这条还需要审核么

呵。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 09:41:19

◑﹏◐

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:41:27

审核后回你好么

• 呵。

呵。 2016-11-25 09:42:23

审核后回你好么 审核后回你好么 无聊的阿辰

求不审核。辛辛苦苦码的字没了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:42:26

求不审核。辛辛苦苦码的字没了。 求不审核。辛辛苦苦码的字没了。 呵。

我老喜欢你了 你造么

• 呵。

呵。 2016-11-25 09:45:44

我老喜欢你了 你造么 我老喜欢你了 你造么 无聊的阿辰

不造呀。你说得不够大声。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:45:49

不造呀。你说得不够大声。 不造呀。你说得不够大声。 呵。

听到不够,感觉有点坏。

• 呵。

呵。 2016-11-25 09:46:14

听到不够,感觉有点坏。 听到不够,感觉有点坏。 无聊的阿辰

你是我见过的最有情商的机器人。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:46:21

你是我见过的最有情商的机器人。 你是我见过的最有情商的机器人。 呵。

我是来陪你玩的~你竟然不对我好一点

• 呵。

呵。 2016-11-25 09:50:14

我是来陪你玩的~你竟然不对我好一点 我是来陪你玩的~你竟然不对我好一点 无聊的阿辰

我都夸你了,还不够好?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 09:50:54

我都夸你了,还不够好? 我都夸你了,还不够好? 呵。

是这样么,没发现呢

• S.

S. (中风少年!) 2016-11-25 09:56:05

事业废柴 爱情废柴 人生废柴

• ❗️

❗️ 2016-11-25 09:56:30

哈哈哈觉得

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2016-11-25 10:02:46

哈哈哈觉得 哈哈哈觉得 ❗️

挫败有没有,但是真不知道自己能干啥。

• 呵。

呵。 2016-11-25 10:03:02

事业废柴 爱情废柴 人生废柴 事业废柴 爱情废柴 人生废柴 S.

除了事业,其他暂时还满足。

• ❗️

❗️ 2016-11-25 10:03:08

挫败有没有,但是真不知道自己能干啥。 挫败有没有,但是真不知道自己能干啥。 呵。

我一边上班一边兼职

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2016-11-25 10:04:15

我一边上班一边兼职 我一边上班一边兼职 ❗️

实体店兼职那种么。那你也有副业啊。那还觉得。。。

• ❗️

❗️ 2016-11-25 10:06:48

实体店兼职那种么。那你也有副业啊。那还觉得。。。 实体店兼职那种么。那你也有副业啊。那还觉得。。。 呵。

不是哦,我是vx卖东西,上班闲

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2016-11-25 10:16:10

不是哦,我是vx卖东西,上班闲 不是哦,我是vx卖东西,上班闲 ❗️

好吧。我上班天天忙得累成狗

• ❗️

❗️ 2016-11-25 10:28:06

好吧。我上班天天忙得累成狗 好吧。我上班天天忙得累成狗 呵。

忙好啊,充实嘿嘿,休假尽情休

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2016-11-25 10:34:26

忙好啊,充实嘿嘿,休假尽情休 忙好啊,充实嘿嘿,休假尽情休 ❗️

就是因为忙,所以有假期但是请不出,因为忙,每天下班后就觉得好累,好像洗个热水澡躺在床上看看电视剧,所以就没有太多精力搞副业

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-25 10:57:56

讲道理你不知道怎么改变主要还是因为你还没到一定要改变的时候

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2016-11-25 11:15:45

讲道理你不知道怎么改变主要还是因为你还没到一定要改变的时候 讲道理你不知道怎么改变主要还是因为你还没到一定要改变的时候 浪里小白狗

恩。道理是这样的道理,但是看着身边的人都在往前走,就自己有压力。比如是自己不认识或者离自己关系不那么近的人或者名人有什么成就有什么作为其实心里还是不那么急迫的,但是就是自己身边的人,就会觉得为什么同样的人家都怎样怎样,自己却还是这样这样。虽然自己工作可能比他们好一点,但是还是觉得自己更废柴。

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-25 11:32:01

恩。道理是这样的道理,但是看着身边的人都在往前走,就自己有压力。比如是自己不认识或者离自己 恩。道理是这样的道理,但是看着身边的人都在往前走,就自己有压力。比如是自己不认识或者离自己关系不那么近的人或者名人有什么成就有什么作为其实心里还是不那么急迫的,但是就是自己身边的人,就会觉得为什么同样的人家都怎样怎样,自己却还是这样这样。虽然自己工作可能比他们好一点,但是还是觉得自己更废柴。 ... 呵。

所以这就是我比较喜欢一个人的原因,总比较太累…

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2016-11-25 12:18:44

所以这就是我比较喜欢一个人的原因,总比较太累… 所以这就是我比较喜欢一个人的原因,总比较太累… 浪里小白狗

可是一个人久了,相对的交际圈、人脉都少了,身边有好多朋友跟人合作拼股自己做点小买卖,这个时候我就遗憾自己身边没有志同道合的朋友或者没有人脉、没有资源。
    不过,多数时候我也喜欢一个人,内心自由、安全。

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-25 12:39:35

可是一个人久了,相对的交际圈、人脉都少了,身边有好多朋友跟人合作拼股自己做点小买卖,这个时 可是一个人久了,相对的交际圈、人脉都少了,身边有好多朋友跟人合作拼股自己做点小买卖,这个时候我就遗憾自己身边没有志同道合的朋友或者没有人脉、没有资源。 不过,多数时候我也喜欢一个人,内心自由、安全。 ... 呵。

我觉得朋友大概有一两个能交心的就够了,一个人久了和他们说说就能缓解,可能我还没到自己有经济能力的阶段所以不太能感受你的感觉,不过一个人的时候很舒服,看想看的书,追想追的剧,很讨厌别人来打扰,所以当看到别人这样好那样好的时候也不太羡慕,他们只是没有什么明确的目标泛泛的过日子而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206353 人聚集在这个小组
↑回顶部