感恩节应该心存善念

三胖子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 造梦师

造梦师 2016-11-25 09:56:30

清明节是不是要心怀鬼胎?

来自 豆瓣App
  • invisible

invisible 2016-11-25 10:00:08

作为豆瓣真实而又坚定的拥簇者 我只看到一句话 “他一定早就知道我是女生”

• 林能猫

林能猫 2016-11-25 10:10:18

豆瓣本身就是随性自由的地方,只是看不惯那些靠贬低别人来突出自己的行为,那种无差别打击乱飞帽子乱扔锅的行为还不准别人反驳一句,难道就仗着自己是妹子?她们在家里被惯坏了,到了自由的圈子可不是所有人都会惯着她们?高高在上的贬低最后一定是摔得越狠

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-25 10:11:21

另外,感谢楼主理性的分析,全部看完不漏一字以示尊重

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 10:26:19

豆瓣本身就是随性自由的地方,只是看不惯那些靠贬低别人来突出自己的行为,那种无差别打击乱飞帽 豆瓣本身就是随性自由的地方,只是看不惯那些靠贬低别人来突出自己的行为,那种无差别打击乱飞帽子乱扔锅的行为还不准别人反驳一句,难道就仗着自己是妹子?她们在家里被惯坏了,到了自由的圈子可不是所有人都会惯着她们?高高在上的贬低最后一定是摔得越狠 ... 林能猫

在家惯坏的几乎没有,都是在这惯坏的,拉到生活中就是渣渣~

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-25 10:27:36

在家惯坏的几乎没有,都是在这惯坏的,拉到生活中就是渣渣~ 在家惯坏的几乎没有,都是在这惯坏的,拉到生活中就是渣渣~ [已注销]

嗯,被跪舔得多了,自然就觉得自己比别人都滑溜,眼珠子滑到脑门子上也就情有可原了

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-25 10:34:31

现实世界活生生的男男女女你都不愿意主动经营,网络上怎么会有能忍受你一切缺点、不要钱不要房不考虑现实生活的结婚对象呢,图你丑吗?-------bingo!

来自 豆瓣App
  • 三胖子

三胖子 2016-11-25 11:04:12

豆瓣本身就是随性自由的地方,只是看不惯那些靠贬低别人来突出自己的行为,那种无差别打击乱飞帽 豆瓣本身就是随性自由的地方,只是看不惯那些靠贬低别人来突出自己的行为,那种无差别打击乱飞帽子乱扔锅的行为还不准别人反驳一句,难道就仗着自己是妹子?她们在家里被惯坏了,到了自由的圈子可不是所有人都会惯着她们?高高在上的贬低最后一定是摔得越狠 ... 林能猫

这样的人是个别,只能代表他/她自己。婚后买了一个20万的车,不是父母给的,是两个人工作多年的积蓄,一次几个邻居在小区群里讨论物业如何不作为要拒交物业费,我实在看不下去就回复大家消消气,有问题该解决解决,不交物业费不是办法,况且我们小区物业确实不错……这些人矛头一下对准了我,上来就跳着说最看不惯你们这些九零后,不学无术,仗着父母有钱就看不起人balabala,开着豪车了不起啊……我直接无语,没素质的人哪都有,在网络上不怕撕破脸皮就更没有顾忌了,要是非得讨个理,那会被气死。

来自 豆瓣App
  • 林能猫

林能猫 2016-11-25 11:25:47

这样的人是个别,只能代表他/她自己。婚后买了一个20万的车,不是父母给的,是两个人工作多年的 这样的人是个别,只能代表他/她自己。婚后买了一个20万的车,不是父母给的,是两个人工作多年的积蓄,一次几个邻居在小区群里讨论物业如何不作为要拒交物业费,我实在看不下去就回复大家消消气,有问题该解决解决,不交物业费不是办法,况且我们小区物业确实不错……这些人矛头一下对准了我,上来就跳着说最看不惯你们这些九零后,不学无术,仗着父母有钱就看不起人balabala,开着豪车了不起啊……我直接无语,没素质的人哪都有,在网络上不怕撕破脸皮就更没有顾忌了,要是非得讨个理,那会被气死。 ... 三胖子

07念上大学11年毕业,现在就婚后你这属于早婚啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不倒翁

不倒翁 2016-11-25 11:30:36

三胖好心态,心存善念,心里多点阳光就不会看什么都是雾霾

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:52:10

作为豆瓣真实而又坚定的拥簇者 我只看到一句话 “他一定早就知道我是女生” 作为豆瓣真实而又坚定的拥簇者 我只看到一句话 “他一定早就知道我是女生” invisible

我也是

来自 豆瓣App
  • 三胖子

三胖子 2016-11-25 11:58:57

07念上大学11年毕业,现在就婚后你这属于早婚啊,哈哈哈哈 07念上大学11年毕业,现在就婚后你这属于早婚啊,哈哈哈哈 林能猫

知足常乐嘛,且过且珍惜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三胖子

三胖子 2016-11-25 11:59:54

三胖好心态,心存善念,心里多点阳光就不会看什么都是雾霾 三胖好心态,心存善念,心里多点阳光就不会看什么都是雾霾 不倒翁

心宽体胖吃嘛嘛香

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们都睡得好吗   (城市野猫调查)
  • 没有好话题~我换头像了啊终于不和隔壁撞啦   (熊孩子)
  • 年前一聚。   (腿毛怎么样。)
  • 青岛豆瓣1月22日签到帖   (老k)
  • 一早醒来 已经放假三天了   (猫)
↑回顶部