你们说今年过年可以去哪玩

大烧烤

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:46:58

d

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:48:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 护尾巴的呆呆兽

没意思 不想

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-25 09:48:42

过年就在家啊

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:50:08

过年就在家啊 过年就在家啊 李狗剩儿

年轻人 时间是很宝贵的!

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰的鸡爪子

猫头鹰的鸡爪子 (外面和内心绝对矛盾) 2016-11-25 09:50:24

龙目岛啊。我过年想去龙目捏

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 09:50:59

我能说我去年去的韩国…今年想去哈尔滨或者俄罗斯吗…

来自 豆瓣App
  • C.

C. (你不懂我想要的自由) 2016-11-25 09:51:53

在家吃饺子吧

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-25 09:52:18

我能说我去年去的韩国…今年想去哈尔滨或者俄罗斯吗… 我能说我去年去的韩国…今年想去哈尔滨或者俄罗斯吗… 哈哈哈哈哈哈哈

不冷么皇后娘娘

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-25 09:52:18

可以拿下,我一月初去

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-25 09:53:05

年轻人 时间是很宝贵的! 年轻人 时间是很宝贵的! 大烧烤

春节在家就是浪费时间?

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 09:53:42

不冷么皇后娘娘 不冷么皇后娘娘 玻璃心小哥哥

冷…但是我觉得哈尔滨和俄罗斯冬天去好酷啊…

来自 豆瓣App
  • 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-25 09:53:47

羡慕你们这些有钱有闲能说走就走的背包客

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:54:23

龙目岛啊。我过年想去龙目捏 龙目岛啊。我过年想去龙目捏 猫头鹰的鸡爪子

这是哪

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:54:28

羡慕你们这些有钱有闲能说走就走的背包客 羡慕你们这些有钱有闲能说走就走的背包客 恐怖男人燃堂力

没有钱

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:54:40

春节在家就是浪费时间? 春节在家就是浪费时间? 李狗剩儿

有点 我周末都回家

来自 豆瓣App
  • Z

Z (天涯海角,唯愿君安。) 2016-11-25 09:55:05

在家

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:55:44

可以拿下,我一月初去 可以拿下,我一月初去 Rowe

看了 广州飞柬埔寨 往返 3000多快4000了

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 09:56:07

我能说我去年去的韩国…今年想去哈尔滨或者俄罗斯吗… 我能说我去年去的韩国…今年想去哈尔滨或者俄罗斯吗… 哈哈哈哈哈哈哈

我不想!!!!!如果去韩国 我和我朋友就是去济州岛买买买

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-25 09:56:39

冷…但是我觉得哈尔滨和俄罗斯冬天去好酷啊… 冷…但是我觉得哈尔滨和俄罗斯冬天去好酷啊… 哈哈哈哈哈哈哈

能去哈尔滨趁早去,现在好多老建筑都慢慢在拆呢。哈尔滨有个道外 靖宇街,中国保存下来的唯一巴洛克风格建筑群的老街,挺带劲儿的。

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-25 09:59:54

冷…但是我觉得哈尔滨和俄罗斯冬天去好酷啊… 冷…但是我觉得哈尔滨和俄罗斯冬天去好酷啊… 哈哈哈哈哈哈哈

酷的一批,去海参崴吧

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-25 10:02:31

看了 广州飞柬埔寨 往返 3000多快4000了 看了 广州飞柬埔寨 往返 3000多快4000了 大烧烤

你为啥要飞柬埔寨,你飞曼谷坐大巴过去不就行了宝宝

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:02:41

我不想!!!!!如果去韩国 我和我朋友就是去济州岛买买买 我不想!!!!!如果去韩国 我和我朋友就是去济州岛买买买 大烧烤

那我还是觉得泰国买买买更划算,韩国都是后,雪花秀这些,而且明洞也好多假货,面膜也是最少6盒起卖…我看乐天新罗里欧美品牌特别少…包包倒是韩国买选择多些
    我是觉得韩国比较好吃……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:03:29

能去哈尔滨趁早去,现在好多老建筑都慢慢在拆呢。哈尔滨有个道外 靖宇街,中国保存下来的唯一巴 能去哈尔滨趁早去,现在好多老建筑都慢慢在拆呢。哈尔滨有个道外 靖宇街,中国保存下来的唯一巴洛克风格建筑群的老街,挺带劲儿的。 ... 护尾巴的呆呆兽

想去哈尔滨~~~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:04:28

酷的一批,去海参崴吧 酷的一批,去海参崴吧 玻璃心小哥哥

那是哪里

来自 豆瓣App
  • 温暖海岸

温暖海岸 (保持神秘) 2016-11-25 10:05:50

带闺蜜/基友去巴厘岛吧,西安直飞,6晚8天泳池酒店,还送旅拍。12月出发,两人总共只要9999

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-25 10:06:56

那是哪里 那是哪里 哈哈哈哈哈哈哈

俄罗斯呀,一个东西结合的地方,啥都有

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:09:11

俄罗斯呀,一个东西结合的地方,啥都有 俄罗斯呀,一个东西结合的地方,啥都有 玻璃心小哥哥

好!

来自 豆瓣App
  • 蔷薇cc

蔷薇cc 2016-11-25 10:09:58

香港买买买

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (keep it real) 2016-11-25 10:10:16

埃塞俄比亚

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:13:58

那我还是觉得泰国买买买更划算,韩国都是后,雪花秀这些,而且明洞也好多假货,面膜也是最少6盒 那我还是觉得泰国买买买更划算,韩国都是后,雪花秀这些,而且明洞也好多假货,面膜也是最少6盒起卖…我看乐天新罗里欧美品牌特别少…包包倒是韩国买选择多些 我是觉得韩国比较好吃…… ... 哈哈哈哈哈哈哈

不 我和我朋友估计只在免税店买

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:14:41

你为啥要飞柬埔寨,你飞曼谷坐大巴过去不就行了宝宝 你为啥要飞柬埔寨,你飞曼谷坐大巴过去不就行了宝宝 Rowe

我只有春节7天 赶得及么

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-25 10:15:52

我只有春节7天 赶得及么 我只有春节7天 赶得及么 大烧烤

来得及,吴哥窟三天够了,可以再去下马德望

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:16:17

不 我和我朋友估计只在免税店买 不 我和我朋友估计只在免税店买 大烧烤

乐天新罗就是免税店啊……
    面膜都6盒起步卖,还不可以混着买,我每种都想买啊…我选择go die…

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-25 10:17:12

越南呀,岘港、美奈不要太美,还有一级棒的榴莲,气候怡人,治安也还好,只是语言关比泰国难克服。
    其他五六千能搞定的,还有东北出境去朝鲜、俄罗斯(海参崴、哈巴罗夫斯克等),西南出境去尼泊尔等。当然,后三个不太适合过年去。

• 猫头鹰的鸡爪子

猫头鹰的鸡爪子 (外面和内心绝对矛盾) 2016-11-25 10:20:00

这是哪 这是哪 大烧烤

印尼。

来自 豆瓣App
  • 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-25 10:23:01

已经买了去俄罗斯的票…

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:23:59

乐天新罗就是免税店啊…… 面膜都6盒起步卖,还不可以混着买,我每种都想买啊…我选择go die… 乐天新罗就是免税店啊…… 面膜都6盒起步卖,还不可以混着买,我每种都想买啊…我选择go die… 哈哈哈哈哈哈哈

所以一定要和朋友去呀

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:24:03

已经买了去俄罗斯的票… 已经买了去俄罗斯的票… 喵.

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:24:21

不 我和我朋友估计只在免税店买 不 我和我朋友估计只在免税店买 大烧烤

但是去韩国我觉得主要要买爱丽小屋砍妹这种的,各种眼影眼线腮红什么的,而且超便宜,女生的天堂…而且明洞弘大梨花基本10米一个店…
    柬埔寨我们公司去年有人一家去那度假,好像花费也不高,我对吴哥窟也特别感兴趣!但是我觉得自驾敦煌是个挺不错的选择,就是那种大西北的公路旅游

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:24:46

越南呀,岘港、美奈不要太美,还有一级棒的榴莲,气候怡人,治安也还好,只是语言关比泰国难克服 越南呀,岘港、美奈不要太美,还有一级棒的榴莲,气候怡人,治安也还好,只是语言关比泰国难克服。 其他五六千能搞定的,还有东北出境去朝鲜、俄罗斯(海参崴、哈巴罗夫斯克等),西南出境去尼泊尔等。当然,后三个不太适合过年去。 ... 驯龙高手尹志平

那我看看越南的攻略 要是5.6000拿得下 然后大概4.5天也玩出个所以然我就去

来自 豆瓣App
  • 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-25 10:24:47

恭喜恭喜 恭喜恭喜 大烧烤

回来的机票抢了一张800的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:25:24

所以一定要和朋友去呀 所以一定要和朋友去呀 大烧烤

韩国太适合和闺蜜逛了,自己一个人感觉尼泊尔柬埔寨都挺好的

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:25:54

乐天新罗就是免税店啊…… 面膜都6盒起步卖,还不可以混着买,我每种都想买啊…我选择go die… 乐天新罗就是免税店啊…… 面膜都6盒起步卖,还不可以混着买,我每种都想买啊…我选择go die… 哈哈哈哈哈哈哈

我和我朋友两个人就是冲着面膜去的,至少我是,然后再买些别的护肤品差不多就可以了。

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:26:25

来得及,吴哥窟三天够了,可以再去下马德望 来得及,吴哥窟三天够了,可以再去下马德望 Rowe

不 我除夕和大年初一白天都得在家吧 不然一个人出去像什么

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:26:48

回来的机票抢了一张800的哈哈哈哈 回来的机票抢了一张800的哈哈哈哈 喵.

卧槽!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:27:02

韩国太适合和闺蜜逛了,自己一个人感觉尼泊尔柬埔寨都挺好的 韩国太适合和闺蜜逛了,自己一个人感觉尼泊尔柬埔寨都挺好的 哈哈哈哈哈哈哈

我就怕不安全

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:27:32

但是去韩国我觉得主要要买爱丽小屋砍妹这种的,各种眼影眼线腮红什么的,而且超便宜,女生的天堂 但是去韩国我觉得主要要买爱丽小屋砍妹这种的,各种眼影眼线腮红什么的,而且超便宜,女生的天堂…而且明洞弘大梨花基本10米一个店… 柬埔寨我们公司去年有人一家去那度假,好像花费也不高,我对吴哥窟也特别感兴趣!但是我觉得自驾敦煌是个挺不错的选择,就是那种大西北的公路旅游 ... 哈哈哈哈哈哈哈

敦煌 我看了一下过年去不太适合

来自 豆瓣App
  • 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-25 10:27:52

卧槽!!!!!!!! 卧槽!!!!!!!! 大烧烤

北京直飞三小时到伊尔库茨克。西安飞北京机票200。而且那边住宿也很便宜

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:28:11

我就怕不安全 我就怕不安全 大烧烤

你看等风来,到尼泊尔一个人说不定还谈场恋爱了…

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-25 10:28:15

不 我除夕和大年初一白天都得在家吧 不然一个人出去像什么 不 我除夕和大年初一白天都得在家吧 不然一个人出去像什么 大烧烤

我过年是肯定陪家人,哪都不去哈哈

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:28:25

但是去韩国我觉得主要要买爱丽小屋砍妹这种的,各种眼影眼线腮红什么的,而且超便宜,女生的天堂 但是去韩国我觉得主要要买爱丽小屋砍妹这种的,各种眼影眼线腮红什么的,而且超便宜,女生的天堂…而且明洞弘大梨花基本10米一个店… 柬埔寨我们公司去年有人一家去那度假,好像花费也不高,我对吴哥窟也特别感兴趣!但是我觉得自驾敦煌是个挺不错的选择,就是那种大西北的公路旅游 ... 哈哈哈哈哈哈哈

砍妹不适合我 爱丽小屋我只买眉笔 如果去了那边有可能会买点面膜和口红什么的

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:28:49

我过年是肯定陪家人,哪都不去哈哈 我过年是肯定陪家人,哪都不去哈哈 Rowe

我才不要!估计今年红包都没有!!!!

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:29:02

你看等风来,到尼泊尔一个人说不定还谈场恋爱了… 你看等风来,到尼泊尔一个人说不定还谈场恋爱了… 哈哈哈哈哈哈哈

够了。。再见

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:29:11

北京直飞三小时到伊尔库茨克。西安飞北京机票200。而且那边住宿也很便宜 北京直飞三小时到伊尔库茨克。西安飞北京机票200。而且那边住宿也很便宜 喵.

羡慕

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-25 10:29:28

我才不要!估计今年红包都没有!!!! 我才不要!估计今年红包都没有!!!! 大烧烤

哈哈哈哈哈哈,我年前就玩完回家吃土了,在家可以混吃混喝

来自 豆瓣App
  • 爱在离别前

爱在离别前 (傻狍子) 2016-11-25 10:30:06

我想去日本 抱抱摸摸熊本熊

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:30:15

北京直飞三小时到伊尔库茨克。西安飞北京机票200。而且那边住宿也很便宜 北京直飞三小时到伊尔库茨克。西安飞北京机票200。而且那边住宿也很便宜 喵.

你们都好厉害……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:31:40

够了。。再见 够了。。再见 大烧烤

对了,我觉得台湾也挺好的,不知道现在适不适合去

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:31:52

哈哈哈哈哈哈,我年前就玩完回家吃土了,在家可以混吃混喝 哈哈哈哈哈哈,我年前就玩完回家吃土了,在家可以混吃混喝 Rowe

我不要!!!!等下被人催减肥催找男朋友

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:32:22

我想去日本 抱抱摸摸熊本熊 我想去日本 抱抱摸摸熊本熊 爱在离别前

看明年年终发多少钱 不过估计我明年应该会要去新加坡和马来西亚~~~~

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-25 10:32:31

我不要!!!!等下被人催减肥催找男朋友 我不要!!!!等下被人催减肥催找男朋友 大烧烤

我一般再怎么催都无动于衷哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:32:49

对了,我觉得台湾也挺好的,不知道现在适不适合去 对了,我觉得台湾也挺好的,不知道现在适不适合去 哈哈哈哈哈哈哈

要是我可以自由行 我早就去了 我的户口不在自由行的城市里

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:33:06

我一般再怎么催都无动于衷哈哈哈哈哈哈 我一般再怎么催都无动于衷哈哈哈哈哈哈 Rowe

要是过年发脾气会被我妈骂死的

来自 豆瓣App
  • 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-25 10:33:23

你们都好厉害…… 你们都好厉害…… 哈哈哈哈哈哈哈

天天刷机票…看到便宜的就赶紧买了。现在其实都快愁死了,那边人都不会英语

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 10:36:07

天天刷机票…看到便宜的就赶紧买了。现在其实都快愁死了,那边人都不会英语 天天刷机票…看到便宜的就赶紧买了。现在其实都快愁死了,那边人都不会英语 喵.

靠比划加人人都会的简单英语就行了,就是脸皮要厚点,哈哈哈哈
    而且我觉得俄罗斯人应该很豪爽吧,没事的

来自 豆瓣App
  • 喵.

喵. (圣诞结。) 2016-11-25 10:40:12

靠比划加人人都会的简单英语就行了,就是脸皮要厚点,哈哈哈哈 而且我觉得俄罗斯人应该很豪爽吧 靠比划加人人都会的简单英语就行了,就是脸皮要厚点,哈哈哈哈 而且我觉得俄罗斯人应该很豪爽吧,没事的 ... 哈哈哈哈哈哈哈

等我照片!!!

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-25 10:44:21

暹粒建议还是不要一个女生去……虽然其实也没啥,但是晚上还是挺安静挺害怕的

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-25 10:45:39

冲绳啊

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:52:00

暹粒建议还是不要一个女生去……虽然其实也没啥,但是晚上还是挺安静挺害怕的 暹粒建议还是不要一个女生去……虽然其实也没啥,但是晚上还是挺安静挺害怕的 越子葛格

5.6000春节根本搞不定啊!!!光机票就将近4000

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 10:52:24

冲绳啊 冲绳啊 Mysterio

去日本不买买买算是去过日本了么
    好了没钱
    下一个

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 10:59:36

去日本不买买买算是去过日本了么 好了没钱 下一个 去日本不买买买算是去过日本了么 好了没钱 下一个 大烧烤

冲绳物价还低啊

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 11:01:44

冲绳物价还低啊 冲绳物价还低啊 Mysterio

我看了一下机票往返5000多,嗯

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 11:03:13

我看了一下机票往返5000多,嗯 我看了一下机票往返5000多,嗯 大烧烤

还是暖和的地方好,普吉或者苏梅吧

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 11:04:07

还是暖和的地方好,普吉或者苏梅吧 还是暖和的地方好,普吉或者苏梅吧 Mysterio

我又去泰国????第三次了????我有点不太想去了

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 11:14:50

我又去泰国????第三次了????我有点不太想去了 我又去泰国????第三次了????我有点不太想去了 大烧烤

啊我咋去了好几次还想去呢,感觉百去不厌啊

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 11:19:44

啊我咋去了好几次还想去呢,感觉百去不厌啊 啊我咋去了好几次还想去呢,感觉百去不厌啊 Mysterio

让我考虑一下,然后我突然想到我那个银行的朋友,如果她过年有三天假,我们去趟上海迪士尼或是香港也是ok的啊

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 11:30:29

让我考虑一下,然后我突然想到我那个银行的朋友,如果她过年有三天假,我们去趟上海迪士尼或是香 让我考虑一下,然后我突然想到我那个银行的朋友,如果她过年有三天假,我们去趟上海迪士尼或是香港也是ok的啊 ... 大烧烤

香港建议住在香港岛,房间大,价格也合适

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-25 11:31:26

5.6000春节根本搞不定啊!!!光机票就将近4000 5.6000春节根本搞不定啊!!!光机票就将近4000 大烧烤

歪势……春节机票这么贵的!

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 11:33:29

香港建议住在香港岛,房间大,价格也合适 香港建议住在香港岛,房间大,价格也合适 Mysterio

我费心费力在油麻地地铁口附近不到500米的地方找了一个环境真的很不错的酒店,700块一碗三个床铺,我外婆还是忍不住的说太小了。。。。。。。在澳门700的双人间都是四星级了。。。。。。压根不是一个档次

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 11:34:25

歪势……春节机票这么贵的! 歪势……春节机票这么贵的! 越子葛格

我都日狗了。所以我看了一上午,我有可能不是去香港就是去上海迪士尼,最好估计又是去一趟泰国。

• 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-25 11:35:35

那我看看越南的攻略 要是5.6000拿得下 然后大概4.5天也玩出个所以然我就去 那我看看越南的攻略 要是5.6000拿得下 然后大概4.5天也玩出个所以然我就去 大烧烤

拿得下,唯一费钱的只有机票,吃住都比国内便宜

• 越子葛格

越子葛格 2016-11-25 11:35:41

我都日狗了。所以我看了一上午,我有可能不是去香港就是去上海迪士尼,最好估计又是去一趟泰国。 我都日狗了。所以我看了一上午,我有可能不是去香港就是去上海迪士尼,最好估计又是去一趟泰国。 大烧烤

哈哈哈看到最后估计还是泰国比较合适啊!

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 11:38:35

哈哈哈看到最后估计还是泰国比较合适啊! 哈哈哈看到最后估计还是泰国比较合适啊! 越子葛格

泰国往返2500左右

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 11:39:19

哈哈哈看到最后估计还是泰国比较合适啊! 哈哈哈看到最后估计还是泰国比较合适啊! 越子葛格

去香港的话,我从深圳入关,深圳住宿交通什么加起来,最多大概也就1500左右。

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 14:23:51

我费心费力在油麻地地铁口附近不到500米的地方找了一个环境真的很不错的酒店,700块一碗三个床铺 我费心费力在油麻地地铁口附近不到500米的地方找了一个环境真的很不错的酒店,700块一碗三个床铺,我外婆还是忍不住的说太小了。。。。。。。在澳门700的双人间都是四星级了。。。。。。压根不是一个档次 ... 大烧烤

香港和日本的酒店都小还价高,因为地方小人口密度大,没办法的事。我只能说油麻地700一晚真的可以了

来自 豆瓣App
  • henry

henry (开心就笑,不开心待会儿再笑!) 2016-11-25 14:27:26

巴厘岛

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 14:30:14

香港和日本的酒店都小还价高,因为地方小人口密度大,没办法的事。我只能说油麻地700一晚真的可 香港和日本的酒店都小还价高,因为地方小人口密度大,没办法的事。我只能说油麻地700一晚真的可以了 ... Mysterio

那个酒店不错 如果下次去我应该还会住那

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-25 14:30:58

那个酒店不错 如果下次去我应该还会住那 那个酒店不错 如果下次去我应该还会住那 大烧烤

名字

来自 豆瓣App
  • plau

plau (time always save best for last) 2016-11-25 14:31:50

去缅甸,这几天正缺人呢,估计过年的时候也会缺

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 14:55:34

名字 名字 Mysterio

inn hotel hong kong

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-25 14:56:25

温哥华
    来回机票
    吃住我没算

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 14:59:14

inn hotel hong kong inn hotel hong kong 大烧烤

多谢啦

来自 豆瓣App
  • 习惯

习惯 2016-11-25 15:00:38

我也想去

来自 豆瓣App
  • 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 15:46:25

温哥华 3800 来回机票 吃住我没算 温哥华 3800 来回机票 吃住我没算 大芒芒

签证搞的定么。春节机票是这个数么

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-25 15:48:30

签证搞的定么。春节机票是这个数么 签证搞的定么。春节机票是这个数么 大烧烤

忘了
    你再看看吧
    都不是问题

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 16:36:37

忘了 你再看看吧 都不是问题 忘了 你再看看吧 都不是问题 大芒芒

都是问题

来自 豆瓣App
  • 夜未央

夜未央 (愿你被这世界温柔对待) 2016-11-25 16:37:24

榆林七日游,可以自驾,高速免费!

• 大烧烤

大烧烤 (boomshakalaka) 2016-11-25 16:40:40

榆林七日游,可以自驾,高速免费! 榆林七日游,可以自驾,高速免费! 夜未央

wo
    bu
    yao

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-25 16:40:49

都是问题 都是问题 大烧烤

钱带够就好了

• 夜未央

夜未央 (愿你被这世界温柔对待) 2016-11-25 16:41:23

wo bu yao wo bu yao 大烧烤

那就延安

<前页 1 2 后页>
78929 人聚集在这个小组
↑回顶部