奶妈养哪个比较好?

Amy

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 09:44:01

去寮里边求求。莹草肯定很快到手的。初期我觉得莹草容易上手,攻击也不错,后期就是惠比寿爷爷牛了。莹草的优点在于快速奶全体

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-25 09:44:58

惠比寿桃花妖

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 09:51:58

前期萤草,后期惠比寿

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-25 09:56:02

惠比寿 和椒图配合 斗技 只要对方没小黑

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 09:57:18

萤草好容易凑到,而且破符也容易抽到

• Amy

Amy 2016-11-25 09:59:38

萤草好容易凑到,而且破符也容易抽到 萤草好容易凑到,而且破符也容易抽到 S"···

好的!

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-25 09:59:45

前期萤草,后期惠比寿 前期萤草,后期惠比寿 月见里

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-25 10:00:11

惠比寿 和椒图配合 斗技 只要对方没小黑 惠比寿 和椒图配合 斗技 只要对方没小黑 饼饼女士

正好我椒图要凑齐了~

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-25 10:00:45

惠比寿桃花妖 惠比寿桃花妖 Connie.J

好,我现在先集个莹草~惠比寿慢慢来~

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-25 10:01:03

去寮里边求求。莹草肯定很快到手的。初期我觉得莹草容易上手,攻击也不错,后期就是惠比寿爷爷牛 去寮里边求求。莹草肯定很快到手的。初期我觉得莹草容易上手,攻击也不错,后期就是惠比寿爷爷牛了。莹草的优点在于快速奶全体 ... 斓杉蔷

嗯…我之前都求的是鸟

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 10:03:23

果断惠比寿。。。莹草在队友血低于40%的时候才肯加血,自动一点不幸福。特别是打鬼王做副本的时候不好用。因为等你低于40%的时候,就很危险了,万一一个大招过来,莹草被沉默或者眩晕你还没轮上加血,你就等着翻车吧……

我老公都拒绝给草升5星了,现在群奶3000不到一点。他已经拒绝用了。

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 10:26:51

建议多养几个,不同情况下不同奶妈的作用一样。草后期容易奶量小,耗火严重;桃花单奶,最需要御魂配合,有复活能力;老头有驱散,但是插旗慢一回合;蝴蝶精单奶能急救,速度最快但是也耗火;樱花妖不费火,但是不稳定,奶量也一般,可是能驱散对手。估计主流奶这些差不多了。后期纯奶没啥用,肯定是复合型角色。前期40级之前,主力全部四星满级之前,应该是草比较顺手。

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-25 11:07:46

前期后期 怎么判断 35算前还是算后?

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 11:34:20

前期后期 怎么判断 35算前还是算后? 前期后期 怎么判断 35算前还是算后? 葵葵葵心花怒放

35-45期算是中间转折期。星级提升放慢,需要更多考虑搭配和御魂等才能提升斗技实力的时候,后期就在慢慢到来了。等到可以根据对手不同而调配不同阵容,对于不同的对手都有一定的破法的时候,就确实是进入后期了。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-25 23:23:13

2500+的表示基本都养了

• 景

(人贵知极) 2016-11-25 23:44:38

2500+的表示基本都养了 2500+的表示基本都养了

膜拜大神

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-25 23:45:18

膜拜大神 膜拜大神

…不要套路

• 闰土插猹

闰土插猹 2016-11-26 01:44:55

前期萤草没问题,中后期惠比寿没问题,那么大后期呢?桃花妹妹你值得拥有,单奶爆炸变群奶,无限输出奶,还会拉人。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-26 03:52:27

目前只爱草爸爸,草爸爸的奶量是根据攻击来的,所以攻击要上去奶量就大了,我现在二十多级草爸爸奶量九百多,有时候给自己奶1500,所以我要好好供着草爸爸

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑吓死人

回眸一笑吓死人 2016-11-26 10:42:44

昨天抽到了一只桃花妖,在犹豫要不要养。。。

• 祝君

祝君 2016-11-26 10:48:14

目前只爱草爸爸,草爸爸的奶量是根据攻击来的,所以攻击要上去奶量就大了,我现在二十多级草爸爸 目前只爱草爸爸,草爸爸的奶量是根据攻击来的,所以攻击要上去奶量就大了,我现在二十多级草爸爸奶量九百多,有时候给自己奶1500,所以我要好好供着草爸爸 ... 于人海中遇见你

带什么这么多 我的草废了已经

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-26 10:52:12

带什么这么多 我的草废了已经 带什么这么多 我的草废了已经 祝君

就堆攻击,没记错的话奶是攻击的87%

来自 豆瓣App
  • 我吃我的大西瓜

我吃我的大西瓜 2016-11-26 11:00:49

海坊主怎么样啊?攻击的时候奶,看起来还蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-26 11:04:50

就堆攻击,没记错的话奶是攻击的87% 就堆攻击,没记错的话奶是攻击的87% 于人海中遇见你

我的草攻击1000+,可是奶是1500-3000,我一直不知道草的奶量怎么算

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-26 11:09:06

我的草攻击1000+,可是奶是1500-3000,我一直不知道草的奶量怎么算 我的草攻击1000+,可是奶是1500-3000,我一直不知道草的奶量怎么算 斓杉蔷

你带了啥呀

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-26 11:09:41

我的草攻击1000+,可是奶是1500-3000,我一直不知道草的奶量怎么算 我的草攻击1000+,可是奶是1500-3000,我一直不知道草的奶量怎么算 斓杉蔷

蜜汁算法,不过你奶量好高呀

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-26 11:10:03

你带了啥呀 你带了啥呀 于人海中遇见你

还有,你技能最后那个是几级?我才2。

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-26 11:10:39

蜜汁算法,不过你奶量好高呀 蜜汁算法,不过你奶量好高呀 于人海中遇见你

我加树妖四件套,最后是四星六号位树妖暴击

来自 豆瓣App
  • dbsjbxhs

dbsjbxhs (知道啦) 2016-11-26 11:27:30

前期草后期金鱼 现在桃花妖比较火 桃花妖加童男 复活流挺恶心

• 景

(人贵知极) 2016-11-26 11:41:03

海坊主怎么样啊?攻击的时候奶,看起来还蛮厉害的 海坊主怎么样啊?攻击的时候奶,看起来还蛮厉害的 我吃我的大西瓜

海坊主被削弱之前(针女削弱的间接效果)是团队 副攻加副奶的综合角色人选,获取较简单。缺点在于攻击上不去的话,相对来说两种角色的扮演都有些乏力,所以如果攻击御魂好,海坊主作为一个群攻单奶,产生的团队作用不在草之下,一个大下去血最少的同伴回到满血也不是不可能。随着战斗的延续,对方的人员减少,海坊主的奶量会随着造成的总伤害的下降而下降,这是美中不足的地方,整体来说也算是一个优质的SR式神,只是搭配要更用心一些。

• 景

(人贵知极) 2016-11-26 11:44:36

我加树妖四件套,最后是四星六号位树妖暴击 我加树妖四件套,最后是四星六号位树妖暴击 斓杉蔷

攻击的87%+技能等级加成+树妖加成+暴击加成。你说的这个差不多就是这么出来的。

• 龙须虎齿大莲喵

龙须虎齿大莲喵 (中年喵...) 2016-11-26 11:51:04

海坊主怎么样啊?攻击的时候奶,看起来还蛮厉害的 海坊主怎么样啊?攻击的时候奶,看起来还蛮厉害的 我吃我的大西瓜

海坊主不错的,不过斗技一上对面肯定盯着打,本身也脆,存活率堪忧

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 15:28:45

萤草和惠比寿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7998 人聚集在这个小组
↑回顶部