关于五谷杂粮粉

宋杞不想动

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-25 10:00:00

超市的好就继续买超市呗

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-25 10:03:03

我也在喝各种杂粮粉,不能当成是良药,但应该是比较健康的。
    我妈每天喝一袋南方黑芝麻糊,我爸每天喝一袋老年人奶粉。我是每天都喝米昔/薏仁红豆粉。
    均衡营养就好了。

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-25 10:12:34

我每次买的粉都是浪费钱 觉得难吃

• 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:35:12

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • smiles

smiles (美好的一天~~~) 2016-11-25 16:38:21

可以自己买杂粮,买磨粉机,自己磨呀

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-25 16:45:28

楼主吃的哪款

• 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-25 17:36:51

可以自己买杂粮,买磨粉机,自己磨呀 可以自己买杂粮,买磨粉机,自己磨呀 smiles

学生

来自 豆瓣App
  • 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-25 17:37:38

我也在喝各种杂粮粉,不能当成是良药,但应该是比较健康的。 我妈每天喝一袋南方黑芝麻糊,我爸 我也在喝各种杂粮粉,不能当成是良药,但应该是比较健康的。 我妈每天喝一袋南方黑芝麻糊,我爸每天喝一袋老年人奶粉。我是每天都喝米昔/薏仁红豆粉。 均衡营养就好了。 ... Abby

我不经常喝,一天一到两杯,吃下去感觉没效果

来自 豆瓣App
  • 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-25 17:38:07

超市的好就继续买超市呗 超市的好就继续买超市呗 常在

不在之前那个地方住了

来自 豆瓣App
  • 喵星人的小肉爪

喵星人的小肉爪 2016-11-25 17:39:29

我是直接煮五谷杂粮

• 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-26 11:52:59

我是直接煮五谷杂粮 我是直接煮五谷杂粮 喵星人的小肉爪

煮太麻烦了,我是住宿的,煮的话耗电,舍友会不开心

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-26 11:57:42

五谷杂粮不能经常吃的 像薏米 凉性的 长期吃身体会坏

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-26 11:58:32

你也可以自己买药材打粉

来自 豆瓣App
  • stlhl123

stlhl123 2016-11-26 12:02:10

五谷粉应该是要根据自己的身体情况去调的啊~我在我家附近的五谷粉店买都是要本人去,给她看看舌头还有跟她说一下其他的身体情况

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-26 12:03:06

五谷粉应该是要根据自己的身体情况去调的啊~我在我家附近的五谷粉店买都是要本人去,给她看看舌 五谷粉应该是要根据自己的身体情况去调的啊~我在我家附近的五谷粉店买都是要本人去,给她看看舌头还有跟她说一下其他的身体情况 ... stlhl123

同意!

来自 豆瓣App
  • 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-26 12:04:25

五谷粉应该是要根据自己的身体情况去调的啊~我在我家附近的五谷粉店买都是要本人去,给她看看舌 五谷粉应该是要根据自己的身体情况去调的啊~我在我家附近的五谷粉店买都是要本人去,给她看看舌头还有跟她说一下其他的身体情况 ... stlhl123

我的就是那个店主帮我配的

来自 豆瓣App
  • stlhl123

stlhl123 2016-11-26 12:52:46

我的就是那个店主帮我配的 我的就是那个店主帮我配的 宋杞不想动

我觉得你吃了感觉不好应该就是不适合你的身体吧……毕竟五谷这些东西也不贵,没必要弄假的吧

来自 豆瓣App
  • 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-26 12:53:48

我觉得你吃了感觉不好应该就是不适合你的身体吧……毕竟五谷这些东西也不贵,没必要弄假的吧 我觉得你吃了感觉不好应该就是不适合你的身体吧……毕竟五谷这些东西也不贵,没必要弄假的吧 stlhl123

大概吧

来自 豆瓣App
  • 喵星人的小肉爪

喵星人的小肉爪 2016-11-26 22:30:58

煮太麻烦了,我是住宿的,煮的话耗电,舍友会不开心 煮太麻烦了,我是住宿的,煮的话耗电,舍友会不开心 宋杞不想动

也是,我现在住合租房子,不存在这考虑。

• 谁记忆中的木瓜

谁记忆中的木瓜 2016-11-26 22:50:04

天啊,你说的那个淘宝店店主是不是分享头发护理的那个!!!

来自 豆瓣App
  • 宋杞不想动

宋杞不想动 (只是懒得不想动而已……) 2016-11-27 00:23:16

天啊,你说的那个淘宝店店主是不是分享头发护理的那个!!! 天啊,你说的那个淘宝店店主是不是分享头发护理的那个!!! 谁记忆中的木瓜

忘了,私信发的链接

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部