图po出来

• 黄不黄

黄不黄 2016-11-25 11:24:44

叫哥不要叫我狗崽

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-25 11:27:25

我狗(*'へ'*)只是微博群感觉好不方便啊

• mengmengda

mengmengda 2016-11-25 11:32:44

还真的不招黑哈哈哈哈,还挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-25 11:36:05

哈哈哈哈 谁在叫我狗子

来自 豆瓣App
  • 木鐸

木鐸 2016-11-25 11:38:14

其实他这样挺好的,不要搞什么痴情专情白马王子人设,搞来搞去只会露馅,还不如做自己呢。演员还是靠作品说话的。再说了,他也就是交往女友多一些,换得勤一些,和PK是两回事。

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 12:13:48

其实他这样挺好的,不要搞什么痴情专情白马王子人设,搞来搞去只会露馅,还不如做自己呢。演员还 其实他这样挺好的,不要搞什么痴情专情白马王子人设,搞来搞去只会露馅,还不如做自己呢。演员还是靠作品说话的。再说了,他也就是交往女友多一些,换得勤一些,和PK是两回事。 ... 木鐸

而且没有偶像包袱,从不藏着掖着,结果长期被狗仔盯着...... 我觉得他应该跟卓伟收个什么费,否则太亏了哈哈

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 12:38:49

我觉得我要把我莲空降粉丝群还发红·包的截图po出来 我觉得我要把我莲空降粉丝群还发红·包的截图po出来 手无缚鸭之力

他发多少才够啊?

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 12:40:55

咋没有路演啊,三少爷不路演吗? 咋没有路演啊,三少爷不路演吗? 谁帅爱谁呀🙈

现在还没影,应该没有了…… 好像他的戏宣发都很虐

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-25 12:42:29

现在还没影,应该没有了…… 好像他的戏宣发都很虐 现在还没影,应该没有了…… 好像他的戏宣发都很虐 mangoninja

嗷....那就直接上了

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-25 12:43:23

小狗砸哈哈哈哈哈哈

• 艾姜川

艾姜川 2016-11-25 12:46:35

好的狗砸

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-25 12:48:17

所以林狗的群叫lol林更新官方交流群吗

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-25 12:49:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小狗子

mangoninja 2016-11-25 12:53:35

所以林狗的群叫lol林更新官方交流群吗 所以林狗的群叫lol林更新官方交流群吗 Mr.布吉岛

“LOL、林更新官方粉丝群”

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-25 12:54:18

跟偶像一个群感觉不错

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-25 13:01:42

他+那么多群,微信不会爆吗?我加了球迷群同学群亲戚群,每天好多信息,

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-25 13:01:49

哈哈哈哈哈,林狗好逗

来自 豆瓣App
  • 拿小拳拳锤死你

拿小拳拳锤死你 (榴莲人生) 2016-11-25 13:10:29

小狗子

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 13:13:41

跟偶像一个群感觉不错 跟偶像一个群感觉不错 梅小西

其实没啥感觉,因为谁也不知道他什么时候会来。这次我就错过了,是看的别人的截图。另外,这是微博群不是微信群,好像不怎么吃内存......?

来自 豆瓣App
  • yo啊yo

yo啊yo 2016-11-25 13:21:32

挺好的,微博腥风血雨,他依然坚持做他的段子手!这事儿一闹他跟那个孙啥也要黄了吧。

来自 豆瓣App
  • 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2016-11-25 13:22:37

空炸狗窝2333333333

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-25 13:26:05

叫哥,不能叫狗子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-25 14:16:41

咋办,林狗是理想男朋友,可是!!如果理想男朋友这么花我得疯

来自 豆瓣App
  • haika

haika 2016-11-25 16:53:25

一来粉丝群就卖萌ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-25 22:39:35

嗷....那就直接上了 嗷....那就直接上了 谁帅爱谁呀🙈

刚说没有,今天就来了:#林更新武侠新风骨# 【公告】 【路演行程】 关于三少爷的剑路演安排,小新参与的路演城市时间如下: 12.1日广州;12.2日宁波;12.3日武汉;12.4日南昌。目前宁波的三场路演官网已全部协调好位置、价格及相关粉丝活动,明天会出具体通告告知大家。广州、武汉、南昌三个城市现在开放路演活动登记,想要参加的kids按以下方式进行信息登记?。三少爷就快来了[心]阿吉谢晓峰在影院等着大家

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-25 23:07:15

啊啊啊啊我要去看小新哥哥路演

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部