你们说今年过年可以去哪玩

加入小组后即可参加投票
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2016-11-25 16:59:31

看清楚我发的帖子 5.6000 看清楚我发的帖子 5.6000 圣诞树🎄

我的错

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:04:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪边?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:05:04

哪边? 哪边? 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:27:46

嗯 然额柬埔寨在春节5.6000都不一定拿得下

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:28:39

我去年去泰国,三个人春节,如果真的什么都算上,每个人5000是足有的。如果购物全算上,6000也是足有的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:28:48

嗯 然额柬埔寨在春节5.6000都不一定拿得下 嗯 然额柬埔寨在春节5.6000都不一定拿得下 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:29:45

海南?几乎不要钱。我在那边有地方住。

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:30:12

我两个年都在海南过的 没太多意思。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:30:32

我去年去泰国,三个人春节,如果真的什么都算上,每个人5000是足有的。如果购物全算上,6000也是 我去年去泰国,三个人春节,如果真的什么都算上,每个人5000是足有的。如果购物全算上,6000也是足有的。 ... 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:30:49

如果我只去香港购物,5.6000的话,我至少一半可以拿来购物

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:31:18

差很多啊。我们玩了10天不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:31:31

如果我只去香港购物,5.6000的话,我至少一半可以拿来购物 如果我只去香港购物,5.6000的话,我至少一半可以拿来购物 圣诞树🎄

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:32:04

海南?几乎不要钱。我在那边有地方住。 海南?几乎不要钱。我在那边有地方住。 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:33:30

差不多。香港我差不多大概知道哪哪哪了。我交通过去1000左右可以往返,然后住的话,我算5.600一个人。5.6000玩得可以了,我算是第三次去香港了。熟一点了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:33:48

差很多啊。我们玩了10天不到 差很多啊。我们玩了10天不到 圣诞树🎄

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:34:47

差不多。香港我差不多大概知道哪哪哪了。我交通过去1000左右可以往返,然后住的话,我算5.600一 差不多。香港我差不多大概知道哪哪哪了。我交通过去1000左右可以往返,然后住的话,我算5.600一个人。5.6000玩得可以了,我算是第三次去香港了。熟一点了 ... 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:36:18

嗯 我这三个人免税店大概花了2000,big c大概也花2000。因为我安排的是最后两天在曼谷买买买,到最后我也不敢算钱了。前面的行程机票火车票一个人大概3000多,然后住宿人均一天我大概平均控制在了150左右。但是最后一天住了个人均300的。。。。我。。。。。

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:37:29

因为我在湖南。坐高铁往返深圳也就6.700。飞机往返1000左右。然后香港内部的算个2.300?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:43:05

因为我在湖南。坐高铁往返深圳也就6.700。飞机往返1000左右。然后香港内部的算个2.300? 因为我在湖南。坐高铁往返深圳也就6.700。飞机往返1000左右。然后香港内部的算个2.300? 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:44:02

西安要不往北要不往西,会便宜一点吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:44:30

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 19:51:39

日本不急 我估计以我的所谓的条件?不要什么很多的资产证明 不过核问题让我有点怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:54:13

日本不急 我估计以我的所谓的条件?不要什么很多的资产证明 不过核问题让我有点怕 日本不急 我估计以我的所谓的条件?不要什么很多的资产证明 不过核问题让我有点怕 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 20:01:18

反正暂时也没这个闲钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:10:51

反正暂时也没这个闲钱 反正暂时也没这个闲钱 圣诞树🎄

[内容不可见]

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 20:47:37

这个也不用横财吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:48:10

[内容不可见]

• 夏。安生

夏。安生 (比死更远。) 2016-11-25 20:52:56

去年去了马来。幸福到爆炸。

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 楼主 2016-11-25 20:59:51

那我直接辞职不工作了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:00:19

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112987 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部