男票说婚前焦虑 我该怎么办?

女汉纸

加入小组后即可参加投票
  • 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 09:47:33

没有人吗

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-11-25 09:51:40

想太远了吧 感觉一般女生都才会这样 你俩好像反了一样哈哈 你好淡定

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 09:53:53

想太远了吧 感觉一般女生都才会这样 你俩好像反了一样哈哈 你好淡定 想太远了吧 感觉一般女生都才会这样 你俩好像反了一样哈哈 你好淡定 一只螃蟹爪八个

我俩经常是这样 哈哈 很多事儿都是我大大咧咧的 他想得特别细 一个心思缜密的boy。。。。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-25 09:57:15

宝宝宝宝宝宝宝宝。。。

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-25 09:58:02

看你俩宝宝来宝宝去我也是够了

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 09:58:41

宝宝宝宝宝宝宝宝。。。 宝宝宝宝宝宝宝宝。。。 G3娘

忽略宝宝吧 啊啊啊啊啊

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 09:59:06

看你俩宝宝来宝宝去我也是够了 看你俩宝宝来宝宝去我也是够了 与光同尘

不是要看宝宝的 啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2016-11-25 09:59:16

宝宝。。。

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:01:30

宝宝。。。 宝宝。。。 已注销

啊啊啊

• 陈冠希女儿

陈冠希女儿 2016-11-25 10:07:26

秀恩爱哈哈哈 祝幸福

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:08:42

秀恩爱哈哈哈 祝幸福 秀恩爱哈哈哈 祝幸福 陈冠希女儿

不是秀恩爱 本来我昨天晚上劝他的时候没什么事儿的 今天一早醒来 我也心情不好了 也不知道自己为什么 哎

• 🐿

🐿 2016-11-25 10:16:07

看到那么多宝宝我就不想看了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:19:54

[内容不可见]

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:25:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感觉我都要焦虑了

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-25 10:38:04

不是秀恩爱 本来我昨天晚上劝他的时候没什么事儿的 今天一早醒来 我也心情不好了 也不知道自己 不是秀恩爱 本来我昨天晚上劝他的时候没什么事儿的 今天一早醒来 我也心情不好了 也不知道自己为什么 哎 ... 女汉纸

因为他说的婆媳问题确实可能发生而且几率很大,而他一早表明了自己可能处理不好,so……

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:40:06

因为他说的婆媳问题确实可能发生而且几率很大,而他一早表明了自己可能处理不好,so…… 因为他说的婆媳问题确实可能发生而且几率很大,而他一早表明了自己可能处理不好,so…… 鑫小鑫

有道理! 可能我潜意识里也觉得自己会处理不好 想依靠他处理 结果他现在说他也处理不好。。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-25 10:42:38

有道理! 可能我潜意识里也觉得自己会处理不好 想依靠他处理 结果他现在说他也处理不好。。。。 有道理! 可能我潜意识里也觉得自己会处理不好 想依靠他处理 结果他现在说他也处理不好。。。。 女汉纸

你男朋友都说了住一起会有矛盾了,你还上赶着要住一起,484傻?赶紧顺水推舟附和他给父母换房的建议啊

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-25 10:43:28

会越来越好的,不要担心。我和老公领证以后话很少的吃了一顿饭。现在嘻嘻哈哈日子不要太好过

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-25 10:46:11

有道理! 可能我潜意识里也觉得自己会处理不好 想依靠他处理 结果他现在说他也处理不好。。。。 有道理! 可能我潜意识里也觉得自己会处理不好 想依靠他处理 结果他现在说他也处理不好。。。。 女汉纸

如果是我我会把他的话理解成免责声明,再结合你的劝慰,有点女方上赶子嫁的感觉,做了自己都没谱的承诺(我会努力和公婆处好关系),你开始焦虑就对了,女人第六感很准的 这个问题最好婚前和他讲清楚,为避免矛盾婚后不要和父母住一起,不是为照顾孩子没事来住十天半个月是怎么回事?你不接受!婚前谈好婚后都不一定能执行,但婚前就妥协让步了,婚后只会更让人当软柿子捏了

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:47:51

你男朋友都说了住一起会有矛盾了,你还上赶着要住一起,484傻?赶紧顺水推舟附和他给父母换房的 你男朋友都说了住一起会有矛盾了,你还上赶着要住一起,484傻?赶紧顺水推舟附和他给父母换房的建议啊 ... 喵喵喵

不是 他说的住一起是看他哥们的丈母娘来住了半个月 他担心以后他爸妈也来住半个月怎么办 我是觉得他爸那次说了要换房 现在催着换也不合适吧 主要我们还要装修忙婚礼的事儿 一时半会儿也顾不上换房的事儿

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:50:07

会越来越好的,不要担心。我和老公领证以后话很少的吃了一顿饭。现在嘻嘻哈哈日子不要太好过 会越来越好的,不要担心。我和老公领证以后话很少的吃了一顿饭。现在嘻嘻哈哈日子不要太好过 欢乐の喵酱

真好 婆媳问题怎么样?别的都还好 主要就是担心这个

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:55:42

如果是我我会把他的话理解成免责声明,再结合你的劝慰,有点女方上赶子嫁的感觉,做了自己都没谱 如果是我我会把他的话理解成免责声明,再结合你的劝慰,有点女方上赶子嫁的感觉,做了自己都没谱的承诺(我会努力和公婆处好关系),你开始焦虑就对了,女人第六感很准的 这个问题最好婚前和他讲清楚,为避免矛盾婚后不要和父母住一起,不是为照顾孩子没事来住十天半个月是怎么回事?你不接受!婚前谈好婚后都不一定能执行,但婚前就妥协让步了,婚后只会更让人当软柿子捏了 ... 鑫小鑫

啊!你这么一说 还挺有道理的 只是我现在已经这么说了 可咋办 我太傻了

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-25 10:55:57

真好 婆媳问题怎么样?别的都还好 主要就是担心这个 真好 婆媳问题怎么样?别的都还好 主要就是担心这个 女汉纸

住在一起吗?不要引起冲突就好了,也不要和他们商量什么,不要让他们觉得你花钱多,

• 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2016-11-25 10:58:08

卧槽你南票是南人么,我只见过女的有婚前焦虑啊

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:58:50

住在一起吗?不要引起冲突就好了,也不要和他们商量什么,不要让他们觉得你花钱多, 住在一起吗?不要引起冲突就好了,也不要和他们商量什么,不要让他们觉得你花钱多, 欢乐の喵酱

我们不住一起 他说的只是婚后他爸妈如果有事儿 可能会回我们这边住住

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 10:59:44

卧槽你南票是南人么,我只见过女的有婚前焦虑啊 卧槽你南票是南人么,我只见过女的有婚前焦虑啊 锄头

噗 真的嘛 我还没开始焦虑呢 他先焦虑了 现在搞得我也焦虑了

• 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2016-11-25 11:09:13

唉,婚期延后就好了,解决一切烦恼,你男朋友简直没有担当没有责任感,家庭婆媳矛盾不靠男人解决还自己解决啊,自己解决就动手干喽

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-25 11:10:25

我们不住一起 他说的只是婚后他爸妈如果有事儿 可能会回我们这边住住 我们不住一起 他说的只是婚后他爸妈如果有事儿 可能会回我们这边住住 女汉纸

那没事,做好自己,安顿好他们

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 11:15:47

唉,婚期延后就好了,解决一切烦恼,你男朋友简直没有担当没有责任感,家庭婆媳矛盾不靠男人解决 唉,婚期延后就好了,解决一切烦恼,你男朋友简直没有担当没有责任感,家庭婆媳矛盾不靠男人解决还自己解决啊,自己解决就动手干喽 ... 锄头

好像是 哎 感觉他的意思以后是要委屈我? 他表达的意思在我看来是 我心疼你 但是我没办法 但是我还是好心疼你 是这样么??

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 11:16:34

那没事,做好自己,安顿好他们 那没事,做好自己,安顿好他们 欢乐の喵酱

嗯嗯 希望能相安无事吧

• 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2016-11-25 13:57:53

好像是 哎 感觉他的意思以后是要委屈我? 他表达的意思在我看来是 我心疼你 但是我没办法 但 好像是 哎 感觉他的意思以后是要委屈我? 他表达的意思在我看来是 我心疼你 但是我没办法 但是我还是好心疼你 是这样么?? ... 女汉纸

也可能不是故意表现给你的,本来就是这么一个人

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 14:19:11

也可能不是故意表现给你的,本来就是这么一个人 也可能不是故意表现给你的,本来就是这么一个人 锄头

哎 不知道怎么办好了 总觉得他很会说话 我总是傻了吧唧的事后才想起不对劲

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-25 16:15:36

那他爸妈到底人咋样啊? 他说让他爸妈换房的时候你应该顺水推舟顺着说的,别的都没啥

• 小小只

小小只 2016-11-25 16:24:28

没有看完,不过我老公也是摩羯的,话说领完证准备办婚礼的时间,本来我们都想上半年,他就失眠了一次说还没准备好焦虑,然后改到下半年了~话说他们的世界蛮奇妙的?

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 16:42:33

那他爸妈到底人咋样啊? 他说让他爸妈换房的时候你应该顺水推舟顺着说的,别的都没啥 那他爸妈到底人咋样啊? 他说让他爸妈换房的时候你应该顺水推舟顺着说的,别的都没啥 cinderella

目前接触看来还不错 对我也挺好的

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 16:44:10

没有看完,不过我老公也是摩羯的,话说领完证准备办婚礼的时间,本来我们都想上半年,他就失眠了 没有看完,不过我老公也是摩羯的,话说领完证准备办婚礼的时间,本来我们都想上半年,他就失眠了一次说还没准备好焦虑,然后改到下半年了~话说他们的世界蛮奇妙的? ... 小小只

焦虑毛线?我也焦虑了 我不是焦虑 是烦躁了 不知道一天天脑子里都想什么

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-25 16:48:00

满篇都是宝宝宝宝宝宝

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-25 16:48:18

你老公是在给你打预防针,自己应该在计划婚后接他父母过去你们那住的事情了,lz傻乎乎的上套了,摩羯座真有城府,一步一步让事情往自己想要的方向发展~ lz好单纯,主动提出婚后会好好和公婆相处。如果是我的话会正好趁这个机会把界线画清楚,把问题抛给你男票,让他去迷茫~

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 17:26:00

你老公是在给你打预防针,自己应该在计划婚后接他父母过去你们那住的事情了,lz傻乎乎的上套了, 你老公是在给你打预防针,自己应该在计划婚后接他父母过去你们那住的事情了,lz傻乎乎的上套了,摩羯座真有城府,一步一步让事情往自己想要的方向发展~ lz好单纯,主动提出婚后会好好和公婆相处。如果是我的话会正好趁这个机会把界线画清楚,把问题抛给你男票,让他去迷茫~ ... 杠上一朵花

你这么一说真的是 他之前就和我说过装修 小屋就简单装一装 放个双人床 以后他爸妈或者我们朋友来 能住得下 我当时想的是如果以后有孩子了 肯定是需要他爸妈来照顾的 所以也没提什么异议 我感觉现在问题抛给我了 我今天一天都不开心啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:38:08

[内容不可见]

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-25 17:42:12

这个很正常,我们现在也准备要拿证了,我男朋友现在很多行为就和以前有不一样,我和我一个朋友聊起过,她说男人也会有有“婚前恐惧”,也是焦虑,他们会有压力,毕竟结婚以后要承担的东西很多

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-25 17:42:57

你这么一说真的是 他之前就和我说过装修 小屋就简单装一装 放个双人床 以后他爸妈或者我们朋友 你这么一说真的是 他之前就和我说过装修 小屋就简单装一装 放个双人床 以后他爸妈或者我们朋友来 能住得下 我当时想的是如果以后有孩子了 肯定是需要他爸妈来照顾的 所以也没提什么异议 我感觉现在问题抛给我了 我今天一天都不开心啊啊啊啊 ... 女汉纸

摩羯座超有心机,其实如果你不是想上赶嫁他,或者对你们的关系很有信心(就是吃准他不会因为这种事情的争端离开你)你还是可以周旋一下的。比如跟他说:他跟你谈完以后你好好想了两天,首先觉得他想得很周到-高帽子先给他扣上-你思考了下觉得他说得很对,你自己太那一物,太高估自己,父母来了肯定不方便可能会有矛盾之类,所以最好是不要过来住,最后觉得他是个好老公之类的。看他作何反应~

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-25 18:00:22

目前接触看来还不错 对我也挺好的 目前接触看来还不错 对我也挺好的 女汉纸

那就别想那么多了,反正他爸妈的也都是你俩的 到时候你要实在不想住一起你就给他说爸妈那个房子闲置也是闲置,如果实在不想买就租出去吧,给爸妈在咋们附近租个房子住,住到一起不习惯你自己组织语言吧,看起来你还是很会撒娇的

• 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (低头做事抬头笑) 2016-11-25 18:47:30

估计是他那朋友快疯了把他吓着了。开始意识到,万一关系处理不好,问题的严重性。 感觉楼主特别体贴懂事儿,有问题一起承担不乱想,真真是一个能结婚的人儿~ 应该会幸福的~

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-25 18:55:32

。。。救命

• abcdefg

abcdefg 2016-11-25 19:57:17

感觉和lz遇到了同样的问题 男票也是有点婚姻恐惧症的 他爱我但是害怕结婚 然后我就会觉得其实他没那么爱我

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 20:48:58

lz一门心思想显示自己能解决问题,开导对方结果自己钻套里了。请万事冷静。

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:03:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我真的觉得他是烦恼这件事....

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:05:37

这个很正常,我们现在也准备要拿证了,我男朋友现在很多行为就和以前有不一样,我和我一个朋友聊 这个很正常,我们现在也准备要拿证了,我男朋友现在很多行为就和以前有不一样,我和我一个朋友聊起过,她说男人也会有有“婚前恐惧”,也是焦虑,他们会有压力,毕竟结婚以后要承担的东西很多 ... 不懂。

嗯嗯 如果只是婚前焦虑还好 只是怕婚后有什么问题

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:07:58

摩羯座超有心机,其实如果你不是想上赶嫁他,或者对你们的关系很有信心(就是吃准他不会因为这种 摩羯座超有心机,其实如果你不是想上赶嫁他,或者对你们的关系很有信心(就是吃准他不会因为这种事情的争端离开你)你还是可以周旋一下的。比如跟他说:他跟你谈完以后你好好想了两天,首先觉得他想得很周到-高帽子先给他扣上-你思考了下觉得他说得很对,你自己太那一物,太高估自己,父母来了肯定不方便可能会有矛盾之类,所以最好是不要过来住,最后觉得他是个好老公之类的。看他作何反应~ ... 杠上一朵花

我并不急着嫁 也不上敢着嫁 看看过两天再提一下这个事儿 看看他的态度

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:09:06

那就别想那么多了,反正他爸妈的也都是你俩的 到时候你要实在不想住一起你就给他说爸妈那个房子 那就别想那么多了,反正他爸妈的也都是你俩的 到时候你要实在不想住一起你就给他说爸妈那个房子闲置也是闲置,如果实在不想买就租出去吧,给爸妈在咋们附近租个房子住,住到一起不习惯你自己组织语言吧,看起来你还是很会撒娇的 ... cinderella

嗯嗯 谢谢亲~我好好想想~

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:11:42

估计是他那朋友快疯了把他吓着了。开始意识到,万一关系处理不好,问题的严重性。 感觉楼主特别 估计是他那朋友快疯了把他吓着了。开始意识到,万一关系处理不好,问题的严重性。 感觉楼主特别体贴懂事儿,有问题一起承担不乱想,真真是一个能结婚的人儿~ 应该会幸福的~ ... 感觉自己萌萌哒

我也是这么想 我总觉得他不至于要这样算计我 我要是不高兴随时可以回妈家 走路十几分钟就到了 想他可能真的是焦虑 耐心给他解答 今天看来他没啥异常 依旧话多 反倒是我有点儿懒得搭理他了

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:13:38

感觉和lz遇到了同样的问题 男票也是有点婚姻恐惧症的 他爱我但是害怕结婚 然后我就会觉得其实他 感觉和lz遇到了同样的问题 男票也是有点婚姻恐惧症的 他爱我但是害怕结婚 然后我就会觉得其实他没那么爱我 ... abcdefg

他不恐婚 到现在也是很积极的讨论装修 那天还带我去试钻戒 可能真的是哥们儿那事儿让他担心了吧

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:15:41

lz一门心思想显示自己能解决问题,开导对方结果自己钻套里了。请万事冷静。 lz一门心思想显示自己能解决问题,开导对方结果自己钻套里了。请万事冷静。 大菠萝

其实我真觉得这不是大事儿 他爸妈不会长期来住的 他还有个妹妹需要他爸妈呢 而且是有房 只是远点儿 可是看大家这么一说 我心里也别扭了

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2016-11-25 21:25:42

看完对话表示楼主你图样图森破啊…

• 不懂。

不懂。 (爱我少一点,爱我久一点) 2016-11-25 21:27:03

嗯嗯 如果只是婚前焦虑还好 只是怕婚后有什么问题 嗯嗯 如果只是婚前焦虑还好 只是怕婚后有什么问题 女汉纸

婚姻本来就是一场赌博

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:27:45

婚姻本来就是一场赌博 婚姻本来就是一场赌博 不懂。

赌一把吧

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:28:08

看完对话表示楼主你图样图森破啊… 看完对话表示楼主你图样图森破啊… v

啊...大家都这么说

• 夏天

夏天 2016-11-25 21:28:32

楼主我得像你学习,我觉得你很会说话哦,我想问下,你和你老公是相亲的还是怎么的认识的

• 臭宝

臭宝 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-25 21:37:17

本宝宝觉得你男票说话有点拐弯抹角 但其实我家里就像他说的那样 父母买房子在家旁边帮忙照顾 往好处看其实很多事情都特别方便

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 21:44:21

其实我真觉得这不是大事儿 他爸妈不会长期来住的 他还有个妹妹需要他爸妈呢 而且是有房 只是远点 其实我真觉得这不是大事儿 他爸妈不会长期来住的 他还有个妹妹需要他爸妈呢 而且是有房 只是远点儿 可是看大家这么一说 我心里也别扭了 ... 女汉纸

我只是说你做自己想做的,别总被别人牵着思路走。你现在看楼里反应你又不是滋味了。这不恰好说明你自己没想法没主意么?

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:47:34

楼主我得像你学习,我觉得你很会说话哦,我想问下,你和你老公是相亲的还是怎么的认识的 楼主我得像你学习,我觉得你很会说话哦,我想问下,你和你老公是相亲的还是怎么的认识的 夏天

不是相亲哒~

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:50:45

本宝宝觉得你男票说话有点拐弯抹角 但其实我家里就像他说的那样 父母买房子在家旁边帮忙照顾 往 本宝宝觉得你男票说话有点拐弯抹角 但其实我家里就像他说的那样 父母买房子在家旁边帮忙照顾 往好处看其实很多事情都特别方便 ... 臭宝

嗯嗯 住附近会好很多

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-25 21:51:46

我只是说你做自己想做的,别总被别人牵着思路走。你现在看楼里反应你又不是滋味了。这不恰好说明 我只是说你做自己想做的,别总被别人牵着思路走。你现在看楼里反应你又不是滋味了。这不恰好说明你自己没想法没主意么? ... 大菠萝

嗯嗯 是啊 我就是没啥主见 啊啊啊啊啊啊 这是病!!!

• 草莓棉花棒棒糖

草莓棉花棒棒糖 (不空虚 不空虚 神念一万遍) 2016-11-26 21:04:49

我觉得没毛病啊!我也是大摩羯,妹纸一个,但是也会焦虑,我们就是会想很多,吧不好的事情都先想一遍,他这么跟你说表示确实有这个方面的顾虑,怕你婆媳关系处理不好,你既然说可以那他也会放心一点,但是他既然说不喜欢婆媳住一起,以后估计也会避免这种情况发生太多。 我当时也是结婚前各种焦虑,原谅我们摩羯,没办法,老是想太多。我老公也是各种开导我。 看到有人说他在给你大预防针,我觉得不会,不要把人想太坏了

• 思无邪

思无邪 2016-11-27 07:42:21

我朋友才扯证,感情也特别好,但是为了房子办婚礼的事情也是鸡飞狗跳。楼主你的回复看来有点傻

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-27 08:03:46

我觉得没毛病啊!我也是大摩羯,妹纸一个,但是也会焦虑,我们就是会想很多,吧不好的事情都先想 我觉得没毛病啊!我也是大摩羯,妹纸一个,但是也会焦虑,我们就是会想很多,吧不好的事情都先想一遍,他这么跟你说表示确实有这个方面的顾虑,怕你婆媳关系处理不好,你既然说可以那他也会放心一点,但是他既然说不喜欢婆媳住一起,以后估计也会避免这种情况发生太多。 我当时也是结婚前各种焦虑,原谅我们摩羯,没办法,老是想太多。我老公也是各种开导我。 看到有人说他在给你大预防针,我觉得不会,不要把人想太坏了 ... 草莓棉花棒棒糖

他平时很多事情都喜欢想很多 那天说完以后他又恢复正常了 我也决定不提了 以后遇到了再说 其实想想现在想太多没什么用 我俩想得再周到 还是要看他爸妈的意思 其实都是给自己找事儿~他是什么样的人我基本也了解~虽然他会想太多 但没什么坏心思哒 还是很靠谱哒

• 女汉纸

女汉纸 楼主 2016-11-27 08:07:33

我朋友才扯证,感情也特别好,但是为了房子办婚礼的事情也是鸡飞狗跳。楼主你的回复看来有点傻 我朋友才扯证,感情也特别好,但是为了房子办婚礼的事情也是鸡飞狗跳。楼主你的回复看来有点傻 思无邪

其实我妈房子没什么问题 他只是担心他爸妈会来住 但其实他爸妈那边的房子是新房 还大 只是离我们远点儿 老人想以后卖了在我们附近买新的 我也是赞同的 毕竟以后老了照顾起来也方便些 所以我说不要催啊什么的 因为他爸妈还很年轻 身体健康也明事理 所以我才会觉得天想得太多余了 他就是看他哥们遇到这情况了 所以才纠结

• 已注销

已注销 2016-11-27 08:18:55

我觉得他说话很有心机。。。就酱,楼主不要被牵着鼻子走

• Elena。

Elena。 2016-11-27 23:15:37

我会感觉你老公态度还OK啊

• 已注消

已注消 2016-11-28 16:48:14

措不及防满屏宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部